ритуальное удаление аккаунтов и расдача ассетов таки состоится?Эта фаза никогда не наступит. Ева безнадежно загублена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 декабря: Изменение механики войн.
Отправлено 19 January 2019 - 0:31
Даже интересно - сколько еще вы здесь будете причитать прежде чем наступит фаза осознания и принятия?
Ровно столько пока ССР не закончат ребаланс механики оффваров. Как бы недавняя правка, со слов самих ССР, временная. Посмотрим что они накрутят дальше.
ритуальное удаление аккаунтов и расдача ассетов таки состоится?
Рано еще. Пока нет реальной альтернативы. Но я уверен если на горизонте замаячит мало-мальски похожий проект и с более отзывчивыми разработчиками у ЕВЫ останется два пути: кануть в лету или реинкарнировать в лучшем виде благодаря тому что из-за появления конкуренции CCP перестанут курить мох.
Отправлено 19 January 2019 - 1:29
Ровно столько пока ССР не закончат ребаланс механики оффваров. Как бы недавняя правка, со слов самих ССР, временная. Посмотрим что они накрутят дальше.
Если они таки накрутят то, что я подозреваю, то это будет ГЫ!
Потому что то, что сейчас в хайсеках происходит - это полный бред, и ССР это должны прекрасно понимать. Риск vs Ревард нарушен и поломан не просто в корне - там расколото само ядро этой системы.
Я-то знаю, что они понимают очень и очень многое. Только вопрос в том, как и что они будут делать с этим, поверьте мне, предельно чётким пониманием.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 1:36
И дальше что? Я тоже кидал оффвары вкусным целям, цели убегали в нпц корпу, на моей борде тоже какое-то время были ибисы да пустые яйца. Не нужно обвинять оффварщиков в том, что вы абьюзите игровую механику мгновенного квита с корп. Они не виноваты в том, что вы боитесь жать андок.
И помимо всего прочего, тут никто не знает, зачем тебе кинули вардек. Может быть их просто наняли, или ты кому-то не тому в локале покукарекал за космическую крутость свою, в результате чего тебя решили "проучить". И правильно решили, если это так.
Никто ни в какую другую корпу не переходил, никто ни на кого в локале не кукарекал... Мы вообще в нулях живем, соответственно на этот вар примерно класть.
Я просто хотел подсветить момент, что есть оффварщики, которые бездумно объявляют вар любой корпе, в названии которой видят слово "Mining", сколько у нас таких варов было и большинство без какого-то невероятного числа киллов. И при этом вар держится третью неделю.
Сам этот патч я тоже считаю вредным, а вот нарастающую цену за продолжение вардека плюсую.
Сообщение отредактировал zak-zak: 19 January 2019 - 1:36
Отправлено 19 January 2019 - 2:13
Ну, такое тоже бывает да.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 5:40
Ну, такое тоже бывает да.
Ну вот я не постулирую свою точку зрения, вообще ни на чем не настаиваю, и патч мне этот так же не нравится как и вам.
Но те вещи, что рассказываете вы с Jam Tanto, про решение противоречий в хайсеке и прочее, упираются в то, что:
1) Только один раз мне попался реальный оффвар хантер. Я уходил от него, клочился, оффлайнился, он находил меня поисковым агентом. И потом нашел и убил в COSMOS плексе. Это было прекрасно. Я не испытывал к нему ничего кроме уважения.
2) Все остальные вары были вида "я стою на андоке житы" или "мы кемпим ньяржу".
3) Какие противоречия можно решать с нульсек корпой, которая в жите бывает чтобы продать ЛП? Ну заменим мы индуса на нейтрального и все...
Я, конечно, не такой аксакал, как вы. Но вот мое скромное мнение за мои 4 года игры. Оффвары, как видите их вы - это правильно и, наверно, они так задумывались. Только вас таких,вероятно, 1% от всех оффварщиков.
P.S. Это не повод убивать офвары совсем. Другое дело, что я не знаю, как ццп смогут вырулить эту ситуацию, чтобы угодить всем.
Сообщение отредактировал zak-zak: 19 January 2019 - 5:52
Отправлено 19 January 2019 - 14:00
хардкор майнкры негодуют, что теперь не могут убивать конкурентов. Маскируя все это под "у нас отобрали ПВП".
Просто нет слов.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 14:00
Отправлено 19 January 2019 - 14:27
СпойлерCCP перестанут курить мох.
Наоборот. бросят химию и начнут снова употреблять природный исландский продукт.
Почитал тут. Исходя из слов танты - хардкор майнкры негодуют, что теперь не могут убивать конкурентов. Маскируя все это под "у нас отобрали ПВП".
Наоборот, мерки негодуют что у них отобрали килы, маскируя это под "нипокопатьЯть".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 January 2019 - 14:29
Просто нет слов.
А правда она всегда такая - опровергнуть ее - нет слов.
Я вот тоже не понимаю, если вы такие пиперы нереальные и вам ЧАСТИЧНО обрезали возможность нагибать нубасов в безопасных хайсеках, что вам мешает слетать и нагнуть те же лоусеки, если вы такие бывалые и для вас резать недельных нубов в хайсеке - хайенд пвп контент ?
Отправлено 19 January 2019 - 14:38
Я вот тоже не понимаю, если вы такие пиперы нереальные и вам ЧАСТИЧНО обрезали возможность нагибать нубасов в безопасных хайсеках, что вам мешает слетать и нагнуть те же лоусеки, если вы такие бывалые и для вас резать недельных нубов в хайсеке - хайенд пвп контент ?
