Я конечно не Варсталкер, но подозреваю, что костры разводят не для того, чтобы сжечь дрова, а для того, чтобы согреться теплом пламени.
Звучит, как песня "Машины Времени"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я что, настолько похож на фраера, чтобы доверять Фишке? Человек, не способный выдать пруфы про РМТ тех, на кого он указывает пальцами, и про которого есть дофига пруфов о его РМТ с полным деаноном, при предоставлении которых, он либо прикидывается, что это не про него, либо просто игнорирует - доверия не заслуживает.Можешь пояснить причину отказа от предложения Фишки самоустраниться с форума?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 13:49
Вот если бы Фишка мне платил, чтобы я взял его машину, две квартиры и жену - тут я бы уже подумал.Осталось сойтись в цене)
Но в целом я ожидал, что будет альтернативное там предложение. Типо 10к рублей администрации на развитие ресурса и минус 10к в репу. Если конечно согласится.
Зачем платить человеку-балоболу (я бы очень грубо сказал, но уже нельзя мне так вести себя), если человек не может ответить за свои слова или в край, как мужчина признал свою неправоту и все, спор закончен был бы, но нет - надо перейти на уровень "но ю", ей богу, пацан с грязной жопой.
Я что, настолько похож на фраера, чтобы доверять Фишке?
Ну, всегда можно воспользоваться услугами Чриббы посредника, например, кого-то из модераторов. Не думаю, что Фишка стал бы позориться за такую небольшую сумму, учитывая что он донатил на форум и обещал ещё отдать половину.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Он там копейки донатил. Особенно для такого "успешного" человека как он. А обещанного три года ждут. Так что можешь ждать, пока Фишка выполнит свои обещания. Судя по тому, как он готов подтверждать свои слова делом - выполнит он свои обещания не скоро.Ну, всегда можно воспользоваться услугами
Чриббыпосредника, например, кого-то из модераторов. Не думаю, что Фишка стал бы позориться за такую небольшую сумму, учитывая что он донатил на форум и обещал ещё отдать половину.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 15:46
Он там копейки донатил. Особенно для такого "успешного" человека как он. А обещанного три года ждут. Так что можешь ждать, пока Фишка выполнит свои обещания.
Это мне напомнило анекдот про еврейскую бабушку и 25 пельменей
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Тогда я резюмирую просто и понятно: я лучше потрачу 100к рублей на других, чем позволю получить Фишке хотя бы 10к рублей с меня. И мне будет совершенно без разницы, будут Фишке откачивать репу или не будут - главное, что ему с этого точно ничего не достанется. Конечно, он может начать сам себя минусовать в надежде, что ему что-то перепадет... Но тогда это уже будет просто ирония.Это мне напомнило анекдот про еврейскую бабушку и 25 пельменей
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 17:06
6) Акция будет длиться до тех пор, пока репа товарища АлексаФишки не перекрасится в красный цвет.
Тут понимаешь, такое дело. Я от своих слов не откажусь. Но если придет Ап и скажет что лавочку закрываем - у меня выбора не будет. Мне на форуме приятно и тепло, и конечно покидать мне его совсем не хочется. А способов согреться за счет других - здесь слава б-гу полноЧисто в надежде дождацца, когда ТС откажется от своих слов, чем выставит себя балаболкой:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2018 - 18:44
>придет Ап и скажетТут понимаешь, такое дело. Я от своих слов не откажусь. Но если придет Ап и скажет что лавочку закрываем - у меня выбора не будет. Мне на форуме приятно и тепло, и конечно покидать мне его совсем не хочется. А способов согреться за счет других - здесь слава б-гу полно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users