А скажи, как безпроп работает против кучи дрономелочи? Всякие там Sparklance и т.п. Если дать этой заразе въехать в оптимал, она начинает вваливать под 1000 дпс (субъективно). На гиле я от них на гретом АБ топлю и отстреливаю самых наглых.
Хотя наверное, это тот самый случай, когда поможет чемоданный штурм
Прикол в дарков в том, что входящий ДПС в тебя урезан, многие тупо мажут. Да, если ты облаке сигнатуры, и там куча мелочи с ЕМ (спаркчототам), вот тут то и греем чемодан на всякий пожарный. Так то хватает и просто перегрева бустера с инвулей, но просадить малек по армору могут успеть, так что чемодан даёт 100% эвейда этого респа.
Ладно, вот вам фит. не хотел его постить до конца полной обкатки, ну тупо ещё не встречал мегазлого нейтрореспа. Обычные встречались, убивались без проблем... может в дарках шанс их встретить куда ниже, хз.
В общем суть Т5 абисов такова, просто жрём бустеры, ползём к сфере, отстреливаем всё вокруг. проффит.
Из проблем:
Первая. Это респы ЕМ мелочи, убиваются быстро, но их много, надо как можно быстрее срезать входящий дамаг. Праймери дроны с трекдизами, главное чтоб было не больше 1-2 на вас, потом праймерим спаркчототам, отлетают без облака за 2 залпа, в облаке могут и с одного. Гретый чемодан имменно из за этих респов, хотя даже и не всегда юзается.
И вообще из всех дронов, которые даже такие все с щупальцами и крузсайзы, ну которые очень любят дронов убивать, тоже праймерим спарклингов, -50/80 процентов шилда с залпа могут легко
Вторая проблема (возможно) это фуллнейтроресп лешаков там.. ну как проблема, я их так и не встретил пока, тестю только два вечера, уже накрабил 6 ярдов, а этого респа так и нет.. вот жду с нетерпением.
Третья проблема. это баг абисы когда в тебя никто не стреляет и все топят на край мира.. ну для этого джавелинов возим тыщщёнку в карго. Летят на 70км, тока стрелять надо чуть дольше. такая себе проблема, но столкнулся я с ней без джавелинов в карго, так что имейте ввиду!
Четвёртая проблема. Бустеры. Вроди как тащим и без них, но с ними спокойнее, если не прокнуло и вывалилась куча дебафов, просто лезем в 4 и не паримся.
Пробовал с одной сеткой+АБ, всё хорошо до того момента, пока не встретиш гору мелочи с трекдизами. Они убиваются, но долго. Мне из трёх респов попалось два таких, закончил абис за 20 сек до схлопывания. В теории три таких подряд и ГГ. С дуалсетками такой расклад проходится минут за 10.
а так то проблемы даже и не проблемы, а больше подводные камни, ну кроме первой и второй. Первая требует внимания, вторая пока нонфактор, ничо сказать не могу. Но фармится бодро, ключи копеечные, проффит отличный. Так что разбирайте ключи, пока не стали как остальные по 30 лям.
адд. В карго ракеты всех трёх типов. Рейджи, Нави и Джавелины. Рейджев хватает в 90% случаев, нави по мелочи под трекдизами, джавелины если вдруг кто решил утопить на 60-70км, стрелял ими за два вечера всего раз. Второй раз тоже бы стрелял, но не знал!
Сообщение отредактировал SpMind: 28 August 2018 - 13:56