Котик себе после очередного РО забыл аватарку обратно поставить. Just sayin
А .up скорее забанит этого полосатого за его неукротимый натиск флуда, чем кого-то там по его "указке". Так что расслабьтесь, котика тут не жалуют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Котик себе после очередного РО забыл аватарку обратно поставить. Just sayin
А .up скорее забанит этого полосатого за его неукротимый натиск флуда, чем кого-то там по его "указке". Так что расслабьтесь, котика тут не жалуют.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
чоэта?
ето уже твои фантазии.
ап - нормальный человек, который любит эту игру и к социуму неравнодушен.
с тобой он разговаривать не станет.
такие дела.
Причем тут я и он? ты же им хвастаешься и всем угрожаешь? или это был твой брат? или что? я хз. Ты свои сообщения почитай. Фантазер блин.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
аватарка не ставиццо пока - по техническим причинам.
тама парни работают.
зы. если кому-то кажется, что я где-та угрожал, то он ошибается. я неприятному человеку бью прямо по черепу без всяких угроз. ето свойство характера такое.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 April 2019 - 17:58
а нормальных пилотов у нас вагон с тележкой.
Нормальные пилоты у вас были, пока вы были в тестах, а сейчас они откуда возьмутся ? Все адекватные свалили из этой палаты.
Раньше хоть можно было орать за "Топ альянс, топ копать, топ зонтик". А щаз что ? Ничего своего у икслажи никогда и не было, ну кроме непомерного и ничем не обоснованного эго СЕО.
Планета ИКСЛАЖАКА: ФК нет, ПВПшников нет, Грядок нет. Населена наполеонами.
Теперь можно орать топ сео и в импе капами не дропают и лампы не висятНормальные пилоты у вас были, пока вы были в тестах, а сейчас они откуда возьмутся ? Все адекватные свалили из этой палаты.
Раньше хоть можно было орать за "Топ альянс, топ копать, топ зонтик". А щаз что ? Ничего своего у икслажи никогда и не было, ну кроме непомерного и ничем не обоснованного эго СЕО.
Планета ИКСЛАЖАКА: ФК нет, ПВПшников нет, Грядок нет. Населена наполеонами.
Ну я и говорю лопатой хомячков в вагоны грузитеа нормальных пилотов у нас вагон с тележкой.
Сообщение отредактировал Лобстер: 28 April 2019 - 17:58
да я в курсах, што у нас понятие про нормальных пилотов различаюццо коренным образом.
меня это не напрягает.
зы. парни, рулите в иксы, у нас там непонятки с америкосами, но мы с этим справимся. мы нормально общаемся.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 April 2019 - 18:17
Котик, тебе вот не надоело быть клоуном форумным, нет?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Непоняткиу нас там непонятки с америкосами, но мы с этим справимся. мы нормально общаемся.
Сообщение отредактировал Лобстер: 28 April 2019 - 18:25
клиника
Непонятки
я пересвету предлагал уладить. (я могу)
но похоже, што мы таки съезжаем.
я не в курсе всех планов.
зы. нащёт сапогом под сраку - это сильно не так. тама какая-то хитрая комбинация. я сильно не вникал, а воткрытку все молчат помидором.
ззы. две недели на вывоз барахла - ничо себе так, да? я за две недели открою филиал империи леххко.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 April 2019 - 18:40
Может он, лол. Если бы хоть что-то мог, все бы уладил уже. Пересвет там на коленях ползал, судя по жабе, чтобы икслажу в тестах оставили, язык стер до костей, но все безрезультатно. А тут, в ослепительном величии Котмэн предложил свою могучую уладческую помощь, но Пересвет "гордо отказался". Ага, верим ...
Ну хоть теперь понятно, на фоне чего вы с пересветом так сошлись.
но похоже, што мы таки съезжаем.
я не в курсе всех планов.
зы. нащёт сапогом под сраку - это сильно не так. тама какая-то хитрая комбинация. я сильно не вникал, а воткрытку все молчат помидором.
ззы. две недели на вывоз барахла - ничо себе так, да? я за две недели открою филиал империи леххко.
КотМэн спасает галактику=) Главное что бы радикулит не заработал или что-то еще.....=)
не, тут хитрый вопрос в том, што можно было и не линять с тестов лехко.
а галактику я уже спас.
Твои посты:
Я бы, да я бы, я бы смог, я же все могу, я и вас здесь всех могу прижать, но не хочу.
Все твои посты такие, а на деле........ Ну ты сам понял я надеюсь да? Здесь привыкли доверять делу, а не словам на всю галактику.
Здесь привыкли кидаться какахами в конкурентов, а не словам на всю галактику.
Я поправил, не благодари.
Ещё порадовал юзер Cor, интересно кто он сам такой, великий шитпостер еве-ру?
Тесты даже не разродились официальным заявлением по инциденту ... Упали они в моих глазах, я думал это серьёзный альянс.
Сообщение отредактировал Yook: 28 April 2019 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users