Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Если я правильно понимаю то нексерлин с Archean Order не совместим? Если так то на следующем круге вместо ордера попробую.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Если я правильно понимаю то нексерлин с Archean Order не совместим? Если так то на следующем круге вместо ордера попробую.

археан вообще ни с чем не совместим. это уберглобальный мод

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310

Таки решил глянуть Kadur Remnant. Правильно ли я понимаю что для игрока от них максимум авианосец, а суперкап только для неписи? И то что он режет жирность пиратов на которых баунти?

И что из пушек посоветуешь?

Кадур и вайру тогда буквально через несколько часов заменил Микояном и так и оставил, так что даже не запомнилось ничего особо..

1 агент на 1 фракцию

Можно второго кинуть на планету второй фракции и поднимать оттуда стенд к первой.

p.s.

Рассорить в -100 Luddic Path и Luddic Church - бесценно.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

С третьей попытки я это все-таки сделал. Защитники повержены, потерянные флоты отомщены.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Помню, пытался как-то массово использовать конквесты.. постоянные фейспалмы из-за нежелания ИИ разворачиваться бортом.

С одиссеями та же фигня, но там хотя бы почти всё значимое с левого борта, а справа можно впилить ракетницу и забыть.

Вообще с балткрузерами как-то не очень без модов, всего 2 варианта и оба "слишком сложные" для ИИ пилотов.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

Да вроде нормально Конквесты у меня работают, встают под 30-45 градусов и стреляют с борта.

С Конквестами нужно знать две фишки. Во-первых, в носовые ракетные слоты не нужно ставить торпеды, чтобы у ИИ не было соблазна стоять носом ко врагу. Во-вторых, следует создать по группе вооружения для орудий каждого из бортов - так ИИ сможет одновременно работать по целям и слева, и справа по курсу.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 September 2019 - 1:54

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Неа, они доворачиваются градусов на 30, делают несколько залпов и снова встают к противнику носом. Или противник просто чуть уезжает в сторону носа и всё. Вместо того, чтобы довернуться на 90, как в Homeworld, и радостно бабахать бортовыми залпами, постоянно держа цель в центре секторов орудий.

В итоге хорошая дальность ларж пушек почти не утилизируется, у тебя в ролике это тоже видно: в основном на минимуме "капы" едут, никакого sustained fire, постоянный недобор дпс.

В толпе уже можно раздавать направо и налево, но и там постоянное верчение к выбранному таргету носом/бортом, от чего остальные турели офигевают и теряют цели из своих секторов.

Вообще асимметричным кораблям не хватает "любви разработчика". Возможность задать орудийный/вспомогательный борта и угол поворота резко бы подняла полезность батлкрузеров, капов и вообще неплохо бы побустила разнообразие всех фитов.

ЗЫ: полная противоположность - доминатор. Всё смотрит вперёд, постоянный дпс на грани перегрузки.

Но машина своеобразная весьма, пилоты любят врубать зажигалку и въезжать в кучу врагов, что при плохо прикрытой корме/бортах и хреновой маневренности иногда чревато.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2019 - 2:47

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вместо того, чтобы довернуться на 90, как в Homeworld

В Homeworld доворачивание на 90 исключительно для красоты. Дестроеры вполне способны ехать вперед и стрелять изо всех орудий, им достаточно и 5 градусов угла чтобы одна турель не стреляла в затылок другой. Зато вот это вот доворачивание на 90 закрывает обзор остальным союзникам которые вынуждены тратить время чтобы отлететь от дестроеров.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Если нашёл планетку с +1 к Plant (ну или что-то вроде, по крайней мере сурвей данные о ней стоят неплохо), стоит ли присмотреть её как стартовую колонию, которая в будущем будет кормить всю систему? Причём  сама система в ядре. То есть если воевать, то все оппоненты под рукой, тот же пиратский рейд можно попытаться нейтрализовать в самом зародыше.

И вообще, как выбирать подходящие для колонизации планеты, какие квирки они должны иметь?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208

археан вообще ни с чем не совместим. это уберглобальный мод

Ну с парой небольших модов он в принципе совместим-совместно с ним стоит SpeedUp и Ruthless Sector.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Странно, я вот помню как батл крузаки АИ ставил бортом и поливал из них. Сам юзал 3 батл крузака, прям вот негатива не заметил, особенно когда ЛР ПД заменил на обычные ПД лазеры.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208

Если нашёл планетку с +1 к Plant (ну или что-то вроде, по крайней мере сурвей данные о ней стоят неплохо), стоит ли присмотреть её как стартовую колонию, которая в будущем будет кормить всю систему? Причём  сама система в ядре. То есть если воевать, то все оппоненты под рукой, тот же пиратский рейд можно попытаться нейтрализовать в самом зародыше.

