Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx - крупнейший русский альянс в Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Перетащу сюда жабу из WWB2.
https://drive.google...jpVQjNnnR7/view

Тезисы:

- Луны копать не выгодно
- Новый академ альянс "Pet.PRO"
- Именсия горит. 

- Гуны придут и нам п#здец
- Сливать шипы, что не можем быстро закинуть в капы и убежать. Все продать или отрефайнить !

- Тесты походу на нас положили болт...
- Будет ли помогать нам хурда... "Это вряд ли".
- как бы это сказать, мы "тактически отступали",  точнее "стратегически отступали", а если еще точнее - драпали как могли.

Ну и главный тезис всей жабы - Володе достается Аеон(как накопит денег). На этом все  :trololo: 

p.s. Капы юзаются по назначению, убегать с возможного поля боя и увозить в них свои пожитки. Дичи стронг! 

• 2

muratti666

muratti666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Quiet Thunde
  • Corp:Tox Military Team
  • Ally:Tox Team
  • Channel:TOX team

Перетащу сюда жабу из WWB2.
https://drive.google...jpVQjNnnR7/view

Тезисы:

- Луны копать не выгодно
- Новый академ альянс "Pet.PRO"
- Именсия горит. 

- Гуны придут и нам п#здец
- Сливать шипы, что не можем быстро закинуть в капы и убежать. Все продать или отрефайнить !

- Тесты походу на нас положили болт...
- Будет ли помогать нам хурда... "Это вряд ли".
- как бы это сказать, мы "тактически отступали",  точнее "стратегически отступали", а если еще точнее - драпали как могли.

Ну и главный тезис всей жабы - Володе достается Аеон(как накопит денег). На этом все  :trololo: 

p.s. Капы юзаются по назначению, убегать с возможного поля боя и увозить в них свои пожитки. Дичи стронг! 

ололол да ты сказочник прям, гуны придут ? на КБ ? олоол гуны уже молятся как выпрыгнуть из своего кипстара и не потерять супера и асеты) там НЦ  их дуплят как детей. 

только нубас который даже не может анализировать поведется на твою простынку. Продолжай гавкать.

как я и говорил "Собаки лают караван идет".

• -8

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Client:Рус

ололол да ты сказочник прям, гуны придут ? на КБ ? олоол гуны уже молятся как выпрыгнуть из своего кипстара и не потерять супера и асеты) там НЦ  их дуплят как детей. 
только нубас который даже не может анализировать поведется на твою простынку. Продолжай гавкать.

я конечно могу ошибаться, но мне кажется достаточно сквада ругунов, чтобы гонять вас под музыку из бенни хила по всей карте сначала по часовой, потом против. Пока им не надоест. У вас же суповой заявил, что тесты на вас забили, а хурда не факт, что будет помогать.

А по поводу пет про, так это вам стоило всю коалицию так обозвать. А академку ньюби пэт
  • 1

Losse

Losse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:Matarhead
  • Ally:<.-D-.>

Это краткая выжимка из жабы дичей, кто там из вас сказочник а кто нубас вы сами разберитесь.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Точно, точно. Гуны целый год молились искали как выпрыгнуть 1DQ, не могли цинку в маркете найти ... Еще позволь поинтересоваться - из КАКОГО кипстара молиться выпрыгивать нам надо ? А то их не один ... 

Может этот косноязычный, экающий спикер, плачущий про "нас выселят", на голубом глазу решивший соврать с копкой лун лидершипу вечнопетии про командировки, называющий всех саша, петя, ваня, но при этом строгим голосом говорящий: "слушайте ПРИКАЗ по корпорации" (с этого момента просто ржал) и есть этот муратти666 ? Негодующий, что над ним теперь все ржут ? 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Точно, точно. Гуны целый год молились искали как выпрыгнуть 1DQ, не могли цинку в маркете найти ... Еще позволь поинтересоваться - из КАКОГО кипстара молиться выпрыгивать нам надо ? А то их не один ...

Может этот косноязычный, экающий спикер, плачущий про "нас выселят", на голубом глазу решивший соврать с копкой лун лидершипу вечнопетии про командировки, называющий всех саша, петя, ваня, но при этом строгим голосом говорящий: "слушайте ПРИКАЗ по корпорации" (с этого момента просто ржал) и есть этот муратти666 ? Негодующий, что над ним теперь все ржут ?

Да не, все гораздо проще.
Жабке этой мб уже недельки полторы, может чуть больше.
Жабка корповая, https://zkillboard.c...ion/1285751784/
Ну и основной спикер это:
https://zkillboard.c...cter/970476776/
  • 0

muratti666

muratti666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-101

Это краткая выжимка из жабы дичей, кто там из вас сказочник а кто нубас вы сами разберитесь.

ты нубас, это выдержка из корпы причем тут дичевская жаба ? ты разницу не понимаешь ? я просто в танцах кто эти выскочки )))

• 0

Losse

Losse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3

а корпа в каком альянсе то? и ты бы поумерил свой пыл, что то там про лающих собак пишешь а сам ведешь себя аналогично.

• 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shpagin
  • Corp:Tasmanians
Я пол года играю в этом альянсе, да и в Еву тоже. Скажу будущим мемберам, альянс максимально френдли для новичков, для бывалых пилотов тоже контента разнообразного море, если не тупить то можно быстро достичь результатов. А Хейтеры всегда будут, у могучей фаер коалиции.
  • -2

muratti666

muratti666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-101

а корпа в каком альянсе то? и ты бы поумерил свой пыл, что то там про лающих собак пишешь а сам ведешь себя аналогично.

а то что? на фантазируешь как меня поймаешь в анамальке ? ))) я ответил тебе что вы берете выдержки из речей корпорации, плюс к этому до фантазируете её на свой лад и преподносите со своим подтекстом в целом ко бута это сказал тот человек. это ваши фантазии, сочиняйте дальше.

по части пыла вы все для меня бич состав, и на кого то конкретно я опускается не могу!

• 0

Losse

Losse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3

а то что? на фантазируешь как меня поймаешь в анамальке ? ))) я ответил тебе что вы берете выдержки из речей корпорации, плюс к этому до фантазируете её на свой лад и преподносите со своим подтекстом в целом ко бута это сказал тот человек. это ваши фантазии, сочиняйте дальше.

по части пыла вы все для меня бич состав, и на кого то конкретно я опускается не могу!

Причем тут фантазии?  Есть прямая ссылка на жабу, достаточно просто послушать и сделать выводы. В то время когда в альянсовой жабе сплошные великие победы, в корпоративной совсем другие настроения у людей.  Или ты точно знаешь что такая ситуация только в одной корпе? Что то мне подсказывает что не знаешь, но все равно позволяешь себе кидаться на людей с оскорблениями и вести себя некультурно. 

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

А Хейтеры всегда будут, у могучей фаер коалиции.

unnamed.gif

• 4

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR

Ну давай разберем все твои высказывания.
- Гуны если придут, то дичи будут убегут сверкая пятками. Это озвучено в жабе.
- Гуны молятся ? Ну серьезно ? Ты хотя бы дальше аномальки то видишь/знаешь ?
- НЦ ? Давай не будешь голословным и скинешь хотя бы 1 релейт.
- Ну ты же повелся, стало быть...

- На аномальках мы вас и так ловим. Лузы ваши линковать ?

- Берем выдержки из речей, обрисовывая общую ситуацию в жабе. Это и есть "выдержка", учи терминологию.
- Какие фантазии опять же ? Выше жаба, выше сноска, что в них не совпадает ? поделиьс.
- Бич состав ? Хотелось бы понять, почему мы бич состав ?

• 0

Ticket To The Moon

Ticket To The Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takka Welle

Я пол года играю в этом альянсе, да и в Еву тоже. Скажу будущим мемберам, альянс максимально френдли для новичков, для бывалых пилотов тоже контента разнообразного море, если не тупить то можно быстро достичь результатов. А Хейтеры всегда будут, у могучей фаер коалиции.

Привет! 

А каких результатов можно достичь?

• 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Смотря что тебя интересует? Пвп? Его хватает, как в формате кта, так и в формате роумов. Заработок? Тоже всегда покажут, расскажут, научат. А результаты зависят только от желания. Я хотел пвп, я его получил в этом альянсе, посмотри мою бороду, для человека который только начал играть вполне достойная))
  • 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Если ты не редко бухаешь, любишь что бы тебя гнобили и свои и чужие, и при этом на словах и за рюмкой у компа ты всех якобы "вертел" или "прошел Еву"...
Дичи твой альянс!!!!

И да!!!
В дичах вам не будут нужны какие-то титаны, дреды, мазера,.. это удел слабых.
Крутые парни из великого пвп альянса это максимум Геката!!!
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Смотря что тебя интересует? Пвп? Его хватает, как в формате кта, так и в формате роумов. Заработок? Тоже всегда покажут, расскажут, научат. А результаты зависят только от желания. Я хотел пвп, я его получил в этом альянсе, посмотри мою бороду, для человека который только начал играть вполне достойная))

А, ну тоесть ты достиг того, что полюбил, когда тебя твой лидер помойкой называет. Ну у разных людей разные девиации ..  

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

Если ты не редко бухаешь, любишь что бы тебя гнобили и свои и чужие, и при этом на словах и за рюмкой у компа ты всех якобы "вертел" или "прошел Еву"...
Дичи твой альянс!!!!

И да!!!
В дичах вам не будут нужны какие-то титаны, дреды, мазера,.. это удел слабых.
Крутые парни из великого пвп альянса это максимум Геката!!!

Откровенный бред, и враньё. Форматов у нас только кташных те что юзаем часто это 6, от гекат и до мачалок, формат кап флота тоже обширный и поверь он огромный, суперов не меньше. По поводу синьки, за пол года было 1-2 инцидента с пьяными но это скорее исключение чем правило

А, ну тоесть ты достиг того, что полюбил, когда тебя твой лидер помойкой называет. Ну у разных людей разные девиации ..

Тебя обидели дичи? Бедная девочка, не плачь
  • -2

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

это ты на оффоруме и в рекрут чатиках ингейм заливай))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users