Вставать надо раньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2015 - 3:18

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 August 2015 - 15:45

Я вот понять не могу, союзники не видят мои колья, или они просто отличаются умом и сообразительностью?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 August 2015 - 15:53

А сам я шипы заметил, тк в одной из самых первых каток, когда пройдя по флангу и дойдя до вражеской базы, я решил её захватить... если честно, я сначала подумал что это просто декорации базы

Сообщение отредактировал Disiz: 14 August 2015 - 15:57
Отправлено 14 August 2015 - 16:52

Я вот понять не могу, союзники не видят мои колья, или они просто отличаются умом и сообразительностью?
Бывают особо упоротые которые спецом на шипы кидаются. Я встречал пару таких которые встанут прямо перед шипами убъют об них пару тройку отрядов а потом орут какой я нехороший.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 August 2015 - 18:04

Бывают особо упоротые которые спецом на шипы кидаются. Я встречал пару таких которые встанут прямо перед шипами убъют об них пару тройку отрядов а потом орут какой я нехороший.
Но FF за ловушки же убрали, теперь можно не обращать внимания на эти вопли.
Колья легко не заметить когда убегаешь от БЕГУЩИХ НА ТЕБЯ СПАРТАНЦЕВ ПАНИКААААААА.
Так что расставляй их с умом.
Не, шипами не кидаюсь, только колья ставлю около союзных онагров.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 August 2015 - 10:46

Там в последнее время сервера перегружены, даже при наличии ключа уже не факт что можно будет поиграть
Отправлено 04 September 2015 - 10:05

Получил лишний ключ:
HTQ3Z-G7BED-TN299
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users