извиняюсь, а чем это выводит иски? иски просто уходят другому персонажу, их кол-во на руках у игроков не меняется.
ЛП-шоп. Покупка фракции в ЛП-шопе выводит иски в больших количествах (больше, чем введется обратно страховкой при сливе)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по-моему иски тут никак не выводятся. Карибас сольет гилу на 500кк и пойдет в аномальку напечатать себе ровно 500кк.
Если кто-то больше сливается, значит кто-то больше крабит.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
вообще хоть какой-то модуль очень уныло помне получается. Где-то 1 из 5.и то не факт. Вот вчера гравидом минус 700кк синьку. и ещё куча зелени до этого. Абщку вообще 0 из 10 получил. Все федерейшн нави. Рандом ссп походу туда тоже воткнули. Получить 4 отрицательные ттх из 5 в 10 случаях круто очень. А вот т2 легко бустится. Точнее сказать чем сильнее мутаген тем меньше шанса получить что то норм
Сильные мутагены смысла на т2 тратить обычно незачем, т.к. даже прокнув они сделают тебе из т2 фракционку которую ты и так мог бы купить за эти деньги(а то и дешевле) без рандома а вот слабыми выкинуть в помойку пару т2 репок и сделать за 20-35кк себе пару репок получше с помощью самого галимого мутагена за 2-4кк штука - вполне норм.
Сделай выборку из 100 мутагенов сильных хотябы чтобы говорить что там шансы хоть как-то не равны. То что тебе лично не повезло - ничего не доказывает.
Только ты выводишь иски на момент покупки, а не на момент слития в абиссале.
с чего бы? покупка - перекладывание денег от покупателя к продавцу минус налоги
вот налоги - выводят иски, и все
Конечно. Но если брать весь процесс (т.к. именно абисс может подстегивать к покупке фракции) - то иски из системы убыли. О том, чего именно убывает больше, спорить можно долго, но факт в том, что и иски выводятся тоже.
Что такое "зеленка", я, если честно, не в курсе - сторилайн обвес чтоли?
модули зеленого цвета - фракция то бишь
Сильные мутагены смысла на т2 тратить обычно незачем, т.к. даже прокнув они сделают тебе из т2 фракционку которую ты и так мог бы купить за эти деньги(а то и дешевле) без рандома а вот слабыми выкинуть в помойку пару т2 репок и сделать за 20-35кк себе пару репок получше с помощью самого галимого мутагена за 2-4кк штука - вполне норм.
Сделай выборку из 100 мутагенов сильных хотябы чтобы говорить что там шансы хоть как-то не равны. То что тебе лично не повезло - ничего не доказывает.
все было в симпсонахбудет на реддите
нее спасибо не надоСильные мутагены смысла на т2 тратить обычно незачем, т.к. даже прокнув они сделают тебе из т2 фракционку которую ты и так мог бы купить за эти деньги(а то и дешевле) без рандома а вот слабыми выкинуть в помойку пару т2 репок и сделать за 20-35кк себе пару репок получше с помощью самого галимого мутагена за 2-4кк штука - вполне норм.
В глухих тупиках матарии, на дипспотах, в вх.
И таскай с собой любой Calm ключ, если на выходе тебе не воткнут депошку - сразу закликивай уход в абисс, переждешь агру там.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Вот мне кажется что на борде оказываются относительно неудачные фиты не?) Как ошибка выжившего только наоборот))) Хотел спросить тут, кто-чем проходит 4-5) Я насобачился сакрой двухрепочной делать тройки без особого напряга, но боюсь на 4 не хватит дпс)
Ну и в тройках профита как такогового нет, разве что затраты на сакру окупил.)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Вот мне кажется что на борде оказываются относительно неудачные фиты не?) Как ошибка выжившего только наоборот))) Хотел спросить тут, кто-чем проходит 4-5) Я насобачился сакрой двухрепочной делать тройки без особого напряга, но боюсь на 4 не хватит дпс)
Ну и в тройках профита как такогового нет, разве что затраты на сакру окупил.)
Уже дважды ццп роняло сервак, позволяя поглядеть на несливаемые фиты. Как правило это дорогие активные гилы с батарейкой
Помучал я бездну немного, дождавшись основных фиксов.
Fierce Exotic сайты на пассивной гиле.
Рандом как у плексорана, выхлоп ниже бернеров, зато какое-никакое разнообразие.
Периодически падают unstable мутаплазмиды и книжки, которые хоть как-то вывозят это извращение в плюс, в остальном лут только поддерживает на плаву, окупая стоимость филаментов и дронов.
за ~40 филаментов я заработал 900кк, в среднем 11 минут на прохождение.
Слиться я еще ни разу не смог, максимум пробивали до 18% шилды в т2 фите. Правда, с внезапными ДТ это только вопрос времени.
5лвл 40 и 900кк?Помучал я бездну немного, дождавшись основных фиксов.
Fierce Exotic сайты на пассивной гиле.
Рандом как у плексорана, выхлоп ниже бернеров, зато какое-никакое разнообразие.
Периодически падают unstable мутаплазмиды и книжки, которые хоть как-то вывозят это извращение в плюс, в остальном лут только поддерживает на плаву, окупая стоимость филаментов и дронов.
за ~40 филаментов я заработал 900кк, в среднем 11 минут на прохождение.
Слиться я еще ни разу не смог, максимум пробивали до 18% шилды в т2 фите. Правда, с внезапными ДТ это только вопрос времени.
Играл в игру - выйграл.
7из7 грейданул в плюс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users