Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

интересно....а если война это так хорошо а мир это так плохо...то почему большинство игроков живет в империи? :lol:

вообще...может я начинаю понимать народ, который пишет гневные и пламенные посты про моего ЦЕО - они воюют, тратят на это уйму времени и сил (встают в 5 утра чтобы "полагать" во флитовой зарубе или полетать роаминг гангом на территории врага) и создается коллектив (корпа,альянс,фракция) с общими целями (победить врага например) и эти цели разделяют и уважают мемберы и (в особенности) лучшие пвпшники...А тут приходит Ольга и говорит - "Харе бить танчики в песочнице. Пора вырасти и изменить ЕВУ." И это расхождение с указанными выше игровыми ценностями и вызывает такой неготивизм...

а вот нубасов, кидающих какашики, моя нипанимать савсем  :)

Просмотр сообщения

ну вообще и в империи воюют только в путь

ах да - империя это не только хай, но и лоу :lol:
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

интересно....а если война это так хорошо а мир это так плохо...то почему большинство игроков живет в империи? :(

Просмотр сообщения

Судя по этому высказыванию автор играет в ЕВЕ 2-3 недели. В империи живут нупы и торговцы-производители ( и то не все )

А тут приходит Ольга и говорит - "Харе бить танчики в песочнице. Пора вырасти и изменить ЕВУ." И это расхождение с указанными выше игровыми ценностями и вызывает такой неготивизм...

Просмотр сообщения

Жил такой дядька при царе батюшке - звали его В.И. Ульянов ( Ленин ) Так он тоже хотел принесть всем царствие божие на землю а что у него получилось ? 78 лет эксперимента окончившегося тем что мы вернулись к прежнему пути ( правда потеряв эти 78 лет в развитии как общество). Читая все посты Оли у меня возникают следующие мысли по поводу зачем она пишет свои посты;
1) Оля пишет диплом по психологии на тему “как возбудить ненависть и агрессию в отдельно взятой группе людей”
2) Оля состоит в секте ( Гедеоновы братья, братья седьмого ангела и тд ) где ей промыли москх причем напрочь
3) Оля хиппи и ее посты это воздействие галлюциногенных грибов, травы и всякого рода химии
4) Оля просто даун
  • 2
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

интересно....а если война это так хорошо а мир это так плохо...то почему большинство игроков живет в империи? :(

Потому что в нули их не пускают.

Представим на минуту что все в нулях сошли с ума и объявили что стрелять больше ни в кого не будут. Миру-мир и т.д. Более чем уверена, что и недели бы не прошло, как в империи бы стало гораздо более пустынно, и народ бы побежал на жирные нулевые белты повышать свое благосостояние.

В империи чаще всего живут небольшие корпорации и небольшие альянсы (понятное дело, что их место проживания накладывает отпечаток на вид деятельности - пиратство, агентран, производство и т.д.). Плюс те, кто потерял территории в нулях, плюс имперские альты жителей нулей, плюс новички, плюс гламурные кисы, заходящие в игру початится на фоне красивого космоса. А в нулях - крупные альянсы, у которых получилось захватить и удержать территории.

Вот и смотрим, сколько шансов из империи полететь жить в нули. Видимо поэтому так много игроков живет в империи.
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
насчет непускают и т.п. ну а что мешает вступить в корпу\алл живущий в нулях-то? и пустят сразу (типа бандерлогов или у-ра).

ну а я живу в империи потому что хочу жить в империи :(

П.С. и играю я 1.5года
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ну а я живу в империи потому что хочу жить в империи  :D

То есть, если бы вдруг случилось - "нули для всех", ты бы ни в какую туда все равно не полетел? А чего тогда добиваетесь мира-труда-и-жевачки? Чисто пофлудить на фоне скринсейвера про космос? :(

Если человек в небольшой имперской корпе с имперским настроем - то возможно и не полетит. А вот кучу всех остальных, кто хотел бы.. банально не пускают. :)

Сообщение отредактировал KOVAD: 17 January 2008 - 9:36

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Потому что в нули их не пускают.

Вот и смотрим, сколько шансов из империи полететь жить в нули. Видимо поэтому так много игроков живет в империи.

Просмотр сообщения

шансов жить в нулях при желании 100 из 100 тк нулевым корпорациям всегда нужны рекруты - не одной так другой

возможно кому-то в силу ограниченности в это сложно поверить, но многие (большинство) просто НЕ ХОТЯТ

Сообщение отредактировал ChDW: 17 January 2008 - 9:38

• 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

То есть, если бы вдруг случилось - "нули для всех", ты бы ни в какую туда все равно не полетел? А чего тогда добиваетесь мира-труда-и-жевачки? Чисто пофлудить на фоне скринсейвера про космос?  :(

Если человек в небольшой имперской корпе с имперским настроем - то возможно и не полетит. А вот кучу всех остальных, кто хотел бы.. банально не пускают. :)

Просмотр сообщения

"нули для всех" это кокраз и есть мир во всей еве ...
а насчет полетел бы...возможно...а что я забыл в нулях? в империи у меня есть агенты,возможность купить всё-что-угодно, богатый локал B) (особенно ближе к жите :D ), есть возможность скажем спокойно отрисечить на посе в хайсеках, поганять фрейтер туда-сюда без ганга сопровождения в 50 рыл ну и т.п.
В нулях майнинг (скука аццкая...лучше агенты), эксплорейшен, и хант (который мне ну никаким боком не впился :D ), а самое главное - бабло с ситизенов ...
Ну а если уж станет совсем скучно... :D
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Мне думается, что причина жизни в хай-секах для подавляющего большинства игроков - Конкорд. Всё остальное - и высокий локал, и торговая активность, и большое количество станций - следствия.

Чем лучше крупные алли выполняют на своей территории функции Конкорда (на свой лад, понятное дело) - тем больше они приближают свои владения к "имперскому образцу".

Сообщение отредактировал Runolv: 17 January 2008 - 13:08

• 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
я несклолько сумбурно написал и забыл про pew-pew в нулях...да и если корпа дружная то возникает... ощущение единства чтоли, особенно когда вы вместе воюете, тебя учат всему и т.п. (воспоминаия о Aeria Gloris Inc), и есть в этом фан....

в империи тоже можно отлично проводить время и испытывать схожие ощущения к своей корпе, особенно когда у неё такой ЦЕО :(

Сообщение отредактировал Dhurva: 17 January 2008 - 13:32

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Ally:L E M
  • Channel:

Чем лучше крупные алли выполняют на своей территории функции Конкорда (на свой лад, понятное дело) - тем больше они приближают свои владения к "имперскому образцу".

Ру, тут вопрос даже посложнее. Конкорд - как раз следствие, залог выполнения неких правил. Четкого и безукоризненного их выполнения. Начал стрелять в человека, который тебя не обижал - получай наказание. Напал на его POS - тоже. И прочее-прочее. Но. Имперские правила хотя и хорошо выполняются, на первый взгляд, однако, во-первых, статичны, а, во-вторых, часто легко обходятся. Суицидники, оффвары и прочее. Сама виртуальная судебная система предназначена для максимально широкого круга и не должна исключать конфликт, по мнению разработчиков. С их точки зрения, это логично. Второй момент - реакция на вердикты такой судебной системы определяются формальными триггерами, так как мы говорим об Искусственном Интеллекте. Значит - должны быть относительно простыми. Никаких моральных составляющих, никакого развития.

Это я все к чему - аналог империи, созданный людьми, может быть куда интереснее сегодняшней Империи. А мир во всем мире... ну, это как раз попытка заставить жить всех по своим правилам, что, безусловно, вызывает ответную реакцию. Есть хозяева территорий, и на этих территориях действуют те правила, которые выгодны хозяевам. Они этого заслужили. Иначе не были бы хозяевами. :(
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

Ру, тут вопрос даже посложнее. Конкорд - как раз следствие <...>
Это я все к чему - аналог империи, созданный людьми, может быть куда интереснее сегодняшней Империи.

Ат, главное, чтобы нас не сочли альтами одного игрока, ибо излагаю точно те же мысли и, что уже подозрительно, примерно теми же словами. :(

Если ты обратишь внимание, я специально говорил про "имперский образец", а не про "точную копию". Каждый устойчивый социум вырабатывает собственный "кодекс Юстиниана". И, более или менее успешно, формирует инструменты понуждения к выполенению этих законов (не всегда, замечу, эти инструменты носят исключительно силовой характер, скорее даже наоборот).

Вообще, если вдуматься, то "философски-стратегическая" концепция Евы - это как раз "мир во всем мире". Но не путем "детей Радуги", а, напротив, путем формирования государственных образований, поддерживающих правопорядок на собственных (и не только) территориях. А "хай-секи" - это некая подсказка, "намек" со стороны гейм архитекторов. :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

1) Оля пишет диплом по психологии на тему “как возбудить ненависть и агрессию в отдельно взятой группе людей”

У этой отдельно взятой группы, по-моему, не надо ничего "возбуждать", оно выливается само при малейшем поводе и даже без. Снова пытаетесь выглядеть жертвой, которую заставили назвать собеседника "дауном"? :(
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

НУЛИ ДЛЯ ВСЕХ! только мирно! без лишней пальбы!

Просмотр сообщения

Впрочем, так и знал, что за этими призывами-проповедями кроется банальный меркантильный интерес.

Вспомнилось несколько обидное, но всё же: "Шариков, Вы стоите на самой низшей ступени своего развития. Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, а Вы смеете в присутствии двух человек с университетским образованием давать советы космического масштаба (и космической же глупости!), о том, как всё взять и поделить." (Ф.Ф.Преображенский)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 17 January 2008 - 15:02

• 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Второй момент - реакция на вердикты такой судебной системы определяются формальными триггерами, так как мы говорим об Искусственном Интеллекте. Значит - должны быть относительно простыми. Никаких моральных составляющих, никакого развития.

Просмотр сообщения

Ситуация:
-Конкорд разбирает какогонибудь пирата за -5 сс,
-мембер левой имперской корпы, находящийся в том же гриде, пишет в локал "f**king kord",
-через полчаса Цэо этой корпы получает письмо примерно такого содержания:

"у Вас сутки на сбор вещей, после чего все мемберы Вашей корпарации получают сс -10".

ЗЫ. Если бы ССП провели такой ивент где нить в Жите, по первой попавшейся не следящей "за своим языком" корпарации... шуму было бы.
ЗЫЫ. Все совпадения случайны.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 January 2008 - 14:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В районе РА прайм есть почти всё. Я туда за покупками летаю. И цены, ненамного выше житы, особенно если учесть кеспы на входе в нульки. Так что Runolv прав на все 100%

Чёрт, опять плюсы кончились. За Преображенского респект.

Сообщение отредактировал Berg: 17 January 2008 - 14:37

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

Ситуация:

Полностью поддерживаю. :(
Кстати, давно уже обратил внимание, что стендинг в нулях выполняет роль секьюрити статуса. Отрицательный - нарушитель, стрелять его. Положительный - законопослушный гражданин, пользуется всеми правами и привилегиями, предоставляемыми государством.

Сообщение отредактировал Runolv: 17 January 2008 - 14:40

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Нули для всех, согласен. Убедили. Грузите индусы. Набивайте т2 и фракционом. Большую Бирку ЛУТОВОЗ на корму. И велком. Будем ждать. Мне например нужны войды для бластеров. Многа.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

ЗЫ. Если бы ССП провели такой ивент где нить в Жите, по первой попавшейся не следящей "за своим языком" корпарации... шуму было бы.

Ну, об этом я и говорю. У хозяев территорий есть вся свобода действий. Устанавливать они могут любые законы. Вот следить за их выполнением - куда сложнее, это правда. В распоряжении игроков нет зубастого искусственного интеллекта в режиме 24/7. Но тем интереснее задачка. :(
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"В районе РА прайм есть почти всё. Я туда за покупками летаю. И цены, ненамного выше житы, особенно если учесть кеспы на входе в нульки. Так что Runolv прав на все 100%"

Спасибо за комплимент...) Я стараюсь...))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL
Хм... а ведь идея Олиной корпы не лишена смысла:
- При должном упорстве (что есть, несомненно) собирается миротворческая организация, исповедующая принципы, изложенные в топикстарте
- Добро должно быть с кулаками - это вовсе не отрицает ПВП-шного направления. Например, выполнять функции конкорда в нулях.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users