читал стоя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).
Отправлено 18 May 2018 - 14:10
в 2014 астрахусов не было!
я сказал свали из нашего стейна! Максимум можешь арендовать пару белтов в системе
Это прогиб Чатл. :-)
Справедливость, значит... Справедливость – это плохая причина браться за оружие. Слово "справедливость" служит лишь оправданием для насилия. Настоящая причина всегда иная. Всегда. Что-то отобрать. Кого-то унизить. Возвысить себя. Уничтожить то, что неприятно. Что-то разрушить. Выместить злобу. Или, может, комбинация этих причин. Но признавать это никто не хочет. Сокрушая противника всеми своими силами, не сдерживаясь ни в чём, каждый желает чувствовать свою правоту, а не вину. И тогда, чтобы обмануть себя или союзников, поднимается флаг под именем "справедливость". Так поступают все подряд, даже не осознавая, потом находятся те, кто, веря в так называемую "справедливость", принимается сражаться друг с другом, и мы получаем войну. Так это происходит с начала времён.
И вот под этим словом, вы прикрываете желание навариться на занятых лунах в нпц спейсе. А потом выставляете это все на показ и осуждаете других.
Справедливость, в данном контексте, относится к вопросу лживой пропаганды развернутой РМЦ (уверен что, мемберы РМЦ к этому не имеют отношения, но молчаливо поддерживают свое руководство).
Ты уже убедился в чем сила, Брат:
И да. Я с другой планеты.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 18 May 2018 - 14:18
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 18 May 2018 - 14:20
Я считаю это ошибкой, плюсоваться с Чатлом. Он не надежный партнер, царь самодур.
Чувство родины у нас не засыпало - хотя не могу утверждать за каждого, возможно это только у меня восполненное чувство справедливости. Но топик не об этом, а о Вашей лживой пропаганде.
Ты считаешь это ошибкой, но винишь РМЦ за ошибку твоего лидершипа ?
Так шитпост в локале направленый на пару человек из вс ты считаешь пропагандой? Ибо до твоего упоминания про вс как тестопетов ни на срушечке, ни на реддите это не упоминалось(кому оно надо....)
Да перестань притягивать за уши свои домыслы и выдавать все за факты, Ваши фейк-пруфы уже развинчены - "карта бита".
Считайте себя местными.
Что ты развенчал? Я тебя разочарую, но скрины дискорда можно рисовать легко и быстро. Спасибо веб версии. Ни одного пруфа про изначальные поинты темы (пропаганда и бекстаб) ты не смог предоставить.
Ок, РМЦ местные! Требую титул "Начальник гмека"!
Ну причем тут патриоты, это то, как относится к теме топика?
Потому что вс это бывшие патриоты, и я их упоминал когда сыпал песком.
Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 18 May 2018 - 14:22
Отправлено 18 May 2018 - 14:25
Справедливость, в данном контексте, относится к вопросу лживой пропаганды развернутой РМЦ (уверен что, мемберы РМЦ к этому не имеют отношения, но молчаливо поддерживают свое руководство).
И да. Я с другой планеты.
Пропаганда есть неотъемлемая часть любой войны. А "справедливость", к чему бы она не относилась, всегда будет нести одно и то же значение. И пусть методы другие, но цель та же.
Хватит уже этой показухи. Нужны луны - отбирайте, но будьте готовы получить по зубам.
Отправлено 18 May 2018 - 14:28
Ты считаешь это ошибкой, но винишь РМЦ за ошибку твоего лидершипа ?
Так шитпост в локале направленый на пару человек из вс ты считаешь пропагандой? Ибо до твоего упоминания про вс как тестопетов ни на срушечке, ни на реддите это не упоминалось(кому оно надо....)
Что ты развенчал? Я тебя разочарую, но скрины дискорда можно рисовать легко и быстро. Спасибо веб версии. Ни одного пруфа про изначальные поинты темы (пропаганда и бекстаб) ты не смог предоставить.
Ок, РМЦ местные! Требую титул "Начальник гмека"!
Потому что вс это бывшие патриоты, и я их упоминал когда сыпал песком.
Я все это уже отвечал выше. Либо прочти, потрудись, либо не пиши.
Что то там в аридии шевеления https://zkillboard.c...1/201805171000/ интересные, прямо... Новая буря в фонтане готовится? Кто в курсе?
Пропаганда есть неотъемлемая часть любой войны. А "справедливость", к чему бы она не относилась, всегда будет нести одно и то же значение. И пусть методы другие, но цель та же.
Хватит уже этой показухи. Нужны луны - отбирайте, но будьте готовы получить по зубам.
И в ней вы потерпели поражение. С чем Вас и поздравляю. :-)
И понятие справедливости устанавливается социальным договором общества, в данном случаи обществом игроков EVE. Так, где мы к Вам не справедливы?
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 18 May 2018 - 14:32
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 18 May 2018 - 14:33
Ты уже убедился в чем сила, Брат:
Сила в фулл нейтро баалгорне и нейтрящей курсе при поддержке нескольких дпс кораблей. Я оценил. А правда здесь никому не нужна. Разве что обмазаться ею, пока никто не видит.
И понятие справедливости устанавливается социальным договором общества, в данном случаи обществом игроков EVE. Так, где мы к Вам не справедливы?
Килл в студию.
Социальный договор общества? Не справедливы? Я все ясно и понятно расписал про справедливость на предыдущей странице.
Сообщение отредактировал Akadern: 18 May 2018 - 14:37
Отправлено 18 May 2018 - 14:39
Я все это уже отвечал выше. Либо прочти, потрудись, либо не пиши.
Что то там в аридии шевеления https://zkillboard.c...1/201805171000/ интересные, прямо... Новая буря в фонтане готовится? Кто в курсе?
Скатываешься в "ой, всё". Офтопишь.
И после этого считаешь себя победителем:fp:. Даже дичи в одном посте так не часто умудрялись делать.
Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 18 May 2018 - 14:40
Отправлено 18 May 2018 - 14:42
Ничего особенного - стандартный завтрак Крабиста.
Только вот не очень понятно - какое отношение убитые в Кор-Азоре экс-НЦшные супера имеют к Фонтану и, тем более, к данной теме?
Сообщение отредактировал Alamar: 18 May 2018 - 14:43
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 18 May 2018 - 17:30
Сила в фулл нейтро баалгорне и нейтрящей курсе при поддержке нескольких дпс кораблей. Я оценил. А правда здесь никому не нужна. Разве что обмазаться ею, пока никто не видит.
Килл в студию.
Социальный договор общества? Не справедливы? Я все ясно и понятно расписал про справедливость на предыдущей странице.
Изначально бой был не равный, совсем не в нашу пользу, как чаще всего и бывает в ЕВЕ, когда прилетаешь на территорию проживания противника. Бой был интересный. Спасибо.
Думаю ты танканул 350-400кк урона, с учетом до сброса агры.
Скатываешься в "ой, всё". Офтопишь.
И после этого считаешь себя победителем:fp:. Даже дичи в одном посте так не часто умудрялись делать.
Ничего особенного - стандартный завтрак Крабиста.
Только вот не очень понятно - какое отношение убитые в Кор-Азоре экс-НЦшные супера имеют к Фонтану и, тем более, к данной теме?
Просто спросил. Сразу возбуждаетесь.
-------------------------------------------------------
Цель достигнута:
2). Лживая пропаганда РМЦ развенчана.
3). Доктрина озвучена.
По поводу моего положения в альянсе и полномочий, вопрос задавайте Гойдару.
Килл в студию.
Прилетай еще, и снова доказывай себе неизвестно что. Только вот вопрос - А что ты доказываешь?
Верен ли твой изначальный посыл?
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 18 May 2018 - 17:34
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 18 May 2018 - 17:35
-------------------------------------------------------
Цель достигнута:
2). Лживая пропаганда РМЦ развенчана.
3). Доктрина озвучена.
По поводу моего положения в альянсе и полномочий, вопрос задавайте Гойдару.
Для этого есть соответсвующий топик.
Цели недотигнуты:
2)Ни одного примера пропаганды РМЦ
3)Доктрина - "Стейн мой потому что я сказал"?
Ты еще забыл хоть как-то отчемоданить свою позицию про то что рмц вас бекстабнули. Несмотря на логи обратного.
Распиши нормально каждый пункт, желательно не твоим обычным потоком мыслей.
Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 18 May 2018 - 17:37
Отправлено 18 May 2018 - 17:38
Прилетай еще, и снова доказывай себе неизвестно что. Только вот вопрос - А что ты доказываешь?
Верен ли твой изначальный посыл?
Мои помыслы неоспоримы. Этим вылетом я доказал, что никто не любит играть на равных. Жалуетесь, что вас заблобили, когда сами не лучше.
Отправлено 18 May 2018 - 17:58
Мои помыслы неоспоримы. Этим вылетом я доказал, что никто не любит играть на равных. Жалуетесь, что вас заблобили, когда сами не лучше.
:-) Испортил впечатление от вчерашнего момента.
Скажи, пожалуйста - А чего ты ждал? Что я на тебя в одиночку на фантазме брошусь? Тебя совсем не смутило, что я вдруг свернул в систему 32? Стоило уже тогда забеспокоиться. Но вы же крутые, а мы бомжи...
https://zkillboard.com/kill/70023415/ Спасибо тебе за вклад в компенсационный фонд нашего альянса.
Для этого есть соответсвующий топик.
Цели недотигнуты:
2)Ни одного примера пропаганды РМЦ
3)Доктрина - "Стейн мой потому что я сказал"?
Ты еще забыл хоть как-то отчемоданить свою позицию про то что рмц вас бекстабнули. Несмотря на логи обратного.
Распиши нормально каждый пункт, желательно не твоим обычным потоком мыслей.
Можешь себе трактовать мои слова как тебе угодно.
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 18 May 2018 - 18:04
Хм... а кто возбуждается-то? Ты спросил - я ответил, попутно удивившись как формулировке вопроса (ибо логика там на уровне "в огороде бузина, а в Киеве дядька"), так и месту, где он был задан.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 18 May 2018 - 18:51
, поскольку РМЦ коалиция сместила свои щупальца падальщика в сторону умирающих дичей, и перестала летать в STAIN. WS сосредоточил свои силы на запиле структур своих давних противников и петов РЭДалли, а так же на запиле структур РМЦ коалиции.
В процессе противостояния было выявлено несколько агентов РМЦ коалиции, которые были устранены. В результате чего успешность действий РМЦ коалиции снизилась (они еще и шпионили за WS будучи плюсами).
Однако как пишет, как пишет! А какие формулировки, и как к месту!)
Не первый раз слышу истории о ДФ и РЕДах в таком ключе. А оно ведь из воздуха не возникает, тем более из совершенно разных мест и источников
Отправлено 18 May 2018 - 19:44
Не первый раз слышу истории о ДФ и РЕДах в таком ключе. А оно ведь из воздуха не возникает, тем более из совершенно разных мест и источников
Да, было обидно, когда они вычислили и устранили наших агентов, мы потратили много времени на их внедрение, но теперь их там нет. Так же обидно, что пропаганда не подействовала, похоже теперь когда все проблемы ВС устранены они станут новым центром и двигателем расцвета русской евы, может пойдете к ним? Подумай над этим, хуже, чем быть петом дичей уже не может быть.
Отправлено 18 May 2018 - 19:45
Однако как пишет, как пишет! А какие формулировки, и как к месту!)
ДФ, какие ДФ?
Ласко, табличку сарказм медик отобрал?
Отправлено 18 May 2018 - 19:59
Скажи, пожалуйста - А чего ты ждал? Что я на тебя в одиночку на фантазме брошусь? Тебя совсем не смутило, что я вдруг свернул в систему 32? Стоило уже тогда забеспокоиться. Но вы же крутые, а мы бомжи...
https://zkillboard.com/kill/70023415/ Спасибо тебе за вклад в компенсационный фонд нашего альянса.
Нет, я прекрасно знал, что будет больше 1 человека, это ведь ева. Да я и ожидал, что будет что-то подобное, но вера в честное пвп все же заставила меня подождать и посмотреть, что вы выкинете дальше. Хоть мои опасения и подтвердились, я ни капли не жалею о содеянном.
Все эти форумные перепалки меня удручают. Все эти говоры, мол, нас угнетают, не дают луны, злые Лори структурки пилят, наших друзей обижают. Разве это поможет ситуации? Думаешь, кто-то будет содействовать человеку, что показывает себя с подобной стороны? Или выставив РМЦ в плохом свете, однажды проснешься и все луны в стейне будут переданы тебе? Не думаю.
Скажу честно. Я разочарован в альянсе WS. Нет у вас права заявлять на что-либо в стейне.
А сейчас я откланяюсь. Удачи в этой форумной "войне".
Отправлено 18 May 2018 - 23:13
Нет, я прекрасно знал, что будет больше 1 человека, это ведь ева. Да я и ожидал, что будет что-то подобное, но вера в честное пвп все же заставила меня подождать и посмотреть, что вы выкинете дальше. Хоть мои опасения и подтвердились, я ни капли не жалею о содеянном.
Все эти форумные перепалки меня удручают. Все эти говоры, мол, нас угнетают, не дают луны, злые Лори структурки пилят, наших друзей обижают. Разве это поможет ситуации? Думаешь, кто-то будет содействовать человеку, что показывает себя с подобной стороны? Или выставив РМЦ в плохом свете, однажды проснешься и все луны в стейне будут переданы тебе? Не думаю.
Скажу честно. Я разочарован в альянсе WS. Нет у вас права заявлять на что-либо в стейне.
А сейчас я откланяюсь. Удачи в этой форумной "войне".
Сарказм? :-)
Мысли глобально!
выводы:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users