Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Просто русскоязычные - сверхлюди, знающие собственную силу. Объединение русскоязычных уничтожило бы еву превращением транквилити в русскоязычный сервер.

Мало ли вам примеров побед малых групп русскоязычных, да хоть на том же АТ, да хоть форматы, придуманные рашнс - всё это показатель богоизбранности народа.

Русскоязычным настолько скучно побеждать остальных, что любой русскоязычный в качестве врага выберет себе подобного.

А если серьёзно (да, это было несерьёзно), то таймзона решает. Лучше весело пострелять в свой прайм своих друзей по несчастью ГМТ+3, а утром срать на форумах, чем трайхардить в ЮС и лейт ЕУ таймзоны. А все вот эти "инициативу душат", "да я знаю инглиш, зачем мне рашнс" - это отговорки для лошар, чтобы ничего не делать.

Таймзона влияет, но не решает. Ведь, если вдуматься, для того же Китая или Штатов не удобна Ру тайм зона. Смешаные али в этом плане могут выигрывать, покрывая все тайм зоны ровным слоем, но только при условии, что они во всех тайм зонах будут иметь возможность контрить национальные тайм зоны. 

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Таймзона влияет, но не решает. Ведь, если вдуматься, для того же Китая или Штатов не удобна Ру тайм зона. Смешаные али в этом плане могут выигрывать, покрывая все тайм зоны ровным слоем, но только при условии, что они во всех тайм зонах будут иметь возможность контрить национальные тайм зоны. 

Ну справедливости ради, позволю себе подметить один нюанс. А ты видишь где-то наступательные действия китайских коллективов? Вот они и сидят. Так как достаточно "своебразно" выглядеть будет атака не своей тз.

• 0

Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Ну справедливости ради, позволю себе подметить один нюанс. А ты видишь где-то наступательные действия китайских коллективов? Вот они и сидят. Так как достаточно "своебразно" выглядеть будет атака не своей тз.

Относительно китайских коллег. Они удерживают ровно столько спейса, сколько в состоянии освоить с помощью своих доктрин. 

Если взять фратернити (кстати, название весьма определяет их изначальную доктрину https://ru.wikipedia...нство,_братство ), то кто жеж мешал тем же Ру альянсам петов зонтиками прикрывать? Или тех же гунов заставлял эморейж резеты своим петам устраивать? Побеждает не нация, и даже не намберсы, побеждает доктрина и организация процессов. Старые али зажрались, получили всего то один щелчек по носу, а воют про конец света. Вместо того, чтоб выводы делать, и свою структуру улучшать. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2019 - 18:53

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну и правильно, ты б первый создал тему "вытрите мне сопли" и не вылазил оттуда, ведь тебя бы буквально каждый пост "не цеплял"

Меня смущает не пост, а то что я не могу тебя размотать в ответ, потому что ты всё ещё постишь, а я под призмой модера.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Таймзона - это лучший защитник любого альянса, все вот эти "альянсы из стран первого мира" набирают славщит (щит - в смысле оружие для второй руки), чтобы не дай боже русскоязычные в свою раннюю ЕУТЗ не напали.

"Ру комюнити" всем всё уже давно показало, что когда надо, комьюнити не аморфно.

Просто это и тогда было не особо-то надо, а сейчас и подавно. Пример скуржей, наверное, даже самых преданных сапожных фетишистов, должен был убедить в отсутствии необходимости объединяться с теми же дичами, чтобы получать удовольствие от игры, а стоило один раз прыгнуть по титану - всё, конец альянсу пришёл.

Проблемы нет, Ликон - бузотёр обыкновенный.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По поводу спейса что вы несёте? Собираете али с любой тайм зоной и едете к такому же али бить морды и захватываете клайм, выпиливаете структуры, ставить свтои и делаете их под свой прайм. Всё остальное это ваши бредни.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

По поводу спейса что вы несёте? Собираете али с любой тайм зоной и едете к такому же али бить морды и захватываете клайм, выпиливаете структуры, ставить свтои и делаете их под свой прайм. Всё остальное это ваши бредни.

ты вообще а курсе как клаймвар происходит и как структурки убиваются?

