Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Там выше кто-то писал, что иштар прекрасно играется через буфер и одну репку с откачкой до полной между карманами. Склонен даже верить где-то.

Я как не крутил активный иштар - хрень какая-то получается, остановился на сакре, в итоге, погонять иногда для души и стимуляции аутизма.

• 0

#дыраутебявголове

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Xiemargl, 27 Авг 2018 - 20:13, написал(а):

Да вот как бы фигу. Иштар то я и слил ведьмакам

Этого танка хватает проходить 9/10...Это была 3ка с дебаффом на кинетик, которого у иштара макс рез...Upd. такой же респ встречал и в 2-ке. с тем же результатом

Это какой-то тихий ужас.
Хочеш обижайся, хочеш не обижайся, это дело такое. Но фит который в килмыле - вот ему там самое место, именно в килмыле.

Если принципиально хочется летать в "бомже фите" или "таковы обстоятельства". Вот фит который тащит все тройки кроме дарков (для дарков нужно выкинуть пропмодуль и батарейку и поставить туда два омника со скриптами на оптимал).
Спойлер

- Солянка из дронов не приветствуется, полный кузов хевиков. Бонусы корабля нужно использовать, там бонусы на хевиков.
- АБ нужен только для того чтобы уменьшить входящий дамаг от карбидиса и побыстрее подтопить к "кормушке" или воротам.
- Сетка нужна для всего, и чем она длиннее тем оно лучшее.
- Связка батарейка и капбустер работает очень хорошо с нейтро респами, если по одному модулю - всё сильно хуже.
- Плита и тримарки - это толстый зад, тут думаю нет смысла пояснять.
- Пассивные резисты - капонезависимость и только. Дамагконтроли и реактивы - это самообман.
- Дамагмод до тройки включительно можно один, два это в 4-5 тиры и то возможны варианты.
- Репа одна для "просто хила нонстоп".
- Смолганы - рельсы для экзотика, арту для всех остальных (меняя дамаг патронами)

По мере возможности корабль "пимпуем". Опишу последовательность которую считаю предпочтительной с моей точки зрения.
- риги т2
- сетка на 14км
- нави или дедспейс адаптивы и рез на эксплозив
- репка
- батарейка
- пропмодуль
- слейв импы
-------------------------

Небольшое дополнение. Будьте готовы потерять корабль в любой момент, просто морально. Имбалансные респы не редкость а закономерность, и если сегодня всё ок - то затра анусай. Ваш корабль всё равно потонет в бездне примите это как данность. Не паникуте, трезво оценивайте ситуацию и никогда не сдавайтесь, бейтесь до конца. Изучайте неписть, фокусите максимальную для вас угрозу ( в случае с иштаром это эксплозивные дамагеры). Не надейтесь на "ух щас озолочусь" сначала окупите корабль а потом может быть фортуна вам улыбнётся, но знайте - это не надолго.

Может быть ППЦ поправят имбалансные респы, но в это верится с трудом.

Вот на текущий момент дела по рабочему иштару выглядят примерно вот так.

Сообщение отредактировал tuman: 28 August 2018 - 10:51

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Про сетки: часть крузсайз неписи (по-моему слиперская, но могу ошибаться) и некоторые дроны, любит катать орбиту 10+, поэтому 14км сетку очень стОит прикупить. Очень.

• 0

#дыраутебявголове

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Про сетки: часть крузсайз неписи (по-моему слиперская, но могу ошибаться) и некоторые дроны, любит катать орбиту 10+, поэтому 14км сетку очень стОит прикупить. Очень.

А не правильней вместо сетки будет дрон-нав-комп? Да, он бустит только скорость дрона на МВД, но на МВД дроны тоже стреляют. Зато они будут сильно быстрее топить к карибдису на 50+ км.

ПЭЭС. Хз как иштар с плитами и репкой, но "комбинированную" активно-пассивную гилу (с подушкой и анциллярным ШБ для откачки между респами) я пробовал. Она сдохла.

• 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Штурмовой чемодан плох, за 18 секунд ты не снизишь входящий дпс вдвое.

