Не знаю, честно говоря

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, что задержался. Реал не дал сесть за комп в выходные.
Итак, обновились Правила использования Репутации на форуме. Просьба всем ознакомиться с данными правилами.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Нет, не загоняешься. Спасибо за замечание.Оценка из профайла не стыкуется с -
5. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.
Аль я загоняюсь?
Правила использования Репутации:
1. Один участник Форума имеет возможность изменить другому участнику Форума Репутацию один раз в пять дней.
2. Участник Форума может изменять Репутацию другим участникам Форума не более трех раз в сутки.
3. При изменении репутации участник Форума должен указывать причину ее изменения. Изменения в стиле "ты - гад", "а просто так" и подобные будут удаляться. Вынесение предупреждения за подобное изменение остается на усмотрение администрации.
3.1. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.
4. На данный момент лимит репутации - +/- 100. При необходимости он будет увеличен.
5. Участник Форума может изменять репутацию другим участникам Форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.
Рекомендации по изменению Репутации:
1. Если вам помог пост/тема участника форума и/или вы получили качественный и развернутый ответ на интересующий вас вопрос - поднимите ему репутацию smile.gif
2. Снижение репутации остается на усмотрение участника Форума, но в любом случае должно быть обосновано.
Правила использования Репутации:
1. Участник форума может изменять репутацию другим участникам форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.
2. Участник форума может изменять репутацию другому участнику форума один раз в пять дней.
3. Участник форума может изменять репутацию другим участникам форума не более трех раз в сутки.
4. При отрицательном показателе репутации от -50 участник форума не может изменять репутацию другим пользователям.
5. Репутация является частью форума и подчиняется общим Правилам форума.
6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.
7. При обнаружении в своей репутации нарушения правил, пользователь должен сообщить об этом представителю администрации. В данный момент вопросами репутации занимается модератор Roadwind.
8. За нарушения правил в репутации будут выноситься предупреждения и применяться меры административного воздействия.
Рекомендации по изменению Репутации:
1. Если Вам помог пост/тема участника форума и/или Вы получили качественный и развернутый ответ на интересующий Вас вопрос - поднимите ему репутацию smile.gif
2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением. Данные мысли нужно выражать примерно следующим образом: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения". (с) Cor
Учитесь вежливо, корректно, без оскорблений и мата выражать свои мысли, либо ограничивайтесь коротким комментарием вида "-1" или "+1".
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 12 March 2008 - 9:59
А не будет ли это считаться:2. Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением. Данные мысли нужно выражать примерно следующим образом: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения". (с) Cor
?6. При изменении репутации участник форума может не указывать причину ее изменения в комментарии. Комментарий при изменении репутации может быть как просто "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или заувалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.
Сообщение отредактировал walt: 21 March 2008 - 10:19
Если бы не было этого правила, то у кое-кого до сих пор не забаненной репа была бы минус 300, а то и больше.при попытке поставить плюсек мне сказали что можно ставить тока раз в ПЯТЬ дней, ну не дело это
я конешн понимаю что Веронике и так хватит
но перебор имхо такие интервалы
не просто так ведь ставим а за дело - согласитес
Если бы не было этого правила, то у кое-кого до сих пор не забаненной репа была бы минус 300, а то и больше.
Сообщение отредактировал markel: 21 March 2008 - 20:12
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Собственно приятно удивился тому что у человека, которому я ставил минус - этот самый минус исчез. Мало того, что мой минус исчез - ещё и целое стадо их испарилось.
Собственно в связи с этим небольшое предложение.
А может, господа модераторы, мы начнём совместно обсуждать непровемерность минуса в репутацию? В смысле - если человек, которому был поставлен минус, хочет его оспорить, то м.б. лучше две стороны рассматривать? А то прямо как-то некрасиво получилось - Лазарус стал белый и пушистый, хотя куча народа в репутации сказала всё, что о нём думает. Забавно прям.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 08 April 2008 - 16:22
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Если за твой пост тебе поставили "-1" - это еще нормально, но вот что меня раздражает, так это куча минусов посталенных "в профиле" по принципу "сам дурак" за каждый минус, который я кому-либо ставил...Шо тут базарить. Тупо ставишь -1 и всё. На кой комментировать. Есть замечательные строки "Не мечите бисер перед свиньями ибо не поймут они" Так на кой что то разъяснять. Просто -1 и всё.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 April 2008 - 1:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users