Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ты серьезно считаешь, что я с друзьями буду платить и прокачивать 10+ чаров на каталистах, чтобы пощекотать того же старбота а потом их всех трешнуть?

Да, именно так. А ты типа не знал, что Ева - это игрушка про безысходность, ужас и боль? Звезды - холодные игрушки, добро пожаловать в спейс. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 17 June 2019 - 14:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1257 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

:facepalm:

Боль здесь испытывают только карибасы, которых убивают, и которые вечно должны страдать. Нормальные игроки типа меня - не испытывают боль никогда. Кроме тех случаев, когда ССР запрещают по людям стрелять и тем самым игру убивают.

Ну значит правильно запрещают. Боль должна быть для всех.

• 0

хайсечный краб

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я кстати вот тоже за выпиливание локала при выпиливании киллмэйл и лосс писем. 

В нулях - кто держит спейс - тот и царь. 

В лоу - чьи цитки в спейсе - тот и царь. 

В импе царь - Астарот. 

А борда вообще не нужна. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Оффвары по отношению корпорациям, не имеющим имущества - не имеют никакого смысла, так как нет ингейм критериев победы.

Еда, рассуждающая из аномальки о критериях победы при оффваре - это так прекрасно. Расскажи мне, о еда, как структурка в статке изменит, эм, "критерии победы" и что вообще ты понимаешь под этим ржачным термином?  :D  :D

Объясняю популярно. 

Причин для оффвара могло быть великое множество, и структуродроч - никогда не числился в их списке. Это как раз было то, от чего всегда отказывались даже мармиты и прочие мерки, даже за кратную доплату. Несмотря на то, что у них structure removal было написано в прайсе. 

До того как Еву купили эльфы, никому даже и В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО кидать вары только для того чтобы убить кому-то посик или цитку. Наоборот, эти вещи почти никогда не трогались и оставлялись в покое, если только жертва не кукарекала в локал ТАК ГРОМКО, что пройти мимо его милого посика уже просто было нельзя. 

Несмотря на то, что причин всегда было много (и у каждого они были свои), "критерий победы" всегда был один и он отображался у всех ингейм: кто больше исков убил - тот и победил. Это - факт, это правило ведения войны в хайсеке, и это правило знают все оффвращики, поэтому из бельта мне тут фантазировать не надо о том, ради чего мы всем этим занимались. Лучше дальше неписью хрусти.

Но потом ССР нам прямо заявило, что мы оказывается всегда обожали убивать не людей, а пустые структурки, и поэтому мы теперь всегда будем убивать не людей, а пустые структурки. ГЫ-ГЫ! 

Ну окей ССР, раньше в/на сервере было 30к людей и были живые хайсеки, сейчас 10к людей и мертвые хайсеки. 

Норм пацаны, совсем недолго нам осталось.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Причин для оффвара могло быть великое множество, и структуродроч - никогда не числился в их списке. 

Теперь числится.
Дальше не читал, так как связь с реальностью потеряна где-то с этого места.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Теперь числится.
Дальше не читал, так как связь с реальностью потеряна где-то с этого места.

Эм, окей, ну непись бельтовая конечно знает о варах побольше, чем люди, которые годами занимались ими профессионально. Бугога.

Ему изложили сухие факты, а оно в ответ хрумкнуло неписью и прокричало чота там про "потерю связи с реальностью", ЛОЛ =)) тупо визжу с этого

Значит диалог с тобой на этом завершается, и об оффварах ты больше из своей аномальки не рассуждаешь, пища. Ферштейн?)  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 14:54

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Норм пацаны, совсем недолго нам осталось.

Цоцопе просто постаралось убрать из оффваров такой неприятный момент, как пермакемп хабов/путей между ними с объявлением войны всему подряд.
Судя по стонам что все пропало, ничего больше в оффварах и не было.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ферштейн?)  :laugh:  :laugh:

Как говорил классик:

Больше смайлов, еда. Больше. Только так ты можешь понять что ты тут кого-то троллишь своими кровавыми вбросами в собственный памперс.

