Каоз спаситель китайцев, спешите видеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 08 April 2019 - 13:55
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 08 April 2019 - 14:14
1ккк и я научу тебя пользоваться зкб
По зкб у вас мазер умер во время кта
https://zkillboard.com/kill/76099978/
пс. ну ладно, не во время, сразу после
А вообще я имел ввиду не флот "Огонёк", где вас да, целых 20 человек, а то что можно было и до ДТ в общем то задницу поднять.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 April 2019 - 14:23
Отправлено 08 April 2019 - 14:25
По зкб у вас мазер умер во время кта
https://zkillboard.com/kill/76099978/
пс. ну ладно не во время, сразу после
там сперва пос спилили на котором он висел, всё таки уроки пользования зкб нужно преподать.
По теме самого проигранного стратеджика, к котрому велась долгая поготовка (правда не вами), вопросов нет, я так понимаю?
Ру коалиция в том бою вообще ничего не потеряла, тем более учитывая что в пятницу было почти на 100 лярдов в плюс настреляно китайцев пока этот таймер создавали. Китайцы немного подправили эфишенси тестами, молодцы. Но я так и не понял при чем тут превозмогания Каоза и зачем столько аналитики.
Сообщение отредактировал Advokatura: 08 April 2019 - 14:25
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 08 April 2019 - 14:27
там сперва пос спилили на котором он висел, всё таки уроки пользования зкб нужно преподать.
Вопрос из зала: - Это нормально что в вашем домашнем регионе вам пилят пос четыре нейтральных мазера в одну каску, при этом еще убивают афкающий там супер в говнофите с 900к ехп и вы об этом узнаете на зкб?
то есть пацаны такие роумят на мазерах по Тенерифису, глядь бот отпрыгнул на пос. А черт с ним, давайте и пос и бота запилим
Сообщение отредактировал massdriver: 08 April 2019 - 14:31
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 April 2019 - 14:29
Вопрос из зала: - Это нормально что в вашем домашнем регионе вам пилят пос четыре нейтральных мазера в одну каску, при этом еще убивают афкающий там супер в говнофите с 900к ехп и вы об этом узнаете на зкб?
Надо у вожака над крабами спрашивать, я не слежу где кто себе посов под краб шипы наставил. Раз в неделю крабанут потом оно висит с раздвинутыми ногами.
Отправлено 08 April 2019 - 14:36
Пробовать надо было хардер, как говорится. Панфам на протяжении 12 часов подгонял подкрепления, чтобы не дать пасть Деториду. Совместно с Китайцами мы с большими потерями, но выдавили Гунотестов, уничтожили контр джамеры, которых аж по три штуки в каждой системе было и к выходу из реинфорса хабов уже восстановили свои и заняли крепкую оборону.
А вы спать пошли, в ночь с субботы на воскресение
представь себе люди иногда спят.ставить в вину коалиции с преймущественно мск праймом то что они просидели на кта до ночи но не просидели еще 12 часов до основного кта это конечно сильно
удачи вам каждый раз по 12 часов готовится это будет стратегией нашей победы
Отправлено 08 April 2019 - 15:44
Да, и даже еще беспомощнее. Титаны тащат только в составе флотов и при практически обязательном наличии определенного количества субкап саппорта. Например посмотри на видео больших суперкапитальных боев - ты увидишь там практически все виды кораблей. Ну и в релейтеды этих боев так же загляни. Какие-то корабли отстреливают файтера, какие-то - дикторов, кто-то дпс доставляет, кто-то бомбит войдами. Размеры и роли саппорт флотов, разумеется, от раза к разу различаются - но это уже зависит от реальных задач и условий в которых они выполняются. Если у тебя на поле 20-30-50 титанов - то саппорта может оказаться побольше. Если у тебя на поле 500 титанов - то саппорта может оказаться поменьше, и так далее.
Спасибо за ответ! Не то что некоторые чванливые из корпы 19 (по римски) отвечают как боги с Олимпа.
А у некоторых местных дича-петов тут чванливость до колен отросла, я смотрю. Распушили хвосты, а домашнее задание по Китаю ещё не выполнили, панимаешь
Cor, зачёт!
Хоть ты и моих высмеиваешь тоже, но надо отдать должное этой карикатуре. Вы с Карером молодцы. А Рэдам место не нашлось на ней?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 08 April 2019 - 16:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users