Вопрос не в тему, почему помесь тортуги и пятерочки святое место?
Добрый брат Торамино !
Отрадно что вы проявляете интерес к истокам учения о Светлой Жите !
За сим сделаю малый отход от темы повествования, о воззвании сием !
Добрый брат, заметили ли вы что весь люд стремится в обитель системы Jita ? Не в Додикс, Хек или Аммар, а именно в Jita ?
Даже малый брат капсулир от роду небольшого времени и тот стремится туда !
Зрю я, и братья и сестры кто истово верует в Свет Светлой Житы, что там зарождается сущность великая, соборный дух всего мира Нового Эдема, аки по преданиям в иной вселенной дух Слаанешь пре темного, в отличии от сияния Светлой Житы !
Вот и притягивает она нас туда, дабы мы частичкой искры души своей, внесли в рождение ее великолепное малую толику от себя !
СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Не виляй хвостом. Тебе задан прямой вопрос - почему ты не воюешь за освобождение дронрегов? Почему вместо этого ты устраиваешь цирк для форума с собой в главной роли?
На т1 шипах многие готовы кидаться в бой, ведь стоит т1 шип копейки. Только вот не делаются освобождения регионов новичками на т1 шипах. Что лично ты принёс для войны и освобождения родной хаты от злобного супостата кроме ничем не подкрепленных речей про кровожадных новичков и затертого до дыр плакатика об объединении, на плакатике кстати ещё просматривается фигово замазанная старая агитка про китайские палочки и рис.
Кстати, что забавно, в сражениях с китайцами за поедание риса православными ложками ты тоже не замечен. Что намекает.
Я был таким же новичком и однажды начал жаждать этих самых битв, жил тогда в Провиденсе. И очень быстро пришло понимание что в той корпе и альянсе где я был я этих самых битв не получу, надо было менять что-то в своей игре для достижения желаемого. И постучался к правильным людям, получил искомое в полном объёме. Новичка жаждущего битв с радостью примут к себе практически все пвп объединения. Резонный вопрос - чего все эти новички делают у тебя до сих пор и не ездишь ли ты по ушам сообществу рассказами об их мечтаниях и кровожадности?
Добрый брат Йоптел !
Если бы вы внимательно читали повествование сие, или утрудитесь немного отойти назад в нем, то увидите пояснение как мы парни от сохи и лопаты вносим вклад наш кроме построение кораблей великих, акромя т1 малышей, делом ратным !
Несем мы службу в Легионе посильную, корпорацией своей сборной с нашего скромного альянса.....
https://zkillboard.c...ation/98148808/
в ней только братья и сестры Патриоты, кои несут службу срочную в благом Легионе !
Сообщение отредактировал Dark Max: 03 February 2020 - 19:07