Копать на агильной эньдюрке тыкая подскан, я попрошу.
Оказывается копать - это квиентисенция беспредела.
я про теру. но даже вон джентельмен выше, почти знает как я копаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты же понимаешь что региональная поправка в цене была не просто так введена,и возымела некий положительный для ццп эффект?или нет?
Видимо размер ру-комьнити стал столь ничтожным (я сейчас имею ввиду вообще всю РУзону, а не только РФ) и его вклад в движения в проекте настолько незначителен, что им решили пожертвовать, сознательно.
Видимо размер ру-комьнити стал столь ничтожным (я сейчас имею ввиду вообще всю РУзону, а не только РФ) и его вклад в движения в проекте настолько незначителен, что им решили пожертвовать, сознательно.
или же убыток от абузящих из долларовой/евро зон стал выше,чем доход с рузоны.тут как хочешь можно считать.
было у какого нибудь немца-майнера 10 лопат,он прознал про такую возможность и бац у него уже 20 лопат,за те же деньги.
В общем ццп походу посчитали что рост кол-ва подписок не принёс увеличения дохода с этих подписок.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 26 May 2020 - 16:20
я про теру. но даже вон джентельмен выше, почти знает как я копаю.
Ты. это прилетай вечером в Таму покопай. Прям на 1-м белте.
Не верю в способность сср рационально мыслить.
да нет, я указываю на проблему оценки фана в рублях, у большинства предел оценки 500р.
Боюсь, что ты даже представить себе не можешь моей рубль-оценки моего фана в играх. Но все в конечном счете сводится к "а что я буду иметь за эти деньги", так вот, за 4к в месяц от ммо рпг жанра в 2020ом году я хочу гораздо больше, чем может предложить мне ццп. Я уже не говорю о том, что сегодня любая ф2п песочница предложит намного больше чем сидящая в яме ева, где ты будешь крутить свой корабль в доке примерно такой же % времени, сколько тратят на лутание шмурдяка в современных батлроялях, т.е. примерно все игровое время.
зачем мне 5кк в час?
А как же превозмогать.
Боюсь, что ты даже представить себе не можешь моей рубль-оценки моего фана в играх.
зачем представлять, если ты сам пишешь...
крутить свой корабль в доке примерно такой же % времени, сколько тратят на лутание шмурдяка в современных батлроялях, т.е. примерно все игровое время.
А как же превозмогать.
ну вот я щас протыкал подскан целый час на агильной эндюрке в тере. апогей превозмогания.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Я уверен что ЦЦП историю с абузом оплаты через VPN тупо придумали.
Кто менял способ оплаты и общался с ЦЦП на эту тему поймут.
Конечно придумали. Я это сразу сказал. Это же очевидно, и только очень наивный человек будет верить в эту отмазку, которая нужна просто чтобы никого не обидеть и сгладить углы.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 May 2020 - 16:44
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я уверен что ЦЦП историю с абузом оплаты через VPN тупо придумали.
Кто менял способ оплаты и общался с ЦЦП на эту тему поймут.
Уже существующий аккаунт перевести на рубли это действительно тот еще гемор. И часто - не выполнимый.
А вот зарегать новый, используя ВПН и РФ айпишники - запросто. Видимо именно это и абузилось.
ХЗ что там у кого абузилось, но я оплату всех 4 акков уже остановил. Попробую платить исками. Не получится? Тогда забью совсем. Мб наконец-то слезу с этой иглы.
П.С. Форсакен, как всегда, всё по делу. Окси тоже.
Сообщение отредактировал Zlodin: 26 May 2020 - 17:43
Спасибо ццп, наконец то можно слезть с этой игры
Как будто люди из вашей коалы сидели на этой игле, у вас ребятушки игла другая, с зелёным содержимым
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users