Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Не по теме, но давным давно дропался на ганги на Пантерке, было весело.

https://eve-kill.net...kll_id=18074733

https://eve-kill.net...kll_id=18072171

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Да дропают всё вообще, вообще всё что можно, потому что пилоты этих бо не могут в равноценный +- мордобой и им не дают, хоть так себе кб по....т =)

Инфа 100% пилоты бо не могут в хонор пвп - http://lsh.eve-kill....ll_id=23916203. Мне просто нафиг не сдались всякие ололо роумы на иштарах, которые большинство кричащих про "дропать ничесна" считают верхом пвп :facepalm: .

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
Мне тоже не нравится механика цинки. Должна быть обязательно пауза. Секунд 20-30. Иначе это бред. Это какое то сейф пвп, которого в Еве быть не должно.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это какое то сейф пвп, которого в Еве быть не должно.

Открой глаза. Ева сплошь состоит из сейф ПвП. А та малая часть несейф ПвП, которая в этой игре осталась, практикуется очень малой частью игроков со склонностями к космическому бусидо и/или БДСМ-мазохизму.

Цинки, дропы, развод, сканрез кемпы, фальконы, глазки, нулифаерные интера, электроника и такл на 100500км, логисты с бешеной откачкой и рейнджем - вот оно, сейф ПвП во всей его красе и великолепии.

Я хз, либо я "старею", либо действительно раньше трава была зеленее. Но всего пару-тройку лет назад я и подумать не мог, что в перспективе 80% моих соло лоссов будет об фалькон или сканрез кемп. А сейчас это уже реальность. Так что либо я просто устал от этой игры, либо ПвП в еве действительно деградирует. И мне почему-то кажется, что второй вариант ближе к истине, а первый - лишь его последствие.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 June 2014 - 9:33

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Открой глаза. Ева сплошь состоит из сейф ПвП. А та малая часть несейф ПвП, которая в этой игре осталась, практикуется очень малой частью игроков со склонностями к космическому бусидо и/или БДСМ-мазохизму.

Цинки, дропы, развод, сканрез кемпы, фальконы, глазки, нулифаерные интера, электроника и такл на 100500км - вот оно, сейф ПвП во всей его красе и великолепии.

Я хз, либо я "старею", либо действительно раньше трава была зеленее. Но всего пару-тройку лет назад я и подумать не мог, что в перспективе 80% моих соло лоссов будет об фалькон или сканрез кемп. А сейчас это уже реальность. Так что либо я просто устал от этой игры, либо ПвП в еве действительно деградирует. И мне почему-то кажется, что второй вариант ближе к истине, а первый - лишь его последствие.

Все что ты назвал не является сейф пвп. Дроп кар и бо как раз и есть сейф пвп.
  • 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

В 70-80% можно заранее узнать, что тебя хотят дропнуть заранее, в остальных случаях это одноразовый дроп (чистая кб уже не чистая). Если ты не умеешь в игру и не понимаешь когда тебя разводят или не умеешь в киллборду, то это не проблемы игры.       Также дропая кары и бо, люди рискуют шипами на сумму многократно превосходящую стоимость целей; никто не мешает сделать контрдроп и полутать уже изначальных дропальщиков.

• 4

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

В 70-80% можно заранее узнать, что тебя хотят дропнуть заранее, в остальных случаях это одноразовый дроп (чистая кб уже не чистая). Если ты не умеешь в игру и не понимаешь когда тебя разводят или не умеешь в киллборду, то это не проблемы игры. Также дропая кары и бо, люди рискуют шипами на сумму многократно превосходящую стоимость целей; никто не мешает сделать контрдроп и полутать уже изначальных дропальщиков.

Ты че еще за теоретик? В большинстве случаев клочная херота расклочится около тебя и собственно все. При локале от 30 человек уже не хватает времени следить за всеми. Если ты не понимаешь таких банальных вещей то лучше не пиши вообще ничего.
Люди дропая кары и бо рискуют слиться с вероятностью 0.01%. При наличии хоть минимального мозга разумеется. Исключения когда они дропаются сознательно на людей которые могут также зажечь цинку
  • -10

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

и че теперь? давать фору карибью всяким разгоранием цинки и прочим бредом потому что тело на мачале стоит в нуле хаба, не смотрит локал и фапает на валлет?

даешь новый уровень уг ив онлайн!

• 0

classV_3.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты че еще за теоретик? 

Ололо. Ты немножко не посмотрел, кому именно так говоришь)

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Ололо. Ты немножко не посмотрел, кому именно так говоришь)

И не собираюсь смотреть. Если оно пишет такой бред - оно теоретик. Или банально не знает как дропаются абсолютное большинство элитных тру воинов
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И не собираюсь смотреть. Если оно пишет такой бред - оно теоретик. Или банально не знает как дропаются абсолютное большинство элитных тру воинов

Прохладные истории от банального кемпера.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Обсерак такой обсерак.

• 0

Истина в борде

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Просто у дропальщиков, как и у всех людей в игре, которые пвпшат, разной степени веса яйца. В общем, дропальщик дропальщику рознь.  

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

fanfest2014-eve-mordus-barghest.jpg

... я ощущаю в этой теме

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Дропать надо кемперов. Они как крабы - не кончаются в рыбных местах  :ninja:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как раз дроп кар и БО - куда менее сейф ПвП, чем тот же сканрезный кемп с глазками во все стороны или всякие турбо связки "сабра плюс два фалькона". Ну, хотя бы потому, что можно ВНЕЗАПНО слить дорогие игрушки. Если бы это было такое сейф ПвП, большинство в еве занималось бы именно им (потому что большинство хочет получить максимум строчек на КБ, прикладывая минимум усилий и риска). А мы этого не видим.

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Как раз дроп кар и БО - куда менее сейф ПвП, чем тот же сканрезный кемп с глазками во все стороны или всякие турбо связки "сабра плюс два фалькона". Ну, хотя бы потому, что можно ВНЕЗАПНО слить дорогие игрушки. Если бы это было такое сейф ПвП, большинство в еве занималось бы именно им (потому что большинство хочет получить максимум строчек на КБ, прикладывая минимум усилий и риска). А мы этого не видим.

Скилоемко, дорого и скучно. Вот и ответ почему мало кто этим занимается.
  • 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Ты че еще за теоретик? В большинстве случаев клочная херота расклочится около тебя и собственно все. При локале от 30 человек уже не хватает времени следить за всеми. Если ты не понимаешь таких банальных вещей то лучше не пиши вообще ничего.
Люди дропая кары и бо рискуют слиться с вероятностью 0.01%. При наличии хоть минимального мозга разумеется. Исключения когда они дропаются сознательно на людей которые могут также зажечь цинку

ддшный дрочер безусловно шарит в дропах :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

судя по твоей борде большинство элит тру войнов дропается фригами на фриги в фв лоу.

Люди дропая кары и бо рискуют слиться с вероятностью 0.01%.

ахаха прекрати

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

ддшный дрочер безусловно шарит в дропах :facepalm: