Разве в правилах такое есть? :Ов политике, состоя в альянсе, нельзя постить вообще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 08 December 2009 - 10:23
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 08 December 2009 - 12:30
Какая-то безвыходная ситуация получилась: в рекрутинге можно только хвалить свой альянс (особенно с учетом того, что там темы модерируют владельцы), в политике, состоя в альянсе, нельзя постить вообще. Писать про других в своем рекрут-топике - явный оффтопик.
Общение - это политика, все туда. Если твой альянс запрещает постить - это не наша проблема, тебе м.б. лишний повод задуматься за кого тебя там держат, а м.б. научиться общаться, никого не поливая.
Отправлено 08 December 2009 - 18:31
Тоже несколько недоумиваю по сему поводу. Предложить для решения проблемы к сожалению пока нечегоКакая-то безвыходная ситуация получилась: в рекрутинге можно только хвалить свой альянс (особенно с учетом того, что там темы модерируют владельцы), в политике, состоя в альянсе, нельзя постить вообще. Писать про других в своем рекрут-топике - явный оффтопик.
Это так и задумано было? Если нет, то (можно спросить?) где можно написать, например, о своих впечатлениях от общения с корпорацией, если они не совсем совпадают с тем, что она пишет в своем рекрут-топике?
Отправлено 08 December 2009 - 19:16
Какая-то безвыходная ситуация получилась: в рекрутинге можно только хвалить свой альянс (особенно с учетом того, что там темы модерируют владельцы), в политике, состоя в альянсе, нельзя постить вообще.
Это не правило форума.
Есть мнение, что если ты даже вне раздела "Политика" начнешь высказывать свое экспертное мнение на околополитичные темы, то все равно получишь по крыше от руководства своего альянса.
Единственный вариант тут - убивать свой основной акк, создавать новый, но без указания ингейм-данных. Или создавать альтернативный акк в группе Анонимов.
Отправлено 10 December 2009 - 12:06
1) Нет ничего об массовой продаже персонажей. Эбейнеры смогут процветать дальше.
2) Пункт 3.3 не выполняется на форуме не в каком виде. Например как я понял из правил цена в исках в топике и ссылка на оффорум обязательно, на наблюдается это либо в виде просто цены на чара без ссылки либо вообще никак. Я так понимаю потому что наказание за его не исполнение не назначено. Или есть но просто пофиг?
Это пока все.
Отправлено 10 December 2009 - 12:17
Ну собственно 3.3 и 3.4 направлены как раз на противодействие тому, что описано в твоем 1-м пункте. С первой же минуты банить естессно никто не начнет, т.к. правила еще мало кто асилил (типа, правило про подпись не длиннее 3-х строк - предлагаю зобанить всех, кто его нарушает ).Ох круто, я чото даже не заметил. Счас позырим.
1) Нет ничего об массовой продаже персонажей. Эбейнеры смогут процветать дальше.
2) Пункт 3.3 не выполняется на форуме не в каком виде. Например как я понял из правил цена в исках в топике и ссылка на оффорум обязательно, на наблюдается это либо в виде просто цены на чара без ссылки либо вообще никак. Я так понимаю потому что наказание за его не исполнение не назначено. Или есть но просто пофиг?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 December 2009 - 12:32
Есть.1) Нет ничего об массовой продаже персонажей. Эбейнеры смогут процветать дальше.
1.12. На Форуме не действуют положения сторонних нормативных документов, включая Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) MMORPG "EVE". Отражение тех или иных ключевых моментов любых сторонних нормативных документов в данных Правилах остается на усмотрение Администрации и является ее правом, но не обязанностью.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 11 December 2009 - 14:17
Хотя, не могу не отметить, что эта мера автоматически увеличивает нагрузку на модераторов.
Отправлено 11 December 2009 - 14:26
Обязательна ссылка на скиллы персонажа на ресурсе с верификацией АПИ (я там еще позже список сайтов расширю).
Т.е. если у тебя есть подозрения на то, что тот или иной продавец ебаер - смело пиши петицию на конкретного чара, прилагая скрины и все, что тебе будет угодно. ССР разберутся, если захотят.
Отправлено 15 December 2009 - 3:56
Объясните пожалуйста, какую цель преследует это правило и модератор, руководствующий им, оставляющий бессмысленный оффтоп и флуд в топике, и удаляющий сообщения по теме обсужения с подобной ремаркой?Обратите внимание на новые правила форума:
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
Я давно понял, что общество представляет собой сообщество eve-ru.com, но полагал, что это относится лишь к некоторым гиперактивным товарищам, но все же, общество - это отражение тех, кто им руководит или ограничивает...
Отправлено 15 December 2009 - 22:01
Также, правило - это всего лишь руководство, должно быть простым и понятным, но врядли когда-нибудь станет совершенным. Именно поэтому как его применять решает сам человек.
Отправлено 16 December 2009 - 8:19
Цель - избавится от клонов-троллей, которые создаются только для того чтобы написать какую-нибудь гадость.
не взлетит. 25 сообщений набить, за 15-30 минут, не такая уж и сверхзадача. Другое дело если бы было ограничения, скажем что больше 10 постов (до 24 скажем) в три часа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users