Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Сколько раз нужно повторить, что я работаю с той информацией, которая УЖЕ есть и по прошлому опыту,  а вот эти все радужные мечты о будущем на основе того, что тебе маркетологи из Юбисофт в голову вложили, такое себе занятие + приносить стандартную форму о читах, как пруф...ты серьезно? Она такая почти уже лет 6-7 у них, меняется только дизайн  :facepalm:

Принести тебе скриншот начала февраля 2016 года, где за месяц до релиза игры коммьнити менеджер Дивижки открыто написал (ВРАЛ), что в игре есть анти-чит и вообще все будет all right, guys?

А потом тысячи таких как ты (я не вкладываю сюда негативный смысл, просто люди верящие в любую входящую информацию на основе большой симпатии к игре - это нормально), радостно  кричали на реддите про паникеров и "вообще, как вы могли подумать такое о разработчиках".... а потом жрали говно из читеров два года, включая самого коммьюнити менеджера - врунишку, типа как здесь https://www.reddit.c...gets_killed_by/

Сообщение отредактировал Privateer: 16 February 2019 - 20:27

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Сколько раз нужно повторить, что я работаю с той информацией, которая УЖЕ есть и по прошлому опыту

Ну так я тебе уже предоставил объективную инфу, работай!

а вот эти все радужные мечты о будущем на основе того, что тебе маркетологи из Юбисофт в голову вложили, такое себе занятие

Парни с изи анти-чит знают, что они по словам Приватира стали маркетологами Юбисофт ?

может маркетологи играли за меня в альфе и бетке ?

подожди, наверное маркетологи усовершенствовали движок Сноудроп и я клюнул на это, верно ?

приносить стандартную форму о читах, как пруф...ты серьезно? Она такая почти уже лет 6-7 у них, меняется только дизайн  :facepalm:

А ты чего ожидал, стандартную форму жалобы на форуме юбисофт ? :facepalm:

анти чит стоит от "easy anti-cheat" , то и жалобу катать надо там, а там нигде из списка игр с античитом не сказано, НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, ЧТО НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО - Так ясней ?

Принести тебе скриншот начала февраля 2016 года, где за месяц до релиза игры коммьнити менеджер Дивижки открыто написал (ВРАЛ), что в игре есть анти-чит и вообще все будет all right, guys?

А потом тысячи таких как ты (я не вкладываю сюда негативный смысл, просто люди верящие в любую входящую информацию на основе большой симпатии к игре - это нормально), радостно  кричали на реддите про паникеров и "вообще, как вы могли подумать такое о разработчиках".... а потом жрали говно из читеров два года, включая самого коммьюнити менеджера - врунишку, типа как здесь https://www.reddit.c...gets_killed_by/

Ты внимательно читал мой посыл выше ?

FairFight такой был анти-чит ссылку кидал, там если не поленишься, то увидишь список игр, где он присутствовал, но что он был, что его нет, конечно толку мало, но он был.

я где-то сказал, что читаков не будет ? есть и будут приватные читы - это мать его ПК еще раз объясняю!

п.с. Классно конечно, обосрать игру, которая даже не вышла в релиз, но при этом надо ее купить потирая ручки моя прелесть.

В соседней теме про метро примерно также говорят, срать на графон, на простой, но не плохой сюжет, главное засрать к чертям.

первая дивижка которую вы так хвалите за атмосферность, уже в прошлом, 3 года ей, если уж совсем не невмоготу, то...

- вынесите свою платформу на улицу;
- наденьте клоунскую маску;
- поставьте рядом аптечку и облейте всё вокруг зелёнкой;
... и сидя в сугробе, гоняйте по Вашингтону с «атмосферой».

Сообщение отредактировал Rekvizit: 16 February 2019 - 21:14

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
The Division 2 Technical Test – February 21-22

Мы проведем технический тест Tom Clancy's The Division 2 в преддверии открытого бета-тестирования, с четверга, 21 февраля по пятницу, 22 февраля, для ограниченного числа игроков на ПК по всему миру. Наша цель с этим техническим тестом - оценить определенное количество исправлений, которые мы реализовали на основе ваших отзывов после закрытой бета-версии.

tt_header_344877.jpg

Это поможет гарантировать, что ваша открытая бета-версия будет максимально гладкой.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОСТУПА

Технический тест Tom Clancy's The Division 2 будет доступен для определенного количества пользователей на ПК. Приглашенные игроки получат электронное письмо в среду, 20 февраля.

Доступ к техническому тестированию по предзаказам на ПК не гарантируется. Приглашения будут распределяться случайным образом для обеспечения широкого круга участников.