Не ферштейн.
ККРИТЕРИЙ ПОБЕДЫ, который, по твоим словам, всегда ОДИН, с реальностью имеют связи столько, сколько твои оставшиеся 2 нейрона. Куда-то делись прекращение деятельности(майнинг, агентран, выполнение курьерок), выселение, физический дизбанд, ПОСИКИ, внезапно. Победа того, кто настрелял больше исок это НЕ критерий. Просто потому что ты сам потеряешься когда начнёшь задумываться, мол НАСКОЛЬКО больше? На 1 иск убито больше, чем потеряно - победа ли это? 
Вот твой критерий лопнул, как и твои аргументы.

Еда пояснила шакалу за его же ремесло, скриньте.

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 June 2019 - 14:58

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Цоцопе просто постаралось убрать из оффваров такой неприятный момент, как пермакемп хабов/путей между ними с объявлением войны всему подряд.
Судя по стонам что все пропало, ничего больше в оффварах и не было.

Пермакемпы никуда не делись. Но отмазка хорошая, да (первый раз такую дурь читаю).

Если бы цоцопе постаралось сделать это, то вары просто стали стоить бы намного дороже, и их можно было бы объявлять корпам без структур, платя допустим лярд за вар. 

• -1

X1T

X1T

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:X1T MAN
  • Corp:RLZT
  • Channel:NooBoREZ
  • Client:Рус

Почитав данную тему, решил что нельзя пройти мимо.

1. За много лет игры в эту игру я уяснил несколько вещей.

а). Разрабам не пофигу на мою кредитную карту, ибо им нужно тоже детей кормить.

На все другое им ..... ну вы поняли.

Если давить на разумность, целесообразность изменить что то в игре нужно давить массовой отменой подписки, с помощью  писанины на форумах и письмах к ним, ничего не добиться

б) Ева умирает.... 2009 2010 2012 (тут вообще думал все приплыли) 2014, как сейчас помню стрим биста перед падчем, который убирал бонусы офгрид и как он орал что это конец для смол пвп и что он скорей всего уйдет из игры, думаю у него должно сохраниться это видео, 2017 ааа китайцы!!!, ну эти точно должно убить евку то, 2019 ева умирает........ 

в) Ева большой проект как и WOW, прекрасно понимаю париков из skillu))) тоже не хватает хард корда. 

е) МЫ рыдаем и страдаем, но все равно продолжаем есть кактус. Ну потому, что мы игроки в EVE такие... с изюминкой.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ККРИТЕРИЙ ПОБЕДЫ, который, по твоим словам, всегда ОДИН, с реальностью имеют связи столько, сколько твои оставшиеся 2 нейрона. Куда-то делись прекращение деятельности(майнинг, агентран, выполнение курьерок), выселение, физический дизбанд, ПОСИКИ, внезапно.

Это все - причины, обморок. И ты перечислил лишь 1% из них. 

Научись уже понимать значения слов, коматозный.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 15:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это все - причины, обморок. И ты перечислил лишь 1% из них. 

Научись уже понимать значение слов.

В каком месте это НЕ КРИТЕРИЙ победы, пояснил быстро.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

...обморок... коматозный...

Борцун за чистоту форума. Жмакнул кнопочку?
  • 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Я кажется понял. Астарот бог и царь, остальные еда. Только он решает, кто имеет право играть. Нужен только Астарот на троне. Остальные не нужны. Ясна панятна :)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В каком месте это НЕ КРИТЕРИЙ победы, пояснил быстро.

В таком, что если я убил три ибиса и слил тенгу, я уже могу даже не пытаться писать что я кому-то там убил агентран с искочасом и вообще подебил. Это уже будет никому не интересно, ибо войнушку я слил и этим сливом в меня будут тыкать всегда.

Не доходит? Нет, я понимаю конечно что трудно одновременно думать и дышать арконором, но я, если честно, всегда поражаюсь, до какой атрофии у таких овощей доходит мышление.

Ну давай уже, напряги извилины, травка. Пусти в них электрический импульс. Пусть у тебя там будет хоть какой-то проблеск фотосинтеза в башке.

Переход на личности  неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2019 - 12:26

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Пермакемпы никуда не делись. Но отмазка хорошая, да (первый раз такую дурь читаю).

Если бы цоцопе постаралось сделать это, то вары просто стали стоить бы намного дороже, и их можно было бы объявлять корпам без структур, платя допустим лярд за вар. 

