Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еву играет мало народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Конкорд тебя пальцем не тронет. От фрак полис только на тяжелом батле не уйти. И то, она сначала сетки кидает.
  • 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

У ФВ есть серьёзный минус - это последующая кара со стороны наций противников. Рано или поздно, влетишь таки в закрытую для тебя часть Империи по ошибке, и будешь уничтожен Конкордом. Поэтому под ФВ надо отдельный акк, что опять же проблема.

Приобщись.

http://ru-eve.blogsp...og-post_10.html

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Проиграв в Еву 2 месяца, я сейчас вообще не вижу смысла запускать клиент.

как всё запущено...просто сотри клиент и забудь про эту "игрулю"

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

У ФВ есть серьёзный минус - это последующая кара со стороны наций противников. Рано или поздно, влетишь таки в закрытую для тебя часть Империи по ошибке, и будешь уничтожен Конкордом. Поэтому под ФВ надо отдельный акк, что опять же проблема.

Вот теперь ты наглядно понимаешь почему заводы по всасыванию нубов Пересвета рак Евы. Ни контента, ни обучения. Для примера в моей корпе нуб неделю чальважит за карами, потом уже вне всякой конкуренции крабит на своем вексоре. Летая без всякой обязаловки в блоб вары на слешере и убивая там с такимиже ололошами вражеских сабр. Дампит на маусе залетный в домашку смолл скейл. У этого нуба 2кк сп. Более того коллективламповый и если заведешь друзей тебя могут еще и бустануть. А у пересвета ты мясо сидящее в доке и ждужее 6кк сп. Чтоб перебратся в нули. В субботу на ивенте фарма с5 слиреров. Под всеобщее удивление обнаружили 3х нубов на приемлемом формате у которых и 5кк сп небыло. А на той недели месячный нубик на каракле при помощий ягуара убил фантик на лярд. Такие дела. Найди себе норм коллектив а не этот нубо рейх. Поверь он и в нулях такойже.
  • 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Да есть обучение, как раз крабингу прилично обучают у нас в Академии, и настойчиво призывают крабить. Просто, я в целом не  люблю гринд неписи, в сингл игры почти не граю из-за тупого ИИ ботов, а в Еве я ещё купил Иски за реал, а это сильно меняет взгляд на крабинг. Многие реал не вкладывают, и им одна дорога - крабить. А я когда зарабатываю крабингом 50 КК за час - два, первая мысль - а зачем мне тратить 2 часа своего времени на то, что стоит 25 рублей и слабо меня развлекает. А когда ты минут 30-40 искал и крабил аномальку Вексором, а прилетает чувак на Гиле и забирает моба с лутом ... становится очень жалко потраченного времени. Вот я и приуныл.

Контент в Академии тоже есть, есть ПвП роумы по несколько штур в неделю, есть ФВ. Но нас Старбот зарядил на крабство, а это просто не моё, я сперва загорелся, погрузился в это с головой, а потом перегорел. По 100КК за час не получается пока зарабатывать, надо больше опыта, надо больше разноплановых кораблей для крабы.

Конкорд тебя пальцем не тронет. От фрак полис только на тяжелом батле не уйти. И то, она сначала сетки кидает.

Не, я под такое основной акк подставлять не хочу, такой у меня характер. Как-раз и вмажут тебе, когда ты будешь на дорогом корабле. Спасибо, спасибо.

Вон, One_pipper_Roman скинул ссылку на то, как стендинг в ФВ не испортить. Но я понял 50% из написанного, надо разбираться с этими ФВ. Ещё есть какие-то штуки в лоу, куда можно залететь исключительно на фрегате и ПвП-шится. Враг туда может залететь только на фрегате, поэтому более-менее честное ПвП обеспечено. Про это тоже надо выяснять.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 10 April 2019 - 17:43

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14228 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ты хочешь что то рассказать людям, которые разбираются в Игре ?   :laugh:

• 2

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Не так, это ответ на предложение заняться ФВ.