как можно ляпнуть такое про тайм зону.

Сообщение отредактировал Morozec: 08 September 2019 - 19:02

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Таймзона - это лучший защитник любого альянса, все вот эти "альянсы из стран первого мира" набирают славщит (щит - в смысле оружие для второй руки), чтобы не дай боже русскоязычные в свою раннюю ЕУТЗ не напали.

"Ру комюнити" всем всё уже давно показало, что когда надо, комьюнити не аморфно.

Просто это и тогда было не особо-то надо, а сейчас и подавно. Пример скуржей, наверное, даже самых преданных сапожных фетишистов, должен был убедить в отсутствии необходимости объединяться с теми же дичами, чтобы получать удовольствие от игры, а стоило один раз прыгнуть по титану - всё, конец альянсу пришёл.

Проблемы нет, Ликон - бузотёр обыкновенный.

Проблема есть. Годный контент в ру сегменте тоже нужен. Но она не того рода, что была во времена второй мировой, а до людей это еще не доходит. Менять надо свое отношение в первую очередь. Тем более в игре, где плохие дяди тебя даже убить то не могут полностью. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ты вообще а курсе как клаймвар происходит и как структурки убиваются?

как можно ляпнуть такое про тайм зону.

Ну давай конкретику, что тебе не понравилось. Просто так вылезти и сказать как то глупо выглядит.

Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 19:03

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Ну давай конкретику, что тебе не понравилось. Просто так вылезти и сказать как то глупо выглядит.

структура выведенная на среду поздний US прайм выйдет как раз когда москва будет ехать на работу, а те кто восточнее будут давно там, желаю удачи её убить.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

структура выведенная на среду поздний US прайм выйдет как раз когда москва будет ехать на работу, а те кто восточнее будут давно там, желаю удачи её убить.

Ты читаешь вообще что тебе пишут? Или ты через слова в моник долбишься?

Разжовываю:

1) собираешь али например с евро праймом

2) ищешь али себе по зубам с евро праймом и чекаешь их таймера

3) приезжаешь выпиливаешь их если таймера под твой прайм

4) ставишь свои цитки и делаешь их таймера на свой прайм

5) 2+2=4

6) 5+3=8

Кроме того если коллективу нужна именно эта локция, то можно несколько раз покрасноглазить по желанию, так что тоже не отговорка, всё зависит от коллектива.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Ты читаешь вообще что тебе пишут? Или ты через слова в моник долбишься?

Разжовываю:

1) собираешь али например с евро праймом

2) ищешь али себе по зубам с евро праймом и чекаешь их таймера

3) приезжаешь выпиливаешь их если таймера под твой прайм

4) ставишь свои цитки и делаешь их таймера на свой прайм

5) 2+2=4

6) 5+3=8

Тут говорят про ру комьюнити, вот рукомьюнити собралось и кого пошло выселять? че ты как юродивый

китай? так будут структуры не на 8-10 утра, а на 15:00-16:00, лучше?

покрасноглазить в полночь? понимаю, покрасноглазить в 15:00 в среду - не будет такого, люди на работе. и в 8 утра не будет.

Сообщение отредактировал Morozec: 08 September 2019 - 19:14

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ликон  наивен как ребенок. Солнышко, как только подует ветер, атакуемый альянс переткнет таймера на прайм своих рисовых друзей, например. И удачи тебе снова.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон  наивен как ребенок. Солнышко, как только подует ветер, атакуемый альянс переткнет таймера на прайм своих рисовых друзей, например. И удачи тебе снова.

Да ничё не переткнёт, ты хоть делал так или что то захватывал? Ты вообще в петах сидишь в выданном клайме, откуда ты можешь знать кто так чё переткнёт?

И что если они тоже хотят файтов и не переткнут?

Просто шаблон какой-то от людей которые со всем смирились и думают что всё будет плохо по умолчанию.

Тут говорят про ру комьюнити, вот рукомьюнити собралось и кого пошло выселять? че ты как юродивый

китай? так будут структуры не на 8-10 утра, а на 15:00-16:00, лучше?

Как туго то а.

Ну выбери не китай алё.

Чё ты зацепился то за 8 утра..

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Как туго то а.

