Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
Идея хорошая, но я не уверен, что возможности движка репутации позаоляют ее реализовать. Ждем ответа UpGrade'а.

Не знаю, честно говоря :)
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Очень жаль, на старом движке, по-моему, при просмотре своей репутации достаточно было нажать на цифири самой репы и было видно кому и когда ты что ставил. Весьма удобно.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А не проще ли сделать предмодерирование репы? Хотя это колосальный обьём работы для модеров наверно будет.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 March 2008 - 2:35

• 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Простите, что задержался. Реал не дал сесть за комп в выходные.

Итак, обновились Правила использования Репутации на форуме. Просьба всем ознакомиться с данными правилами.
  • 3

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Аллилуя. Вот за эти правила реальное спасибо. А то я согнать мысли в строй не могу. И народ потом пишет, типа поясни свои действия. А теперь тупо + или -. :rolleyes: Аминь.
  • -1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Простите, что задержался. Реал не дал сесть за комп в выходные.

Итак, обновились Правила использования Репутации на форуме. Просьба всем ознакомиться с данными правилами.

Оценка из профайла не стыкуется с -
5. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.

Аль я загоняюсь?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Оценка из профайла не стыкуется с -
5. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.

Аль я загоняюсь?

Нет, не загоняешься. Спасибо за замечание.

Уже сообщили мне такое. Реально, я даже не знал, что новый движок поддерживает такую фичу. Так что, не усмотрел. Вопрос решается, привлек админа. Отпишусь.

Но в остальном правила действуют. :rolleyes:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Итак, вот что мы имеем в результате, после дополнений и изменений. Для сравнения, чтобы было наглядно видно, что изменилось:

Правила использования Репутации:

1. Один участник Форума имеет возможность изменить другому участнику Форума Репутацию один раз в пять дней.

2. Участник Форума может изменять Репутацию другим участникам Форума не более трех раз в сутки.

3. При изменении репутации участник Форума должен указывать причину ее изменения. Изменения в стиле "ты - гад", "а просто так" и подобные будут удаляться. Вынесение предупреждения за подобное изменение остается на усмотрение администрации.

3.1. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.

4. На данный момент лимит репутации - +/- 100. При необходимости он будет увеличен.

5. Участник Форума может изменять репутацию другим участникам Форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.

Рекомендации по изменению Репутации:

1. Если вам помог пост/тема участника форума и/или вы получили качественный и развернутый ответ на интересующий вас вопрос - поднимите ему репутацию smile.gif

2. Снижение репутации остается на усмотрение участника Форума, но в любом случае должно быть обосновано.

Правила использования Репутации:

1. Участник форума может изменять репутацию другим участникам форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.

2. Участник форума может изменять репутацию другому участнику форума один раз в пять дней.

3. Участник форума может изменять репутацию другим участникам форума не более трех раз в сутки.

4. При отрицательном показателе репутации от -50 участник форума не может изменять репутацию другим пользователям.

5. Репутация является частью форума и подчиняется общим Правилам форума.

6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.

7. При обнаружении в своей репутации нарушения правил, пользователь должен сообщить об этом представителю администрации. В данный момент вопросами репутации занимается модератор Roadwind.

8. За нарушения правил в репутации будут выноситься предупреждения и применяться меры административного воздействия.

Рекомендации по изменению Репутации:

1. Если Вам помог пост/тема участника форума и/или Вы получили качественный и развернутый ответ на интересующий Вас вопрос - поднимите ему репутацию smile.gif

2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением. Данные мысли нужно выражать примерно следующим образом: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения". (с) Cor

Учитесь вежливо, корректно, без оскорблений и мата выражать свои мысли, либо ограничивайтесь коротким комментарием вида "-1" или "+1".

Итого: Правила использования Репутации. :lol: Теперь вроде бы все учли.

Всем большое спасибо за терпение, помощь и содействие. :)

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 12 March 2008 - 9:59

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением. Данные мысли нужно выражать примерно следующим образом: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения". (с) Cor

А не будет ли это считаться:

6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.