Ок, немного не так выразился. ССР, насколько я понимаю, хочет, чтобы игроки могли объединяться в хайсечные корпы без опасения, что рандомный илитный житакемпер кинет им вар, закрыв таким образом половину хайсека. Больше социального взаимодействия -> больше движухи -> больше интерес к игре, пусть даже и в форме майнинга в хаях.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В таком, что если я убил три ибиса и слил тенгу, я уже могу даже не пытаться писать что я кому-то там убил агентран с искочасом и вообще подебил. Это уже просто будет никому не интересно.

Это всего лишь твои домыслы и заведомо ложные утверждения.
Еще попытку даю.

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 June 2019 - 15:11

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
Насчет кооп фарма. Сейчас в игре есть такая штука как слипер кэши. Там необходимо совершать определенные действия чтобы отключить защиту или продвинуться дальше. Но ведь вполне можно было бы пойти дальше и сделать подобную систему для кооп прохождения. К примеру необходимо хакнуть одновременно два или более тригеров в разных участках грида или в разных карманах. Или же в плексах одновременно уничтожать неписей что бы не продолжались дореспы. Лично я что то подобное жду уже многие годы.
  • 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Согласен по всем пунктам.

1) Локал меня бесит с первых дней игры, как начал летать по лоу.

2) 3-4 года назад ФВ были интереснейшим и одним из лучших контентов Евы. Сегодня - это бесполезная трата времени.

3) Введение любых данжей (сколько бы хардкорными они не были) всегда убивает пвп в любой онлайн-игре (проверено во многих других проектах). Абисс - обычный сейфовый (на 100% при соблюдении простых правил) данж, в котором крабы, прямо со своих грядок в нулях в полной безопасности добывают иски быстрей, чем капиталами с зелёнки. Бездны надо нерфить. И по заработку и по шансу отхватить от другого игрока внутри или на выходе.

4) Идея изменить подскан - очень интересная. Одно это изменение ввернёт в Еву профессию скаута на цепторе.

5) У меня до сих пор горит от того, что цепторам дали нулифаер (а потом частично забрали, из-за чего мне пришлось все свои трэвел-рапторы превращать в трэвел-меледикшины).

6) Скрывать фиты во всех килах - прекрасно для всего пвп-комьюнити. EFT-война всяко лучше простого копирования.

7) Я бы вообще уменьшил агильность всех кораблей, чтобы не только не было 2-х секундных фрегатов, но и батлы отварпывали бы секунд 30, а капиталы по пару минут. И понерфил отварп по циклу мвд/аб на капиталах (А на сабкапах это решило бы проблему "клоки-мвд").

Резюме: игроки не должны летать по всей Галактике, чувствуя себя в полной безопасности НИ НА ЧЁМ (включая трэвел-цептора, яхты и клочные т3 с нулифаером). Игроки должны получать преимущества при кооперации не столько в ПВП (чтобы заблобить), сколько в ПВЕ, улучшая свою экономику за счёт хорошей организации и личной харизмы. Весь имеющийся в игре контент должен быть юзабельным и иметь собственное хотя бы небольшое комьюнити.

"Я так считаю потому что это правильно."

И стартпост о том же.

Ни единого довода почему надо так, а не иначе, никаких анализов ни по одному пункту как это повлияет на балланс, на механики, на население, во всей еве.

P.S. Можно попросить участвующих в полемике с мессиром добавить его в игнор и более не мусорить в теме и на форуме?

• 4

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Насчет кооп фарма. Сейчас в игре есть такая штука как слипер кэши. Там необходимо совершать определенные действия чтобы отключить защиту или продвинуться дальше. Но ведь вполне можно было бы пойти дальше и сделать подобную систему для кооп прохождения. К примеру необходимо хакнуть одновременно два или более тригеров в разных участках грида или в разных карманах. Или же в плексах одновременно уничтожать неписей что бы не продолжались дореспы. Лично я что то подобное жду уже многие годы.

EVE-O и n+1 окон.
Ты не поверишь, насколько изобретательными становятся крабы, услышавшие слово "делиться."
Разделение ролей в фарме возможно, если на каждое окно необходимо определенное кол-во эффорта, при котором контроль более одного окна становится невозможным занятием.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users