Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Заезжали в 2014 том. вместа с заренчиком - дичипетом. :unsure:
Целых пол года. :trololo: Летали в совместных роам флотах с ДИЧАМИ !111111 ужс.

Давно геминат дронрегами стал?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Давно геминат дронрегами стал?

Тьху, да я про дичепетство.всё несу светлое.

Да в дрон регах РА было совсем давно. мы их и выселяли от туда. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Своими действиями, о чем я написал ранее, и задавая этот вопрос ты всего лишь тратишь время?)

Окееей...
Ты в курсе что значит слово "неизлечимый"?

• 0

ca6qhX7.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А будем считать, что когда РА/ДРФ жили в курсе вместе с Горгошками, они были петами горгошек? Я был бы доволен  :trololo:

1342027983.png

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Окееей...
Ты в курсе что значит слово "неизлечимый"?

Ты знаешь, что такое "буквоедство"? Подсказка - ну примерно твое текущее занятие, не пойму чего ты хочешь добиться)

• 0

Specially for Numator!

InokEVE

InokEVE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Elindel
  • EVE Alt:Inokeve
  • Corp:Noob Squad
  • Channel:PVP Recrut

Заехал в дрф получать свой фан, так уж получилось коллектив оказался более приятный чем мне казалось в начале, во всяком случае без "интриг и срача как в РА"

Гуняши со своим голубым шариком напрягают - это факт, но ДРФ свой выбор сделал, РА же продолжил на 2х стульях сидеть

Опять же, пруфов тебе никто о атанорках не даст - мне достаточно, что ты об этом знаешь, другие читают, а остальное дело времени, таких людей всегда достигает расплата за деяния ...

Люди не меняются, поэтому тебе удачи, где бы ты ни оказался.

Правельно сокорпы заметили, дичь какая то творится на форуме. Рекрут, лол, о рекрутинге, "горите" в другой теме :)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Какие правдивые мои высказывания, о тебе ты считаешь сказкой?

Что ты краб? Ну нет же сам не отрицаешь.

Что корпу захапал - ну факт же.

Что у тебя было уйма времени и по кб ты меня обгонял, я это разве опровергал- ну же. :blush:

дак ты тут рассказываешь о том, что я краб, крабил саньшу, пока вы летали, при этом обгоняя людей по киллам. Забирал иски с корп валлета, доступа к которому у меня не было наверно года полтора или два, на проплату чаров своих? Что ты там еще рассказывал? Дичепет? Я не скрывал своего отношения к этому переезду. В геминате я летал на все вылеты, которые постились в РА, в том числе и диче кта, да. Потому что в геминате было адски скучно. Развлекал себя в основном в импе. А после того как появилась движуха в инсмазере - уехал туда. Но ты продолжай рассказывать свои "правдивые высказывания" переделанные под себя

Опять же, пруфов тебе никто о атанорках не даст - мне достаточно, что ты об этом знаешь, другие читают, а остальное дело времени, таких людей всегда достигает расплата за деяния ...

очередные дипспейсы залогиненные пошли, ага, понятно

Сообщение отредактировал zaren: 26 July 2018 - 21:50

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты знаешь, что такое "буквоедство"? Подсказка - ну примерно твое текущее занятие, не пойму чего ты хочешь добиться)

Ты знаешь что такое "двойные стандарты" и "переобувание"? Подсказка - твое текущее занятие ;)

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

дак ты тут рассказываешь о том, что я краб, крабил саньшу, пока вы летали, при этом обгоняя людей по киллам. Забирал иски с корп валлета, доступа к которому у меня не было наверно года полтора или два, на проплату чаров своих? Что ты там еще рассказывал? Дичепет? Я не скрывал своего отношения к этому переезду. В геминате я летал на все вылеты, которые постились в РА, в том числе и диче кта, да. Потому что в геминате было адски скучно. Развлекал себя в основном в импе. А после того как появилась движуха в инсмазере - уехал туда. Но ты продолжай рассказывать свои "правдивые высказывания" переделанные под себя

Ну так и было, крабил. я приходил после работы в игру, ты там был, уходил и опять там оставался.

Все же видно по твоим альтам и приходам уходам из анд.

Где я писал, что ты забирал иски с валлета? Нет, что ты, ты остался и если сегодня прямо вечер откровений от тебя, расскажи почему не ушел в 2014? И я смотрю про моё утверждение, что Дарке тебе выдавал плексы ты не отрицаешь, ты же был достроен.

