Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ты хотел написать бенета, ибо он сменился в магазе за пыль вместо рейзора.  :trololo:

:fire: :fire: :fire:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Да, тоже начал дилюка качать во вторую пачку на юездну, и незаметно уперся, как это называют в англоязычных ресурсах - end game wall. Это именно стена, все интересно, квесты, раскачка статуй, постоянное повышение чего либо. До тех пор, пока оно как то все одновременно не заканчивается. И я сейчас вообще не знаю, что делать, квесто нет, 2/3 сундуков собраны, резины нет, до 7 бездны дошел, там по щам дают, качаться не как, фармить опыт не как. Тот, который дается за гринд НА ТРИ ПОРЯДКА меньше, чем опыт из книжек. Убивать 100500 мобов ради поднятития уровня, что бы упереться в отсутствие резины на возвышение - такое себе, суходрочка. В общем я в унынии.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я променял резура на бейду. Как-то повеселее она, чем этот депрессивный хмырь.

Основной перс по-прежнему Эмбер, её с большой буквы и не коверкая. Она ох... оченьная. Ну это потому что мой стиль в играх чаще всего кемпер чем бравлер.

Но бейда норм, может навалять если что, особенно когда куча мелких падлюк.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Да, тоже начал дилюка качать во вторую пачку на юездну, и незаметно уперся, как это называют в англоязычных ресурсах - end game wall. Это именно стена, все интересно, квесты, раскачка статуй, постоянное повышение чего либо. До тех пор, пока оно как то все одновременно не заканчивается. И я сейчас вообще не знаю, что делать, квесто нет, 2/3 сундуков собраны, резины нет, до 7 бездны дошел, там по щам дают, качаться не как, фармить опыт не как. Тот, который дается за гринд НА ТРИ ПОРЯДКА меньше, чем опыт из книжек. Убивать 100500 мобов ради поднятития уровня, что бы упереться в отсутствие резины на возвышение - такое себе, суходрочка. В общем я в унынии.

Я тоже в унынии, жду обнову. Сегодня слил 120 резины на голду и 1 разок электрокуба побил - "будешь фармить артефакты на 40AR", ага-ага.

Бездна - это в целом донатная история. 7-й уровень - тут никакой скил не поможет, просто нужен набор персонажей для сбития щитов нужного типа + т.к. группы 2 по хорошему в каждую пати нужен Main dps и хил , чтобы в целости до 3-го этажа дойти.

Основной перс по-прежнему Эмбер, её с большой буквы и не коверкая. Она ох... оченьная. Ну это потому что мой стиль в играх чаще всего кемпер чем бравлер.

Но бейда норм, может навалять если что, особенно когда куча мелких падлюк.

Бейду имеет коэффициенты ниже чем разор, бурст получше, но с руки похуже накидывает. Но за неё играть конечно повеселей, такая зрелая женщина)))

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Но ведь лучше связка Рейзор (мейн дд) + Бейдоу (сап) + хил + сап на реакции

Бездна - это в целом донатная история. 7-й уровень - тут никакой скил не поможет, просто нужен набор персонажей для сбития щитов нужного типа + т.к. группы 2 по хорошему в каждую пати нужен Main dps и хил , чтобы в целости до 3-го этажа дойти.

Дак а в чем проблема для ar40+? С учетом того что бездну до 11 точно можно пройти стартовыми персами.

Бесплатную барбару дают, если не повезло и не упала джин/цици - бери син цю/ноэль.

Опять же среди бесплатных всех хватает на сбитие щитов

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Дак а в чем проблема для ar40+? С учетом того что бездну до 11 точно можно пройти стартовыми персами.

У меня сейчас нет проблем ни с 7, ни с 8.

Но есть другая сторона: пара персов прокачаны до 77-80, примерно 4 перса до 70 и 2 до 60. Это тот случай когда ты пытаешься продвинуться в бездне подальше)) 

Книжек опыта сейчас 0, сундуков и квестов нет в принципе, батлпасс закрыт. За повышение AR дают немного книжек, но с текущей скоростью повышения уровня и кол-ва книжек (на 1.5-2 уровня одного персонажа) это сложно назвать хорошим источником. Ну за ежедневные задания что то отсыпают, но там вообще копейки.

С морой та же история - как только обменял все свободные жетоны с сундуков у торговца на мору, этого буфера хватает на сколько то, а потом всё голяк - иди фармить лейлайны на опыт и мору каждый день. 

Так что лучше на бездны вообще забить.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7855 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
На 45ом ar уровень мира, надеюсь, не апается автоматом?
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

На 45ом ar уровень мира, надеюсь, не апается автоматом?

Когда между уровнями есть промежуточный пункт - это через квест. После 50 тоже через квест возвышения, на 55 уже нет квеста.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Так что лучше на бездны вообще забить.

не знаю, я еще на 40- прошел всю константную бездну и немного бонусной. причем чаров докинул не качая, чисто для резиста и реакций.

хотя с гачей мне скорее не повезло, чем повезло

в этом периоде покручу новый баннер, кого-нибудь апну, смотря кто выпадет и думаю результат получше будет

вобще апнувшись на 40 не понял распространенного мнения, что даже в опенвролде элитки унижают, а на дракона\волка нужны профильные резисты и еда, данжы непроходимы и т.п.

наоборот как-то проще даже стало

Сообщение отредактировал Tornie: 06 November 2020 - 12:08

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

не знаю, я еще на 40- прошел всю константную бездну и немного бонусной. причем чаров докинул не качая, чисто для резиста и реакций.

хотя с гачей мне скорее не повезло, чем повезло

в этом периоде покручу новый баннер, кого-нибудь апну, смотря кто выпадет и думаю результат получше будет

вобще апнувшись на 40 не понял распространенного мнения, что даже в опенвролде элитки унижают, а на дракона\волка нужны профильные резисты и еда, данжы непроходимы и т.п.

наоборот как-то проще даже стало

а билды и донатил/не донатил напиши для интереса пожалуйста

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

только по памяти если

первая пачка:

- почти замаксенный(скиллы\лвл\пушка) до 70 делюк, с крафченной дмг пушкой, арты - берс + 80 мастери(каска на крит дмг, кружка на пиро урон) (все артифакты здесь и дальше в диапазоне 8-16 для мейн пачки, 4*, и 4-8 для нубов из шахт)

- чунь юнь(криоклеймор), ~60лвл, 20ая 3* пушка, общий вектор - мастери+реген, для реакций

- син цю(водный мечник) 20й лвл, мелкий подхил и гидро на себя и для реакций, мелкий обвес на реген

- беннет 1 лвл, для подхила, мелкий обвес на реген

вторая пачка:

- фишка(+1 талант) с замаксенным вороном и почти замаксенным уроном с руки(качал в процессе), обвес критрейт, атаку, реген(пушка с регеном)

- сян лин(огнекопье)(+3 талант), замаксенный гоба, почти весь обвес на мастери + реген, она по реакциям

- хз в чем одетая ~10лвл лизка, чисто для бонуса резонанса, даже не переключался на нее

- барбара(+3 таланта), со средненьким хилом и обвесом, реген + хп, дающая бонус на мастери с ульты

в целом, понятное дело, там непаханое поле для апгрейда. в первую очередь, раскрытие потенциала вторичных суппортов(беннет и син цю и создание нормального мейн-ДД для второй пачки + 4й тиммейт хотя бы на бонусы с ульты. все таки это, по факту, сетап основной пачки, разделенный на две), переформатирование артефактов и настройка реакционных ротаций

+ не очень много личного времени для теорикрафта

по донату - луна + бп, но бп на тот момент в районе 20 был(я поздно начал), отсюда и нежелание вливать ресурсы в суппортов, на счет которых я не уверен, что они мне нужны будут

жду новый баннер вобщем и оттуда буду отталкиваться(кли вобще нафиг не надо) 

должна, вроде как, выкатиться баннерная 5ка, если я правильно понимаю механику

сильная их недоработка в целом, что игра наказывает за эксперименты - можно было бы качнуть ту же рогатку для фишки, раз уж она пошла как мейнДД или поиграться с кейю или даже эмбер, но вливать ограниченные ресурсы, чтобы оно потом просто лежало пока что не разумно.

со временем, конечно проще станет.

Сообщение отредактировал Tornie: 06 November 2020 - 15:36

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я всё таки подумал, раз уж я на лейлайны сливаю резину, а на 45+ AR они дают больше ресурсов, то нет смысла стопать на 45AR, в целом на карте не должно быть проблем - элитные боссы все простые, а против волка и дракона в худшем случае можно эликсирами и едой обмазаться раз в неделю.

Всё что нужно сделать после поднятия World Level 6 - это одного main dps поднять до уровня 85-90. Чтобы все мобы были серые/зеленые, а не красные.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

вроде писали, что на 45+ бывают двойные дропы с дракона и волка кусков на скилы 70+, только ради этого тормозить не стоит

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я правильно понимаю что после того как сожрал все сундуки дальнейшее получение примогемов будет только через донат и возможно через бездну/данжи (медленно и печально из-за резины)?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7855 сообщений
3213

правильно, и дейлики. в 1.1 еще моба с примогемами завезут.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

не могу вспомнить тут или нет прочитал, что в монндштате 500+ сундуков по счетчику, есть кто c/d может?

кстати, за три недели, с тех пор как я спустил все стартово-бонусные вращения, у меня накопилось на 7х10 попыток. часть из них правда за лвл, но с учетом стабильно фармибельной бездны получается примерно 2х10 вращений в неделю

с учетом подтверждаемой системы мягкой жалости, вроде не так и аццке, если не упарываться в "хочу все таланты для конкретно взятой имба-лолички, здесь и сейчас"

Сообщение отредактировал Tornie: 06 November 2020 - 19:06

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7855 сообщений
3213

официальный патч-ноут для 1.1

https://genshin.miho...VsA4tnTaTtDtErw

добавят компасы для поиска сундуков

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 06 November 2020 - 19:43

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

https://genshin.miho...ews/detail/6423

тут на русском, если что

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

По большей части пока патчноуты скорее разочаровывают.

Фигня:
Радары анемокулов/геокулов полезны разве что где то парочку пропустил и лень все обходить снова.
Без переносной кулинарии и кастомного телепорта можно прожить.
Радар сундуков - ну это разовое мероприятие дофармить все недостающие за пару вечером.

Единственное полезное:
Condensed Resin - вот это реально топ. Если например чисто вливать ресурсы в одного-двух персонажей, то можно например 1 день придержать смолу, отдохнуть от игры. А на другой день с удвоенной скоростью зафармить больше нужных материалов для оружия или навыков.

Если смотреть глобально, то новым контентом в целом не пахнет и новыми источниками ресурсов. Новых регионов нет, соответственно сундуки, геокулы/анемокулы, испытания, загадки - это уже всё пройдено, в этом плане я не вижу ничего в патч-ноутах. Ну может дадут миссий 5-10 сюжетных.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

По поводу книжек\денег - апнул до 80го только повариху и Фишль, и начиная с ар40 фармил только мору\опыт. На ап персонажа 80-90 надо 163 фиолетовых книжки вроде. У меня их сейчас 336, добавляется около 30-ти в день.

Подвезли статистики. Роллить по 1 выгодней чем по 10. 76й ролл дает 25% шанса получить 5*. Если вкратце фармишь только 5* - с 70го ролла ролль по 1. Если фармишь 4* - ролль всегда по 1, каждый 8 - 9 ролл дает более высокйи шанс на фиолетовую награду.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 07 November 2020 - 8:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users