А всего то не надо было падать в дичепетство.Ты большей частью прав. И про ЛШ прав. Однако есть проблема. В моем положении есть не так много мест, куда я могу пойти.
Я терпеть не могу Гунов. С другой стороны, я не хочу в НЦ. После кидка скилов я понятное дело туда не пойду, да и моя идеология отличается. Они хотят сейф элит ПвП, чтобы илитнинько нагибать без шанса слиться. К лоусеку я не привык.
В моей идеологии, если бы все удачно сложилось, то ТРИ мог бы стать таким игроком полуторной категории, не НЦ, но стремиться туда. И одно время, до кидка Патрика, у нас было до 60 титанов и 110 суперов, фулфлит кар и 100+ факсов при численности в 1500 тел.
Если бы не забил Патрик, то не рейджанул бы Фред, не ушел бы Эвеланш в НЦ и сейчас нас могло бы быть тысячи две.
Но получилось как получилось.
После нового года попробую сам впрячься на помощь альянсу. Если не поможет - пойду мяукать к Чатлу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2018 - 11:33

Отправлено 13 December 2018 - 11:40

А всего то не надо было падать в дичепетство.
Точно, точно. Стать дичипетом - это как черная метка на всю оставшуюся жизнь. Все знают, да что там знают, так и есть на самом деле - карма дичипета - быть вечным подсосом, крабом и неудачником.
Отправлено 13 December 2018 - 12:21

Заплюсоваться с скилю - пришлось изменить стартовый топик.
Получить клайм - прогнуться под скилю.
Сжечь фортик личных врагов лорейна - прогнуться под китай.
Смотреть как три и реды в панике убегают роняя кирпичи - бесценно
Сообщение отредактировал Nafta: 13 December 2018 - 12:23
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 December 2018 - 12:40

Откапывайте скриншот Форсакена порталящего дичей
Зачем вам скриншот форсакена, порталящего дичей? Вы бы первые начали НЕ батфонить и мы все бы за вас порадовались. Сказали бы вот парни хоть и проигрывают, но т.к. проигрывают жёстким батфонам и переблобам, то этими проигрышами можно пренебречь и назвать их хонор.
А вы кидаете какашки в друг друга и смотрите кто побольше какашку швырнёт в очередной раз. И так до бесконечности.
Альт ликона бан мейну + 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2018 - 21:54
Отправлено 13 December 2018 - 13:04

Я так то ни разу ещё не крабил на грядках. Непорядок!
А черт я же выкачал с альтов вексора нави, гилы, дроны и вкачал факс, дред, мазер, саброальтов, коверцинки, бонусы...
Как же быть, получается я зря прогнулся
Не, не так. Бсоды, упрекающие кого-то в плюсах с китаем, вот что действительно восхитительно
Так то у скуржей даже нет плюсов с Китаем
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 December 2018 - 13:13

Я так то ни разу ещё не крабил на грядках. Непорядок!
А черт я же выкачал с альтов вексора нави, гилы, дроны и вкачал факс, дред, мазер, саброальтов, коверцинки, бонусы...
Как же быть, получается я зря прогнулся
Так то у скуржей даже нет плюсов с Китаем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users