Он просто супер, несколько раз мне жизнь спасал: за время его работы во-первых успевает включиться перегрев всего танка, во-вторых откачаться то, что утекло, в третьих успеваешь спилить, или почти спилить одного из дамагдилеров. Один раз вообще, сожрал наркоты а там побочки вылезли и у дропа и у blue pill на 21% объема щита, ну я полетел и в первом же кармане эти blastgrip 4 штуки по моему самому слабому резисту и куча мелочи. Я не сообразил, начал мелочь выпиливать и тут мне пробили весь щит, включил перегрев всего танка, а пока там адаптивка раскачается, цикл долгий, пробили уже не только армор, но и структуру, включил чемодан, пока он работал я откачался и выпилил одного, потом уже на пережоге остальных, но спокойно. И в остальные карманы сразу с гретой адаптивкой залетал.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Я с точки зрения сакры смотрю, так что даже не знаю. Апликейшен сетка бустит очень сильно у хамлов. В дарки 2сетки ставлю.

Пробовал с ракетным компом в медах - не так помогает. Да и  бш топят там хорошо, без сетки орбитить их не всегда удобно на аб.

• 0

#дыраутебявголове

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
На сакре сетки то понятно, а вот на иштаре они не так уж и нужны, менеджмента дронов хватит. А вот нарваться на фуллнейтро респ ведьмаков без капбустера куда печальнее. Можно конечно вместо треккомпа но хз, нужна сетка на 14+ км в таком случае. Дело вкуса.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Активно-пассивный фит с подушкой не проживет.

Не хотелось конечно играть в Пифу/Эксель, но лентяйство не прокатывает  :blush:

В принципе понятно куда копать, поэкспериментирую еще с разными ХАКами.

Дорогой фит не хочу принципиально - лучше солью десяток обычных полупвп версий.

Мой прокол был в типе дамага, танковать тут надо ДПСом - надо будет табличку под руку положить.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2018 - 11:32

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Твой прокол был не только в типе дамага. Фить иштар что я линковал выше и не нужны таблички никакие. Он не идеален, и есть место для маневра, сетка там, треккомп и т.д. Но это полностью рабочий вариант. А чем фармить абисы в пвп/полупвп фите, то лучше не фармить вообще, ну если у тебя пвп фиты на хаки не по паре лярдов конечно.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Активно-пассивный фит с подушкой не проживет.

Несколько поверхностное суждение.

Летаю на иштаре именно в таком концепте. Принципиально обхожу дарки, пока не вкачаю сакру. Тройки все и быстро, как раз для эвента. Четвёрки - электрикал, фаерсторм и экзотик. Пятёрки - электрикал, фаерсторм и экзотик. Из пятёрок наиболее предпочтительна экзотик, затем фаерсторм, затем электрикал. Я не говорю что пятёрки слишком просто, нет, сложно, ибо вариативность противника очень не сбалансирована.  Но иштар тащит.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

По своему опыту скажу, что для пятых дарков лучше цербы нет ничего. Безпропп, дуалвеб, хамлы на 50км, и единственный фит где может пригодится асолтный дамагконтрол.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

По своему опыту скажу, что для пятых дарков лучше цербы нет ничего. Безпропп, дуалвеб, хамлы на 50км, и единственный фит где может пригодится асолтный дамагконтрол.

А скажи, как безпроп работает против кучи дрономелочи? Всякие там Sparklance и т.п. Если дать этой заразе въехать в оптимал, она начинает вваливать под 1000 дпс (субъективно). На гиле я от них на гретом АБ топлю и отстреливаю самых наглых.

Хотя наверное, это тот самый случай, когда поможет чемоданный штурм :)

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

А скажи, как безпроп работает против кучи дрономелочи? Всякие там Sparklance и т.п. Если дать этой заразе въехать в оптимал, она начинает вваливать под 1000 дпс (субъективно). На гиле я от них на гретом АБ топлю и отстреливаю самых наглых.

Хотя наверное, это тот самый случай, когда поможет чемоданный штурм :)

Прикол в дарков в том, что входящий ДПС в тебя урезан, многие тупо мажут. Да, если ты облаке сигнатуры, и там куча мелочи с ЕМ (спаркчототам), вот тут то и греем чемодан на всякий пожарный. Так то хватает и просто перегрева бустера с инвулей, но просадить малек по армору могут успеть, так что чемодан даёт 100% эвейда этого респа.

Ладно, вот вам фит. не хотел его постить до конца полной обкатки, ну тупо ещё не встречал мегазлого нейтрореспа. Обычные встречались, убивались без проблем... может в дарках шанс их встретить куда ниже, хз.

2018-08-28_12-11-29.jpg

В общем суть Т5 абисов такова, просто жрём бустеры, ползём к сфере, отстреливаем всё вокруг. проффит.

Из проблем:

Первая. Это респы ЕМ мелочи, убиваются быстро, но их много, надо как можно быстрее срезать входящий дамаг. Праймери дроны с трекдизами, главное чтоб было не больше 1-2 на вас, потом праймерим спаркчототам, отлетают без облака за 2 залпа, в облаке могут и с одного. Гретый чемодан имменно из за этих респов, хотя даже и не всегда юзается.

И вообще из всех дронов, которые даже такие все с щупальцами и крузсайзы, ну которые очень любят дронов убивать, тоже праймерим спарклингов, -50/80 процентов шилда с залпа могут легко

Вторая проблема (возможно) это фуллнейтроресп лешаков там.. ну как проблема, я их так и не встретил пока, тестю только два вечера, уже накрабил 6 ярдов, а этого респа так и нет.. вот жду с нетерпением.

Третья проблема. это баг абисы когда в тебя никто не стреляет и все топят на край мира.. ну для этого джавелинов возим тыщщёнку в карго. Летят на 70км, тока стрелять надо чуть дольше. такая себе проблема, но столкнулся я с ней без джавелинов в карго, так что имейте ввиду!

Четвёртая проблема. Бустеры. Вроди как тащим и без них, но с ними спокойнее, если не прокнуло и вывалилась куча дебафов, просто лезем в 4 и не паримся.

Пробовал с одной сеткой+АБ, всё хорошо до того момента, пока не встретиш гору мелочи с трекдизами. Они убиваются, но долго. Мне из трёх респов попалось два таких, закончил абис за 20 сек до схлопывания. В теории три таких подряд и ГГ. С дуалсетками такой расклад проходится минут за 10.

а так то проблемы даже и не проблемы, а больше подводные камни, ну кроме первой и второй. Первая требует внимания, вторая пока нонфактор, ничо сказать не могу. Но фармится бодро, ключи копеечные, проффит отличный. Так что разбирайте ключи, пока не стали как остальные по 30 лям.

адд. В карго ракеты всех трёх типов. Рейджи, Нави и Джавелины. Рейджев хватает в 90% случаев, нави по мелочи под трекдизами, джавелины если вдруг кто решил утопить на 60-70км, стрелял ими за два вечера всего раз. Второй раз тоже бы стрелял, но не знал!

Сообщение отредактировал SpMind: 28 August 2018 - 13:56

• 4

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Словил такой неприятный баг: я когда влетаю в абусал, еще не долетев включаю танк и АБ, ближе к концу обычно срабатывает, а сейчас вроде все модули включились, а шилдбустер не работал. Выключил, а он просто показывает бесконечно как-будто выключается. Хорошо респ был легкий чуть мелочи и БШ овермайнд, пока пилил этот БШ пробовал оффлайнить/онлайнить - не помогает. Помог только релог. В общем, лучше так не делать и включать модули только по прилету.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
На КТА не лагал? Перетащить надо модуль на другое место.
  • 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Ай лав зис гейм.
Накатавшись вдоволь по 2-м. Дай думаю напоследок в тройки загляну. Разок. Забрать бонус ивента по ключам.
Дождались таки меня 8 круиз сцилл все нейтрящие и карбидос во главе. Я конечно ждал, что из них ниче не высосешь носфой. Но до последнего надеялся, что вытяну. И вроде убрал все нейтры и даже был в клозе у карбидоса и даже подкопил капы чтобы включить резисты и аб. Но уже случилась структура и карбидос в очередной раз злобно усмехнулся.
По-моему это судьба. Я уже даже собрался из неё сделать полупассивную. И даже денег на апгрейд собрал. Ну и что будет с троек, я кучу раз проходил, а тут разочек и одним глазком чтобы получить эти вонючие ивентовские 30 баллов. А получил минус 0,5ярда. А кто-то говорит что зря ивент сделали. Сказка про ежей которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Я че хотел спросить. Клиент русский. Буржуйские анализаторы логов онлайн не хотят читать. Оно ипонятно