Где неправда то, но ты продолжай меня обвинять в том, чего я не говорил и умалчивать остальное делая вид, что я пишу не правду.

Да и грэгу та по что выжил из али? 

Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 22:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Ты знаешь что такое "двойные стандарты" и "переобувание"? Подсказка - твое текущее занятие ;)

Двойные стандарты? Как и у всех. Переобувание? Вряд ли.

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Двойные стандарты? Как и у всех.

Собственно на этом можно и поставить жирнейшую точку во всех твоих жалких потугах обвинить новый Дрим Флит в дичепетстве.

• 1

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Собственно на этом можно и поставить жирнейшую точку во всех твоих жалких потугах обвинить новый Дрим Флит в дичепетстве.

Это еще почему?) Не вижу ни малейшей причины не называть своим именем этот псевдо-дрф)

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Это еще почему?) Не вижу ни малейшей причины не называть своим именем этот псевдо-дрф)

Я не сомневался что после признания в двойных стандартах, это

для тебя кажется абсолютно нормальным ¯\_(ツ)_/¯

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Я не сомневался что после признания в двойных стандартах, это

Сомневаться это вообще плохое качество дичепета, тришки вот засомневались и гляди что вышло. Так что не вздумай.

• 0

Specially for Numator!

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101
  • EVE Ingame:Orlangure
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RSSCP_Public

да просто так забавно смотреть на эти выяснения у кого где болит

дично я был, вместе с корпой, и в дичах, и в редах, и в солярах, и теперь вот в дрф

исходя из всех вышеизложенных, сторонами, аргументов, я затрудняюсь поставить себе диагноз - дичепет я или нет

скорее да, чем нет, ведь не дичепеты походу только сами дичи, по определению

• 0
Изображение

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

скорее да, чем нет, ведь не дичепеты походу только сами дичи, по определению

Да не, по логике нашего "развешивателя ярлыков" дичи - самые зашкварные дичепеты.

Но как это возможно, мы похоже уже не выясним  :m0201:

• 0

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну так и было, крабил. я приходил после работы в игру, ты там был, уходил и опять там оставался.

Все же видно по твоим альтам и приходам уходам из анд.

Где я писал, что ты забирал иски с валлета? Нет, что ты, ты остался и если сегодня прямо вечер откровений от тебя, расскажи почему не ушел в 2014? И я смотрю про моё утверждение, что Дарке тебе выдавал плексы ты не отрицаешь, ты же был достроен.

Где неправда то, но ты продолжай меня обвинять в том, чего я е говорить и умалчивать остальное делая вид, что я пишу не правду.

и что плохого в том, что я был часто в игре?
я запостил свою тему с поиском корпы, когда в анды хотели взять репликона, который не говорил, что он альт репликона. И моя позиция к такого рода людям была, есть и будет принципиальной.

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

и что плохого в том, что я был часто в игре?
я запостил свою тему с поиском корпы, когда в анды хотели взять репликона, который не говорил, что он альт репликона. И моя позиция к такого рода людям была, есть и будет принципиальной.

Кто сказал, что это плохо?

Ты точно читаешь, то что я пишу?

Ты хвастал, что набивал много киллов, я за тебя порадовался, что у тебя есть возможность уделять игра столько времени, отмотай чуть назад я именно так и написал.

По остальным пунктам обвинений по якобы поим лживым утверждениям будут претензии, или так выборочно и будешь продолжать?

Да и кто к стати требовал от руководства мидасов меня прогнать - попросить не постить на форуме?

Что за глупость она надеюсь была не от тебя? :blush:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Да и кто к стати требовал от руководства мидасов меня прогнать - попросить не постить на форуме?

я и требовал. И буду требовать при наличии тебя в любых альянсах РМЦ. А еще все также буду против, если Хот захочет тебя заинвайтить в анды

• 0
Изображение

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Гуняши со своим голубым шариком напрягают - это факт, но ДРФ свой выбор сделал, РА же продолжил на 2х стульях сидеть

Ты странный, тебе хорошо сиделось, как ты говоришь на двух стульях долгое время, но вдруг ты начал об этом писать, при том что у тебя плюса и с тришками и с ботами, это как так? Твои новые 2 стула лучше чем старые?  

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы