cilader, 21 Март 2017 - 10:38, написал(а):
проблема в том что за 5 лет вообще никакой новой информации не появилось, как был один ролик так и осталось
Лучше так, чем пресс-релизы каждую неделю и выход помоев "поскорее"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по датам уже писали - у них изначально для этого проекта политика "как только как сразу" + массивная PR атака совсем близко к релизу, чуть ли не за неделю до появления на полках.
судя по планам, озвученным на их собрании инвесторов (такое обычно без ляля по понятным причинам) до 2021 будет выход нескольких игр, включая киберпанк. с учетом кол-ва нанятых и прочего просачивающегося косвенного - некий шанс на май/лето 2017+, и если не 2017 - дальше чуть ли не 100% в 2018.
XenonCorp, 21 Март 2017 - 10:55, написал(а):
это какая лучшая игра человечества? халва? дота? тф? или кс?
А ты не согласен?
В жанре шутеров я точно не знаю ничего лучше. Да и сюжет получше, чем в некоторых РПГ.
По пользовательским оценкам до 9.3 только Ведьмак 3 добрался помимо оранж бокса
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2017 - 14:04
Цитата
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Disiz, 21 Март 2017 - 10:50, написал(а):
Ну так к вальвам тоже было доверие, лучшая игра человечества за плечами и всё вот это вот, что вы тут пишите
после роста популярности стима разработка игр valve стала не нужна, от слова вообще. так что халва 3 и прочее ожидаемо пошло лесом - зачем тратить годы на разработку одной игры с неизвестным финансовым результатом, когда можно здесь и сейчас получать нонстопом процент от продаж тысяч прикладывая меньшие усилия. но даже при этом тот же КС вполне живет, шевелится и апдейтится, не смотря на давность выпуска.
Сообщение отредактировал 61rus: 21 March 2017 - 14:06
61rus, 21 Март 2017 - 11:06, написал(а):
после роста популярности стима разработка игр valve стала не нужна, от слова вообще. так что халва 3 и прочее ожидаемо пошло лесом - зачем тратить годы на разработку одной игры с неизвестным финансовым результатом, когда можно здесь и сейчас получать нонстопом процент от продаж тысяч прикладывая меньшие усилия. но даже при этом тот же КС вполне живет, шевелится и апдейтится, не смотря на давность выпуска.
koraven, 21 Март 2017 - 11:01, написал(а):
странный график. каким образом в этот праздник жизни попал биошок - загадка. да и тот же портал был очень узким по ЦА.
Disiz, 21 Март 2017 - 11:07, написал(а):
А теперь читаем пост с которого обсуждение пошло в этом русле
так я не на начальный пост (какой, кстати) отвечал, а на тот что процитирован, как то.
что касается "А довольно хорошо подметил, помнится киберпанк обещали в 2017 году, ну год наступил, а у нас даже скринов нет" - то источник даты 2017 в студию, плс. как и источник ожидания скринов при политике "ни капли инфы в паблик до релиза".
61rus, 21 Март 2017 - 11:14, написал(а):
так я не на начальный пост (какой, кстати) отвечал, а на тот что процитирован, как то.
что касается "А довольно хорошо подметил, помнится киберпанк обещали в 2017 году, ну год наступил, а у нас даже скринов нет" - то источник даты 2017 в студию, плс. как и источник ожидания скринов при политике "ни капли инфы в паблик до релиза".
А ты не согласен?
