Как выйти из-под стола?И слишком громкая музыка дает баф на пафосность и скиллы управления корпой?
"За несгибаемость..."....Я плачу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 07 May 2019 - 22:25

Непонятный мув. Это ведь имперская академия? Там можно 100% ставить, профита от этого - не то чтобы.
Торговля + мискоран. С таким количеством персонажей это могут быть бешеные деньги.
стена
Ну балиииин, Артист.
Ты не умеешь в такие стены текста. Ты лопнул даже мой могучий моск
Поздравляю, ты - первый, кому это удалось.
Там сам Китаец тот обратился в ццп насколько я знаю, надеюсь забанят перманентно этого кадра.
Если скамил или пытался скамить чарами, то забанят 100% навсегда и сразу.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 May 2019 - 23:18

А торговля тут причем? Торговля выставляется налогом на структуре где маркет. И влияет только на продаваемое на ней.
п.с. я предупреждал!
Jita 4-4
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 May 2019 - 23:29

Блин, Art1st, гореть тебе в аду за такие подставы. Ты зачем под видео делаешь линк с еще одним видео?
Я об то видео себе ютуб испачкал. теперь он мне в рекомендуемых предлагает про иксов смотреть
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 07 May 2019 - 23:59

О боже, сочувствую тебе, лол, ахахаххахаххах
Отправлено 08 May 2019 - 8:07

https://zkillboard.c...9/201905071900/ БРы захвата.
Сообщение отредактировал Cor: 08 May 2019 - 8:10
Отправлено 08 May 2019 - 8:12

Шутки шутками, а под Пересветом уже 4 системы !!! Скоро он зОхватит весь етериум, потом весь север, потом всю Еву, а потом всю галактиГу !!!
Блин, увидев силуэты верхних кораблей хфайлов в релейтеде - я аж вздрогнул. А потом вгляделся и выдохнул. Не надо так пугать.
Отправлено 08 May 2019 - 9:52

Тоже подумал за нагли сначало. Интересно почему Пересвет не на мониторе. Вообще Пересвет молодец. Сам вон полетел и 20 человек из 300 на КТА собрал. Сколько ж у него мертвых душ в корпе осталось для делания вида что он такой большой ...Блин, увидев силуэты верхних кораблей хфайлов в релейтеде - я аж вздрогнул. А потом вгляделся и выдохнул. Не надо так пугать.
Отправлено 08 May 2019 - 10:02

Сам вон полетел и 20 человек из 300 на КТА собрал. Сколько ж у него мертвых душ в корпе осталось для делания вида что он такой большой ...
Одно из распространенных когнетивных искажений вокруг этого в еве. Почему-то считается, что если в коллективе много персонажей то какой-то ахово высокий процент из них должен присутствовать в кта флотах. И это при том, что удивляются этому люди, зачастую прекрасно знающие о том, что среднее кол-во альтов на 1 живого человека приближается к 10-12 в этой игре и что игроки склонны держать их в своем текущем коллективе. Изучение же данного вопроса более досканально даст следующие данные - во флотах сколько-нибудь давно существующих и развивающихся (не клуб друзей по интересам на 10 человек) корпораций как правило присутствует 10-20% вымпелов от их списочного состава и это норма. При этом цифра будет тем ближе к 10%, чем старее коллектив или чем ниже в нем дисциплина (коллектив может быть и более молодым, но в силу низкой дисциплины иметь ниже это значение). Так что при 309 персонажах в их альянсе, ожидать от них 31-45 пилотов было бы нормально, но опять же - в нормальных условиях. А они неделю назад получили кризис по всем фронтам, что вне всякого сомнения сказалось и на тех кто перекатился вслед за пресветлым, потому и значения ниже статистических.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 May 2019 - 10:03
Отправлено 08 May 2019 - 10:38

Смотрите как на борде все ровненько.
Тоже подумал за нагли сначало. Интересно почему Пересвет не на мониторе. Вообще Пересвет молодец. Сам вон полетел и 20 человек из 300 на КТА собрал. Сколько ж у него мертвых душ в корпе осталось для делания вида что он такой большой ...
Ну это норм.10-20% от численной списочности всегда и собирается и не только в Иксах. Почекай КТА флоты даже крупных альянсов относительно их численности.
У них поменьше, да, но вроде никто там особо не кикал неактивных из корпы целенаправленно.
Отправлено 08 May 2019 - 10:53

И это при том, что удивляются этому люди, зачастую прекрасно знающие о том, что среднее кол-во альтов на 1 живого человека приближается к 10-12 в этой игре и что игроки склонны держать их в своем текущем коллективе. Изучение же данного вопроса более досканально даст следующие данные
Изучение данного вопроса досконально даст данные что ты пишешь очередную чушь, которая не подтверждается статистикой ццп
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 May 2019 - 10:54
Отправлено 08 May 2019 - 11:45

Изучение данного вопроса досконально даст данные что ты пишешь очередную чушь, которая не подтверждается статистикой ццп
Статистика ццп никакого отношения к статистике иметь не может хотя бы потому что они прямо заинтересованная сторона в преувеличении всего чего только можно в метриках. Это как счетчики онлайна на сайтах фришардов ммо рпг. Я уж не говорю о том, что средний разработчик ццп впринципе не знает что такое данные и как их анализировать, так как клиент игры - монумент шизофрении разработчиков.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 May 2019 - 11:46
Отправлено 08 May 2019 - 12:05

Статистика ццп никакого отношения к статистике иметь не может хотя бы потому что они прямо заинтересованная сторона в преувеличении всего чего только можно в метриках. Это как счетчики онлайна на сайтах фришардов ммо рпг. Я уж не говорю о том, что средний разработчик ццп впринципе не знает что такое данные и как их анализировать, так как клиент игры - монумент шизофрении разработчиков.
о, опять пошло "вам фсе врут (ц)"
с таким подходом можно сказать что все что ты говоришь - вранье, потому что ты прямо заинтересован в проталкивании своего мнения. ну а услышать про анализ данных от тебя это вообще эпичный ржач
Отправлено 08 May 2019 - 14:29

Шутки шутками, а под Пересветом уже 4 системы !!! Скоро он зОхватит весь етериум, потом весь север, потом всю Еву, а потом всю галактиГу !!!
пора вывозить свое барахло. он ведь дичей не любит
Сообщение отредактировал mehanoid: 08 May 2019 - 14:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users