Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

Собаки лают, а караван идёт. и чтобы не было написано в стартовом топике - сибиряки один из сильнейших русскоязычных альянсов. Успехов им в этой непростой игре.

весьма печально вместо того чтобы поддерживать своих в игре их ещё пытаются облить грязью.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Собаки лают, а караван идёт. и чтобы не было написано в стартовом топике - сибиряки один из сильнейших русскоязычных альянсов. Успехов им в этой непростой игре.
весьма печально вместо того чтобы поддерживать своих в игре их ещё пытаются облить грязью.

может потому, что часть этих "своих" поливают грязью всех с кем им пришлось пересекаться в игре?

Чего еще они ждут в ответ непонятно.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Ранее не чекал его кб, а тут нажал и офигел. Почему такое дно пишет вообще что-то? Моя кб в профиле намного, намногооо лучше. В несколько сотен раз.

А где можно ознакомиться? А то zboard указанного в профиле "Kolaaar" не знает вообще.

На всякий напоминаю:

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".

1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

И да, мне в целом пофигу на ваши разборки, я тока из спячки вышел. Но как бы стало интересно, что нынче считают крутой килбордой.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Ну просто Likon головного мозга. Больше и сказать то нечего.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Благодарим. Увы, для некоторых, это чуть ли не единственный способ обозначить свое существование как в игре, так и за ее пределами в пространстве ее обсуждения.

Товарищи, а нельзя ли привести кратенький БР костательно Того Самого, Незабываемого боя?

Без понятия о каком ты, но так или иначе - эта тема к БРам не имеет никакого отношения. Мы нынче сейчас почти не постим, потому что этак 2-4 андока в день стали нормой. Что-то кидается тупо ссылками на борды в эвриван-теме, что-то в нашем рекрут-треде.

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Единственное с чем я соглашусь, что на постинг Ликона много попыток быть классными и совсем даже не робких. Никто в этом месте ничего не танкует, это называется "плясать на костях" автора, ибо топик автора ввиду его провала дал прямо противоположный результат. Сюда не только СС теперь быть классными сбегаются, я бы сказал даже что сбегались, ибо ну темка вообще не сильная и скоро затихнет. А танкует теперь Ликон.

у тебя неверное понимание зачем он создал этот пост.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

у тебя неверное понимание зачем он создал этот пост.

аахее что то последнее время генератор случайных мыслей включает.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

топик автора ввиду его провала дал прямо противоположный результат

Смотри, давай я тебе разжую.

В этом топике я затронул почти всех играющих ру игроков, которые ведут абсолютно маргинальный образ игры.

В прошлых похожих темах я затронул шолупень, дичей и т.д. Вообщем всех кто играет в еву и разговаривает по русски.

Потому что обо всех этих сомнительных персонажах есть что рассказать.

И ты хочешь что бы я обличал всех и показывал правду и люди лайкали и радовались? Ты с какой планеты друг?

Я показывают что чел облажался, что он ведёт маргинальный образ игры, что он не соответствует тому статусу, который себе присвоил и ты хочешь что бы он такой ответил "хммм да я такой, но что я могу сделать, я не могу иначе". Серьёзно?

а где ваши сливы за последние дни? язык в эконом-классе застрял? а то недавно ваш местный фанбой говорил что вы настолько круты что даже обгадившись, БРы постите)

Вот ещё один пример постинга сибсквада.

Я оставлю это сдесь что бы потом не орали где пруфы и т.д. 

И таких выкидонов можно по всему форуму сотни насобирать, было бы желание (нет).

Сообщение отредактировал Likon: 19 November 2018 - 5:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

В этом топике я затронул почти всех играющих ру игроков, которые ведут абсолютно маргинальный образ игры.
В прошлых похожих темах я затронул шолупень, дичей и т.д. Вообщем всех кто играет в еву и разговаривает по русски.
Потому что обо всех этих сомнительных персонажах есть что рассказать.
И ты хочешь что бы я обличал всех и показывал правду и люди лайкали и радовались? Ты с какой планеты друг?
Я показывают что чел облажался, что он ведёт маргинальный образ игры, что он не соответствует тому статусу, который себе присвоил и ты хочешь что бы он такой ответил "хммм да я такой, но что я могу сделать, я не могу иначе". Серьёзно?
Вот ещё один пример постинга сибсквада.
Я оставлю это сдесь что бы потом не орали где пруфы и т.д.
И таких выкидонов можно по всему форуму сотни насобирать, было бы желание (нет).

если кому-то понадобятся пруфы, пускай обращаются, в топик это постить неприлично, но в личку можно.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
А мне тут Гравиз недалече в локал изрыгал, что я оказывается его выселить грозился :D
П.С.: Если что, всё ещё готов скинуть 5 бил при предоставлении пруфа на это.
Но увы - пруфа не будет, потому что эти высеры были не более чем очередным дешевым понтом.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Каких своих ? Пока они отдали дань и у нас перемирие. Чё они вдруг своими стали ? Что за манера притулять реал географию ингейм ? Нет в Еве никаких сибиряков. Есть петы ГОТГ.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Мне иногда кажется что Кор=Ликон.
  • 2

Изображение

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Мне иногда кажется что Кор=Ликон.

Линкор :D

• 12

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Линкор :D

made my day

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

Без понятия о каком ты, но так или иначе - эта тема к БРам не имеет никакого отношения. Мы нынче сейчас почти не постим, потому что этак 2-4 андока в день стали нормой. Что-то кидается тупо ссылками на борды в эвриван-теме, что-то в нашем рекрут-треде.

Вредный ты

Маргинальный образ игры? Упарываются своими бустерами и катают экзотик дансерш в карго? Или маргинальный = клаймящий?

PS всегда рад послушать какая хреновая у меня борда

Сообщение отредактировал Dietrich E: 19 November 2018 - 15:09

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

http://joxi.ru/4Akkv6RHypj3DA

• 2

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

made my day

Тоже улыбнуло. Неужели я такой же неадекватный ? :-(
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Эх, не пятница сегодня, но раз уж появилось время, то... 

Буду краток. По сути все перечисленные факты высосаны из пальца. Что уж там говорить, подставьте в теме название другого альянса и ничего не изменится. Но раз уж тема названа "12 причин не вступать", то стоит перечислить минусы альянса или минус, но для кого то это будет плюсом. Призывать вступать или не вступать, я не собираюсь.

Взгляд со стороны. Этот альянс на 90% состоит из задротов. Правда, боясь что меня не поймут, последнее слово надо как то заменить. В общем, большая часть альянса это игроки для которых сама игра это нечто большее чем игра. Конечно, есть и всякие крабаны вроде меня, но на общем фоне они теряются и создается впечатление, что кроме игры у людей в альянсе ничего нет. Может для кого то это будет плюсом.

Странно, но Ликон почему то обошел стороной игровые портреты игроков (извиняюсь за тавтологию) и лишь упомянул это вскользь. Как мне кажется, одна из причин это то, что даже он понимает, что игра это всего лишь игра, в реальности мы совсем другие. 

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Эх, не пятница сегодня, но раз уж появилось время, то... 

Буду краток. По сути все перечисленные факты высосаны из пальца. Что уж там говорить, подставьте в теме название другого альянса и ничего не изменится. Но раз уж тема названа "12 причин не вступать", то стоит перечислить минусы альянса или минус, но для кого то это будет плюсом. Призывать вступать или не вступать, я не собираюсь.

Взгляд со стороны. Этот альянс на 90% состоит из задротов. Правда, боясь что меня не поймут, последнее слово надо как то заменить. В общем, большая часть альянса это игроки для которых сама игра это нечто большее чем игра. Конечно, есть и всякие крабаны вроде меня, но на общем фоне они теряются и создается впечатление, что кроме игры у людей в альянсе ничего нет. Может для кого то это будет плюсом.

Странно, но Ликон почему то обошел стороной игровые портреты игроков (извиняюсь за тавтологию) и лишь упомянул это вскользь. Как мне кажется, одна из причин это то, что даже он понимает, что игра это всего лишь игра, в реальности мы совсем другие. 

Внезапно, в этой игре есть не только крабаны, но и те, кто встает на таймера, защищает спейс, воюет там где-то. Какой то активной деятельностью занимаются. И делается это, кстати, в том числе для того, чтобы всяким крабанам было где покрабить. :)

• 3

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Внезапно, в этой игре есть не только крабаны, но и те, кто встает на таймера, защищает спейс, воюет там где-то. Какой то активной деятельностью занимаются. И делается это, кстати, в том числе для того, чтобы всяким крабанам было где покрабить. :)

Таки, люди вольны тратить свое свободное время как угодно и на что угодно. Поэтому, я и отметил, что для меня такое "задротство" это минус, а для кого то плюс.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users