короче в бастионе, три репки работают, в середие 800 если надо. пригождалось ну раза 3-4.
Расшифруй сообщение ничо непонятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где? где мутаплазмиды водятся кроме как на дамаг контрол? )
хех.. тока спросил про мутаплазмид на анцелярку и получил анстейбл на анцеляр армор. как водится, он успел упасть до 20кк в бае хотя еще недавно стоил чуть ли не 300кк.. а давно падает что-то кроме дамаг контрольных? просто я плотно выходные посидел. 8 мутаплазм и все на дамаг контрол и ассаулт дамаг контрол.
ну и кстати, миноры мне вчера понравились. 3 штуки в одной системе и никому нафиг не нужны. спокойно без дерганий вчера покрабил часа 2-3. Вексорик какой-то прилетел, попытался тоже покрабить хаммерами.. появился респ зори с 2 дрекаваками и 3 крузака и куча мелочи неприятной.. я немного сел в оборону и стал планомерно расстреливать. а того сдуло, хотя они на него даже не переагривались.
пяток мутаплазм, из тех что стоят больше ляма - тока анстейбл на анциляр, остальное декой-труха на дамаг контролы. книжка зо 100кк, да сала лямов на 400-500. пока что сало дает больше доход.
омаритянину .2 коре х тайп и анцилярка. в средний ставим капустер с 800. пока тебя нейтрят ты их пилишь. прожимаешь капустер.тут же жмешь реактивку и репки. 2 таких цикла и успеваешь выпилить нейтриков. а дальше уже в обычном режиме.
Сообщение отредактировал _Andrew_: 26 June 2019 - 14:00
Еще в 2015 году после августовских событий с Дрифтерами и когда типа было вторжение в Амарр, я писал что эти Дрифтеры идеально подходят для нулей, так как танкануть их ДД адекватно могут только капы. Вот только зачем они убрали ДД с версий в ВХ вот тут я не понимаю.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
чета после недельного перерыва слетал в инвейжн. грустно там.. все кондуиты сделаны. куча саспектовых воров летает.
раньше как-то очковали делать кандуиты. щас даже в 2 ночи при локале в 5-10 все сделано.
короче, картина грустная. кто их еще фармит - ниче интересного не появилось?
А че за прикол - будут давать СП за триглавов?
https://www.eveonlin...eason-of-skills
где подробно пишут про это? я так понял надо купить для этого 3 месяца омеги?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users