Здрасте вам!
Я собираюсь ставить первый в жизни пос, и у меня есть несколько вопросов к опытным посоводам:
..............
1. Можно.
2. Бери обычный Silo, он наиболее универсальный. На первый взгляд более привлекательным выглядит General storage, но вот лунные материалы, процессед и адванседы он хранить не может. Про различные Biochemical silo, Catalyst silo и Hazardous chemical silo ничего сказать не могу - не использовала.
3. Ничем не ограничено, кроме суммарного потребления.
4. Нельзя.
5. Сильно зависит от места, где висит ПОС. Если это спокойнное созвездие или тебе удалось договориться с местными обитателями (заинтересовать их в сотрудничестве), то можно обойтись минимумом. Если место беспокойное - то против желающих снести ПОС ничего не поможет.
6. Одна луна - один ПОС.
Обычный
минимум защиты (до Ревелейшн 2):
Пара Shield Hardening, затыкающих нулевые дырки.
Пара больших, дальнобойных пушек (Large Artillery Battery, Large Beam Laser Battery, Large Railgun Battery, Citadel Torpedo Battery) и пара малых, ближних (Small AutoCannon Battery, Small Pulse Laser Battery, Small Blaster Battery, Cruise Missile Battery).
Две Stasis Webification Battery - для обламывания интеров-"доильщиков".
Warp Disruption Battery.
Еще раз повторю, что это было до Ревелейшн 2. Сейчас параметры защиты сильно поменяли и ясности в применении пока нет.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 June 2007 - 9:19
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.