Не по теме, но давным давно дропался на ганги на Пантерке, было весело.
https://eve-kill.net...kll_id=18074733
https://eve-kill.net...kll_id=18072171
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не по теме, но давным давно дропался на ганги на Пантерке, было весело.
https://eve-kill.net...kll_id=18074733
https://eve-kill.net...kll_id=18072171
Да дропают всё вообще, вообще всё что можно, потому что пилоты этих бо не могут в равноценный +- мордобой и им не дают, хоть так себе кб по....т =)
Инфа 100% пилоты бо не могут в хонор пвп - http://lsh.eve-kill....ll_id=23916203. Мне просто нафиг не сдались всякие ололо роумы на иштарах, которые большинство кричащих про "дропать ничесна" считают верхом пвп .
Это какое то сейф пвп, которого в Еве быть не должно.
Открой глаза. Ева сплошь состоит из сейф ПвП. А та малая часть несейф ПвП, которая в этой игре осталась, практикуется очень малой частью игроков со склонностями к космическому бусидо и/или БДСМ-мазохизму.
Цинки, дропы, развод, сканрез кемпы, фальконы, глазки, нулифаерные интера, электроника и такл на 100500км, логисты с бешеной откачкой и рейнджем - вот оно, сейф ПвП во всей его красе и великолепии.
Я хз, либо я "старею", либо действительно раньше трава была зеленее. Но всего пару-тройку лет назад я и подумать не мог, что в перспективе 80% моих соло лоссов будет об фалькон или сканрез кемп. А сейчас это уже реальность. Так что либо я просто устал от этой игры, либо ПвП в еве действительно деградирует. И мне почему-то кажется, что второй вариант ближе к истине, а первый - лишь его последствие.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 June 2014 - 9:33
Все что ты назвал не является сейф пвп. Дроп кар и бо как раз и есть сейф пвп.Открой глаза. Ева сплошь состоит из сейф ПвП. А та малая часть несейф ПвП, которая в этой игре осталась, практикуется очень малой частью игроков со склонностями к космическому бусидо и/или БДСМ-мазохизму.
Цинки, дропы, развод, сканрез кемпы, фальконы, глазки, нулифаерные интера, электроника и такл на 100500км - вот оно, сейф ПвП во всей его красе и великолепии.
Я хз, либо я "старею", либо действительно раньше трава была зеленее. Но всего пару-тройку лет назад я и подумать не мог, что в перспективе 80% моих соло лоссов будет об фалькон или сканрез кемп. А сейчас это уже реальность. Так что либо я просто устал от этой игры, либо ПвП в еве действительно деградирует. И мне почему-то кажется, что второй вариант ближе к истине, а первый - лишь его последствие.
Все что ты назвал не является сейф пвп. Дроп кар и бо как раз и есть сейф пвп.
В 70-80% можно заранее узнать, что тебя хотят дропнуть заранее, в остальных случаях это одноразовый дроп (чистая кб уже не чистая). Если ты не умеешь в игру и не понимаешь когда тебя разводят или не умеешь в киллборду, то это не проблемы игры. Также дропая кары и бо, люди рискуют шипами на сумму многократно превосходящую стоимость целей; никто не мешает сделать контрдроп и полутать уже изначальных дропальщиков.
Ты че еще за теоретик? В большинстве случаев клочная херота расклочится около тебя и собственно все. При локале от 30 человек уже не хватает времени следить за всеми. Если ты не понимаешь таких банальных вещей то лучше не пиши вообще ничего.В 70-80% можно заранее узнать, что тебя хотят дропнуть заранее, в остальных случаях это одноразовый дроп (чистая кб уже не чистая). Если ты не умеешь в игру и не понимаешь когда тебя разводят или не умеешь в киллборду, то это не проблемы игры. Также дропая кары и бо, люди рискуют шипами на сумму многократно превосходящую стоимость целей; никто не мешает сделать контрдроп и полутать уже изначальных дропальщиков.
Все что ты назвал не является сейф пвп. Дроп кар и бо как раз и есть сейф пвп.
Как раз дроп кар и БО - куда менее сейф ПвП, чем тот же сканрезный кемп с глазками во все стороны или всякие турбо связки "сабра плюс два фалькона". Ну, хотя бы потому, что можно ВНЕЗАПНО слить дорогие игрушки. Если бы это было такое сейф ПвП, большинство в еве занималось бы именно им (потому что большинство хочет получить максимум строчек на КБ, прикладывая минимум усилий и риска). А мы этого не видим.
Скилоемко, дорого и скучно. Вот и ответ почему мало кто этим занимается.Как раз дроп кар и БО - куда менее сейф ПвП, чем тот же сканрезный кемп с глазками во все стороны или всякие турбо связки "сабра плюс два фалькона". Ну, хотя бы потому, что можно ВНЕЗАПНО слить дорогие игрушки. Если бы это было такое сейф ПвП, большинство в еве занималось бы именно им (потому что большинство хочет получить максимум строчек на КБ, прикладывая минимум усилий и риска). А мы этого не видим.
Ты че еще за теоретик? В большинстве случаев клочная херота расклочится около тебя и собственно все. При локале от 30 человек уже не хватает времени следить за всеми. Если ты не понимаешь таких банальных вещей то лучше не пиши вообще ничего.
Люди дропая кары и бо рискуют слиться с вероятностью 0.01%. При наличии хоть минимального мозга разумеется. Исключения когда они дропаются сознательно на людей которые могут также зажечь цинку
ддшный дрочер безусловно шарит в дропах
И не собираюсь смотреть. Если оно пишет такой бред - оно теоретик. Или банально не знает как дропаются абсолютное большинство элитных тру воинов
судя по твоей борде большинство элит тру войнов дропается фригами на фриги в фв лоу.
Люди дропая кары и бо рискуют слиться с вероятностью 0.01%.
ахаха прекрати
0 members, 1 guests, 0 anonymous users