поверю на слово - как специалисту в этом вопросе.
а дочка соседа уже подала на тебя в суд или пока думает?
очень тухлое ноу ю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поверю на слово - как специалисту в этом вопросе.
а дочка соседа уже подала на тебя в суд или пока думает?
очень тухлое ноу ю
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вообще судя по тому как сюда притарабанила вся барная тусовочка и начала прилюдно рваться можно сделать вывод, что в кои то веки принимают хороший, годный закон
непонятно чо свидетели оскорбления чувств верующих так возбудились. жена шо, хуже верующих? кстати, а если жена верующая, это 2 статьи получаетсо?
непонятно чо свидетели оскорбления чувств верующих так возбудились. жена шо, хуже верующих? кстати, а если жена верующая, это 2 статьи получаетсо?
Если муж будет бить жену и при этом приговаривать "Отрекись от своего нечистого бога, отрекись!", то наверное и на 2 статьи потянет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
каков гекалитр, таков и ответ.
опять на боярышник перешел?
ты кстати так и не ответил, ты то чо такой правильный развелсо? подлупливал?
Если муж будет бить жену и при этом приговаривать "Отрекись от своего нечистого бога, отрекись!", то наверное и на 2 статьи потянет.
так там же не обязательно бить.
создай уже тему имени меня, штоб задавать такие вопросы невозбранно.
што тебе мешает?
а то чо-та глюкнул и теперь будешь ходить с оглядкой, штоб не вбанили за флудеризм.
в децтве небось курил в кулак за углом школы сугубо втихаря и в трамвае безбилетничал со строгим контролем наличия отсутствия кондуктора.
"уж што выросло, то выросло"(с)
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2019 - 15:58
сразу видно, кто есть ху.
под 30к сообщений те внезапно шото видно там стало?
создай уже тему имени меня, штоб задавать такие вопросы.
што тебе мешает?
такой се байт
при очередной ссоре твоя жена а порыве женской логики пишет на тебя заяву, к тебе приходит специальный человек с милицией и запрещает подходить к жене на 100 метров
Какой дальше вариант развития событий?
у меня только два вопроса.
1. если у тебя ссоры с женой доходят до подобного, то зачем ты с ней живешь?
2. зачем после этого к ней подходить на 100 метров?
вот на это и направлен закон2. зачем после этого к ней подходить на 100 метров?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2. зачем после этого к ней подходить на 100 метров?
ващето не тока к ней, а и к ребенку своему и квартире.
А вы? зачем тут спорите про эту херню?
от бибизянку забыли спросить шо нам делать.
Ой вей мир розовых поней где муж с женой не соряться
А тем более в 20-25 лет
вот на это и направлен закон
ну у моей жены к примеру ни разу даже мыслей не возникало после ссоры удариться головой о косяк и пойти на меня заяву накатать. и если б вдруг возникло то я бы сразу после этого собрал свои вещи и помахал бы ей рукой без всяких законов.
вот поэтому собственно меня удивляет почему вы с такими женщинами живете, и главное планируете продолжать жить вместе после такого.
все просто...
плохие люди - жывут плохо. хорошие - жывут хорошо!
и никакие законы или даже революции и смена строя этого не изменят. спорить о том нужны ли плохим людям какие то законы или нет хорошим людям незачем.
А вы? зачем тут спорите про эту херню?
это не про это.
это чистая коммерция, расширение рынка судебных услуг и целенаправленный геноцид путём уничтожения института семьи.
какой дурак будет вступать в семейные отношения, зная, што дело закончится судом? а?
совсем уж на пальцах, этот закон -строго логичное продолжение пенсионной реформы.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2019 - 16:37
ну у моей жены к примеру ни разу даже мыслей не возникало после ссоры удариться головой о косяк и пойти на меня заяву накатать. и если б вдруг возникло то я бы сразу после этого собрал свои вещи и помахал бы ей рукой без всяких законов.
вот поэтому собственно меня удивляет почему вы с такими женщинами живете, и главное планируете продолжать жить вместе после такого.
так про побои и так статья есть. там какраз на уровне ощущений и оскорблений чувств!
и если б вдруг возникло то я бы сразу после этого собрал свои вещи и помахал бы ей рукой без всяких законов.
а квартирку?
так про побои и так статья есть. там какраз на уровне ощущений и оскорблений чувств!
какая статья?
про то что побои родственниками за преступление не считаются?
очень "хорошая" статья
у нормальных людей в мыслях не возникнет биться головой об косяк а потом катать заявы.
а если жить с ненормальными то чего на законы сетовать потом?
Если случалось в семье и заявитель тётка - то считается спец.норма, обычно это более суровое наказание. Новый закон как-раз сработает под это.
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 December 2019 - 16:23
и теперь ты с уверенностью можешь считаться экспертом в семейных взаимоотношениях?ну у моей жены к примеру ни разу даже мыслей не возникало после ссоры удариться головой о косяк и пойти на меня заяву накатать. и если б вдруг возникло то я бы сразу после этого собрал свои вещи и помахал бы ей рукой без всяких законов.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 16:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users