нет ли тут деанона? м?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 19 July 2018 - 16:56

нет ли тут деанона? м?
Исправлено, а то еще Пересвет пожалуется на меня))
Попозже еще подкину веселых историй.
Кстати да , ходит слушок Пересвет новое место присматривает , говорят что Пассаж , Циркуля , неужели решили вернутся туда откуда когда то уехали?
Вот почему они в Пассаж летали , посмотреть локации.
Мне кажется далековато , геморой с переездом , опять часть людей уйдет, может все таки Querious? с переездом поможем.
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 17:08
Отправлено 19 July 2018 - 18:47

Уже не слушок, а принятое решение. На днях Пересвет узкий круг лиц поставил об этом в известность. 10 дней ТЕСТы дали пересвету найти себе новое место. Вот и гоняет он, ищет.
Даже так , вот почему срочная "жаба"
Интересно как к этому отнесется рядовой состав?!
п.с Пересвет , ты читаешь эту тему , может стоит все таки подумать и принять нормальное решение , вокруг много хороших Ру-альянсов , вступи ,посмотри , сам сделаешь выбор , зачем лезть куда то там , если давно все уже придумано.
п.с.с адрес ТС ты знаешь , если что могу напомнить , не какого негатива , взаимовыручка.
Отправлено 19 July 2018 - 20:24

Вы лучше флот соберите человек там 15-20 хотя бы , а то 9 дней осталось))
Собрали. На КТА в 4 утра 18 человек пришло. Остальные подтягивались позже.
Кстати, где там аутлавы? Все выходные на Рорке копал - ни одного не увидел. А как дысали, как дысали...
иксы переезжают ?
Ты ради такого даже перестанешь кемпить нубошипы в лоусеках?)
Отправлено 19 July 2018 - 20:30

п.с Пересвет , ты читаешь эту тему , может стоит все таки подумать и принять нормальное решение , вокруг много хороших Ру-альянсов , вступи ,посмотри , сам сделаешь выбор , зачем лезть куда то там , если давно все уже придумано.
п.с.с адрес ТС ты знаешь , если что могу напомнить , не какого негатива , взаимовыручка.
Иксы это плохие крабы-рмтшники, которые не могут выставить флот, только копают и сидят по докам, но давайте вы вступите к нам мы очень-очень хотим и готовы сделать что угодно, лишь бы вы всей корпой перешли в наш альянс)
Отправлено 19 July 2018 - 20:30

Кстати, где там аутлавы? Все выходные на Рорке копал - ни одного не увидел. А как дысали, как дысали...Ты ради такого даже перестанешь кемпить нубошипы в лоусеках?)
никто не спрашивал сколько у тебя на будильнике было...и копал ты или нет....
инфа что вы покидаете стройные ряды тестов правдивая? ВОТ ВОПРОС
Отправлено 19 July 2018 - 20:33

Пересвет, перелогинься
Ох уж эти "шпионы", у которых "инсайдов" - на любую тему по 5 штук, но которые не знают, что я не Пересвет)
никто не спрашивал сколько у тебя на будильнике было...и копал ты или нет....
инфа что вы покидаете стройные ряды тестов правдивая? ВОТ ВОПРОС
Десять дней потерпи и узнаешь, в чем вопрос то?)
Или тут на форуме набросили - так все сразу возбудились и начали коммерческие предложения Пересвету строчить?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 July 2018 - 20:34
Отправлено 19 July 2018 - 20:34