И вообще, как выбирать подходящие для колонизации планеты, какие квирки они должны иметь?

Если не найдёшь планеты +2 то +1 тоже вполне ничего, особенно если альфакор воткнуть. Однако если она в ядре то скорее всего относится к "клаймед" и помимо стандартных наездов за конкуренцию и за ии будут ещё и дополнительные "за вторжение". Впрочем особых проблем они как и другие не доставляют.

PS кто то читает девблоги? Что то интересное в обозримом будущем обещают?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

В Homeworld доворачивание на 90 исключительно для красоты. Дестроеры вполне способны ехать вперед и стрелять изо всех орудий, им достаточно и 5 градусов угла чтобы одна турель не стреляла в затылок другой. Зато вот это вот доворачивание на 90 закрывает обзор остальным союзникам которые вынуждены тратить время чтобы отлететь от дестроеров.

Это не красота, а здравый смысл. Если достаточно 5%, чтобы стрелять из всех пушек, то цели достаточно отъехать на эти 5%, чтобы уйти от части орудий.

При полном развороте же цель уже никуда не денется, т.к. помещается в центр секторов обстрела всех орудий.

Только в HW обычно цели не такие упорото шустрые как в старсекторе, ну и часть главного калибра всё же нормально стреляет вперёд, в отличие от пушек одиссея и конквеста, где всё серьёзное смотрит вбок.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2019 - 9:30

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

Чем мне нравятся Конквесты, так это тем, что у них вдобавок к 4 орудиям на борт еще и стоят 2 больших и 2 средних ракеты. 6 хуррикейн МИРВов с 3 Конквестов делают грязь. Вчера, пока охотился на большие баунти флоты и убивал ремнантов, замечал вклад Конквестов именно в части работы ракетами, а не орудиями. Надо попробовать выдать им ЕССМ и дополнительный боезапас ракет.

Они, конечно, не танки, а чистые дамагеры. Танкует гораздо лучше Онслот броней и Парагон щитом. 

P.s. Вообще мне нравятся ракеты в этой игре. При соответствующей раскачке и компоновке флота - почти ультимативное оружие.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33608 сообщений
6624
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Меня бесят боты, не стреляющие саботами по щиту и пачками выстреливающие их по броне.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

только пока соберешь нормальные ракетницы - пол игры пройдет

играю уже месяц без перерыва, но так и не дошел до контента с агентами.

как их юзать?

пожалуй, единственная  игра, где интересно в 200-й раз начинать новую игру

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Ещё очень не плохо накидывают ракетами которые корректирует себя в первые секунды, а дальше летят прямо. Выдают тоже не мало, убирают проблемы бокового запуска или необходимости доварачивать мордой. В итоге баттлкрузер напихивает бортом поливая ракетами с морды.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

не знаю, с каким модом пришло - квесты на уникальные килл - баунти без срока действия.

там челики с уникальными кораблями, но выбить их крайне сложно. я только 2 смог.

и флоты мощнее.

крч, неправильно я  базу сделал, просрал момент когда можно было отжимать розовые батлкрузеры у Кабала, которые с 75 скорости, надо опять ньюгейм

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

Короче, поставил ЕССМ на свои Конквесты. Это просто чит. 6 хуррикейн МИРВов с ЕССМ разуплотняют все, что видят. А видят они за полтора экрана. Многим кораблям хватает одного совместного залпа, ребята попрочнее держатся 2 залпа, максимум 3.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

MIRV хорош ровно до того момента как на его пути встретится обвешанный ФЛАКами Онслот.  :(

Не хватает как-то ракетам внимания разработчика.

Для пушек есть риги и скиллы, для ракет - только скиллы.Перезарядки без бубна не бывает. Файтер построить внутри корабля мы можем, ракету - нет. 

Нехило греющая подсистема Missile Autoforge имеет один заряд. Один, Карл! 

не знаю, с каким модом пришло - квесты на уникальные килл - баунти без срока действия.
там челики с уникальными кораблями, но выбить их крайне сложно. я только 2 смог.
и флоты мощнее.

IBB баунти? это с модом Ships and Weapon Pack (SWP) в комплекте идет.

Там еще интересный функционал, что с установкой доп модов (Империум, Диабло инжиниринг и т.п) там появляются уникальные баунти этих фракций. Очень советую баунти Империума с кораблем Titan-X. Непередаваемые ощущения. Только засейвиться перед боем не забудь.

Сообщение отредактировал Khornar: 19 September 2019 - 16:34

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users