Ну как бы из спаринга обе стороны сделали выводы... Так что как пелось в одной великой старой песне - "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки..."
Причем заметь, ты свою кару специально фитил под наш сетап. Так что если мы подготовимся (а мы подготовимся))), то фиг его знает как оно в следующий раз окажется.
Своей танковкой ты спас множество крабов в Дельве. Закрыл так сказать грудью...)))
Пы.сы. меня ты с третьего раза смог убить или с четвертого?
Лично я против "следующего раза", так как договорные матчи по 40 мин в целях проверки чьего-то фита, если не ошибаюсь, не понравились никому из членов флота, включая самого эфси. Как я сказал в тс, эта химера убила наш иско/час. Да она подкинула пару полезных идей, но думаю, что этого достаточно. Всех остальных предлагаю стрелять без предварительных договорённостей.
З.Ы. цинка не его, но с ним во флоте... а так да, конечно соло...
Я тоже как то против такого извращения на 40 минут, я на такое как-то не расчитывал.... фит химеры т1 и т2 + 1 мелкий бустер был на откачку.
Фит не только против цепторов, он против всего что не крупнее БШ против остального всего - цинка, а БШ в дельве живут 2-3 гейта, слишком много желающих их просто так убить. Идея скрамблить граммов бессмысленна =) ввиду отсутствия у них МВД и оптимала в 22км.
И у меня тоже есть идея......Мысль у горячих голов там была кинуть дред, я бы зажег цину.
Батарейки никто не привозил, 120+ человек смотрело твич там толпа гунов его смотрела)) прокурер хз чей был..еще раз скажу батареек оставалось еще на минут 25 такого изврата и вы бы потеряли бы еще интеров 10 потом химера бы померла.
Фитить спецом под еще такую встречу не надо, Иско час пострадает, все что можете убить вы убьете и так, без всяких извращеных идей. Убить краба-инвалида на каре вы убьете и так, не инвалида не получится - цинка если не тормоз и придут факсы.
По поводу с какого раза убил, я даже хз ))) я слышал только что ты вытопил 3 раза там было слишком много подвижных целей ты вытапливал из под граммов видимо, а я сменил на энрий..ракеты рулят ))) разовый дамаг в интер под граплером выше, видимо не повезло.
Подумываю слить все таки химеру что то устал от такого..ну её.
зы. добрые крабы подкинули исок на файтера. А так..кошмарите не гунов, а инвалидов, нормальным летунам кто умеет читать и смотреть вообще все равно сколько крабов там убито, если их это не учит - проблемы крабов.
Да кстати титаны никто не логинит ради 1 интера ))) они висят на цитках почти постоянно, у меня к примеру висит мазер. А кидают их, да потому что больше не в кого, тем более в "трубе бозоников" там периодически ганги крупнее на гейтах остаются
Сообщение отредактировал dosms: 29 March 2018 - 10:38