Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The first descendant (pay2ass игра)
Отправлено 26 July 2024 - 12:11

зайчих, я потом обернулся, почти такая же картина позади была
вопрос, вот эти моды с параметром "восстановление ОЗ" и "модификатором восстановления ОЗ" это пассив реген хп или чё (может это значения с которым эффективней лечимся от аптечек? просто не особо заметил какой то реген хп)? так и не разобрался...
Почти начал вторую полярность за фармом мода "Сборщик ОЗ" - ну не пруха совмес, нашёл место, миссия быстрая, рядом аванпост ещё попутно делается, но не падает пару дней как )))
Сообщение отредактировал capitan adder: 26 July 2024 - 12:15
Отправлено 26 July 2024 - 12:21

зайчих, я потом обернулся, почти такая же картина позади была
вопрос, вот эти моды с параметром "восстановление ОЗ" и "модификатором восстановления ОЗ" это пассив реген хп или чё (может это значения с которым эффективней лечимся от аптечек? просто не особо заметил какой то реген хп)? так и не разобрался...
Почти начал вторую полярность за фармом мода "Сборщик ОЗ" - ну не пруха совмес, нашёл место, миссия быстрая, рядом аванпост ещё попутно делается, но не падает пару дней как )))
нет тут вроде пассивного регена хп. а сборщик оз - едреный мод.. каждые 2секунды +9%хп если рядом мобы есть. зайчиха на фармах бессмертная. на щит тоже есть такой
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 12:34
Отправлено 26 July 2024 - 15:12

нет тут вроде пассивного регена хп. а сборщик оз - едреный мод.. каждые 2секунды +9%хп если рядом мобы есть. зайчиха на фармах бессмертная. на щит тоже есть такой
Зайчихе его и мод на биотопливо, там можно почти бесконечно на 2 скиле бегать в топле мобов, главное чтобы респится успевали.
Сообщение отредактировал Glorion: 26 July 2024 - 15:13

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 July 2024 - 22:15

почти 3 косаря платины за скин. да ну нафиг
собрал наконец
"монеты снабжения", где брать? которые на косметику можно тратить. гугл только "бонусные монеты" находит
О, я тоже поставил сегодня части на крафт. Мой первый ульт.
На косметику монетки даются за выполнение баттлпаса. Той часть, где глобальные задания на весь период. Типа съодить на 300 перехватов, открыть 200 реликов и тд.
Отправлено 26 July 2024 - 22:22

На косметику монетки даются за выполнение баттлпаса. Той часть, где глобальные задания на весь период. Типа съодить на 300 перехватов, открыть 200 реликов и тд.
стоп. тут оказывается есть дейлики??????? ппц они их запрятали. уже месяц с релиза, а я только их нашел
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 22:23
Отправлено 27 July 2024 - 1:20

хз где такие дальности берете. Я с пулеметом только на Колоссов хожу.
Ну вот смотри, даже в упор к колоссу если стрелять по ядру то из укротителя в лучшем случае половина снарядов в ядро влетает, а если из копья то почти вся очередь. А уж если ты решил не в соло запилить ту же невесту, в а открытый зашел то когда челики разбегутся по углам от нее, то энрейдж с нее снять с укротителя практически невозможно, а вот копье вполне себе снайперит

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 July 2024 - 1:26

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 27 July 2024 - 1:48

да я разобрался. на вьессу косметику урвать не успел. думал эти монеты за уровни в батл пассе толькл дают
Все предыдущие недельные задачи проходимы вплоть до конца сезона. Все сезонные задачи аналогично. Главное успеть 96 уровень сезонника набрать (что я, играя по факту левой ногой по паре часов в день, сделал на этой неделе). Я на первой страничке даже ничего не покупал, купил костюм для вьесы и разлочил все для покупки прически, но монетки закончились. Впрочем, еще больше месяца впереди, успею дофармить.
Ещё бы они настолько пластиковыми не выглядели
По лору у Валби вроде как вообще нет тела, у нее вода в костюме, только голова осталась целой, остальное преобразовано в воду из-за архе-манифестации. Поэтому ультимат-костюм - это просто покрашенный в телесные цвета скафандр.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 July 2024 - 9:55

Ну вот смотри, даже в упор к колоссу если стрелять по ядру то из укротителя в лучшем случае половина снарядов в ядро влетает, а если из копья то почти вся очередь. А уж если ты решил не в соло запилить ту же невесту, в а открытый зашел то когда челики разбегутся по углам от нее, то энрейдж с нее снять с укротителя практически невозможно, а вот копье вполне себе снайперит
Я не настолько точный стрелок особенно на невесте, которая машет своей рукой постоянно.
Зайчихе его и мод на биотопливо, там можно почти бесконечно на 2 скиле бегать в топле мобов, главное чтобы респится успевали.
Кстати на Ульт Банни этот мод багнут. Пишут, меньше урона с ним, чем на обычной Банни.
Отправлено 27 July 2024 - 10:27

Я не настолько точный стрелок
особенно на невесте, которая машет своей рукой постоянно.
Кстати на Ульт Банни этот мод багнут. Пишут, меньше урона с ним, чем на обычной Банни.
Ну по сути если лень целится то укротитель топ за свои деньги. Лучше него только наследие. Я его пока не нафармил, но читал что перевод там неправильный и абилка срабатывает за любой статусный эффект, а не только за горение.
Ммм, какой? Биотопливо?
з.ы. Кстати, где удобнее всего фармить аморфы на кристалицазию желательно с чертежеом на супербанни. А то какие данжи не пробую они все довольно длинные
Сообщение отредактировал Glorion: 27 July 2024 - 10:32

Отправлено 27 July 2024 - 14:31

Ммм, какой? Биотопливо?
Да. Хотя по тестам, у людей ощущение, что все моды на Ульт Банни работают хреново, кроме ее собственных типа Вольтажа или Суперкондактед.
ну так 82 и фармь
Блин, всратый релик ненавижу его из-за тупого босса на реакторе. В соло на фрейме без кучи форм убивать мучение. А он еще любит класть на тебя болт и убегать к людям, который фармят наверху шарды. Хотя там спот для шардов так же на редкость убогий. Я в итоге плюнул и бегал в данж, а затем с рандомами на Обструктора - меньше нервов потратил.
Отправлено 27 July 2024 - 14:39

Блин, всратый релик
ненавижу его из-за тупого босса на реакторе. В соло на фрейме без кучи форм убивать мучение. А он еще любит класть на тебя болт и убегать к людям, который фармят наверху шарды. Хотя там спот для шардов так же на редкость убогий. Я в итоге плюнул и бегал в данж, а затем с рандомами на Обструктора - меньше нервов потратил.
на 72 и 73 хуже. там говнюк с дробовиком, каждые пару секунд по половине хп снимает, если не увернешься. в 3 лица его трупами заваливали. а на 82 там часто много народу тусуется поблизости, я босса к ним выводил, когда лень возиться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users