Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

С чего ты взял, что я люблю ополчение с вилами?

Ты сам написал двумя постами выше, что от всех остальных проявлений ПВП тебя подташнивает. А другого в Евке нету.

Лизе и Подлому:

Вот прямо сейчас я живу в дронрегах. В самом крабском болоте Евы. И вижу, как крабы дропаются на залетных, с попеременным успехом. В дронрегах, Карл!

Вижу, как висят лампочки уже четвертый месяц, но всем на них насрать, АДМ высокий и крабы в диком плюсе.

Мы с вами точно на одном сервере находимся? 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 September 2018 - 17:13

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Видимо на разных серверах.

Вот прям сейчас вишу возле открывшейся ВХ в дронрегах. Все сидят в доке и ссуца, как обычно. На разведку отправили клочного стабованного прота с нейтриками ну шобневтаклиливаще. В системе точно мелькал никс, танатос, тенги и иштар.

Сообщение отредактировал Visitor: 13 September 2018 - 20:34

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Некорректно сформулировал. - имелось ввиду, что классичекие крестьяне с вилами, как мне показалось, для тебя более предпочтительны в качестве противников нежели, они же но на анкоре и с более менее вменяемым фк. Может и не прав, сорь.

Для меня предпочтителен +- равный моему ганг пряморуких игроков. Именно в таком случае и получается действительно интересный бой.

Вот только проблема в том, что при наличии спайдертанка в смолл-мид скейл формате самым эффективным решением будет шарик на анкоре под логистами. Тупо потому что уго может убить только переблоб или какая-то анальная заточка.

"Правильное" ПВП наглядно показано в одном из первых роликов Рукс энд Кингс. Бой Т3 илиты под гвардами против блоба солянки в провиденсе.

- Стапливаемся на инсту, не агримся.

- Мы можем слиться откачиваем дамаг?

- Да, нас слить нельзя откачиваем.

- Значит деремся.

Дерись только если не можешь слиться. Т.е. - дропайся блобом через цинку на одинокую вагу, ногебай краба через дроп БО на лампочку/плюсотаклера и всё такое прочее, что цветет на транке. Правда пахнет оно не розами, да...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вижу, как висят лампочки уже четвертый месяц, но всем на них насрать, АДМ высокий и крабы в диком плюсе.

Осталось тогда понять в чем проблема.

К слову у меня ещё вопрос назрел - сколько ты по времени крабил на супере/каре и сколько их слил?

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2018 - 20:42

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Осталось тогда понять в чем проблема.

К слову у меня ещё вопрос назрел - сколько ты по времени крабил на супере/каре и сколько их слил?

На супере полгода, потом продал и пересел на 2 кары.

На карах - полгода до супера и год после. За это время слил одну на перегоне. Фитил под лампочки в суицид крабофит. Но, на борду так и не уехал. Может я слишком параноистый. Но я еще в ПБ насмотрелся типичных ошибок капитальных крабов и стараюсь их не повторять.

Так что, как я и говорил - для ловли крабов лампочки подходят хреновастенько. А вот уровень движухи понижают. Причем для обеих сторон. Сами дропающие неделю фигней страдают. И крабы наглокрабят, наплевав на минимальный слив, они давно в плюсе. А вместо этого можно притащить пару гангов, глядишь и выгорит чего.

Для меня предпочтителен +- равный моему ганг пряморуких игроков. Именно в таком случае и получается действительно интересный бой.

Тогда проси ввести арену. С рейтингами и системой подбора противников по скилу. Другого выхода для тебя нету.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 September 2018 - 20:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
И после этого ты на полном серьезе считаешь, что способы, так скажем, "безопасности" равноценны возможностям охотника?

Ещё раз, чтобы вопросов не было - есть много тупых крабов (не большинство, но прям много), которые не смотрят в интел, не смотрят в локал, не стоят в разгоне, варпают на циту с внезапно влогинившейся саброй не на буку и так далее, и они действительно дохнут и наверняка страдают от ламп (от тупости скорей, но сами думают что от ламп). Но для этих людей и лампы зло, и авоксеры зло, и нейтралы зло, и вообще пвп зло. Будем все нерфить тогда?

А вот уровень движухи понижают.

Высосано из пальца, лампы вешают обычно туда, где не дают. Какой смысл вешать лампу в систему, где тебя и так закидывают чипндейлами (если поверить тебе про существование таких мест)?

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2018 - 20:53

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Тогда проси ввести арену. С рейтингами и системой подбора противников по скилу. Другого выхода для тебя нету.

А зачем, если можно просто вылечить рак, наросший за последние годы?