• 0

1Artem1

1Artem1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kors Destroi

новички не играют потому, что их банят по черному. Меня забанили после того как я подписку оформил на омегу.......через два дня, а играл неделю + -...........написал в поддержку.......только толку нет, молчат и все........терпение у меня большое, но желание играть отбили.......не люблю когда меня на бабки кидают.  Не было ни каких предупреждений......и вообще ни чего......просто в один прекрасный момент зашел в игру, забил линейку на учебу персу и стал открывать контейнеры с халявой   иииии   БАН..........и на форумы не зайдешь и вообще ни куда.......вот Вам и причина отсутствия желающих

• -1

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

новички не играют потому, что их банят по черному. Меня забанили после того как я подписку оформил на омегу.......через два дня, а играл неделю + -...........написал в поддержку.......только толку нет, молчат и все........терпение у меня большое, но желание играть отбили.......не люблю когда меня на бабки кидают. Не было ни каких предупреждений......и вообще ни чего......просто в один прекрасный момент зашел в игру, забил линейку на учебу персу и стал открывать контейнеры с халявой иииии БАН..........и на форумы не зайдешь и вообще ни куда.......вот Вам и причина отсутствия желающих

Картинку с котом и лампой постить?
  • 1

f1o6gpw5eb

f1o6gpw5eb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-5

На мой скромный взгляд, Ева замечательная и красивая многопользовательская игра про космос, но в неё играет мало новичков, т.к. есть две проблемы:

1 - За 20 лет мир изменился, времена Ультимы с фулл лутом и пвп прошли, игроки хотят играть с комфортом и хотят побеждать, именно по этому такие игры как Альбион стали не интересны, и именно по этому такие игры как Ворлд оф Варкрафт закрыли ПВП миры и стали исключительно ПВЕ мирами. Посмотрите на Танки и Овервотч, Доту и Лигу легенд, сяду за компьютер на 15 минуток и сыграю матч, а потом пойду заниматься своими делами, если я проигрываю, то #$%#$%#% #$%#$%$#, горит и пригорает, удаляю игру, а если выигрываю... ммм ой как хорошо поиграли, вот ради этого я в неё и играю.

2 - В Ева это игра не про танки, не про шмотки, не про подземелья с боссами, это игра где у тебя есть кошелёчек и там отображается баланс Исков. Это игра где ты заходишь на 15 минут, чтобы пофармить зелёнку, чтобы заработать Исков... и вот тут большая проблема: в игре есть много разных занятий, хочешь копай, хочешь не копай, но награда за труд очень разная, просто открыть окно скана и полетать по зелёнкам, 100-300к исков за 5-10 минут, или залететь на кондуит где 8 минут и 4.5кк баунти и 7кк лутом, копать чем либо кроме рорки за 20кк в час или пофармить миссии, триглавов с 200кк в час, и получается, что или занимаемся одним из многих доступных дел в Еве, которое нам нравится, за копейки, или фармим совсем ограниченный выбор как китайские фермеры за сотни миллионов Исков в час. Или ты товар, или ты фермер.

• -5

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Какой однобокий взгляд на занятия в еве в частности и на гейм индустрию в целом.
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Какой однобокий взгляд на занятия в еве в частности и на гейм индустрию в целом.

так их недоделанными сейчас штампуют, в их голове уживаются такие противоречия как например - "все хотят побеждать", лол, как это? если все будут побеждать, то кто будет проигрывать? кого будут побеждать, те кто побеждают, у меня просто КРОВЬ из глаз от таких заявлений =) то что в еве нужно немного больше чем нажал лкм и победил. Имхо игра для элиты, хотя возможно частично побеждать помогает сп, но сейчас есть банки - да и чара всегда можно было купить =)

• 1

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Я, как человек, уже много лет играющий в EVE преимущественно по ютюбу, постараюсь сформулировать совокупность всех названных в этом топике причин в какое-то "среднее арифметическое":

Что бы играть в EVE - нужно думать головой.

В этой формулировке важны все слова, учитывая максимально полный их смысл. Сейчас заинтересовался исследованиями мозга человека ... такая интересная штука, мозг потребляет почти 1/3 всей энергии (при том, что его объем по отношению к объему тела несоизмеримо меньше). Т.е. он очень энергозатратен, как орган ... и любые способы снизить эти затраты, положительно отзываются у нас на уровне подсознания.

Все эти геймдизайнерские находки, вроде "туториалов", пвп-арен, ачивок, сисек-писек, пэй_ту_вин - это инструменты, которые снижают нагрузку на ваше серое вещество под черепушкой ... и как следствие в массовом порядке заходят на ура. Этот процесс неизбежен.

EVE игра старой школы, которая, если бы стартанула в 2019, загнулась бы еще в ранней альфе. Сейчас она живет только за счет инерции накопленной энергии огромного кол-ва людей, вложивших вместе с разработчиками туда кучу времени и эмоций (про деньги молчу, это все же производный ресурс). Я уверен, что этот проект, несмотря на такую неформатность современному игропрому, переживет многие трипл-А проекты.

Просто потому, что игра эта уникальная. А всегда находятся люди, желающие поковыряться в какой-то необычной фигне, которая была создана до их появления на свет и до сих пор не сошла со сцены. Хотя бы из любопытства (это как раз, как мне кажется, основной мотив прихода новичков).