В жанре шутеров я точно не знаю ничего лучше. Да и сюжет получше, чем в некоторых РПГ.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 March 2017 - 14:59
XenonCorp, 21 Март 2017 - 11:57, написал(а):
Тоже не понимаю высоких оценок ведьмака, так и не смог побороть лень что бы пройти длц, хватило только на основной сюжетзапретить пользоваться интернетом несовершеннолетним и результаты очень сильно поменяются. но халва да, останется, хотя и хз почему ее все в топ выдвинули, имхо 7 из 10, не выше
Сообщение отредактировал Disiz: 21 March 2017 - 15:13
XenonCorp, 21 Март 2017 - 11:57, написал(а):
не будет в 17. пиар дикой охоты начался месяцев за 10. когда начали выкладывать скриншоты с графонием, а потом через несколько месяцев и ролики пошли. если на е3 ничего не покажут, то и на 18 губу можно сильно не раскатывать + можно смело добавить 4-6 мес на доработку, ведь: "мы не выпустим игру, пока не будем уверены в ее качестве"
запретить пользоваться интернетом несовершеннолетним и результаты очень сильно поменяются. но халва да, останется, хотя и хз почему ее все в топ выдвинули, имхо 7 из 10, не выше
А что если я бы за такое на тебя бы инквизицию натравил?
Ты не думал, что игра не может быть 7из10, если Габена уже столько лет мучают по поводу ХЛ3. Сейчас это конечно скорее ради лулзов, но очевидно, что многих она сильно зацепила. В общем не просто так ХЛ2 в топе висит.
Цитата
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Disiz, 21 Март 2017 - 12:13, написал(а):
Тоже не понимаю высоких оценок ведьмака, так и не смог побороть лень что бы пройти длц, хватило только на основной сюжет
(и когда люди перестанут выдвигать свои субъективные тезисы за истину)
каменные сердца имхо даже круче сюжета основного. а кровище - так вообще приятное)
меня вполне себе хватило, вот 1й и 2й ведьмак - даа... не хватило вообще.
но "делайте ещё хот 5 лет" - мне будет как то слишком много лет, и если и работы и всё остальное будет переть - то времени у меня не будет вааааааааааааааааааааааааааааааааааааащщщщщщщщщщщеееееееееееее
Для Проджеков это совсем новое русло. Нарисовать (качественно) аля будущие куда сложней чем средневековье для той компании которая выпускала по сути только одного Ведьмака.
Так что не удивительно что делать будут долго так как компания заинтересована не в бабле как некоторые, а в качестве.
К тому же мне лично кажется что мы увидим совершено новый движок анимации лиц и персонажей.
Хотя я возможно Киберпанк пропущу так как жанр мне не очень.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Etherlord, 21 Март 2017 - 13:19, написал(а):
каменные сердца имхо даже круче сюжета основного. а кровище - так вообще приятное)
А ты не согласен?
Etherlord, 21 Март 2017 - 13:19, написал(а):
По ДЛЦ очевидно что пшеки расслабились выпустив ГОТИ и начали писать себе в удовольствие, что у них получается.каменные сердца имхо даже круче сюжета основного. а кровище - так вообще приятное)
меня вполне себе хватило, вот 1й и 2й ведьмак - даа... не хватило вообще.
но "делайте ещё хот 5 лет" - мне будет как то слишком много лет, и если и работы и всё остальное будет переть - то времени у меня не будет вааааааааааааааааааааааааааааааааааааащщщщщщщщщщщеееееееееееее
Сообщение отредактировал RazoR: 21 March 2017 - 17:49
koraven, 21 Март 2017 - 13:12, написал(а):
А что если я бы за такое на тебя бы инквизицию натравил?
Ты не думал, что игра не может быть 7из10, если Габена уже столько лет мучают по поводу ХЛ3. Сейчас это конечно скорее ради лулзов, но очевидно, что многих она сильно зацепила. В общем не просто так ХЛ2 в топе висит.
тут не в малой степени такое дело, что первая хл и вторая были в своей мере прорывом как с технической точки зрения так и в гемплейном
Disiz, 21 Март 2017 - 13:29, написал(а):
Разница, я бы сказал, критическая, все меняющая. Когда тратишь свои кровные, шансов выпустить хоть что-то в свет, чтоб вернуть денюшки значительно выше того, что в итоге получилось со старстизеном.разница наверное только в отсутствии кикстартера и надо отдать должное, пилят они на свои.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users