Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

"кек", гляжу, по уровню умственного развития ты вольёшься на ура в эту помойку.
Очевидно, тому, кто тут кудахчет про борду слишком сложно осмыслить как она работает и понажимать кнопки вроде Stats, но это ничего, главное, что ты себе по возможностям коллектив выбрал.

Не благодари, мучной, всё таки мало-мальски разбираться в таком "мудрёном" сайте как zkb это не на гайке лоусечной или андоке таком же мастурбировать.
eh0y3cG.png

А что какой-то ноунэйм обжимающий гайки про НЦ думает, мне, всем НЦшникам, всем петам НЦ и их же рентерам по<censored>, это я тебе точно скажу... как и 99% присутствующих здесь, впрочем. 

Не деградируй так с разбегу-то.

ni2Ggkd.png

КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!111

ЗЫ. состоялось очередное вторжение в нули! Нули (пока) выстояли.
https://zkillboard.c...0/201909201700/

Ну, во-первых, бои в лоусеке не на гайке проходят, а на маяках. В этом плане ты профан и не шаришь.

Во-вторых, так, я убиваю фригаты, дальше что? Я убиваю любые цели, которые в гриде находятся, чаще всего в соло. я не ВПИСЫВАЮСЬ в баттлшип во флоте ста иглов, я в бою один на один убиваю цель и летаю довольный.

Поехали дальше - зачем ты линканул корпу выше? Ну был я там месяц, увидел, что это типичное ф1 кта помойка и ушел. Ты там остался, видимо, нашел урну под стать себе. Грац, че уж. 

Пвп в лоу-секах обычно закручивается на фригах, дестрах, крузаках, так как это быстрее. Там каждый сам себе ищет фан и летает. Раз ты этого не знаешь за 8+ лет игры, то я тебе расскажу.

Ах да, точно, 8+ лет игры. Мне будет пояснять за борду челик, который за всю его жизнь в евке набил условных 5к киллов, которые я набил за 2 года? У тебя пять тысяч вписываний по борде. Я одну пятую твоих киллов сделал в соло. Не летая во флотах Аякса, не убиваясь об гунов, а сам. Поэтому иди ка ты погуляй до ближайшего фортика своего крутого альянса, неуч.

Ну поехали:1-Лопатка у тебя будет такая,какую ты создал.И если ты не можешь самостоятельно сделать хорошую лопатку,то прислушайся к советам людей у которых это получается лучше. 2-Про одну и туже функцию:кто то выставляет на али вылет 50 круцифаеров и кричит про топ1 корпорацию,а кто то скромно пару десятков дпс,несколько логистов,бонусников,реконов.Ну и в капфлот альянса 20-25 окон.3-О строительстве замка(нагибе всея евы)-так сам же твой оппонент кричал везде,где только можно.4-Откуда знать как и что делать-во первых мне лень пересказывать историю хаосов,а во вторых-достаточно посмотреть на постинг твоего нанимателя,что бы на 100% знать чего не нужно делать вообще.Вместо песка https://zkillboard.c...4/201907130900/
это было организованно ру-крылом Тестов.И про лопатки-https://zkillboard.c...ation/98515207/
есть такая,и есть-https://zkillboard.c...iance/99009433/
Как ты выразился-это если на пальцах.Без подробностей о взаимоотношениях людей внутри корпораций,ЧСВ их сео и ещё кучи разных факторов.

Отличное описание. Только проблема в том, что я обсуждал не конкретную корпу, а конкретного мембера в вашей корпе. Так что десу.

А ты соответствуешь собственным требованиям? И чем подтвердишь?

Ну как сказать, вообще я всегда мечтал быть милым трапом с ушками, но компенсировать данное упущение мне помогает мой любимый котик и друг из Вольты.
  • 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

мне кажется йошитоши набил себе такую цену что иксам он стал не по карману  :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

мне кажется йошитоши набил себе такую цену что иксам он стал не по карману  :trololo:

С учетом того, как в Иксах любят хвастаться сомнительной важности метриками типа д-сканов, неудовлетворённый натиратель борды вполне впишется в коллектив. Только надо заходить мейном, чтоб наверняка.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Ну, во-первых, бои в лоусеке не на гайке проходят, а на маяках. В этом плане ты профан и не шаришь.
Во-вторых, так, я убиваю фригаты, дальше что? Я убиваю любые цели, которые в гриде находятся, чаще всего в соло. я не ВПИСЫВАЮСЬ в баттлшип во флоте ста иглов, я в бою один на один убиваю цель и летаю довольный.
Поехали дальше - зачем ты линканул корпу выше? Ну был я там месяц, увидел, что это типичное ф1 кта помойка и ушел. Ты там остался, видимо, нашел урну под стать себе. Грац, че уж. 
Пвп в лоу-секах обычно закручивается на фригах, дестрах, крузаках, так как это быстрее. Там каждый сам себе ищет фан и летает. Раз ты этого не знаешь за 8+ лет игры, то я тебе расскажу.
Ах да, точно, 8+ лет игры. Мне будет пояснять за борду челик, который за всю его жизнь в евке набил условных 5к киллов, которые я набил за 2 года? У тебя пять тысяч вписываний по борде. Я одну пятую твоих киллов сделал в соло. Не летая во флотах Аякса, не убиваясь об гунов, а сам. Поэтому иди ка ты погуляй до ближайшего фортика своего крутого альянса, неуч.

Ух сейчас этот мощный посан, гроза яиц и фрегатов пояснит за илит пвп и скилл!
Не мудрено, что я у пары директоров и TYLR поинтересовался касательно тебя, один ответил в духе "я вообще хз что это за тело, но раз оно всего месяц проболталось, там явно ничего хорошего" другой сказал "вместо страт опсов, он и его друзьяшки (которые тоже повылетали, к слову из корпы/али) выбирали пострелушки в кинакке. Некоторые, видимо, в связи с этим немного расстроились, но одного, очевидно, прям распирает."

"Ах да, точно, 8+ лет игры. Мне будет пояснять за борду челик, который за всю его жизнь в евке набил условных 5к киллов, которые я набил за 2 года?"

Тебя в третий раз ткнуть носом в 3к киллов яиц и т1 говна что ли, тебе видимо нравится эта процедури, а?
Бляха, как же ты хэфойлам подходишь! Там перегар такой же, всё лечит про топ1 корпу по явке на кта в тестах, забыв упомянуть на чём этот мусор прилетал.

Мне дали почитать твою заявку на вступление, потешно, как тело с одним алтом, который пилот фалькона и дрочит фракционку, тело, которое во время вступления не имело достаточно крупных ассетов, которые стоило-бы упомянуть в заявке, хлебец, который не то что титан/супер, даже капитала не имеет будет тут рассказывать как он прохавал жизнь в клайм али, но это, конечно не фрегаты с дестроерами стрелять в лоусеке :trololo:

Прям сгорел вот от этого опуса мастера фитинга
U8oEoZs.png

ЗЫ.
NJYoMHM.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 21 September 2019 - 11:02

• 0

LegaRoSSs.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У меня нет слов... 

Спойлер

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 September 2019 - 11:41

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Тема Х-Files цветёт и пахнет. Уважаемые икс файлы, спасибо что вы есть. Продолжайте.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тема Х-Files цветёт и пахнет. Уважаемые икс файлы, спасибо что вы есть. Продолжайте.

Кхм, а ты бы кстати идеально вписался в компашку их лидершипа ...
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

мне кажется йошитоши набил себе такую цену что иксам он стал не по карману :trololo:

Я сам себя купить не могу :(

У меня нет слов...

Спойлер

Да ладно тебе, все круто!
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я понял как теперь икс файлы станут пвп альянсом. Каждый создаст по альфаклону и будут наварпывать на смарту фк.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Кхм, а ты бы кстати идеально вписался в компашку их лидершипа ...

Ты просто завидуешь.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Чутланин и Грег заглянули в ТС иксов. Днем позже заглядывал Лорейн :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 21 September 2019 - 23:58

• 2

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Спойлер

За идею — не круто, а за клайм — обсуждаемо  :trololo:

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Да Пересвет флюгер, безхребетный. Единственный стержень в нем это тяга к аномалькам)))
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

https://zkillboard.c...7/201909211800/

Не мудрено, что к ребятам и реды и гуны бегут, зазывают.

Ну а в целом, было бы смешно, ели б было не так печально, сколько там тел собралось и никто не высказал предположения, что их просто троллят... Винс уже раз прибегал к перескопу (по его версии, само собой), теперь вот миттани собирается.
А хлебцы всё обсуждают, кто там к ним будет летать за 6 регионов выселять кого-то :trololo:

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://zkillboard.c...7/201909211800/
Ну а в целом, было бы смешно, ели б было не так печально, сколько там тел собралось и никто не высказал предположения, что их просто троллят... Винс уже раз прибегал к перескопу (по его версии, само собой), теперь вот миттани собирается.
А хлебцы всё обсуждают, кто там к ним будет летать за 6 регионов выселять кого-то :trololo:

Да вот как раз таки не троллят. Реально приходят и делают реальные предложения. У каждого свой интерес. Но по факту каждый хочет поиметь главного икса на намберсов :)
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Да вот как раз таки не троллят. Реально приходят и делают реальные предложения. У каждого свой интерес. Но по факту каждый хочет поиметь главного икса на намберсов :)

полторы живых калеки, из которых процентов 10 может хоть во что-то форматное, все форматы калйм али сможет процентов 5, капиталов 0,05%, супера и титаны, ахаха, прекрати. И лидеры али будут сами к таким ходить что-то предлагать? 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ох ты ж ежик ! Да что ж делается то !? Да все иксов хотят. И нц и реды и гуны и китай ... Какой иксфайлес офигенно ЦЕННЫЙ актив оказывается ... "щаз флот 15, а мы ниче не можем" (с) Пересвет. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И лидеры али будут сами к таким ходить что-то предлагать?

Этот момент когда наткнулся на что-то, что за пределами твоего понимания, ага? Но это не значит, что это какое-то волшебство. Это просто действие иного порядка.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

полторы живых калеки, из которых процентов 10 может хоть во что-то форматное, все форматы калйм али сможет процентов 5, капиталов 0,05%, супера и титаны, ахаха, прекрати. И лидеры али будут сами к таким ходить что-то предлагать?

Та ну почему нет ? Рядовые грунты уже истосковалась по нормальному крабингу, щаз приютят их, а когда Пересвет в пьяном угаре в очередной раз выкинет свой стандартный фортель - уже за ним не пойдут, а останутся дома. Схема то проверенная. Как тем, что грунты останутся, так и тем что Пересвет нажрется и взбрыкнет. Вероятность 100%, это ж Пересвет.

Сообщение отредактировал Cor: 22 September 2019 - 9:57

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Знатно пересвета разводят)) щас он опять хлебушков наберет, которые все там и осядут, в местных более адекватных корпах. Не думаю, что найдутся желающие еще разок съехать в импу из-за бухого директора мира)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 September 2019 - 10:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users