?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
при попытке поставить плюсек мне сказали что можно ставить тока раз в ПЯТЬ дней, ну не дело это
я конешн понимаю что Веронике и так хватит
но перебор имхо такие интервалы
не просто так ведь ставим а за дело - согласитес

Сообщение отредактировал walt: 21 March 2008 - 10:19

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

при попытке поставить плюсек мне сказали что можно ставить тока раз в ПЯТЬ дней, ну не дело это
я конешн понимаю что Веронике и так хватит
но перебор имхо такие интервалы
не просто так ведь ставим а за дело - согласитес

Если бы не было этого правила, то у кое-кого до сих пор не забаненной репа была бы минус 300, а то и больше.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Если бы не было этого правила, то у кое-кого до сих пор не забаненной репа была бы минус 300, а то и больше.

В смысле - меньше?

Касательно поднятого вопроса, вроде как нынче, в рамках правил (это отрывок то же включён в цитату), вообще можно не утруждать себя сочинением обоснования изменения репутации.

Сообщение отредактировал markel: 21 March 2008 - 20:12

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Собственно приятно удивился тому что у человека, которому я ставил минус - этот самый минус исчез. Мало того, что мой минус исчез - ещё и целое стадо их испарилось.
Собственно в связи с этим небольшое предложение.
А может, господа модераторы, мы начнём совместно обсуждать непровемерность минуса в репутацию? В смысле - если человек, которому был поставлен минус, хочет его оспорить, то м.б. лучше две стороны рассматривать? А то прямо как-то некрасиво получилось - Лазарус стал белый и пушистый, хотя куча народа в репутации сказала всё, что о нём думает. Забавно прям.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Собственно приятно удивился тому что у человека, которому я ставил минус - этот самый минус исчез. Мало того, что мой минус исчез - ещё и целое стадо их испарилось.
Собственно в связи с этим небольшое предложение.
А может, господа модераторы, мы начнём совместно обсуждать непровемерность минуса в репутацию? В смысле - если человек, которому был поставлен минус, хочет его оспорить, то м.б. лучше две стороны рассматривать? А то прямо как-то некрасиво получилось - Лазарус стал белый и пушистый, хотя куча народа в репутации сказала всё, что о нём думает. Забавно прям.

Присоединяюсь. По моему собственному мнению - модератор не имеет никакого морального права удалять репутационные сообщения без обоюдного желания сторон (оригинатора и реципиента минуса). Редактировать - да, если имеет место нецензурная лексика. Удаление "репок" - чистейшей воды произвол. Произвол, защищенный "дополнением" к правилам форума, которое сводит на нет сам смысл существования этих правил.

P.S. Также в памяти свежи случаи "мытья" репутации трОльге.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 08 April 2008 - 16:22

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Шо тут базарить. Тупо ставишь -1 и всё. На кой комментировать. Есть замечательные строки "Не мечите бисер перед свиньями ибо не поймут они" Так на кой что то разъяснять. Просто -1 и всё.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Шо тут базарить. Тупо ставишь -1 и всё. На кой комментировать. Есть замечательные строки "Не мечите бисер перед свиньями ибо не поймут они" Так на кой что то разъяснять. Просто -1 и всё.

Если за твой пост тебе поставили "-1" - это еще нормально, но вот что меня раздражает, так это куча минусов посталенных "в профиле" по принципу "сам дурак" за каждый минус, который я кому-либо ставил... :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
омг ... нашли по какому поводу кипешить. ребято я просто не парюсь и ставлю плюсеги. минуса же ставят лузеры от бессилия что либо следать,ну ей богу детсад. =)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну раз уж перцы с -50 и ниже не могут править репу, то давайте дадим возможность тем, у кого выше 50, ставить в два раза больше +/- за сутки :D

Сообщение отредактировал RazoR: 11 April 2008 - 1:16

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Не Разор, я тогда куплю билет до Москвы, 3 часа на поезде, и вот, мои пальцы на твоей шее :D

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 April 2008 - 1:22

• 0
Изображение

dima2001

dima2001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Unreal Meow
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Может вообще отменить репутацию ? Какой в ней тайный смысл ? Хорошие постеры и так на виду.
  • 0
ЗЫ ищу пвп корпу , буйные соседи приветствуются
ЗЫ ЗЫ пвп корпу нашел , ищу буйных соседей...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users