Кстати, где там аутлавы? Все выходные на Рорке копал - ни одного не увидел. А как дысали, как дысали...Ты ради такого даже перестанешь кемпить нубошипы в лоусеках?)
А Пересвет был?
В прошлый раз на Кипстар ваших было 7 человек , сегодня было тоже 7 человек , судя по борде активность упала , раньше свыше 120 человек было , сейчас 85.
Получается у вас что все дальневосточники? С утра набираете 18 , а в прайм тайм 7 человек.
Зачем вести Еврейский разговор , вопросом на вопрос , я понимаю , стыдно отвечать на такие вопросы , но все же , мы все равно все узнаем , "последний шпион" все еще с Вами.
Оутлавы отдыхают , в отличии от не которых , может стоит все таки посмотреть в нашу сторону? в Циркулях те же Кта , те же условия , но Вы самого сока еще не знаете , когда вступите , я Вам обязательно расскажу, думаю некоторые знают или догадываются.
Отправлено 19 July 2018 - 20:45

А Пересвет был?
В прошлый раз на Кипстар ваших было 7 человек , сегодня было тоже 7 человек , судя по борде активность упала , раньше свыше 120 человек было , сейчас 85.
Получается у вас что все дальневосточники? С утра набираете 18 , а в прайм тайм 7 человек.
Зачем вести Еврейский разговор , вопросом на вопрос , я понимаю , стыдно отвечать на такие вопросы , но все же , мы все равно все узнаем , "последний шпион" все еще с Вами.
Оутлавы отдыхают , в отличии от не которых , может стоит все таки посмотреть в нашу сторону? в Циркулях те же Кта , те же условия , но Вы самого сока еще не знаете , когда вступите , я Вам обязательно расскажу, думаю некоторые знают или догадываются.
У тебя опять какие-то проблемы с цифрами. В прошлый раз же было двое, вон выше писали в теме. А на Ивру врать не будут)
Сколько было сегодня я двумя постами выше написал. Ну серьезно, что у тебя с цифрами? То сам же постишь табличку с налогами, в которой чуть более 20 миллиардов собрано, и сразу же заявляешь про 100+. Теперь тебе 5 минут назад сказали, сколько нас сформилось на начало КТА - и ты уже забыл. Да что я, сам в одном посте не можешь определиться, было 7 или 18. Дислексия?
Был ли Пересвет? Ну так у "шпионов" своих спроси) Или уже не у кого?
Оутлавы отдыхают
https://zkillboard.c...8498080/page/3/
Странно, а Килборда говорит, что на выходные Аутлавы были очень активны. И кары с рорками сливали.
https://zkillboard.com/kill/71263759/
https://zkillboard.com/kill/71265043/
Но ведь как дысал...
я Вам обязательно расскажу
И снова обещания *зевает*
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 July 2018 - 20:47
Отправлено 19 July 2018 - 20:56

У тебя опять какие-то проблемы с цифрами. В прошлый раз же было двое, вон выше писали в теме. А на Ивру врать не будут)
Сколько было сегодня я двумя постами выше написал. Ну серьезно, что у тебя с цифрами? То сам же постишь табличку с налогами, в которой чуть более 20 миллиардов собрано, и сразу же заявляешь про 100+. Теперь тебе 5 минут назад сказали, сколько нас сформилось на начало КТА - и ты уже забыл. Да что я, сам в одном посте не можешь определиться, было 7 или 18. Дислексия?
Был ли Пересвет? Ну так у "шпионов" своих спроси) Или уже не у кого?
https://zkillboard.c...8498080/page/3/
Странно, а Килборда говорит, что на выходные Аутлавы были очень активны. И кары с рорками сливали.
https://zkillboard.com/kill/71263759/
https://zkillboard.com/kill/71265043/
Но ведь как дысал...
И снова обещания *зевает*
С цифрами у меня все хорошо , а ты успокойся, молчали ,молчали , скрины на форум подъехали , че то разошлись Вы , или ты под диктовку Пересвета пишешь?
До сих пор всем запрещено писать ,да? и это нормально?
Зачем уходить от темы? есть конкретно вопрос , про Рмт как раз , может как то опровергните или это все правда?
*молчание , знак согласия* или как там говорят.
По поводу налогов , хоть об стену бейся , но циферки на корп валете были другие , и это не мое личное утверждение, а табличку можно подправить , про денюжки тоже скрины можно кинуть , и про Таласа там отдельную историю написать как он помог корпе 50ккк , а теперь по его схеме отмывает все обратно.
Может вернемся к первоначальному вопросу или уйти от ответа для Вас это нормально?
п.с привет Пересвет , рад что ты читаешь мой скромный блок.
я подумаю ... и пруфы на наличие кемпов или как говорит твой цело балабол всея евы
У них не когда нет пруфов , что собственно я уже пытаюсь неделю добиться файлика на меня, но файлик куда то пропал , доказательств нет , а титан вообще не продавался как оказалось.
Вот официальный ответ по поводу налога:
http://www.screencap...u/file/41a4C4Ae
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 21:00
Отправлено 19 July 2018 - 21:06

