Поржал. Топ причина.
крабсквад вообще сборник мемов ржак и приколюх, гравиз главная приколюха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржал. Топ причина.
крабсквад вообще сборник мемов ржак и приколюх, гравиз главная приколюха
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всем привет.
Хочу написать про некие "супердоходы" с лун, которые мы должны были иметь.
Я выполняю роль начальника майнер звена в СБАФе и учавствовал во всех копках лун. Копали мы две 64х луны, в пкг4 и в венале hs5bm. Была ещё 32я луна, но мы её вернули, потому что там были крошки и народ её рыть отказался.
В итоге остались две луны, с которых иски шли на оплату эребуса. Народ и так сложно поднять копать луны рорками, и как только выкупили титан, стали забивать на копки, потом одна луна вообще пропала и Рок отдал их али.
Как раз в это время начались разборки с пандами, залампливание систем, короче в течение войны лун у нас не было совсем. Мы их не рыли. Около 3-х месяцев луны не копали.
Потом, как хурда свалила, Рок пишет мне, что али опять выдал 2 луны в венале HS5BM и надо их копать, предложил их рыть мне в одиночку за 30% от выхлопа. Вот я один их и рыл.
Я сам выставлял дни и время копок как мне удобно. В итоге успел копнуть их 3 раза. Один раз перед новым годом и по два раза после НГ. Там 1 луна 16я и одна 64я. 64я выдала в среднем три раза по 5ккк, 16я два раза по лярду и джекпот 5ккк. В итоге вышло около 22ккк. 30% я забрал себе, року вернул в сумме около 15ккк.
Следующая копка была выставлена на 3 недели и должна была произойти вчера в понедельник 18 февраля и завтра 20 февраля, но не срослось из-за известных событий.
Рок с этих бабок субсидировал стройку капиталов у наших строителей и покупал топляк на поддержание посов и циток.
РМТшить тут просто не чем даже если там и осталось что-то.
Копал я в 4 лопаты, рорка не копала, чисто бонусы и вывоз.
Вот скрины одной лопаты http://joxi.net/8234l8WCJvNJOA , http://joxi.net/L21lxJ5U8d78Bm
Скрин рорки, подтверждающий, что она не копала: http://joxi.net/E2pLOn3T9gnvP2
Суммируем стоимость руды накопанной лопатой, умножаем на 4 и получаем число озвученное выше в 22ккк.
Всем спасибо за внимание. У меня всё.
Сообщение отредактировал Edox: 19 February 2019 - 11:12
У нас есть.
Ой че то олололо вообще пошло. Качали качали вон чел говорит 1.5 месяца крабил и потом поехал в импу, ни разу не дропнув.
Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 9:58
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ой че то олололо вообще пошло. Качали качали вон чал говорит 1.5 месяца крабил и потом поехал в импу.
У нас другой тикер, Ликош. Эта история не про мою корпорацию. Про мою - интересней.
А тот чел из SBAF перешёл в SibSquad и остался в нулях - не зря качал.
Ты хоть читай иногда "что пишут" и "кто пишет", а то у тебя там уже картотека подгорела.
Или ты FOF зарядил?
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 19 February 2019 - 10:00
И не только в гунопаблике.
Не берут же, блин((
Покупайте, а.
Так ты б озвучивал - объемы там, цены там, а то как не продавец ваще.
у вас есть кому на него сесть? Вы же дреды качали
А какое ЭТО имеет значение??? Мне дадут маршалл я же не буду кричать ой нет, я его не умею
когда тебе к примеру дарят квартиру никто не спрашивает можешь ты там сделать ремонт или нет.
Просто верните дред и не крысьте, хотя бы пред обществом покажите кто вы и что вы.
тут вывод один, вернули, достойные, не вернули дешовые крысы.
У нас другой тикер, Ликош. Эта история не про мою корпорацию. Про мою - интересней.
Ты хоть читай иногда "что пишут" и "кто пишет", а то у тебя там уже картотека подгорела.
Да у меня тут уже смех и угар я не могу читать спокойно ржачь этот.))
Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 10:00
начальника майнер звена в СБАФе
Координатор карибасов?
#рокгдеиски
Красиво поете. Просто покажите всему сообществу, кто вы такие на самом деле, достойные пилоты или дешовые крысы.
Верните титан и получите от людей уважение. Это хоть и крайне сложно, но уважение все же нужно когда то возвращать.
Хотя может быть оно вам что тут что в реале и не нужно.......
А то Рок то, Рок сё, вы за себя ответьте а что там за проюлемы у Рока, это его проблемы и тех кто остался в корпе, ведь кто то же остался? Как бы вам и не хотелось лутануть всех.
Окси очень в этом отличился)))
Так КТО ВЫ САМИ ТО ЕСТЬ??? Реальные ЛШ или тихие пакостные мыши?
Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 10:08
Красиво поете. Просто покажите всему сообществу, кто вы такие на самом деле, достойные пилоты или дешовые крысы.
Верните титан и получите от людей уважение. Это хоть и крайне сложно, но уважение все же нужно когда то возвращать.
Хотя может быть оно вам что тут что в реале и не нужно.......
А то Рок то, Рок сё, вы за себя ответьте а что там за проюлемы у Рока, это его проблемы и тех кто остался в корпе, ведь кто то же остался? Как бы вам и не хотелось лутануть всех.
Окси очень в этом отличился)))
Так КТО ВЫ САМИ ТО ЕСТЬ??? Реальные ЛШ или тихие пакост
пусть сначала рок вернет бабки за все что я потратил на титан. ох вейт. у рока же нет денег,
Так сказать, маленький скромный вопросец или даже пару.
1. Почему все эти разбирательства попали в открытый доступ, а не проведены внутри альянса?
2. Почему факт с предложением продажи исков не был доведен до конца, в том плане, почему бы не получить доказательства в виде свершившейся транзакции с дальнейшей передачей в ССР?
Потому что это удел слабаков... Они устроили весь этот срач от собственного безсилия, но доказать ничего не могут... Вот и льют помои по всей округе, при этом сами же в этой жиже и плавают...
Кратко по теме:
-рок захотел раздербанить не нужного чара и продать исков
-фишка как то спалил
-фишка решил доказать что не он один рмтшил
-фишка создаёт тему про рока
-рок выкидывает всё что я и так знал про крабсквад
-крабсквад теряет вторую корпу, но гравиз всё равно нормально управляет
Ну так как то титан в руках у тебя а не Рока, так кто кому должен?? Вы даже разницу не вернули...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users