Древний анализатор 2006 ваще не запускается, хочет фрэймворк. Вроде ставлю. А че-та не хватает.
Как бы бой проанализировать с русского клиента. Может есть где авторедактор лога с нашего на буржуйский, если наши поленились сделать?

Я тока щас допер, что надо читать не карибдис, а Харибда, раз есть Сцилла
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Я тока щас допер, что надо читать не карибдис, а Харибда, раз есть Сцилла

Оно конечно так правильно. Только он "Крабидус Тиранус" -- тиран каребиров :) Что в какой бездне слил-то? Гилу?

А вот сюда свой лог загружать не пробовал: http://evelog.mikk36.eu/ ?

О, я придумал, как сделать. Тебе же все равно, чьи логи, так я свои прикреплю. Их можно засунуть в ссылку выше и полюбоваться. Первые две 4 тир, потом три 5 тир, все экзотики. На 16:20 как раз и будет то самое -- Крабидус в 5-м тире, приплывший под трекинг пилон. Average damage: 403,9 после резистов.

Прикрепленные файлы

• 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958

На КТА не лагал? Перетащить надо модуль на другое место.

Про КТА не понял, а перетащить модуль на другое место не догадался.

Ай лав зис гейм.
Накатавшись вдоволь по 2-м. Дай думаю напоследок в тройки загляну. Разок. Забрать бонус ивента по ключам.
Дождались таки меня 8 круиз сцилл все нейтрящие и карбидос во главе.

Для троек и выше с активтанком надо обязательно ларжевую батарейку и лучше фракционную: у них и объем выше и резисты от капососов получше, а стоят они копейки по сравнению со стоимостью шипа. А еще желательно вторую, или капбустер.
Про лог аналайзер да, проблема, я так и не смог найти чтоб меня устраивало, хоть самому пиши.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Оно конечно так правильно. Только он "Крабидус Тиранус" -- тиран каребиров :) Что в какой бездне слил-то? Гилу?

А вот сюда свой лог загружать не пробовал: http://evelog.mikk36.eu/ ?

О, я придумал, как сделать. Тебе же все равно, чьи логи, так я свои прикреплю. Их можно засунуть в ссылку выше и полюбоваться. Первые две 4 тир, потом три 5 тир, все экзотики. На 16:20 как раз и будет то самое -- Крабидус в 5-м тире, приплывший под трекинг пилон. Average damage: 403,9 после резистов.

дык че обидно я не продал за 15 лямов ключ Гаммы тройки, как обычно делал. я её то и проходил.. стопудово проходной вариант был. не хотел сливать Гилу. так 19к шилда мне и вынесла Харибда пока остальные вылюбили и высушили. сушкой убрали две инвули и абэху. пока дополз уже кончилась шилда, а дальше все как по маслу. вроде нейтрящих убрал. но было поздно.

да.. тыкал я туда свой русский лог. не принимает он его. вот думаю где бы теперь из него в английский переделать. иль правда на англ клиент переходить пора

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Про КТА не понял, а перетащить модуль на другое место не догадался.

КТА это Call To Arms, эпичные лагалища в нулях с участием 1000+ человек. Перетаскивание модуля с места на место -- давно известный способ оживления залипшего модуля. Говорят, придуман титановодами, у которых думсдей залипал :)

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users