БЛ поставил циту не в ваш прайм и вы сразу завозмущались.
Ты то тут при чем,чего тут свой зад горло рвешь?
Сообщение отредактировал boloto_laz: 20 June 2018 - 12:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нееет, ты немного от ответа ушел. Спрошу еще раз, с примером: в 6NJ сибсквад поставил циту, с временем выхода 15:00 по мск (+\-1 час), при этом ни в 14:00 ни в 16:00 никого из РИСКов в игре быть не может (работа и учеба), в отличии и Сибсквада. Тем не менее вы кричите что она для ПВП контента, однако знаете что никакого ПВП в это время быть не может. Ставили бы тогда ее на 19:00 по МСК, в это то время и мы и вы играете. Так вот, а тут БЛ поставил циту не в ваш прайм и вы сразу завозмущались. Вопрос: почему при одной и той же ситуации со временем выхода цитаделей, в своем случае вы правы, а БЛ нет? Вот что мне не понятно.......
Можете не утруждать себя ответом, на самом деле мне абсолютно все понятно. Думайте что пишите в следующий раз.
Тут в общем такая инфа прошла, что Риски не тот алли, который может сгенерировать пвп-контент для СибСквада, поэтому таймера там стоят для Имбалансов. Но ты можешь продолжать думать как тебе удобно - нам впринципе пофигу
Тут в общем такая инфа прошла, что Риски не тот алли, который может сгенерировать пвп-контент для СибСквада, поэтому таймера там стоят для Имбалансов. Но ты можешь продолжать думать как тебе удобно - нам впринципе пофигу
У нас видимо с Имбалансами разная Москва)))) вот тебе козырь - мы с ними в одной ТЗ, дак как таймер может быть и удобным и неудобным одновременно?! Принимай!
Рассказываю один раз. Отличный сайт ИвПризм) Показывает примерный прайм анализируя КБ) Советую к ознакомлению
я понимаю, что умственные способности рискоконтингента это целая тема для врачей, но пытаться примазать таймера с разницей в +/- 2-3 часа и 12 часов это уровень - "Нова
снова ты влево пошел, или просто не догоняешь, но ниче, я помогу тебе: нет, я не призываю вас подгонять таймера, это другой человек говорил об этом... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я лишь сказал что вам смешным кажется то, что вы сами делаете! Уж еще доступнее чем я это описал, да еще и приведя пример, не получится донести... только если приложить картинки (но это уровень 3 лет). Скажите уже, для чего вы цитку ставили в Венале, если время выхода для нее поставили не для РИСКа и не для Имбалансов!? В чем же тут фан?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 June 2018 - 9:10
Я уже упоминала, что Амрас любит получать киллмарки на титан?
Но настоящие герои в этой истории не мы, а другие ребята из этого киллмыла.
Отдельное спасибо Mikaello из Da Imbalance, который первым забаблил этого парня.
Напоследок:
Вот как все было, ребята, дядя Пиксель врать не станет.
Chaotic Neutral.
Все знали что это был байт, от личанки был факап с вреком, и бобер оказался в 0, щит хеппенс, и никто не ожидал такого зашквара от бл, чтобы батфонить имбалансов) Я проорал в тс, когда увидел имбалансв с бл)
Вы смотрите, а то хейт дичей на вас перепадет.
Сообщение отредактировал Nuter: 22 June 2018 - 0:04
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users