Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!

• Закрытая тема Тема закрыта
522 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Я конечно не Варсталкер, но подозреваю, что костры разводят не для того, чтобы сжечь дрова, а для того, чтобы согреться теплом пламени. 

Звучит, как песня "Машины Времени"

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ну предыдушший же пост(
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну предыдушший же пост(

Упс, он последний на странице, не увидел

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Можешь пояснить причину отказа от предложения Фишки самоустраниться с форума?

Я что, настолько похож на фраера, чтобы доверять Фишке? Человек, не способный выдать пруфы про РМТ тех, на кого он указывает пальцами, и про которого есть дофига пруфов о его РМТ с полным деаноном, при предоставлении которых, он либо прикидывается, что это не про него, либо просто игнорирует - доверия не заслуживает.

50000 рублей за его репу? 100000 за его аккаунт? Да я даже 25000 рублей не дам за его две квартиры, машину и жену вместе взятыми. Нет, спасибо, пусть лучше кто нибудь другой получит эти деньги - так от них (денег) хотя бы польза будет. Тем более, что "успешные" обычно не продают себя так дешево. Так что нет, спасибо, но нет.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 13:49

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Осталось сойтись в цене)
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений

Осталось сойтись в цене)

Вот если бы Фишка мне платил, чтобы я взял его машину, две квартиры и жену - тут я бы уже подумал.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Но в целом я ожидал, что будет альтернативное там предложение. Типо 10к рублей администрации на развитие ресурса и минус 10к в репу. Если конечно согласится.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Зачем платить человеку-балоболу (я бы очень грубо сказал, но уже нельзя мне так вести себя), если человек не может ответить за свои слова или в край, как мужчина признал свою неправоту и все, спор закончен был бы, но нет - надо перейти на уровень "но ю", ей богу, пацан с грязной жопой.

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я что, настолько похож на фраера, чтобы доверять Фишке?

Ну, всегда можно воспользоваться услугами Чриббы посредника, например, кого-то из модераторов. Не думаю, что Фишка стал бы позориться за такую небольшую сумму, учитывая что он донатил на форум и обещал ещё отдать половину.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений

Ну, всегда можно воспользоваться услугами Чриббы посредника, например, кого-то из модераторов. Не думаю, что Фишка стал бы позориться за такую небольшую сумму, учитывая что он донатил на форум и обещал ещё отдать половину.

Он там копейки донатил. Особенно для такого "успешного" человека как он. А обещанного три года ждут. Так что можешь ждать, пока Фишка выполнит свои обещания. Судя по тому, как он готов подтверждать свои слова делом - выполнит он свои обещания не скоро.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 15:46

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Он там копейки донатил. Особенно для такого "успешного" человека как он. А обещанного три года ждут. Так что можешь ждать, пока Фишка выполнит свои обещания.

Это мне напомнило анекдот про еврейскую бабушку и 25 пельменей

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, про "успешность и две квартиры" в следующий раз будет расценено как переход на личности, с соответствующими последствиями

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений

Это мне напомнило анекдот про еврейскую бабушку и 25 пельменей

Тогда я резюмирую просто и понятно: я лучше потрачу 100к рублей на других, чем позволю получить Фишке хотя бы 10к рублей с меня. И мне будет совершенно без разницы, будут Фишке откачивать репу или не будут - главное, что ему с этого точно ничего не достанется. Конечно, он может начать сам себя минусовать в надежде, что ему что-то перепадет... Но тогда это уже будет просто ирония.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 17:06

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Конечно, он может начать сам себя минусовать в надежде, что ему что-то перепадет... 

Коварно то как.  :trololo:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

еще 6 минусов осталось докинуть ему и можно получать приз )

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
А были времена, когда народ бессрочно банили за подозрение в организации репосквада.
Мне на Фишку абсолютно насрать, не помню, чтоб я с ним пересекался когда-нибудь, но если буду замечать, что его репа просела ниже 5к, буду откачивать рандомные посты. Чисто в надежде дождацца, когда ТС откажется от своих слов, чем выставит себя балаболкой:

6) Акция будет длиться до тех пор, пока репа товарища АлексаФишки не перекрасится в красный цвет.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений

Чисто в надежде дождацца, когда ТС откажется от своих слов, чем выставит себя балаболкой:

Тут понимаешь, такое дело. Я от своих слов не откажусь. Но если придет Ап и скажет что лавочку закрываем - у меня выбора не будет. Мне на форуме приятно и тепло, и конечно покидать мне его совсем не хочется. А способов согреться за счет других - здесь слава б-гу полно :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 18:44

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese

Тут понимаешь, такое дело. Я от своих слов не откажусь. Но если придет Ап и скажет что лавочку закрываем - у меня выбора не будет. Мне на форуме приятно и тепло, и конечно покидать мне его совсем не хочется. А способов согреться за счет других - здесь слава б-гу полно :trololo:

>придет Ап и скажет
:trololo:
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

ежг

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ты же понимаешь, что теперь ни один уважающий себя человек не может поставить фишке минус, не почувствовав себя купленным за шекели?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users