Я же четко написал, что маха раскрывается при полном фарше. Меняем гиростабы на фракционные, ставим 4-й гирик, ставим ригe на дамаг, ставим импы хорошие и внезапно картина меняется
Пухи то уж мог не греть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прям вижу, как альфы катаются во фракции, а CCP постят о том, какую именно фракцию нужно фитить. Ну, и сам-то зафить по такому же принципу пест и скинь сюда. Внезапно, разница будет всё на тех же хеви дронов.
Будут крохи разницы. А эти крохи будут означать, что крузик лопнет с 1 залпа, а не с 2. И в результате на карман или респ будет экономиться прилично времени. Что и есть танковка дамагом. Это сугубо мое мнение. Я в подобной махе отлетал и был весьма доволен.
Без перегрева будет немногим меньше. Около 1400. Раз мы тут взялись на цифры наяривать, то вот
Будут крохи разницы.
В пользу темпаря. Ежели на циферку дпс с пух наяривать. То, что маха подальше струляет эт другой вопрос.
упд: хотя в контексте убиения с альфы, у мачалки потолще будет, тут да.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 December 2017 - 11:11
меряемся пипирками? тут еще бустер на дамаг (его не видно), а если погреть будет больше чем 2500 дпс... ух ты, прямо для альф.
а ешё можно взять торнадку, то же самое, ага.
Ещё один обзор от CCP. Я не знаю, что альфы будут делать с этим кораблём.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
У хурды емнип был флот(во всяком случае на словах) нубоарморскорпов, которым они так гордились. Дескать весь фит качается за две недели и это баттлшип и прилетаешь такой на батфон и джамишь землю и небоЕщё один обзор от CCP. Я не знаю, что альфы будут делать с этим кораблём.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 December 2017 - 10:11
нормальный пве батл это ратл. на рапид хевиках выкачивается в 1300дпс без грева с 180к эффективных ХП
Выше уже рассказывали не один раз, почему рапиды в пве - говно. Если коротко: реальный дпс на ~40% ниже.
Сообщение отредактировал unti1x: 19 December 2017 - 16:30
Выше уже рассказывали не один раз, почему рапиды в пве - говно. Если коротко: реальный дпс на ~40% ниже.
ха-ха-ха.
ты наверное тоже в непроплате? Скока лет на полях войны, форумный воен?
А то бы знал что ева в клиенте отдельно с перезарядкой пишет - это всего где-то четверть с небольшим отрезает, в любом случае лучше чем сферические 550 ДПС от корабликов за 600 лямов и за раву за лярд, от которых в половине случаев 400 и меньше остается
ха-ха-ха.
А то бы знал что ева в клиенте отдельно с перезарядкой пишет - это всего где-то четверть с небольшим отрезает, в любом случае лучше чем сферические 550 ДПС от корабликов за 600 лямов и за раву за лярд, от которых в половине случаев 400 и меньше остается
хорошо, пусть будет так. мне лень тебя переубеждать.
хорошо, пусть будет так. мне лень тебя переубеждать.
армаги уже сколько дней под 200 лямов уходят? Я правда не знаю зачем их всякие хурды покупают, но половина если не больше - с датой регистрации меньше года. Гилы если что по той же цене считай отдают, тут да, надо первый пост поправить - фит уже дороже получается
но блин, сравнивать ратлю и бомжеравен за лярд с лишним - "он не раскрывается"
ха-ха-ха.
армаги уже сколько дней под 200 лямов уходят? Я правда не знаю зачем их всякие хурды покупают, но половина если не больше - с датой регистрации меньше года. Гилы если что по той же цене считай отдают, тут да, надо первый пост поправить - фит уже дороже получается
но блин, сравнивать ратлю и бомжеравен за лярд с лишним - "он не раскрывается"
Мужчина, вы когда что нибудь пишете у меня явное ощущение что вы бредите.
Может быть вам надо прекратить уже вещества различные принимать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users