Ну выбери не китай алё.

Чё ты зацепился то за 8 утра..

ну предложи соперника под ру тз

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да ничё не переткнёт, ты хоть делал так или что то захватывал?

Я из того альянса, который вроде как успешно задефал свой регион в том числе таймерами в своей тз от целой пачки альянсов, каждый из которых вроде бы сильнее одного нашего, и ничего. Живы. Твой, кстати - нет. И СО2 - нет.

А знаю от того что переставляют и все тут. Хоть затопайся ножкой. Идиотов нет. Ну так было когда нули были хоть кому-то нужны.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну предложи соперника под ру тз

Вот честно навскидку у меня 3-4 варианта даже для ру колы, что бы стать независимой.

Но. 

Как я и говорил ранее.

Мы не в школе, а я не преподаватель.

Поэтому у этих всех людей есть руководство.

От того что я что то предложу, ничего не изменится.

Пет он как был петом, так и и будет.

Возьми сибсквад.

Китай под боком.

Нагибай, воруй , убивай. И что ты думаешь? 

Приползли к ним на коленках и просят дайте миски хоть покрабить у нас блек аут.

НУ что это такое блин? Серьёзно? Тут какие-то таблицы или докторские диссертации нужны что бы понять?

Я из того альянса, который вроде как успешно задефал свой регион в том числе таймерами в своей тз от целой пачки альянсов, каждый из которых вроде бы сильнее одного нашего, и ничего. Живы. Твой, кстати - нет. И СО2 - нет.

А знаю от того что переставляют и все тут. Хоть затопайся ножкой. Идиотов нет. Ну так было когда нули были хоть кому-то нужны.

Кроме того что ты дефал, ты что то захватывал? нет.

НУ вот и не надо ляля.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

вот кстати да, сбсквад пример как покрутив жопой с таймерами можно задефать регион от скольких угодно атакующих из us тз.

а потом годами рассказывать как героически дефали. при том что как таковой серьезной атаки на клайм так и не последовало.

всё это нападение можно описать как "понапрягали готг и вселили пх на фарм гури агентов"

Сообщение отредактировал Morozec: 08 September 2019 - 19:24

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Проблема есть. Годный контент в ру сегменте тоже нужен. Но она не того рода, что была во времена второй мировой, а до людей это еще не доходит. Менять надо свое отношение в первую очередь. Тем более в игре, где плохие дяди тебя даже убить то не могут полностью. 

Я могу ошибаться, но в ру сегменте ничего не изменилось со времён распада "того самого ра".

Есть реды, есть дичи, есть гравизопомойка для тех, кто не осилил переезд в Москву из своей перди, есть бландопомойка для нон-конформистов, есть чики-брики (или как их там), бандерлоги и десятки корпораций в тир-1 альянсах, где контент в ротик суют - во все эти альянсы низкий порог вступления, но какой порог, такой и контент, лол!

Есть русскоязычные корпорации, в которые трудно вступить, но они до сих пор живы и летают как бы...

В чём проблема? В том, что надо становиться лучше самому?..

Ну и про плохих дядь - мне кажется, что они все ближе, чем кажется. Какое кому дело до плохого китайца или американца, если есть плохой рашн, который представляет из себя идеального соперника-конкурента-вотева.

Не знаю. Я приходил играть к лорейну в альянс после долгого перерыва и нескольких лет кта по будильнику (на некоторые буквально просил выставить таймер сам, потому как альянс не тянул деф в свой прайм). Ликон, конечно, пишет, что всё это просто, но игра в чужой тз - это такое говно, что ну его, лучше радостно стрелять друг в друга, а еверу держать как площадку для махания кулаков после драки.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Есть реды, есть дичи, есть гравизопомойка для тех, кто не осилил переезд в Москву из своей перди

Блин ну может же когда хочет..

Ликон, конечно, пишет, что всё это просто, но игра в чужой тз - это такое говно, что ну его, лучше радостно стрелять друг в друга, а еверу держать как площадку для махания кулаков после драки.

Ну харош ну не говорил что просто всё. Я сказал что если очень хочется то можно потерпеть попробовать. Харош перевирать мои слова.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users