|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2020 - 15:00
Менять прачечную так же как поменяли СПЧ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2020 - 12:02
Я их по этой теме знаю:
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 December 2020 - 14:06
Отправлено 21 December 2020 - 2:31
Ага. Вот только я имею свое мнение, а ты чужое.
Свое мнение, сформированное госпропагандой.
Отправлено 21 December 2020 - 13:16
Отправлено 22 December 2020 - 3:24
почитал про что вообще вторая книга - лютый треш, первой хотя бы можно простить простенький и наивный сюжет за общую атмосферу. То вторая это какой-то мусорный бак набитый протухшими клише сюжетных ходов.
Отправлено 22 December 2020 - 12:29
почитал про что вообще вторая книга - лютый треш, первой хотя бы можно простить простенький и наивный сюжет за общую атмосферу. То вторая это какой-то мусорный бак набитый протухшими клише сюжетных ходов.
рецепт - залить всё дорогим графонием, народ схавает... да ишо и поурчит.
Отправлено 22 December 2020 - 15:25
Там Довод в качестве до торрентов добрался. НолоН - гений!
Вот че-то с Доводом он перемудрил, имхо. Или я деградирую=( несколько раз пытался, но пока не заходит.
Недавно пересмотрел "Помни" и "Начало" - зашло как теща под лёд, а вот "Довод"...
Премьеру Дюны от Вильнёва перенесли (чуть не напился с горя), сираная гусня=( остаётся ждать весь второй сезон Мандалорца, чтоб на праздники залипнуть, но его будет явно мало. А больше, че-то, годноты не нашел
Сообщение отредактировал Sad: 22 December 2020 - 15:28
Отправлено 27 December 2020 - 22:21
Посмотрел брешь на перемотке, какой же трэш. Не думал что брюс и томас могут так низко пасть. Там еще и тетка из котинуума.
Ладно бы еще в стиле родригеса сняли поугарать, но ведь нет. Все на полном серьезе и еще в кинотеатрах показывают.
лол. там по трейлеру видно что трешак лютый, или мож ты думал что 2.5 оценку фильму хейтеры поставили?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх