Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

^)
можно подумать что дичи как то подругому могли дронреги отдать :):)

Думал будет война, все же посидев несколько лет на нажористых грядках была надежда что выкатят супера, за столько лет даже у распоследнего крабована должен быть титон и пара мазеров, но увы, не отстояли отчий дом Дарк Макса, даже и не пытались, и теперь Максовы родные аномальки под пятой жестокого врага и негодует он представляя как отчий дом свирепо бустит валлет супостата.
Всё же применение суперов как корм на эпичном мувопсе не совсем то. Забавно что Дичам пофиг на дронреги, лишь Дарк Макс по форуму носится с плакатиком. Вот что Жита 4-4 делает с людьми

Все в этой смиренной жизни делают ошибки, ибо только один Свет Светлой Житы праведен и без грешен !

Я зело думаю, что выводы сделаны, и ошибки учтены, и более мы после возвращения пространств наших обетованных не отдадим их страшному ворогу !

А, понятно, несколько лет отъедаться на аномальках целой коалицией и уехать не дав боя за родную хату - ошибка значит.
И сколько же лет надо отъедаться чтобы наконец накопить силы чтобы не отдать дом ворогу? 10 или 15? Поведай
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Думал будет война, все же посидев несколько лет на нажористых грядках была надежда что выкатят супера, за столько лет даже у распоследнего крабована должен быть титон и пара мазеров, но увы, не отстояли отчий дом Дарк Макса, даже и не пытались, и теперь Максовы родные аномальки под пятой жестокого врага и негодует он представляя как отчий дом свирепо бустит валлет супостата.
Всё же применение суперов как корм на эпичном мувопсе не совсем то. Забавно что Дичам пофиг на дронреги, лишь Дарк Макс по форуму носится с плакатиком. Вот что Жита 4-4 делает с людьми

А, понятно, несколько лет отъедаться на аномальках целой коалицией и уехать не дав боя за родную хату - ошибка значит.
И сколько же лет надо отъедаться чтобы наконец накопить силы чтобы не отдать дом ворогу? 10 или 15? Поведай

Добрый брат Йоптел !

Верны слова ваши что непись и аномальки безлики.... НЕ БЕЗЛИКИ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ КОИ НАДО ВЕРНУТЬ !!!

Насчет добрый брат Йоптел времени, не ведомо мне это за других, мы же готовы кинуться в ратный бой за отчий дом хоть сейчас прям в пылающею гущу битвы !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Насчет добрый брат Йоптел времени, не ведомо мне это за других, мы же готовы кинуться в ратный бой за отчий дом хоть сейчас прям в пылающею гущу битвы !

Drone Horde и в инсмазере так то есть, иногда

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Добрый брат Йоптел !

Верны слова ваши что непись и аномальки безлики.... НЕ БЕЗЛИКИ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ КОИ НАДО ВЕРНУТЬ !!!

Вот я уже много от тебя слышал про тягу к битве за родную хату, про вопрошающих новичков опять же. Вот только дела что-то не вижу вообще, ну если только делом ты не считаешь потешное потряхивание плакатиком на потеху форуму.
Готовы вы, ага, но непись в аномальке ещё не докраблена, а потом то ууух, берегись, Хурда, т1 армада благословенная светом местного Ашана рвётся в битву.

Сообщение отредактировал Yoptel: 03 February 2020 - 13:10

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Вот я уже много от тебя слышал про тягу к битве за родную хату, про вопрошающих новичков опять же. Вот только дела что-то не вижу вообще, ну если только делом ты не считаешь потешное потряхивание плакатиком на потеху форуму.
Готовы вы, ага, но непись в аномальке ещё не докраблена, а потом то ууух, берегись, Хурда, т1 армада благословенная светом местного Ашана рвётся в битву.

Добрый брат Йоптел !

Наш мирный альянс наверное единственный из детей Светлой Житы кто не молится на аномальки, ибо сплочение важнее всего ! А аномалька лишь инструмент для онного !

Добрый брат Йоптел, наши новички какдобрый брат Инспаер тут заметил готовы с шагов малых на т1 шипах кидаться в страшный бой, что онные добрые братья и сестры и делают......

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Вопрос не в тему, почему помесь тортуги и пятерочки святое место?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

во первых - почему бы и да?!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Добрый брат Йоптел !

Наш мирный альянс наверное единственный из детей Светлой Житы кто не молится на аномальки, ибо сплочение важнее всего ! А аномалька лишь инструмент для онного !

Добрый брат Йоптел, наши новички какдобрый брат Инспаер тут заметил готовы с шагов малых на т1 шипах кидаться в страшный бой, что онные добрые братья и сестры и делают......

Не виляй хвостом. Тебе задан прямой вопрос - почему ты не воюешь за освобождение дронрегов? Почему вместо этого ты устраиваешь цирк для форума с собой в главной роли?
На т1 шипах многие готовы кидаться в бой, ведь стоит т1 шип копейки. Только вот не делаются освобождения регионов новичками на т1 шипах. Что лично ты принёс для войны и освобождения родной хаты от злобного супостата кроме ничем не подкрепленных речей про кровожадных новичков и затертого до дыр плакатика об объединении, на плакатике кстати ещё просматривается фигово замазанная старая агитка про китайские палочки и рис.
Кстати, что забавно, в сражениях с китайцами за поедание риса православными ложками ты тоже не замечен. Что намекает.
Я был таким же новичком и однажды начал жаждать этих самых битв, жил тогда в Провиденсе. И очень быстро пришло понимание что в той корпе и альянсе где я был я этих самых битв не получу, надо было менять что-то в своей игре для достижения желаемого. И постучался к правильным людям, получил искомое в полном объёме. Новичка жаждущего битв с радостью примут к себе практически все пвп объединения. Резонный вопрос - чего все эти новички делают у тебя до сих пор и не ездишь ли ты по ушам сообществу рассказами об их мечтаниях и кровожадности?

Сообщение отредактировал Yoptel: 03 February 2020 - 17:23

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Добрый брат Торамино !

Отрадно что вы проявляете интерес к истокам учения о Светлой Жите !

За сим сделаю малый отход от темы повествования, о воззвании сием !

Добрый брат, заметили ли вы что весь люд стремится в обитель системы Jita ? Не в Додикс, Хек или Аммар, а именно в Jita ?

Даже малый брат капсулир от роду небольшого времени и тот стремится туда !

Зрю я, и братья и сестры кто истово верует в Свет Светлой Житы, что там зарождается сущность великая, соборный дух всего мира Нового Эдема, аки по преданиям в иной вселенной дух Слаанешь пре темного, в отличии от сияния Светлой Житы !

Вот и притягивает она нас туда, дабы мы частичкой искры души своей, внесли в рождение ее великолепное малую толику от себя !

СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Не виляй хвостом. Тебе задан прямой вопрос - почему ты не воюешь за освобождение дронрегов? Почему вместо этого ты устраиваешь цирк для форума с собой в главной роли?
На т1 шипах многие готовы кидаться в бой, ведь стоит т1 шип копейки. Только вот не делаются освобождения регионов новичками на т1 шипах. Что лично ты принёс для войны и освобождения родной хаты от злобного супостата кроме ничем не подкрепленных речей про кровожадных новичков и затертого до дыр плакатика об объединении, на плакатике кстати ещё просматривается фигово замазанная старая агитка про китайские палочки и рис.
Кстати, что забавно, в сражениях с китайцами за поедание риса православными ложками ты тоже не замечен. Что намекает.
Я был таким же новичком и однажды начал жаждать этих самых битв, жил тогда в Провиденсе. И очень быстро пришло понимание что в той корпе и альянсе где я был я этих самых битв не получу, надо было менять что-то в своей игре для достижения желаемого. И постучался к правильным людям, получил искомое в полном объёме. Новичка жаждущего битв с радостью примут к себе практически все пвп объединения. Резонный вопрос - чего все эти новички делают у тебя до сих пор и не ездишь ли ты по ушам сообществу рассказами об их мечтаниях и кровожадности?

Добрый брат Йоптел !

Если бы вы внимательно читали повествование сие, или утрудитесь немного отойти назад в нем, то увидите пояснение как мы парни от сохи и лопаты вносим вклад наш кроме построение кораблей великих, акромя т1 малышей, делом ратным !

Несем мы службу в Легионе посильную, корпорацией своей сборной с нашего скромного альянса.....

https://zkillboard.c...ation/98148808/

в ней только братья и сестры Патриоты, кои несут службу срочную в благом Легионе !

Сообщение отредактировал Dark Max: 03 February 2020 - 19:07

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Если бы вы внимательно читали повествование сие, или утрудитесь немного отойти назад в нем, то увидите пояснение как мы парни от сохи и лопаты вносим вклад наш кроме построение кораблей великих, акромя т1 малышей, делом ратным !

Несем мы службу в Легионе посильную, корпорацией своей сборной с нашего скромного альянса.....

в ней только братья и сестры Патриоты, кои несут службу срочную в благом Легионе !

По ссылке я вижу корпорацию Легиона несущую службу срочную в Легионе, что логично, я не вижу там корпорации Патриотов. 

Что забавно - я не вижу тут представителей Легиона размахивающих плакатиком с призывом объединяться и отбить "исконно русские" территории, что намекает что Легион просто фанится в обычных пострелушках, линканул же ты, повторюсь, корпорацию Легиона. 

Итого - войны за освобождение нет, призывов к объединению от Легиона тоже нет, да и серьезных замесов с суперами и взрывами кипстаров тоже не будет судя по всему. Даже Патриотов в линке от Дарк Макса нет, борда же самих Патриотов патриотичного красного цвета что как бы намекает на скорую победу и возврат исконных крабоугодий Дарк Макса, именно Дарк Макса, да, потому как сам Легион серьезных попыток вернуть крабоугодья не предпринимает, равно как и заявок не делает про историческую родину всех русскоговорящих. 

Не вижу стимула для пилотов поучаствовать в эпике, ввиду отстутствия эпика, ну разве что они кровожадные новички вопрошавшие про битвы у того кто их им дать не может и дружно ливнувшие в корпу Легиона линк на которую доступен по ссылке выше. 

Может вывеской Житы 4-4 напекло голову, не знаю, но полководец так себе

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

По ссылке я вижу корпорацию Легиона несущую службу срочную в Легионе, что логично, я не вижу там корпорации Патриотов. 

Что забавно - я не вижу тут представителей Легиона размахивающих плакатиком с призывом объединяться и отбить "исконно русские" территории, что намекает что Легион просто фанится в обычных пострелушках, линканул же ты, повторюсь, корпорацию Легиона. 

Итого - войны за освобождение нет, призывов к объединению от Легиона тоже нет, да и серьезных замесов с суперами и взрывами кипстаров тоже не будет судя по всему. Даже Патриотов в линке от Дарк Макса нет, борда же самих Патриотов патриотичного красного цвета что как бы намекает на скорую победу и возврат исконных крабоугодий Дарк Макса, именно Дарк Макса, да, потому как сам Легион серьезных попыток вернуть крабоугодья не предпринимает, равно как и заявок не делает про историческую родину всех русскоговорящих. 

Не вижу стимула для пилотов поучаствовать в эпике, ввиду отстутствия эпика, ну разве что они кровожадные новички вопрошавшие про битвы у того кто их им дать не может и дружно ливнувшие в корпу Легиона линк на которую доступен по ссылке выше. 

Может вывеской Житы 4-4 напекло голову, не знаю, но полководец так себе

Добрый брат Йоптел !

Развею ваши заблуждения насчет нашей мирной корпорации на службе в Легионе !

https://d.radikal.ru...3930efc9c26.png

За сим пролистайте немного сие повествование назад, там есмь развернутое пояснение отчего мы денно и нощно несем службу в достойном альянсе Легион !

b3930efc9c26t.jpg

Сообщение отредактировал Dark Max: 03 February 2020 - 22:47

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Не знаю как вас, но меня уже подташнивает
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я больше скажу - если они куда-то объединятся, то умрут от скуки, ибо играть ру-тз против иных из остального мира - весьма незаурядная история.

Ну если ты имеешь ввиду ртску, то у них была возможность показать класс в нулевых али, таких как афтелайф или пл, но они показали только пук  :laugh:

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Добрый брат Сад !

Зело это мрак выходит из вас, силой самой Светлой Житы !

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

давай ДаркМакс, жги. смотри что крест православный с нерусью делает!

• 4

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Добрые братья и сестры !

Только что закончился страшный бой с страшным врагом в обетованном Инсмазере !

https://fleetcom.spa...tGsh3Ehz6tq6apc

https://zkillboard.c...4553"],"B":[]}/

ЗЕЛО ЗРЮ Я ЧТО СТРАШНЫЙ ВРАГ ДРОГНЕТ И ПАДЕТ !

Сообщение отредактировал Dark Max: 04 February 2020 - 4:06

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Добрый брат Торамино !

Отрадно что вы проявляете интерес к истокам учения о Светлой Жите !

За сим сделаю малый отход от темы повествования, о воззвании сием !

Добрый брат, заметили ли вы что весь люд стремится в обитель системы Jita ? Не в Додикс, Хек или Аммар, а именно в Jita ?

Даже малый брат капсулир от роду небольшого времени и тот стремится туда !

Зрю я, и братья и сестры кто истово верует в Свет Светлой Житы, что там зарождается сущность великая, соборный дух всего мира Нового Эдема, аки по преданиям в иной вселенной дух Слаанешь пре темного, в отличии от сияния Светлой Житы !

Вот и притягивает она нас туда, дабы мы частичкой искры души своей, внесли в рождение ее великолепное малую толику от себя !

СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Добрый брат Йоптел !

Пара моих знакомых мусульман часто ходят в пятерочку, но ещё не ездили в Мекку, но это не значит что супермаркет святое место.
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Добрые братья и сестры !

ВЗЫВАЮ К ВАМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ !!!

Будь ты ветеран, будь ты новичок, в любом случае помни, что ева это игра, и пройди путь свой в ней достойно !

Ибо не важен иско час, источник дохода есть везде, а важно то что ты вложишь своим участием в эту игру !

ТАК БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, И ВОЗРЕЕЮТСЯ НАШИ ДЕЯНИЯ НАД МИРОМ НОВОГО ЭДЕМА !!!

Сообщение отредактировал Dark Max: 04 February 2020 - 14:08

• -3

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ну если ты имеешь ввиду ртску, то у них была возможность показать класс в нулевых али, таких как афтелайф или пл, но они показали только пук  :laugh:

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Долго ходил и думал что же мне навевают посты ДаркМакса. Наконец то осознал что именно:

Спойлер

• 0

C4NpQTz.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users