да мы и сейчас зазываем, и обучаем. тут ничего не поменялось
ну вы это с Володом там определитесь нужен или не нужен =)
а то получается ты говоришь зазываем и Волод какой то балаболкой получается в разрез линии руководства говорящей =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это я намекаю будущим кандидатам в вашу корпу что стоит присмотреться к тем кто в качестве достижения считает
сбор 7 пилотов посмотреть на противника =)))
"Знакомитесь Алиса - это пудинг! Пудинг - это Алиса! Унесите пудинг!" (с)
эхххх а еще пару тройку месяцев назад зазывали и обещали поучить летать =(((
В чем проблема читать то, что написано, а не додумывать? Где там про достижение сказано? Я таки конкретно наоборот указал, что "всего 7" как бы намекая, что для нашей корпы это так себе достижение. Но у тебя видимо на ортибе интером совсем моск отек. Могу посоветовать хорошего патологоанатома, дружбан мой.
В чем проблема читать то, что написано, а не додумывать? Где там про достижение сказано? Я таки конкретно наоборот указал, что "всего 7" как бы намекая, что для нашей корпы это так себе достижение. Но у тебя видимо на ортибе интером совсем моск отек. Могу посоветовать хорошего патологоанатома, дружбан мой.
В адаше 7 пилотов? семь
а твои слова это только слова или как говорит Волод "фантазии"
какая орбита? это слишком сложно!!! свечка тупо свечка!!! =)))
а услугами врачей пользуйся сам раз уж завел знакомства
я здоров бодр и радуюсь жизни =)
ЗЫ
не друг ты мне (хотя там "брат" было) но ты продолжение знаешь...
В адаше 7 пилотов? семь
а твои слова это только слова или как говорит Волод "фантазии"
какая орбита? это слишком сложно!!! свечка тупо свечка!!! =)))
а услугами врачей пользуйся сам раз уж завел знакомства
я здоров бодр и радуюсь жизни =)
ЗЫ
не друг ты мне (хотя там "брат" было) но ты продолжение знаешь...
7. Где сказано, что это достижение? Где блат?)))
Конечно ты мне не друг, это я и не про тебя писал, а про патологоанатома дружбана. Но ты как обычно читаешь так, как хочется тебе. Все таки надо ко врачу...сгоняй
7. Где сказано, что это достижение? Где блат?)))
Конечно ты мне не друг, это я и не про тебя писал, а про патологоанатома дружбана. Но ты как обычно читаешь так, как хочется тебе. Все таки надо ко врачу...сгоняй
1. корпа находится в альянсе 500+ тел но на движуху альянс смог выдвинуть 22 тела (7 от кропы) даже не 5% состава в вечерний прайм =)))
2. крабить в своем клайме не может так как клайм мягко говоря не очень по секьюрити статусу и по этому арендует спейс в дрон регах =)))
3. контент генерить самостоятельно не могут по этому вынуждены бегать к братишкам за контентом =)))
НОВИЧЕК ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ КОРПА?
ЗЫ
Ариец повторяю я здоров бодр и радуюсь жизни
сочувствую что тебе приходится заводить знакомства среди врачей и приберегать к их услугам
а ты вообще кто?
чар "Iron Nail", состоит в БСОДах
корпа "D.A.M.N.E.D.S." так вообще без альносового тикера живёт
что-то тут не сходится, может пойти у шкипера спросить за тебя, кто таков и почему бузишь
1. я читатель этого форума =)
2. по поводу ингейм данных указанных в моем профиле Волод как то спрашивал и я дал ему исчерпывающий ответ и в силу моей лени предлагаю тебе обратиться к нему за открытием тебе глаз на то кто я
3. ну и если уж быть совсем формальным каждый раз заходя во флот БСОД ты добавляешь меня в вотч лист так что вам батенька к Арийцу надо обратиться у него много друзей врачей головку вам полечат
1. корпа находится в альянсе 500+ тел но на движуху альянс смог выдвинуть 22 тела (7 от кропы) даже не 5% состава в вечерний прайм =)))
2. крабить в своем клайме не может так как клайм мягко говоря не очень по секьюрити статусу и по этому арендует спейс в дрон регах =)))
3. контент генерить самостоятельно не могут по этому вынуждены бегать к братишкам за контентом =)))
НОВИЧЕК ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ КОРПА?
ЗЫ
Ариец повторяю я здоров бодр и радуюсь жизни
сочувствую что тебе приходится заводить знакомства среди врачей и приберегать к их услугам
Пол дня заходил, заходил, и наконец смог придумать, что ответить? Молодец.
Во-первых не вижу ничего плохого в том, что при такой численности альянса много мертвых душ - у всех старых корп есть такая проблема. На рекрутинге новых и качестве своих вылетов это не сказывается.
Партисипейшен в 22 тела это плохо, и никто не строит тут мину при плохой игре - работа ведется на всех направлениях.
Другое дело, что наш зафиксированный пик на сегодня 35 пилотов во флоте. Ничего страшного - Москва тоже не сразу строилась. И тут, если посчитать - мы выставили 22 из 35 (62 %) от максимальной численности, что при условии расстояния в 22 джампа (не будем сейчас о джампклонах), я считаю хорошим результатом. Во всяком случае с учетом молодости нашего альянса, а не сферического кол-ва чаров (мертвых/суперов/цинок/прочего), пригнать 22 человека первыми окнами (кстати без учета окон на капах, которые сидели в другой системе, но там слишком много "секретиков" , не будем учитывать их) - это не плохо.
Во-вторых корпа в дронрегах сделана не нами (по сути это просто договоренность и СЕО той корпы в рамках двухстороннего договора между нами). И в первую очередь для нас она по больше степени место для стройки и спокойной копки на их мощностях, и соответственно помощи в рекрутинге для них. Всего трое пилотов, вроде бы, имеют там альтов для крабинга. Ибо да, тут я с тобой соглашусь - СС в в наших системах такой себе, а агентран те трое как раз не стали постигать.
В-третьих контент генерится вполне себе, и ты даже вчера в нем был. Просто учитывая наши скромные, на данный момент возможности по сравнению с Вами и одновременно с низкой вероятностью появления пилотов БСОД (хотя естетсвенно это всего лишь мое предположение) - мы без особого батхерта готовы летать на свои таймера с Форсом и Илиетом. Хотя в-целом то и сами справлялись, но то вопрос опять же не ко мне - я не директор альянса.
у тебя личные претензии к рссцп?
или твои посты, это благодарность за то что я, как активно летающий на логистах, тебя откачиваю в бою?
Fastidium est quies
ты летающий на логистах выполняешь свою роль и получаешь удовольствие от игры
как дпс реконы таклеры бонусники и т.д.
хотя судя по тому как ты свою претензию мне выдвинул всему флоту нужно на тебя прям молиться...
Сообщение отредактировал Unhope: 13 March 2019 - 15:55
Fastidium est quies
ты летающий на логистах выполняешь свою роль и получаешь удовольствие от игры
как дпс реконы таклеры бонусники и т.д.
хотя судя по тому как ты свою претензию мне выдвинул всему флоту нужно на тебя прям молиться...
Боюсь, что ты путаешь вопрос с претензией. Специально. Тем самым уходишь от ответа.
Фактически эта схема выглядит так:
Человек "А" задает человеку "Б" свой вопрос
Человек "Б" игнорирует его вопросы и делает ложные выводы
В принципе обычная практика на срушечке и не только, пример из жизни:
Вопрос: госп. президент когда будет повышен уровень жизни?
Ответ: вы посмотрите, что у соседей и какой гос долг в других странах, вы что хотите, что бы нас не считали победителями в войне 70 лет назад?
Сообщение отредактировал The Aries: 13 March 2019 - 16:04
ты на вопрос ответь - у тебя к нам претензии личные или безналичные? мы или наш альянс тебе лично, или коллективу где ты состоишь, в чай плюнули? если нет, то в чём причина твоих хейтов? докопаться не до кого?
ты явно не общался с членами RSSCP или альянса 0RDER, иначе бы вопрос "на тебя прямо молиться" у тебя бы не возник, особенно применительно ко мне. но всё равно отвечу - мне достаточно корпсиков собираемых с поля боя, только ради них я летаю на любые опсы, это мой геймплей.
Сообщение отредактировал Ascard: 13 March 2019 - 16:04
Просто учитывая наши скромные, на данный момент возможности по сравнению с Вами и одновременно с низкой вероятностью появления пилотов БСОД (хотя естетсвенно это всего лишь мое предположение) - мы без особого батхерта готовы летать на свои таймера с Форсом и Илиетом. Хотя в-целом то и сами справлялись, но то вопрос опять же не ко мне - я не директор альянса.
щ7
На самом деле, если написать мне в дискорде, я приду, при наличии такой возможности, всеми окнами, их несколько. Думаю, я такой в бсодах не один.
Весь вопрос в координации, как мне кажется.
А может у вас просто дискорд какой есть и там можно видеть объявы про флоты? Я не спай, если чо.
щ7
На самом деле, если написать мне в дискорде, я приду, при наличии такой возможности, всеми окнами, их несколько. Думаю, я такой в бсодах не один.
А может у вас просто дискорд какой есть и там можно видеть объявы про флоты? Я не спай, если чо.
есть альянсовый дискорд, но туда нужно регистрацию пройти. надо?
щ7
Ну у нас целый список ФК, которые в данный момент проводят/планируют различные операции. Я не могу говорить за координацию и жалении/его отсутствия по этому вопросу.
Но спасибо, Братишка
Да, буду благодарен за инвайт, если у вас там есть что-то вроде #blue lagoon или иного канала для союзников.
Ну у нас целый список ФК, которые в данный момент проводят/планируют различные операции. Я не могу говорить за координацию и жалении/его отсутствия по этому вопросу.
Но спасибо, Братишка
Не за что. Понятно, конечно, что за других говорить не нужно.
А можно вас попросить просто в наш дискорд пинговать? Так проще мне кажется.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
0 members, 1 guests, 0 anonymous users