Ну и нет кнопки "в бой". Абиссы вроде сделали, но чтобы пвпешить в абиссе, нужно долго качаться. Нельзя сесть на трёхдневный рифтер и полететь в бой.

Можно, но результат и процесс такого боя не обрадует пилота рифтера :) ... т.е. если данное событие происходит, как правило оно становится последним.

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да твою мать. Оно что, по всем старым темкам прошлось и "откопало" их?  :facepalm:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

xXlOriSlXx

xXlOriSlXx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:xXlOriSlXx new

Моя история - История нового игрока .

Нашел в гугл  плее игру EVE Echoes , решил скачать и посмотреть , что из себя представляет телефонная версия знаменитой в узких кругах игры . Но играл не долго , бетатест закрыли.
поискав информацию о дате релиза ,которая назначена на лето ,принял решения поиграть в комп версию .
    Зашел зарегал акк , поиграл недельку  , наклянчил на праксис . И понял , что прокачал персонажа я чрезвычайно плохо . Полез на форму , сайты и наткнулся на рефф сылку . Зарегал новый ак , скинул праксис , зафитил . И думаю проверю ка я свою прокачку , пойду в 0.3 . 
Пошел , на свою голову . Варпнулся к аномалии а там сразу ребята , мне варп блок 2 секунды и от меня ни чего нету .
    Я зашел в чат , начал общаться с одним из них . 
    Он мне пишет , мол нехер новичкам на праксисе летать .

Тут умники пишут ,  мол современные игроки не могут в игры старой закалки .Все могут , только вот вы не хотите этого .

П.С. Думаю найдутся умники , которые с неистовым высокомерием напишет , что пидобиры из вышеописанного случая - правы .

Сообщение отредактировал xXlOriSlXx: 16 January 2020 - 7:54

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14228 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Советую взять айфонХ, надеть розовую куртку с леггинсами и пойти ночью в какой нибудь заводской мрн задать этот же вопрос.

https://zkillboard.com/kill/81059518/

Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 January 2020 - 9:56

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Советую взять айфонХ, надеть розовую куртку с леггинсами и пойти ночью в какой нибудь заводской мрн задать этот же вопрос.

https://zkillboard.com/kill/81059518/

А какого вообще члена нуб на крабском Праксисе делал в Таме? Я с этих новичков фаллоформирую...
  • 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

А какого вообще члена нуб на крабском Праксисе делал в Таме? Я с этих новичков фаллоформирую...

самое интересное - как он вообще успел на аномальку варпнуть??

• 2

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3405 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

А какого вообще члена нуб на крабском Праксисе делал в Таме? 

...

Нашел в гугл  плее игру EVE Echoes , решил скачать и посмотреть , что из себя представляет телефонная версия знаменитой в узких кругах игры . Но играл не долго , бетатест закрыли.
поискав информацию о дате релиза ,которая назначена на лето ,принял решения поиграть в комп версию .
    Зашел зарегал акк , поиграл недельку  , наклянчил на праксис . И понял , что прокачал персонажа я чрезвычайно плохо . Полез на форму , сайты и наткнулся на рефф сылку . Зарегал новый ак , скинул праксис , зафитил . И думаю проверю ка я свою прокачку , пойду в 0.3 . 
Пошел , на свою голову . Варпнулся к аномалии а там сразу ребята , мне варп блок 2 секунды и от меня ни чего нету .

Тут умники пишут ,  мол современные игроки не могут в игры старой закалки .Все могут , только вот вы не хотите этого .

П.С. Думаю найдутся умники , которые с неистовым высокомерием напишет , что пидобиры из вышеописанного случая - правы .

Дело не в высокомерии, просто здесь все правы по своему. Кому-то нравится крабить, а кому-то этих крабов ловить и убивать. Собственно вторым только и остаётся, что нубов и ботов убивать, потому что опытного игрока поймать почти невозможно. Считай что получил свою долю опыта. Теперь будешь знать, что фармить зелёнку в Таме - это натуральное самоубийство. Да и вообще, где бы ты ни был в Еве, в полной безопасности ты только в доке на станции, да и там ограбить могут )

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер
Варпнулся к аномалии а там сразу ребята , мне варп блок 2 секунды и от меня ни чего нету .

Просто весь этот пост, от начала и до конца, как раз и является аргументом того, что современные игроки не могут в игры старой закалки.

И самое печальное, что эти современные игроки не понимают, искренне, "Что не так?".

• -1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users