И ещё одно от Руслана
Сообщение отредактировал markel: 18 June 2020 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал markel: 18 June 2020 - 23:06
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну, давай еще раз.. в активности Война за форт играют 100 человек, по 50 с каждой стороны.Я тут был в соседнем топике. Нынче че тренд, объявлять поделки с полтосом игроков в гриде мэссив онлайн играми? Линейка там или евка тогда что - super massive multiplayer online games?
Эпоха подмены понятий и хомячье радостно хрюкает. Трындец
Сообщение отредактировал markel: 19 June 2020 - 9:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Мне хоть этот новый мир совершенно не понравился, но люди действительно хотели бы пвп тыщу на тыщу? Зачем вам это лагающее мясо? Что бы в толкучке получать моргенштерном по затылку?
Шел бы ты уже действительно свежим воздухом подышать, а то уже проблемы с чтением и голоса в голове. Мухи у него смеются.
В Еве в гриде сколько народу может пинать друг друга без серьёзных лагов а-ля тиди? Вот Ева - massive multiplayer online. А ваши сто человек на грид и тыща на сервак в 2к20 мух смешить
Ну, так я его купил уже. Ты и наагитировал.Конан, со своими серверами на 60 тел и так и не решивший свои детские проблеммы... ох-хо..
Давно.
Перевод на русский двух сессий вопросов/ответов разработчиков с альфа-форума
Часть первая https://gamestory.to...mi-new-world-1/
Часть вторая https://gamestory.to...mi-new-world-2/
//убрано, что бы не нарушать нда
Сообщение отредактировал markel: 03 July 2020 - 17:18
Цена повышаться будет после релиза?
Ничего об этом не говорили.
Альфа заканчивается, осталось несколько дней. Затем сервера выключат и вайпнут, увеличат лимит количества игроков. Старт збт 23 июля - все сомневающиеся могут пощупать игру.
Релиз 25 августа.
Сообщение отредактировал markel: 09 July 2020 - 19:21
"Финальный бета тест"
это откуда такая формулировка?
Релиз двигают по вполне объективным причинам, есть что доработать. Хорошо, что у Амазона есть возможность не гнать сроки.
Что бы продемонстрировать текущее состояние проекта для всех зарегистрировавшихся на бету до 9 июля, владельцев предзаказа, а так же альфа тестеров - 25 августа сроком на одну неделю будет открыт доступ к New World в его текущем состоянии. На этот период nda будет снято.
это откуда такая формулировка?
Релиз двигают по вполне объективным причинам, есть что доработать. Хорошо, что у Амазона есть возможность не гнать сроки.
Что бы продемонстрировать текущее состояние проекта для всех зарегистрировавшихся на бету до 9 июля, владельцев предзаказа, а так же альфа тестеров - 25 августа сроком на одну неделю будет открыт доступ к New World в его текущем состоянии. На этот период nda будет снято.
Это нужно быть железобетонно уверенным в качестве, чтоб открыть на неделю доступ, а потом на полгода закрыть. Вау эффект пройдет и только те, кому игра действительно зашла - пойдут туда второй раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users