Я сейчас дословно не процитирую но когда то Танто писал о том что можно выполнить контракт, ни разу никого не залочив. Наемничество это геймплей, а уж какие там у противников будут нубы, недельные или трехлетние.. как повезет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 January 2019 - 15:39
Нельзя опровергнуть то, что мы с Танто - МАЙНЕРЫ? Ты совсем убобо? Как я могу опровергнуть бред, который существует только в одной голове?
Лавров.жпг.
Я живу в лоусеках, и мне тут скучно, смекаешь, пет? Тебе кто вообще сказал, что хайсеки должны быть абсолютно безопасны? Где там в статусе High Security ты каждый раз читаешь слова Absolutely Safe? Они такими не задумывались, и не тебе, краб, мне указывать что делать и где цели выбирать. Смекаешь, пет?
А теперь давай, шуруй отсюда. Копай свой колоссал.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 15:48
Отправлено 19 January 2019 - 16:10
Нельзя опровергнуть то, что мы с Танто - МАЙНЕРЫ? Ты совсем убобо? Как я могу опровергнуть бред, который существует только в одной голове?
Лавров.жпг.
Я живу в лоусеках, и мне тут скучно, смекаешь, пет? Тебе кто вообще сказал, что хайсеки должны быть абсолютно безопасны? Где там в статусе High Security ты каждый раз читаешь слова Absolutely Safe? Они такими не задумывались, и не тебе, краб, мне указывать что делать и где цели выбирать. Смекаешь, пет?
А теперь давай, шуруй отсюда. Копай свой колоссал.
Конечно нельзя опровергнуть. Ты копал 100% - это я знаю. Танто страниц назад несколько сетовал, что нельзя майнеров КОНКУРЕНТОВ нагнуть через вар. Так что он тоже майнер. Не понимаю, что ты тут вообще опровергать собрался и где нашел бред ...
Ой, насмешил. Живешь в лоусеке и тебя там все щемят, поэтому ты и ищешь нубов для сейф пвп в хайсеке, реализуя комплексы свои. Все с тобой понятно ...
А я и не говорил, что тебе делать. Я вообще задал вопрос. Это ты у нас такое хамло без башни, которое сразу начинает указывать другим как им поступать. Если уж на то пошло - ты то кто такой чтобы указывать ? Кто ? Ты такой ? Неадекватный изгой с иврушки ? Рассказывающий с придыханием за величие лидершипа винматар.
Все мы игроки в еву. Все платим одинаково 1500 за квартал. Поэтому права на игру у всех абсолютно одинаковые. И получается указывать что и как делать ты можешь только своему отражению в зеркале. А твои фантазии про еду и охотников - это лишь твои фантазии. И ты - весь такой "вяликий охотнег" и двухнедельный нуб - одинаковое важны для игры.
Живет он видите ли в лоусеках и ему скучно. Ясно понятно, что скучно. Выбрал самый изи геймплей для себя, что ПВП, что ПВЕ, а теперь ему видите ли скучно. Естественно, что скучно будет.
Скучающий охотник на елкокрутов выискался какой ... Вершитель судеб.
Отправлено 19 January 2019 - 16:18
Конечно нельзя опровергнуть. Ты копал 100% - это я знаю.
Ок.
Дальше эту ахинею уже в принципе можно не читать. Голос из белта эталонный.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 16:20
Отправлено 19 January 2019 - 17:30
кричать в локал сидя в доке. Ясно. Значит это для тебя фан и пвп. Тут даже говорить не о чем. Сочувствую.Ок.
Дальше эту ахинею уже в принципе можно не читать. Голос из белта эталонный.
Это примерно как когда самый трусливый кричит в драке какой он крутой при этом прячется за своих.
Охотник он блин
Отправлено 19 January 2019 - 17:41
Да он не один тут такой. Там выше еще один болезный появился, который из констатации факта что мы не майнеры, сделал следующий вывод:
кричать в локал сидя в доке. Ясно. Значит это для тебя фан и пвп. Тут даже говорить не о чем. Сочувствую.
Это примерно как когда самый трусливый кричит в драке какой он крутой при этом прячется за своих.
Охотник он блин
Удивительнейшая аналитика, поражающая воображение. Не правда ли?
Любопытно даже стало, где всех этих пациентов держат. И почему ССР запрещают нам, в случае чего, вызывать им неотложку.
Отправлено 19 January 2019 - 17:53
но хочется выделить особенных, это чсвнутые считающие себя одними из лучших (хотя далеко таковыми не являются) думающие что скилованные дальше некуда. Любят глумится над слабыми игроками. И когда предлагаешь таковым пвп мол кто лучше а кто хуже то обязательно найдут тысячу причин ради того чтобы не делать этого. То есть боятся. Зато длинный язык. Если бы могли видеть их лица то увидели бы что вот вот заплачут из-за проигрыша. А это всего лишь игра где люди отдыхать приходят и получать удовольствие. Игра это развлечение. И к сожалению такую простую вешь не понимают. Ни один из норм пвпшников которых знаю/встречал не сидят на форумах, они играют развлекаются и не боятся играть. А ты так и сиди на форуме сам себя охотником считая
Гроза недельных чаров
Можешь не писать свой нервный говнопост. Я его не прочту и не интересно. Да и давно уже сказал что хотел.
Отправлено 19 January 2019 - 17:56
Да. Тяжко тебе там. Сочувствую.
А вообще да, спасибо за эту тему, тут такие смешные баттхерты еды (которая, как всегда, наотрез отказывается слышать и слушать то, что ей говорят), что их можно буквально пачками забивать в мемориз.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2019 - 16:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users