Будет смешно, если ДРГ в 15 джекдо закрутит кеш быстрее, чем РуКоалиция закрутит хоть что-нибудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Empire. [-DRG-] приглашает бравых пилотов и Корпорации
Отправлено 20 March 2019 - 1:29
Закрутило. Ситы оказались сильнее. Кстати, Бланд, а почему Элита не вступил в ваш али или боитесь его корпу принять?
Не путай сильнее и им подтёрли )
Мы с Элитой долго думали, но пока ещё не определились кокой следующий альянс они упокоят
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 March 2019 - 1:30
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 20 March 2019 - 4:57
Не путай сильнее и им подтёрли )
Мы с Элитой долго думали, но пока ещё не определились кокой следующий альянс они упокоят
Не переживай, проклятье распространяется и на тех на ком стенды висят. Вот были меды в скуржах, у скуржей плюса к Dead Hand, проклятье на них перекинулось и те развалились, а потом уже и скурж. И это они просто в составе альянсы были, а вы тут прям на прямую связаны.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 20 March 2019 - 14:05
Не переживай, проклятье распространяется и на тех на ком стенды висят. Вот были меды в скуржах, у скуржей плюса к Dead Hand, проклятье на них перекинулось и те развалились, а потом уже и скурж. И это они просто в составе альянсы были, а вы тут прям на прямую связаны.
У нас уже иммунитет!)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 20 March 2019 - 14:19
Знач пора к вам РССЦП заводить
Мы у себя тоже ржем на тему умирающих альянсов, в которых мы находимся)
А как же братишки? Сначала вы должны разрушить их!
Отправлено 20 March 2019 - 15:02
У нас к разным вирусам имунитет уже. Мы же исправно себя дезинфицируем всем что льется и горит.
Помогу с иммунитетом, на не благодари
.......
и то верно, где там Гравиз
Гравиз не братишка, он что то знает!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 March 2019 - 21:24
В общем обычный тихий день, сидим в полуафк с цинками на гейтах в системах нашего любимого кеша и округи
- дропаем путешественников http://kb.dragonempi...kill&id=2156106
- отжимаем у залетных плексы и проходим их сами:
http://kb.dragonempi...kill&id=2156112
http://kb.dragonempi...kill&id=2156108
- подрываем производство http://killboard.sol...kill&id=2156156
Как вдруг, внезапно, последние из магикан остатки красноречивых "друзей" крабиков из кеша решили в p7- прям под лампой собрать манатки устроить мув опс с чемоданами в тихий пассаж...
Видимо, до них наконец дошел смысл послания на депошке в гриде их медовой палки "Маяк надежды"
И в общем не нашли ребята ничего гениальней, чем на медовой палке в никс шипы пихать, да выпрыгивать из него постоянно.
Сидим мы, наблюдаем за этой картиной как в цирке, смотрим на то как никс вместе с каром всё ближе подползают к полю и жуём поп-корн, уже подтопив коврами к краю и заведя в соседку чара никсовода
Никс за полем, расклок, лок, варп(160 ау... )
И в общем непонятно как, но чел смог перепрыгнуть из нидхогура в залоченный никс, когда наш чар уже выходил из варпа... ну что ж, не беда, подрезали нидху. После непродолжительной борьбы нидха сорвалась с такла и отварпала, отпрыгнув по цино. В грид нареспились капы, пожалели что в такое время без подготовки в ренже дредов на подпрыге было маловато.
А нидха оказалась не простая, а золотая
Итого на прощанье у парнишки минус крабский сарай с шипами включая тенгу на 2 ярда, хэви файтерами и...наркотой на 300 лям. Кароч, отжали товар у наркомана
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 March 2019 - 21:28
Отправлено 20 March 2019 - 22:34
А еще в раэле действует "клуб начинающих путешественников по нулям". Приходите на лекции по следующим темам: "Медовые мобилы. Тяга к запретному", "Векторный анализ. Как выбрать объект для подварпа, когда на подскане мачалки", и для продвинутых: "Что делать, когда хочется смартить, а в ренже autothusian lancer".
Сообщение отредактировал Zlobster: 20 March 2019 - 22:46
Отправлено 20 March 2019 - 22:48
Отправлено 21 March 2019 - 1:17
Страсти в NG-, день второй:
В этот раз мы уже за долгое время расслабона отпостили кта, к нам присоединились друзяшки из МЕД и РИСК, да и отправились защищать столицу навстречу судьбе.
Как и ожидалось, на таймер пришла полиция дрон регов в виде NO VALUE, сначала немного закусились на гейте, затем оттянули их флот на астру (без фита ) с полной разметкой и там уже пошло пободрее. Разгоны, реварпы, анкоры, разгоны и прочий шаманизм.... в общем бой мы вытягивали, потерь не было. До капитальных эскалаций не дошло, ибо.... вдруг откуда не возьмись(с) появилась пачка скилов )) Успели подтаклить нам 4 мачалки, васька и вультуру, дальше танцы с бубнами баблами на солнце, без потерь, в итоге ушли на соседний атанор и показывали факи из дока
http://kb.dragonempi...d&name=2156188#
ГФ.
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 March 2019 - 1:21
Отправлено 21 March 2019 - 2:26
Парни, а в Коноре кроме вас не осталось никого? Костал бразерхуд? Фэйслесс ронины?
Косталы БРОтюльки да, живут, летают, бодрствуют. Жаль для них немного поздновато этот таймер был. Ронинов не видно
Отправлено 22 March 2019 - 12:45
Страсти в NG-, день 3-й:
Сначала в кеше благополучно на анчере умерла астра(наша англоязычная корпа поставила её в неудобное время, не собрались)
Мы посмотрели на это дело и позже полетели на вечерний таймер нашего хаба с мелочью, коверт локи и фоззи-тенгами, в итоге защитников нареспилось под 30 человек с пачкой мелочи, но мы не растерялись, быстро перед сном сгоняли до коноры, посадили всех кто был на форматные локи с логистами, пропорталились и полетели зачищать ноды
Суммарный релейтед по системам вышел такой: https://br.inyour.sp...30320&e=90&t=ue
- Отдельной премии хочется удостоить цинабал, полутавший свою умершую рапиру и решивший повоевать с фаркцией в карго http://kb.dragonempi...kill&id=2156402
Затем когда хаб был уже почти откачан, на всех парах прилетели скилы на 30 локи, мы поулыбались и пошли спать
В итоге стратеджик не выполнен, но за то удачно пострелялись, а что еще нужно для полного счастья.
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 March 2019 - 12:51