Высосано из пальца, лампы вешают обычно туда, где не дают. Какой смысл вешать лампу в систему, где тебя и так закидывают чипндейлами (если поверить тебе про существование таких мест)?
Лиза. Вернись в реальность. Лампы вешают не туда, где не дают. Может когда-то так и было. Сейчас лампы развешивают для сейфовых изикилов.
Ну хватит уже натягивать сову на глобус.
Насчет мест - я сам в таких боях участвовал. В Период Базисе. Когда по цинке сбегалоь пол региона. Да, у РМЦ.
В Кобальте я в таких боях не участвовал, только видел, преимущественно в релейтедах. Связано с резко понизившимся онлайном. На работе задрачивают сильно. Ближе к НГ посвободнее будет, вернусь к своему привычному онлайну.
Единственный нюанс - с чего вы решили, что вам боевые крабы будут давать каждый раз? Бывает всякое.
А насчет понижения - вот тебе прямой аргумент:
Даже если начинает драка с залетными, местные стараются начать драку в системе без лампы. Чтоб не вмешивалась в бой. Это уже сужает выбор вариантов боя.
И вот тебе второй прямой аргумент:
Чем неделю заниматься черте-чем, пока висит лампа, дроперы могли бы сформиться и куда-нить полететь. Я знаю, о чем говорю. Одна из тактик против ламп - завести нейтрального альта и отслеживать дроп флотики. Внезапно, народ тоже стал ленивый и пока не будет пинга на краба - страдают фигней.
Именно поэтому я и написал, что снижают с обеих сторон.
А зачем, если можно просто вылечить рак, наросший за последние годы?
Да и аренка с фулл лутом - так себе идея чесгря.
Тогда тебе придется откатить сервер лет так на 10. Ты уверен, что Евка это переживет?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 September 2018 - 21:35