Почитал, поржал....заодно минусанул иллиета, который несколько лет минусовал меня по КД, но ничего не писал на форуме, чтобы не было постов которые можно минусануть
Что за дешевое вранье?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считаю, что нужно отправить провинившихся на орбиту - выдачей дрейкпилота на годик-другой
Ну а так как форум у нас про космическую игрулю и космические кораблики - считаю, что половину посетителей этого треда нужно тоже отправить в космос - методом внесения в правила форума запрета на бродкасты массовых минусов и плюсов
Всех расстрелять, Леху амнистировать.
Свободу Анжеле Дэвис!
То есть, амнистировать ответственного за самый токсичный и мразотный постинг на этом форуме? Лол, он же вообще краев не видит. Да по сравнению с этим рецидивистом, даже лиза калм кажется безобидным трапом в пачке категории barely legal.
Лехадида тут нужно забанить на века. Только после этого форум начнет возрождаться. При условии конечно, что вы забаните и всех остальных лизоподсосов, во главе с самим доминирующим шитпостером.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
*про новичков - в тестовом режиме с форума был выжит пересвет, сео Хфайлов, простым затралливанием за 1 вечер. Ну так, прикола ради. Уехал в РО на три недели, тред закрыл, на форуме почти не появляется. А ведь мог нести, и НЁС! контент.
Смеяться над тем, что человек тупо не понимает, что с подходами каких-то ворлд оф варкрафт зашел на форум евы - это убогенько, а не котент.
Какие-то непонятные тёрки по поводу пикселей на форуме, которым пользуется полтора инвалида.
P.S. Да хайсечные лопаты логичнее некоторых "ТруЪ" личностей, они хоть просто нубы, а это не лечится.
Сообщение отредактировал Hive Overmind: 19 January 2019 - 15:20
То есть, амнистировать ответственного за самый токсичный и мразотный постинг на этом форуме? Лол, он же вообще краев не видит. Да по сравнению с этим рецидивистом, даже лиза калм кажется безобидным трапом в пачке категории barely legal.
Лехадида тут нужно забанить на века. Только после этого форум начнет возрождаться. При условии конечно, что вы забаните и всех остальных лизоподсосов, во главе с самим доминирующим шитпостером.
если тебе так не нравится постинг тут - вали как ты на гоху
если тебе так не нравится постинг тут - вали как ты на гоху
Гоха ничем не лучше данного форума. Напротив, она представляет собой следующую стадию падения ресурса во впадину гуантанамо. Когда все темы мёртвые, все разделы мёртвые, везде намазюкан мат и прочий треш, и... активность вообще всех кто там остался (т.е. - практически никого) составляет примерно один пост в сутки-двое.
Я прекрасно понимаю, что именно такой печальной судьбы вы и хотите для Иврушечки, но нет. Не выйдет. Только не со мной и не сегодня.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да после создания этой темы у половины форума как-то резко закончились как минуса, так и плюса.
Расчленить и по частям запихнуть в дрейк.сначала расчленить, а потом амнистировать.
Раз уж мы тут говорим о минусах, то обратите внимание, как меня тут минусуют. Посты нормальные все абсолютно, но стадо все равно прожимает минуса. Это к слову о том, что здесь посты минусуются в основном только по призме. И только рефлекторно.
И для них - не имеет никакого значения, какой ты постер, насколько твои посты качественные и грамотные. Им на все это плевать. Если ты - %THAT_username%, то по рандомной выборке твоих постов тупо отстреляются анонимные миньоны, а потом скажут что "Смотрите, смотрите! Ахахааааа, у него минуса! Значит он хреново постит, ахахааааа!".
Вот так у нас шитпостеры и загоняют всех неугодных постеров в красное. Лицемерие, двойные стандарты и наглость - действительно достигли на этом форуме необыкновенных величин. После того, как ушла основная масса народа, которая не отличалась любовью к такой вот урине.
Щас хомячки набегут азазакать и визжать, какие они супертролли и как у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ пич0т на репу.
Кстати,
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией,
ну хоть месяц отдохнем
Это незапланированный бонус
Мне вот больше интересно, а будут ли заРОшены пилоты, поддерживающие меразора и эту гоп компанию, и перешедшие на личности? Или пока не идут против все будет ок и они будут существовать?
Ты так передивал что аж зарегался?
Не переживай, все кто заслужил будут.
Это незапланированный бонус
Ты так передивал что аж зарегался?
Не переживай, все кто заслужил будут.
Ты забыл выписать РО по пункту 4.2 на этот пост - http://forum.eve-ru....=4#entry4190707
Ты забыл выписать РО по пункту 4.2 на этот пост - http://forum.eve-ru....=4#entry4190707
У тебя все в порядке? Он не имеет право выписывать РХ ничего ВООБЩЕ. Потому что Меразор - модератор, а Радужный - администратор, который вместе с апом лично создавал этот форум вместо старого синего форума, утопшего в говне.
Или тебя дисциплину и субординацию в коллективе в принципе не учили соблюдать? Хочешь всюду хаоса и беспорядка, не только в твоей голове? Ну, так наша система не работает, сорян. И слава богу, что не работает.
у лизы там осталось что удалять или он все свои козыри в прошлый раз выкинул ?
А как он удалит теперь? Он же в бане. Жалко, что не в вечном.
Форум кстати резко загибаться стал сразу после его прихода. Я эту токсичную лужу помню, еще со времен, когда у неё постов было в несколько раз меньше, чем у меня сейчас.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 17:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users