Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Ну то есть у одной из самых каноничных РПГ отсутствие квестов и нпс это не минус? Оо
Все эти бумажки и записки в прошлых играх были приятным бонусом и дополнением к квестам, а не замещением.
И опять же, я прям не утверждаю, что игра говно, может быть сам залипну в ней на какое-то время, но не замечать очевидных минусов?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ну хоть собака компаньон то будет? чтобы не скучно было на летающих десклавов охотиться?

будет собака - тиммейт, лутающий чертежи с нулем интеллекта  :trololo:

Ну то есть у одной из самых каноничных РПГ отсутствие квестов и нпс это не минус? Оо
Все эти бумажки и записки в прошлых играх были приятным бонусом и дополнением к квестам, а не замещением.
И опять же, я прям не утверждаю, что игра говно, может быть сам залипну в ней на какое-то время, но не замечать очевидных минусов?

Но форуме игоры, где мы сейчас чатимся, лора и того меньше, однако рпг составляющая, по факту, гораздо выше.
Это ж песочница.
Я как бы не чемоданю, но вангую сотни интересного контента в будущем, к которому все распологает. Сотни эксплора, лутинга, крафта и лулзов.

Вголосяндрий моментами, забавный парень на резиденте 76го ваульта.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 November 2018 - 9:55

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

А как вы гамаете .купил еще вчера, а ни разу не зашел даже , сервер пишет не доступен либо нет интернета,это у меня что то или это нормально ? ))) 

Сообщение отредактировал Alex67: 01 November 2018 - 17:41

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

А как вы гамаете .купил еще вчера, а ни разу не зашел даже , сервер пишет не доступен либо нет интернета,это у меня что то или это нормально ? ))) 

по расписанию http://forum.eve-ru....18989&p=4136238

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

перелистай назад страницу или две. Там табличка бета теста. Пока был всего один для ПК. Следующий сегодня в 21-00 по МСК. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

перелистай назад страницу или две. Там табличка бета теста. Пока был всего один для ПК. Следующий сегодня в 21-00 по МСК. 

тьфу ты ,педики ,знал бы купил в релизе ))))

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

тьфу ты ,педики ,знал бы купил в релизе ))))

Как тут выяснили с другом - настоящие педики все таки в ЕА сидят.... Потому что купившие делюкс версию Баттлфилд 5 начинают играть 15 или 16 числа, а вот обладатели премьер ориджин аксесса аж с 9го... При этом аксесс на год стоит чуть-чуть дороже батлы  <_<  и даст доступ, считай ко всем играм в ориджине на этот самый год.. 

Сообщение отредактировал Himmi: 01 November 2018 - 20:13

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вот куда куда, а рваться в батлу раньше всех нет никакого смысла, ещё ни одного гладкого запуска, там первые пару недель полный трешак обычно что с игрой, что с серверами
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Вот куда куда, а рваться в батлу раньше всех нет никакого смысла, ещё ни одного гладкого запуска, там первые пару недель полный трешак обычно что с игрой, что с серверами

Да тут не про рваться, а про сам подход.

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Вообщем начал первый раз нормуль минут 30 побегал неспеша, потом лег отдохнуть и вышел из игры ,а вот продолжить болт ,не дают  ,опять возвращает в начало выбора перса и крашится игра ))) Но мне нравиться атмосфера .

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5195 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Постэпилептическая игра :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Как создать чара, что б он не помер.
1. Новый персонаж.
2. Выходим из убежища
3. Логофаемся полностью (выход из игры).
4. Заходим, играем, все ок.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Мне Шиморо обзор нравиться

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Поиграл вчера в бетку, это провал, симулятор пылесоса возведен в абсолют, только теперь в полностью пустом и безжизненном мире. Чем они мотивировались не делать нпс я не знаю.
Теперь ты на 100% можешь быть уверен, что найдя военную базу, убежище, склад или завод, да что угодно, то это будет просто очередная локация в которой нет ничего кроме лута.
Как до такого можно было дойти я не знаю, даже фол4 по сравнению с этим шедевр с супер живым миром

ЗЫ отдельно стоит сказать про уникальное геймплейное решение по ограничению оружия по уровню, как я понял найти какую нибудь гаусску на лоулвл в принципе невозможно, ибо лут полностью рандомен и тебе она не сгенерируется, но даже если ты выторгуешь ее у другого игрока, то ты просто не сможешь ей пользоваться facepalm.jpg

Сообщение отредактировал Disiz: 02 November 2018 - 10:16

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Мне Шиморо обзор нравиться

10/10

1b56e47403e8720d3ca69244875fcde7.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не, ну а чо, на час такого видоса игры и хватает, дальше просто будет все тоже самое.
Не знаю, может игра будет сиять другими красками в пати из 4 человек, но даже вдвоем мы вчера заскучали
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10086 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чёт мне вспомнился Фоллаут онлайн. На движке 2го.
Скучать и "внизапна найти пустую базу" вообще не получалось.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Чёт мне вспомнился Фоллаут онлайн. На движке 2го.
Скучать и "внизапна найти пустую базу" вообще не получалось.

сколько там было народа на сервере, какой размер карты и были ли выдающиеся poi (точки интереса)?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942

сколько там было народа на сервере, какой размер карты и были ли выдающиеся poi (точки интереса)?

Там проблема в движке. Там все было. И грабёж, и налёт, и фарм высокоуровневых локаций. Износ оружия, фулл дроп. Игра жёсткая,но в определённый момент все упиралось в инфляцию. И делали вайп серверов т.к. интерес резко кончался. И механика очень странная.(аля стрельба в упор очередями с биллдами в 1 персепшн.)

Но для фанатского мода все равно круто и довольно атмосферное.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users