Заезжали в 2014 том. вместа с заренчиком - дичипетом.
Целых пол года.Летали в совместных роам флотах с ДИЧАМИ !111111 ужс.
Давно геминат дронрегами стал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А будем считать, что когда РА/ДРФ жили в курсе вместе с Горгошками, они были петами горгошек? Я был бы доволен
Заехал в дрф получать свой фан, так уж получилось коллектив оказался более приятный чем мне казалось в начале, во всяком случае без "интриг и срача как в РА"
Гуняши со своим голубым шариком напрягают - это факт, но ДРФ свой выбор сделал, РА же продолжил на 2х стульях сидеть
Опять же, пруфов тебе никто о атанорках не даст - мне достаточно, что ты об этом знаешь, другие читают, а остальное дело времени, таких людей всегда достигает расплата за деяния ...
Люди не меняются, поэтому тебе удачи, где бы ты ни оказался.
Правельно сокорпы заметили, дичь какая то творится на форуме. Рекрут, лол, о рекрутинге, "горите" в другой теме
Какие правдивые мои высказывания, о тебе ты считаешь сказкой?
Что ты краб? Ну нет же сам не отрицаешь.
Что корпу захапал - ну факт же.
Что у тебя было уйма времени и по кб ты меня обгонял, я это разве опровергал- ну же.
дак ты тут рассказываешь о том, что я краб, крабил саньшу, пока вы летали, при этом обгоняя людей по киллам. Забирал иски с корп валлета, доступа к которому у меня не было наверно года полтора или два, на проплату чаров своих? Что ты там еще рассказывал? Дичепет? Я не скрывал своего отношения к этому переезду. В геминате я летал на все вылеты, которые постились в РА, в том числе и диче кта, да. Потому что в геминате было адски скучно. Развлекал себя в основном в импе. А после того как появилась движуха в инсмазере - уехал туда. Но ты продолжай рассказывать свои "правдивые высказывания" переделанные под себя
Опять же, пруфов тебе никто о атанорках не даст - мне достаточно, что ты об этом знаешь, другие читают, а остальное дело времени, таких людей всегда достигает расплата за деяния ...
очередные дипспейсы залогиненные пошли, ага, понятно
Сообщение отредактировал zaren: 26 July 2018 - 21:50
дак ты тут рассказываешь о том, что я краб, крабил саньшу, пока вы летали, при этом обгоняя людей по киллам. Забирал иски с корп валлета, доступа к которому у меня не было наверно года полтора или два, на проплату чаров своих? Что ты там еще рассказывал? Дичепет? Я не скрывал своего отношения к этому переезду. В геминате я летал на все вылеты, которые постились в РА, в том числе и диче кта, да. Потому что в геминате было адски скучно. Развлекал себя в основном в импе. А после того как появилась движуха в инсмазере - уехал туда. Но ты продолжай рассказывать свои "правдивые высказывания" переделанные под себя
Ну так и было, крабил. я приходил после работы в игру, ты там был, уходил и опять там оставался.
Все же видно по твоим альтам и приходам уходам из анд.
Где я писал, что ты забирал иски с валлета? Нет, что ты, ты остался и если сегодня прямо вечер откровений от тебя, расскажи почему не ушел в 2014? И я смотрю про моё утверждение, что Дарке тебе выдавал плексы ты не отрицаешь, ты же был достроен.
Где неправда то, но ты продолжай меня обвинять в том, чего я не говорил и умалчивать остальное делая вид, что я пишу не правду.
Да и грэгу та по что выжил из али?
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 22:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это еще почему?) Не вижу ни малейшей причины не называть своим именем этот псевдо-дрф)
Я не сомневался что после признания в двойных стандартах, это
для тебя кажется абсолютно нормальным ¯\_(ツ)_/¯
для тебя кажется абсолютно нормальным ¯\_(ツ)_/¯
да просто так забавно смотреть на эти выяснения у кого где болит
дично я был, вместе с корпой, и в дичах, и в редах, и в солярах, и теперь вот в дрф
исходя из всех вышеизложенных, сторонами, аргументов, я затрудняюсь поставить себе диагноз - дичепет я или нет
скорее да, чем нет, ведь не дичепеты походу только сами дичи, по определению
Ну так и было, крабил. я приходил после работы в игру, ты там был, уходил и опять там оставался.
Все же видно по твоим альтам и приходам уходам из анд.
Где я писал, что ты забирал иски с валлета? Нет, что ты, ты остался и если сегодня прямо вечер откровений от тебя, расскажи почему не ушел в 2014? И я смотрю про моё утверждение, что Дарке тебе выдавал плексы ты не отрицаешь, ты же был достроен.
Где неправда то, но ты продолжай меня обвинять в том, чего я е говорить и умалчивать остальное делая вид, что я пишу не правду.
и что плохого в том, что я был часто в игре?
я запостил свою тему с поиском корпы, когда в анды хотели взять репликона, который не говорил, что он альт репликона. И моя позиция к такого рода людям была, есть и будет принципиальной.
и что плохого в том, что я был часто в игре?
я запостил свою тему с поиском корпы, когда в анды хотели взять репликона, который не говорил, что он альт репликона. И моя позиция к такого рода людям была, есть и будет принципиальной.
Кто сказал, что это плохо?
Ты точно читаешь, то что я пишу?
Ты хвастал, что набивал много киллов, я за тебя порадовался, что у тебя есть возможность уделять игра столько времени, отмотай чуть назад я именно так и написал.
По остальным пунктам обвинений по якобы поим лживым утверждениям будут претензии, или так выборочно и будешь продолжать?
Да и кто к стати требовал от руководства мидасов меня прогнать - попросить не постить на форуме?
Что за глупость она надеюсь была не от тебя?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да и кто к стати требовал от руководства мидасов меня прогнать - попросить не постить на форуме?
я и требовал. И буду требовать при наличии тебя в любых альянсах РМЦ. А еще все также буду против, если Хот захочет тебя заинвайтить в анды
Гуняши со своим голубым шариком напрягают - это факт, но ДРФ свой выбор сделал, РА же продолжил на 2х стульях сидеть
Ты странный, тебе хорошо сиделось, как ты говоришь на двух стульях долгое время, но вдруг ты начал об этом писать, при том что у тебя плюса и с тришками и с ботами, это как так? Твои новые 2 стула лучше чем старые?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users