Первоначальный вопрос в чем заключается?) Что неизвестно кто якобы обсуждал возможность продать что-то из личных ассетов? При том даже не продал, а просто про это с кем-то поговорил? Это даже опровергать не нужно, личные ассеты к корпе какое отношение имеют? Не, я знаю, что ты любитель по чужим карманам лазить, но лично мне до чьих-то личных ассетов дел нет)
Вообще особенно забавно звучат обвинения в злостном РМТшенье и что чуть ли не вся корпа ради РМТ создана, когда после этого постятся скрины о том, что "титан вообще не продается". Ты точно не наш шпион в Аутлавах? А то как-то между строк если читать, то корпу продолжаешь на форуме защищать лучше всех остальных.
По поводу налогов , хоть об стену бейся , но циферки на корп валете были другие
Пруфов конечно же не будет) Как обычно. Или потом, когда-нибудь, да? Вместе со статьей и всем остальным?
Или ты про те циферки, которые были на валлете, когда мы цитадели вместе с Сотио в Фейтаболисе продали, а здесь еще не купили? Ну да, тогда может где-то в районе 100ккк и было. Только при чем тут налоги?)
По поводу налогов , хоть об стену бейся , но циферки на корп валете были другие , и это не мое личное утверждение, а табличку можно подправить
Да вот заняться больше нечем, как табличку налогов подправлять ради тебя)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 July 2018 - 21:06
Отправлено 19 July 2018 - 21:10

Первоначальный вопрос в чем заключается?) Что неизвестно кто якобы обсуждал возможность продать что-то из личных ассетов? При том даже не продал, а просто про это с кем-то поговорил? Это даже опровергать не нужно, личные ассеты к корпе какое отношение имеют? Не, я знаю, что ты любитель по чужим карманам лазить, но лично мне до чьих-то личных ассетов дел нет)
Вообще особенно забавно звучат обвинения в злостном РМТшенье и что чуть ли не вся корпа ради РМТ создана, когда после этого постятся скрины о том, что "титан вообще не продается". Ты точно не наш шпион в Аутлавах? А то как-то между строк если читать, то корпу продолжаешь на форуме защищать лучше всех остальных.
Пруфов конечно же не будет) Как обычно. Или потом, когда-нибудь, да? Вместе со статьей и всем остальным?
Или ты про те циферки, которые были на валлете, когда мы цитадели вместе с Сотио в Фейтаболисе продали, а здесь еще не купили? Ну да, тогда может где-то в районе 100ккк и было. Только при чем тут налоги?)
Поэтому все скидывались на сотю.... и на некоторые другие циты да?=)))) Кисунский, ты права получил что ли?=) Поверь, там деньги рекой уходили.... точнее текли. Как нибудь спроси, куда делись 90 лярдов...... и еще 60 лярдов с проданных цитаделей и еще сколько то там плексов с продажи соти=) Хотя... Ты молодец. сегодня вписался в килл титана, точнее последний выстрел=))) Молодец. Найтмарчик выучил=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 19 July 2018 - 21:15

Нее подожди , Пересвет сам сказал ,что я хотел купить титан? верно? давай, пруфы есть , целая запись , еще и таким трагическим голосом это было сказано.
Тебе Пересвет сказал что он не чего не продавал ни когда в жизни?
Циферки на валете с фейтаболиса я не видел , но там циферки были помимо исок еще и в плексах , если не изменяет мне память 25 000 плексов? где они?
Сотио ставили на деньги корпорации, письмо на почте кто сколько скинул , то есть кто то вложился в первую сотио , ее продали , не кто денег не получил , все забрал себе Пересвет , не так ли?
Построили второе Сотио , повторюсь на деньги корпорации , хотя можно было и на налоги построить , поинтересуйся кошельками Пересвета и Талоса , будешь удивлен , хотя нет , они наверно все уже потратили на развитие корпорации.
Не много о дипломатии 2:0
Если коротко то X-файлы против других русский корпораций в тестах,вообще не понимаю откуда такая ненависть к ру-корпам , кажется у Пересвета проблемы:
http://www.screencap...u/file/Cd99aa5e
http://www.screencap...u/file/06Ff32F0
http://www.screencap...u/file/c84e9307
http://www.screencap...u/file/593AAF52
Кажется кому то запретили продолжать диалог..Пересвет , может ты что нибудь ответишь?
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 22:13
Отправлено 19 July 2018 - 22:53

Всем внимание внимание. Обвинитель оказался обвиняемым. Сегодня я раскрою все тайны и сниму все завесы!!!!!!! ПРишло время "Х"
Ты че реально думаешь что в твои посты с твоими "нопровержимыми" доказательствами кто то с минимальным колличеством серого вещества верит? =)))))))))) Идиота кусок =))))
Оскорбление. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 July 2018 - 8:54
Отправлено 19 July 2018 - 23:22

Всем внимание внимание. Обвинитель оказался обвиняемым. Сегодня я раскрою все тайны и сниму все завесы!!!!!!! ПРишло время "Х"
Спойлер
Ты че реально думаешь что в твои посты с твоими "нопровержимыми" доказательствами кто то с минимальным колличеством серого вещества верит? =)))))))))) Идиота кусок =))))
Знаешь , в отличии от тебя во мне есть чуточка адекватности и культурности.
Денис ты вроде нормальный тип, просто веришь во всю эту лапшу которую вам говорят на "жабах"
Задумка хорошая , а если уберем замазанные картинки и имена что получим? врунишка?
Я вот могу показать лица и ссылки на страницы социальных сетей , и тонны переписок с Пересветом ,а ты можешь?
п.с красиво пишите , а давайте поговорим , я дам Вам адрес Тс , и вы все выскажите, ну что?
п.с.с щас будут отмазки , у них это нормально убегать от разговора
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 23:28
Отправлено 19 July 2018 - 23:33

Могу показать, толи еще будет, у меня есть все факты?!! Ну Так где они? Покажи? Ты всю тему на форуме обещаешь да обещаешь. Все ждут ждут, да недождутся.Знаешь , в отличии от тебя во мне есть чуточка адекватности и культурности.
Денис ты вроде нормальный тип, просто веришь во всю эту лапшу которую вам говорят на "жабах"
Задумка хорошая , а если уберем замазанные картинки и имена что получим? врунишка?
Я вот могу показать лица и ссылки на страницы социальных сетей , и тонны переписок с Пересветом ,а ты можешь?
Я тоже думал ты нормальный, даже общались вместе, летали вместе. Коллективно ценили тебя, а ты поступил как последняя свинья. Или мне может показать намеки на твое рмт и продажу исков сокорпам???? (Я по крайней мере не утверждаю как это делаешь Ты!!!!Но это намного будет убедительная, чем твои вбросы) НО я не такой подлый как ТЫ. Тебе доверяли и уважали.
Ps. Какие отмазки? Мне противно идти на переговоры к крысам. Что там обсуждать? Опять выслушивать всякий вброс?)
Сообщение отредактировал DestinyDen: 19 July 2018 - 23:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users