Да и аренка с фулл лутом - так себе идея чесгря.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Вот только проблема в том, что при наличии спайдертанка в смолл-мид скейл формате самым эффективным решением будет шарик на анкоре под логистами. Тупо потому что уго может убить только переблоб или какая-то анальная заточка.

"Правильное" ПВП наглядно показано в одном из первых роликов Рукс энд Кингс. Бой Т3 илиты под гвардами против блоба солянки в провиденсе.

- Стапливаемся на инсту, не агримся.

- Мы можем слиться откачиваем дамаг?

- Да, нас слить нельзя откачиваем.

- Значит деремся.

Дерись только если не можешь слиться. Т.е. - дропайся блобом через цинку на одинокую вагу, ногебай краба через дроп БО на лампочку/плюсотаклера и всё такое прочее, что цветет на транке. Правда пахнет оно не розами, да...

Не, насчет того, что для тебя есть идеальный противник я и не сомневался(тут всецело тебя поддерживаю). Я там именно про крестьян писал, которые либо "поодиночке набегают и отдаются" либо на анкоре и с фк. Вот кто из них лучше в качестве противника? Как по мне - анкор под логи.

Вне стратеджиков, шарики с логистами, в количествах затмевающих дамагеров, контрят сами себя, имх. Т.е. получают куда как меньше боев нежели могли бы, взяв более вменяемый сетап.

Касательно руксов, - вполне себе правильное у них пвп было, имх, т.е. этакое превозмогание блобов форматностью. Почему нет собсно? Многогранность пвп в  евочке во всей красе.

Превозмогать все эти проявления слабости - весело. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 September 2018 - 21:18

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Высосано из пальца, лампы вешают обычно туда, где не дают. Какой смысл вешать лампу в систему, где тебя и так закидывают чипндейлами (если поверить тебе про существование таких мест)?

Лиза. Вернись в реальность. Лампы вешают не туда, где не дают. Может когда-то так и было. Сейчас лампы развешивают для сейфовых изикилов.

Ну хватит уже натягивать сову на глобус.

Насчет мест - я сам в таких боях участвовал. В Период Базисе. Когда по цинке сбегалоь пол региона. Да, у РМЦ.

В Кобальте я в таких боях не участвовал, только видел, преимущественно в релейтедах. Связано с резко понизившимся онлайном. На работе задрачивают сильно. Ближе к НГ посвободнее будет, вернусь к своему привычному онлайну.

Единственный нюанс - с чего вы решили, что вам боевые крабы будут давать каждый раз? Бывает всякое. 

А насчет понижения - вот тебе прямой аргумент:

Даже если начинает драка с залетными, местные стараются начать драку в системе без лампы. Чтоб не вмешивалась в бой. Это уже сужает выбор вариантов боя. 

И вот тебе второй прямой аргумент:

Чем неделю заниматься черте-чем, пока висит лампа, дроперы могли бы сформиться и куда-нить полететь. Я знаю, о чем говорю. Одна из тактик против ламп - завести нейтрального альта и отслеживать дроп флотики. Внезапно, народ тоже стал ленивый и пока не будет пинга на краба - страдают фигней.

Именно поэтому я и написал, что снижают с обеих сторон.

А зачем, если можно просто вылечить рак, наросший за последние годы?

Тогда тебе придется откатить сервер лет так на 10. Ты уверен, что Евка это переживет?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 September 2018 - 21:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Ты почему то подменяешь место задачам. Я знаю ламповода, который вешает их именно туда, где других способов вытащить краба из дока нет, а так они если и не вытащаться, то хоть крабить не будут и поноют в локал.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

а так они если и не вытащаться, то хоть крабить не будут и поноют в локал.

Топовыйконтент.жпг :trololo:

зы: не осуждаю.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Возможно это и не топовый контент, может это даже сейфовые изи килы (хотя вообще то это зависит от обоих сторон), но это единственная стабильная контра секурам и пищалкам.
Не рандом с "вдруг вх откроется, вдруг краб в сидже, вдруг краб аутист, вдруг краб из тех, что даёт", а гарантированное получение хоть какой то отдачи.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты почему то подменяешь место задачам. Я знаю ламповода, который вешает их именно туда, где других способов вытащить краба из дока нет, а так они если и не вытащаться, то хоть крабить не будут и поноют в локал.

Ты где этого динозавра выкопал?  :blink:

Возможно это и не топовый контент, может это даже сейфовые изи килы (хотя вообще то это зависит от обоих сторон), но это единственная стабильная контра секурам и пищалкам.
Не рандом с "вдруг вх откроется, вдруг краб в сидже, вдруг краб аутист, вдруг краб из тех, что даёт", а гарантированное получение хоть какой то отдачи.

Какой отдачи? Принести крабу боль? Не смеши меня. Я уже писал выше, что почем.

Пофармить килов и пофапать на килборду? Ты не хуже меня знаешь, что ценность таки килов - ниже плинтуса. Хуже только трактористы.

Убить впустую кучу времени на форминг и завод ламп? Вот если только.

Мне вот вспоминается другая история, буквально пару месяцев назад. Когда увешивали лампами, чтобы выселить менее стойких и заселить своих ботов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Все перечисленное тобой всяко лучше, чем полтора года видеть отварпывающий на цитку кар, как мне кажется.

Ну и опять же, тебя послушаешь - от ламп как бы проблем особых и нет, недоказанное уменьшение пвп только. На них нормальным людям пофиг, а разборки ботов нормальных людей волновать не должны. Остаются вот неопределившиеся страдальцы типа тса, который то ботолампы хочет запретить, то афклампы, то мультибоксеров, то просто всех.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

но это единственная стабильная контра секурам и пищалкам.

Эм? Вот я много где был. И в ситах был (в разных), и в клайм-альянсах потусовался. Я нигде не видел этих пищалок. Ну не нужны они, там и без пищалок все прекрасно работает.

Откуда вообще это выкопали?

Ну и опять же, тебя послушаешь - от ламп как бы проблем особых и нет, недоказанное уменьшение пвп только. 

Так я хочу разделения не по причине боли. Нечему болеть. Первый год - еще было. Потом перегорел.

Я хочу разделения по 2 причинам:

1. Раздражает, что не могу выловить и грохнуть. Вот серьезно. Если вдруг когда-нибудь в игре появится расклок модуль, я первое время буду тупо летать по регионам и фигачить бобров. Я просто очень, очень, очень хочу, чтобы пилоты, которые чувствуют себя в безопасности, почувствовали себя неуютно.

2. Слишком геморно собирать контрдроп. Она может и месяц висеть просто так, прежде чем разродиться дропом. Если потыкать - можно принудить к активности и устроить гонку дропов.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 September 2018 - 21:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Почему ты тогда не хочешь кнопку принудительного андока из цитки?
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Эм? Вот я много где был. И в ситах был (в разных), и в клайм-альянсах потусовался. Я нигде не видел этих пищалок. Ну не нужны они, там и без пищалок все прекрасно работает.

Откуда вообще это выкопали?

Лукавишь или не в тех алли был. Большинство крабов используют пищалки. А некоторы сильно прошаренные  настраивают бота чтобы приходили нотифы в телеграм и можно было фул афк попивать чаек пока твоя рорка копает.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Разумеется.
Думаю он имел ввиду аренку - как в Blade&Soul: у вас абсолютно равные статы, равное количество талантов и абсолютно всё равное. КРОМЕ класса и личного скилла. Вперёд, меряйтесь кто круче. И вот вам кстати рейтинг от 0 до 5000 с разделением на дивизионы. Никакого лута.

Просто за победу даётся 10 победных кредитов, за поражение - 2. У арена-нпс за 50 победных кредитов можно купить один плекс. (современных, которых 500 надо на месяц). Цифры от фонаря, можете придумывать более удобные вам.

Автору: я тут тебе ещё один способ противойдействия придумал. Ты говоришь что твоя рорка окупается за два часа копки, так?

Залогинилась афк-лампа: - докаешься этим персонажем и логинишь своего второго рорка-вода, в другом месте евы, и дальше спокойно копаешь.
Операция повторять на каждую афк лампу.

За сутки копки ты нафармливаешь на 12 ророк. Не плохо, развесишь их по всей евке и в ус не дуешь, плевать тебе на афк лампы.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Залогинилась афк-лампа: - докаешься этим персонажем и логинишь своего второго рорка-вода, в другом месте евы, и дальше спокойно копаешь.
Операция повторять на каждую афк лампу.

За сутки копки ты нафармливаешь на 12 ророк. Не плохо, развесишь их по всей евке и в ус не дуешь, плевать тебе на афк лампы.

Я тебя удивлю, но довольно много игроков так и делает. Держа альтов в разных альянсах. А чтоб не палить транзакции через API - перегоняют иски со всех персонажей на нейтрального альта.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Разумеется.
Думаю он имел ввиду аренку - как в Blade&Soul: у вас абсолютно равные статы, равное количество талантов и абсолютно всё равное. КРОМЕ класса и личного скилла. Вперёд, меряйтесь кто круче.

Все тут прям ванги :D

Нафиг мне не нужно всё выше перечисленное. Аренок хватает более чем. По сути, единственное, что мне хочется видеть в еве - возврат к принципу риск/ревард. Вместо повсеместного сейф ПВЕ и сейф ПВП, которое есть сейчас.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users