Потому и предзагрузок нет на ПК, только на Хящике.
Чтоб на торренты не прям сразу свалилось.
Так уже есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подожду русской озвучки
Там уже пошли шуточки, что наличие украинской озвучки дало неожиданный результат - можно почувствовать себя российским солдатом, стреляющим в украинцев.
Сообщение отредактировал Suanta: 21 November 2024 - 19:40
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Производительность допилили модами (точнее, кастомным engine.ini).
https://www.nexusmod...ornobyl/mods/17
Ибо изученный Unreal 5 и куча специалиство по нему.
Можно по желанию дополнить настройками отсюда
https://www.nexusmod...hornobyl/mods/2
Шейдеры теперь компилятся ещё быстрее, CPU греется поменьше, тормоза пропали, ровная полка 60 (с Gsync).
На нексусе ещё накидали модов и читов, но пока не особо много. Однозначно полезный - на уменьшение хп мутантов.
Это конечно круто, что плоть теперь опасная, злобная и прыгающая (!) скотина. Но 20-25 патронов из ак-74? Целый магазин на плоть? Это просто как-то неправильно ощущается после нескольких лет игры в аномалию и сборки.
И плоть-то ладно, вот с кровососами и полтерами это особенно ощущается. Очень дёшево-сердитый вариант "как сделать мутантов затрахивающими" (что не могут решить в GAMMA уже пару лет), и он действительно работает, но раздражает.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 3:46
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Што, ты серьёзно думаешь, что большая часть стим-игроков из рф уже зарегали казахские и прочие карточки, чтобы обойти региональный запрет издателя?
I want to believe, но очень навряд ли. Прям совсем.
мы зарегались в казахстане/турции еще в 22 году. может не многие, но много
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2024 - 22:11
мы зарегались в казахстане/турции еще в 22 году. может не многие, но много
Я вроде ясно написал "по большей части без".
Много - это какой процент?
5 будет? Что-то думается, и двух % не будет от всех игроков, оставшихся в ру регионе.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 22:17
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Лицемерие и двойные стандарты.
Иначе бы коммента выше не было - в интернет было бы не на чем выйти.
Налоги в бюджеты своих стран весь бизнес платит. И какой-нибудь ноутбук многократно дороже игрушки в стиме.
В общем, хорошо, что на ивру есть специальный раздел для политики, а именно игры можно обсуждать в соответствующем разделе. Прям радует.
Я вроде ясно написал "по большей части без".
Много - это какой процент?
5 будет? Что-то думается, и двух % не будет от всех игроков, оставшихся в ру регионе.
в моем кругу общения регион поменяли 7 из 8. 8ой не менял, потому что играет не часто, а если что-то заблоченное понадобится, оформляет в учетке сына
в моем кругу общения регион поменяли 7 из 8. 8ой не менял, потому что играет не часто, а если что-то заблоченное понадобится, оформляет в учетке сына
в моём - никто. Из тех, кого я знаю лично, а не анонимы в интернетах.
И именно из тех, кто остался в стране.
Даже те, кто потратился на казахскую карточку (таковых 1 из 10, это как бы совсем не бесплатно).
Им это не надо просто.
Другой вопрос, сколько моих знакомых из страны уехали. Но я писал про именно ру регион, где сейчас запрет на покупку сталкера от GSC.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 23:14
Я как бы хочу напомнить, что игрок из РФ, покупающий это, буквально донатит на убийство самого себя.
И таки да, это политика вне раздела, но тут проблема в том, что конкретно GSC Game World не просто вляпались в политику, они в этот чан с дерьмом нырнули с головой и теперь этот дерьмодемон от политики неотделим никак, от слова совсем.
Поэтому этот ваш Сталкер 2 будет именно политикой, а не игрой, такова реальность, другой у меня для вас нет.
если тебя всушник застрелит из советского калаша, то получится что твое убийство оплатили твои родители
Ещё и "Very positive" в стиме.
И это без ру региона по большей части.
Как-то внезапно, всё же ожидался забагованный треш, который будут допиливать ещё полгода.
Так он и есть забагованный,и допиливать его будут долго.Только уже не разрабы ,а мододелы,которые уже сейчас исправляют это кривое поделие,даже техническую состовляющую.Жаль,что сливки соберут криворукие,которые позировали и пиарились.По первым часам.это симулятор бега.)
Так он и есть забагованный,и допиливать его будут долго.Только уже не разрабы ,а мододелы,которые уже сейчас исправляют это кривое поделие,даже техническую состовляющую.Жаль,что сливки соберут криворукие,которые позировали и пиарились.По первым часам.это симулятор бега.)
Там вообще нет критичных багов.
Мелочи со спавнами и модельками. Всё. Совсем всё.
Эту игру часто сравнивают с Киберпанком, и Сталкер вышел в на порядок лучшем состоянии, он полностью и без проблем играбелен.
Разрабы успели выпустить патч перед релизом, и все стримеры, которые играли до релиза и поторопились похайповать, выдали просто ложную инфу.
Мододелы сейчас тюнят движок для лучшей производительности и выдают мелкие фиксы механики.
Время крупных переделок ещё придёт, но базовая игра - в порядке.
Меня именно это и радует больше всего. Новая база для моддинга на следующие много лет.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 23:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users