ДОСТУПНОСТЬ ПЛАТФОРМЫ

Технический тест Tom Clancy's The Division 2 будет доступен только на ПК. Предстоящая открытая бета-версия будет доступна на всех платформах с 1 по 4 марта.

ИГРОВОЙ КОНТЕНТ
Игроки, присоединившиеся к техническому тестированию, смогут протестировать весь контент, доступный в закрытой бета-версии, за исключением конфликта, Эндгейма и фото-режима.

Приглашение Друга
Участники технического теста не смогут приглашать друзей во время теста.

СОГЛАШЕНИЕ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ
Технический тест Tom Clancy's The Division 2, не подпадает под соглашение о неразглашении.

Мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал в предыдущих этапах тестирования, за их страсть и энтузиазм, когда мы прокладываем путь к запуску. Ваша обратная связь очень ценна для нас.

Спасибо и до скорой встречи в Вашингтоне, округ Колумбия!

ссылка на источник

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058

Пришел инвайт на тех. бету

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

пиши что пофиксили из багов беты :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Описание и изменения сэтов

Спойлер

новые сэты

Спойлер

Все сэты еще будут переработаны после открытой бетки, а также добавлены новые

Спойлер

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

т.е для дз без вариантов:

1 оверлорд

1 гила

1 дуглас 

1 вайверн (или мураками)

+

второй оверлорд + фенрис под штурмовые

2 соколова под ПП

петров + чина под микс

после сетов дивижки 1 чет скучновато

Сообщение отредактировал 61rus: 21 February 2019 - 11:43

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

В бетке надо посмотреть, что еще добавят

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

веселее было вообще без сетов, кто во что горазд ))

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058

пиши что пофиксили из багов беты :)

На 13 гб чего-то нафиксили. В этой бете открыли четвертый скилл - химическую ракетницу. 

Стреляет небольшим аое:

1. Хилкой

2. Облако - дот коррозийный яд анти-армор

3. Облако поджигающего  газа

4. Контроль. Пеной заливает небольшую область под ногами.

Все, чуть менее, чем бесполезно, кроме хилки. И то назначение ее не понятно, учитывая что хп восстанавливается полностью, когда меняешь армор

Сообщение отредактировал Privateer: 21 February 2019 - 17:38

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Что нас ждет в релизе

BH5M3oiybOM.jpg

dyGaZbT1jaE.jpg

Остальные специализации/сэты добавят скорее всего в дополнениях

есть мнение, что сизонпассы откроют доступ к специальностям, которые стандратным версиям надо фармить Nое кол-во жопачасов (как и везде)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 February 2019 - 17:05

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Постоянно глаз цепляется за охранников белого дома, ключевая точка в Вашингтоне, а им даже бронежилетов и разгрузников пожалели. А еще это дурацкий арбалет, его в реале хоть как то используют? Ни разу не слышал.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

А еще это дурацкий арбалет, его в реале хоть как то используют? Ни разу не слышал.

Hunting crossbow, military crossbow - > youtube  ;)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058

military crossbow  ;)

Вспомнилась история на одной пьянке, так там один камрад в таких красках рассказывал как в наших стелспихотных войсках используют арбалеты и как он сам все видел и вообще, им можно танк подорвать...ну если повезет конечно. И даже части называл в которых наши рязанские ниндзи используют арбалеты. Вот тебе чесслово, зуб даю.

PS. Так получилось, что в одной из упоминаемых им частей я служил  ;)  C тех пор упоминания арбалетов и что-нибудь с ними связанное со словом "military" вызывает у меня просто дикий ржач.  Нет, конечно теоретически есть у нас арбалеты, ведь резинка от армейских кальсон, ну чем не арбалет!?

Сообщение отредактировал Privateer: 22 February 2019 - 9:45

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не, я знаю, что они есть и довольно убойные, но использование в боевых условиях? 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8283 сообщений
1022

.дел

Сообщение отредактировал markel: 22 February 2019 - 10:41

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Еще информация о ендгейме, впервые показали как выглядит дерево скилов у специализаций.

Дерево скиллов гранатометчика:

Спойлер

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

не, я знаю, что они есть и довольно убойные, но использование в боевых условиях? 

эта игра показывает будущее, где ты из какогото расширяемого перками места достаешь бронепластины на смену пробитым.

ну захотелось разрабам экзотики - добавили арбалеты. в пейдее вообще вон луки, копья и прочее есть. тут главное чтобы не перемудрили с балансом, а остальное - пофик ;)  

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
В специализации снайпера, кстати, можно подстрелить несколько врагов одним выстрелом.

Инфа по кланам https://tomclancy-th...nce-annex-clans
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users