Сколько раз нужно повторить, что я работаю с той информацией, которая УЖЕ есть и по прошлому опыту
Ну так я тебе уже предоставил объективную инфу, работай!
а вот эти все радужные мечты о будущем на основе того, что тебе маркетологи из Юбисофт в голову вложили, такое себе занятие
Парни с изи анти-чит знают, что они по словам Приватира стали маркетологами Юбисофт ?
может маркетологи играли за меня в альфе и бетке ?
подожди, наверное маркетологи усовершенствовали движок Сноудроп и я клюнул на это, верно ?
приносить стандартную форму о читах, как пруф...ты серьезно? Она такая почти уже лет 6-7 у них, меняется только дизайн
А ты чего ожидал, стандартную форму жалобы на форуме юбисофт ?
анти чит стоит от "easy anti-cheat" , то и жалобу катать надо там, а там нигде из списка игр с античитом не сказано, НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, ЧТО НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО - Так ясней ?
Принести тебе скриншот начала февраля 2016 года, где за месяц до релиза игры коммьнити менеджер Дивижки открыто написал (ВРАЛ), что в игре есть анти-чит и вообще все будет all right, guys?
А потом тысячи таких как ты (я не вкладываю сюда негативный смысл, просто люди верящие в любую входящую информацию на основе большой симпатии к игре - это нормально), радостно кричали на реддите про паникеров и "вообще, как вы могли подумать такое о разработчиках".... а потом жрали говно из читеров два года, включая самого коммьюнити менеджера - врунишку, типа как здесь https://www.reddit.c...gets_killed_by/
Ты внимательно читал мой посыл выше ?
FairFight такой был анти-чит ссылку кидал, там если не поленишься, то увидишь список игр, где он присутствовал, но что он был, что его нет, конечно толку мало, но он был.
я где-то сказал, что читаков не будет ? есть и будут приватные читы - это мать его ПК еще раз объясняю!
п.с. Классно конечно, обосрать игру, которая даже не вышла в релиз, но при этом надо ее купить потирая ручки моя прелесть.
В соседней теме про метро примерно также говорят, срать на графон, на простой, но не плохой сюжет, главное засрать к чертям.
первая дивижка которую вы так хвалите за атмосферность, уже в прошлом, 3 года ей, если уж совсем не невмоготу, то...
- вынесите свою платформу на улицу;
- наденьте клоунскую маску;
- поставьте рядом аптечку и облейте всё вокруг зелёнкой;
... и сидя в сугробе, гоняйте по Вашингтону с «атмосферой».
Сообщение отредактировал Rekvizit: 16 February 2019 - 21:14