Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Очент хотелось бы узнать чем отличаестся "Ринфорснутый" ангар от "Оффнутого"
Я всегда считал, что при введении ПОСа в реинфорс - все устройства для онлайна которых необходим ЦПУ уходят в оффлайн. (по версии процитированного автора это какой то необычный оффлайн )

Забирал шмотки из корпангара на реинфорснутом ПОСе пол года назад примерно - проблем не было.

Просмотр сообщения

пол года назад можно было, потом это пофиксили.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

vikont

vikont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:vikont

Патч ноутс прочитать религия не позволяет ?

Прочитать не позволяет отсутсвие знаний английского языка. Спасибо за перевод.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

You cannot install a job for your corporation unless you have an active Corporation Wallet Division. Please go to your corporation wallet and select a wallet division.

Просмотр сообщения

Зайди в кошелек корпы и выбери активный раздел - видимо установка в лабу производит некие манипуляции с кошельком и до установки активного раздела не знает с каким разделом работать...

Добавлено:
Кстати, а при вхождении в реинфорс вогнаные в оффлайн реинфорсом структуры освобождают свои ресурсы? Т.е. затраты CPU и PG башни падают? Или остаются на том же уровне?
  • 0
Изображение

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Обнаружил у себя скил Starbase Defense Management выученный на 71% :) Это при том, что я его даже не покупал и анчоринг у меня только 3лвл. Доучить не получается... :D
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Здрасте вам!
Я собираюсь ставить первый в жизни пос, и у меня есть несколько вопросов к опытным посоводам:

1. Можно ли в лоусеках (а именно, 0.3) ставить шпиль любой фракции?

2. Есть много разновидностей сило. Какие лучше брать? И для всех ли видов материалов подходит обычный сило?

3. Чем ограничено кол-во модулей, которые можно одеть на шпиль, за исключением выхода ЦПУ и повергрида?

4. Можно ли увеличить выход ЦПУ у имеющегося шпиля?

5. Сколько надо нацепить оружия (и защиты) на пос, чтобы он не привлекал внимания своей беззащитностью?

6. Может ли одна корпа повесить несколько посов на одной луне?
  • 0

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

Обнаружил у себя скил Starbase Defense Management выученный на 71%  :) Это при том, что я его даже не покупал и анчоринг у меня только 3лвл. Доучить не получается...  :D

Просмотр сообщения

у тебя просто был скилл Starbase Tactical Officier, выученный до 1 левела
и он трансформировался в данный скил

у меня такая же фигня)). Анчоринг 5 сцука требует, умный((
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Здрасте вам!
Я собираюсь ставить первый в жизни пос, и у меня есть несколько вопросов к опытным посоводам:
..............

Просмотр сообщения

1. Можно.
2. Бери обычный Silo, он наиболее универсальный. На первый взгляд более привлекательным выглядит General storage, но вот лунные материалы, процессед и адванседы он хранить не может. Про различные Biochemical silo, Catalyst silo и Hazardous chemical silo ничего сказать не могу - не использовала.
3. Ничем не ограничено, кроме суммарного потребления.
4. Нельзя.
5. Сильно зависит от места, где висит ПОС. Если это спокойнное созвездие или тебе удалось договориться с местными обитателями (заинтересовать их в сотрудничестве), то можно обойтись минимумом. Если место беспокойное - то против желающих снести ПОС ничего не поможет.
6. Одна луна - один ПОС.
Обычный минимум защиты (до Ревелейшн 2):
Пара Shield Hardening, затыкающих нулевые дырки.
Пара больших, дальнобойных пушек (Large Artillery Battery, Large Beam Laser Battery, Large Railgun Battery, Citadel Torpedo Battery) и пара малых, ближних (Small AutoCannon Battery, Small Pulse Laser Battery, Small Blaster Battery, Cruise Missile Battery).
Две Stasis Webification Battery - для обламывания интеров-"доильщиков".
Warp Disruption Battery.
Еще раз повторю, что это было до Ревелейшн 2. Сейчас параметры защиты сильно поменяли и ясности в применении пока нет.

Сообщение отредактировал Veronika: 21 June 2007 - 9:19

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vikont

vikont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:vikont

Здрасте вам!

1. Можно ли в лоусеках (а именно, 0.3) ставить шпиль любой фракции?

2. Есть много разновидностей сило. Какие лучше брать? И для всех ли видов материалов подходит обычный сило?

3. Чем ограничено кол-во модулей, которые можно одеть на шпиль, за исключением выхода ЦПУ и повергрида?

4. Можно ли увеличить выход ЦПУ у имеющегося шпиля?

5. Сколько надо нацепить оружия (и защиты) на пос, чтобы он не привлекал внимания своей беззащитностью?

6. Может ли одна корпа повесить несколько посов на одной луне?

Просмотр сообщения

1-да
2-чистое сило подходит под все RAW матерьялы добываемые с ЛУН.
3-ничем. только ЦПУ и ПАУЭР. Из новых модулей незнаю, но думаю что также ничем не ограничено кроме ЦПУ и Пауэра.
4-нет (только пауэр, но кажется этот девай пока не введен)
5-сколько влезет и все равно мало, хотя если ПОС в империи, то там кажется конкорд сможет защитить при правильном конфиге защиты.
6- Один ПОС на Одну луну и не зависит от того - одна это корпа или разные.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Кстати, никто не проверял приходят ли письма при нападении на посовские пушки? А то вынесут всё по тихому :)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Поменял ли патч защиту ПОСов Конкордом в хайсеке (при наличии объявления войны)? В патч-нотах было что-то на эту тему...
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

1-да
2-чистое сило подходит под все RAW матерьялы добываемые с ЛУН.
4-нет (только пауэр, но кажется этот девай пока не введен)
5-сколько влезет и все равно мало, хотя если ПОС в империи, то там кажется конкорд сможет защитить при правильном конфиге защиты.

Просмотр сообщения

Спасибо.
2. Значит процессед материалы не сложить в обычный сило?
4. Жаль. А я уже раскатал губу :)
5. Да вроде отвадили минусов от системы. Лишь бы залетные какие не позарились. А после полезной конфигурации на оружие остается мало мощностей.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

В обычное сило спокойно загружаются и Raw-, и Processed-, и Advanced-материалы, и еще многое другое.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Просмотр сообщения

И процесседы, и адванседы в сило прекразно лезут. Как еще-то произв системы собирать?)
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Народ а терь такой вопрос а как контролировать огонь пушек и что для этого надо? (после ввода рев2) А то собрался ПОС ставить в нулях а че делать в случае нападения - не знаю.
И в итоге что происходит с посом когда он в реинфорс уходит и будет ли доступлна фокусировка огня после ухода в реинфорс?

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 25 June 2007 - 14:45

• 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
Очень важные вопросы для начинающего Посовика.

Если на луне 2 единицы Ванадиума показала мун-проба- то как их извлечь с наименьшими затартами на малом калдырском посе.
Достаточно ли сило и 2 мунн харветора .
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
1 мунхарв можно связать только с 1 сило.
  • 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
а если ставить 2 харвестера сило и 1 couple array/ - достаточно или нет? Т.е. 1 харвестер к сило напрямую будет а 2-й через couple array - или так обмануть правило 1-харвестер 1 сило не получится?

Или можно через couple array -подключить 2 харвестера а из него потом в сило материалы будут поступать 7 - или так тоже не получится , потому что нельзя 2 мун харвестера к одному couple array подключать?

Сообщение отредактировал REDGUARDS: 02 July 2007 - 10:51

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

а если ставить 2 харвестера сило  и  1 couple array/ - достаточно или нет? Т.е. 1 харвестер к сило напрямую будет а 2-й через couple array - или так обмануть правило 1-харвестер 1 сило не получится?

Или можно через couple array -подключить 2 харвестера а из него потом в сило материалы будут поступать 7 - или так тоже не получится , потому что  нельзя 2 мун харвестера к одному couple array подключать?

Просмотр сообщения

У сило есть только 1 вход и 1 выход. У харвестера 1 выход. Couple array это просто маленькое сило. Кстати, можно couple использовать вместо сило, только придётся часто его выгружать.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

а если ставить 2 харвестера сило  и  1 couple array/ - достаточно или нет? Т.е. 1 харвестер к сило напрямую будет а 2-й через couple array - или так обмануть правило 1-харвестер 1 сило не получится?

Просмотр сообщения

Сило может содержать только 1 вид продукта (с планеты или после реакции) получается если на планете 2 вида газа (метала) нужно 2 сило если тут же реакцию делаем между ними через реактор нужно 3 сило для готовой продукции
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

если на планете 2 вида газа (метала) нужно 2 сило если тут же реакцию делаем между ними через реактор нужно 3 сило для готовой продукции

Просмотр сообщения

а напрямую копалку в реактор можно воткнуть?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users