Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Фотка из стрипклуба
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

Етить колотить...

attachicon.gif76543.jpg

:o

титулы? или количество зайчих?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

зайчих, я потом обернулся, почти такая же картина позади была  :laugh:

вопрос, вот эти моды с параметром "восстановление ОЗ" и "модификатором восстановления ОЗ" это пассив реген хп или чё (может это значения с которым эффективней лечимся от аптечек? просто не особо заметил какой то реген хп)? так и не разобрался...

Почти начал вторую полярность за фармом мода "Сборщик ОЗ" - ну не пруха совмес, нашёл место, миссия быстрая, рядом аванпост ещё попутно делается, но не падает пару дней как )))

Сообщение отредактировал capitan adder: 26 July 2024 - 12:15

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

зайчих, я потом обернулся, почти такая же картина позади была  :laugh:

вопрос, вот эти моды с параметром "восстановление ОЗ" и "модификатором восстановления ОЗ" это пассив реген хп или чё (может это значения с которым эффективней лечимся от аптечек? просто не особо заметил какой то реген хп)? так и не разобрался...

Почти начал вторую полярность за фармом мода "Сборщик ОЗ" - ну не пруха совмес, нашёл место, миссия быстрая, рядом аванпост ещё попутно делается, но не падает пару дней как )))

нет тут вроде пассивного регена хп. а сборщик оз - едреный мод.. каждые 2секунды +9%хп если рядом мобы есть. зайчиха на фармах бессмертная. на щит тоже есть такой

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 12:34

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

нет тут вроде пассивного регена хп. а сборщик оз - едреный мод.. каждые 2секунды +9%хп если рядом мобы есть. зайчиха на фармах бессмертная. на щит тоже есть такой

Зайчихе его и мод на биотопливо, там можно почти бесконечно на 2 скиле бегать в топле мобов, главное чтобы респится успевали.

Сообщение отредактировал Glorion: 26 July 2024 - 15:13

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Ыть
xgqzf14t2ved1.png
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

почти 3 косаря платины за скин. да ну нафиг

собрал наконец

0M7bwIT.png

"монеты снабжения", где брать? которые на косметику можно тратить. гугл только "бонусные монеты" находит

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 21:57

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

почти 3 косаря платины за скин. да ну нафиг

собрал наконец

0M7bwIT.png

"монеты снабжения", где брать? которые на косметику можно тратить. гугл только "бонусные монеты" находит

О, я тоже поставил сегодня части на крафт. Мой первый ульт. 

На косметику монетки даются за выполнение баттлпаса. Той часть, где глобальные задания на весь период. Типа съодить на 300 перехватов, открыть 200 реликов и тд. 

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

На косметику монетки даются за выполнение баттлпаса. Той часть, где глобальные задания на весь период. Типа съодить на 300 перехватов, открыть 200 реликов и тд. 

стоп. тут оказывается есть дейлики??????? ппц они их запрятали. уже месяц с релиза, а я только их нашел

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 July 2024 - 22:23

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

не боись, в дейликах только очки батлпасса, очки снабжения только в недельных задачах и задачах сезона.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

да я разобрался. на вьессу косметику урвать не успел. думал эти монеты за уровни в батл пассе толькл дают

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

хз где такие дальности берете. Я с пулеметом только на Колоссов хожу.

Ну вот смотри, даже в упор к колоссу если стрелять по ядру то из укротителя в лучшем случае половина снарядов в ядро влетает, а если из копья то почти вся очередь. А уж если ты решил не в соло запилить ту же невесту, в а открытый зашел то когда челики разбегутся по углам от нее, то энрейдж с нее снять с укротителя практически невозможно, а вот копье вполне себе снайперит

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9275 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Етить колотить...

attachicon.gif76543.jpg

:o

Ещё бы они настолько пластиковыми не выглядели :D

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

да я разобрался. на вьессу косметику урвать не успел. думал эти монеты за уровни в батл пассе толькл дают

Все предыдущие недельные задачи проходимы вплоть до конца сезона. Все сезонные задачи аналогично. Главное успеть 96 уровень сезонника набрать (что я, играя по факту левой ногой по паре часов в день, сделал на этой неделе). Я на первой страничке даже ничего не покупал, купил костюм для вьесы и разлочил все для покупки прически, но монетки закончились. Впрочем, еще больше месяца впереди, успею дофармить.

Ещё бы они настолько пластиковыми не выглядели :D

По лору у Валби вроде как вообще нет тела, у нее вода в костюме, только голова осталась целой, остальное преобразовано в воду из-за архе-манифестации. Поэтому ультимат-костюм - это просто покрашенный в телесные цвета скафандр. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Ну вот смотри, даже в упор к колоссу если стрелять по ядру то из укротителя в лучшем случае половина снарядов в ядро влетает, а если из копья то почти вся очередь. А уж если ты решил не в соло запилить ту же невесту, в а открытый зашел то когда челики разбегутся по углам от нее, то энрейдж с нее снять с укротителя практически невозможно, а вот копье вполне себе снайперит

Я не настолько точный стрелок  :D  особенно на невесте, которая машет своей рукой постоянно. 

Зайчихе его и мод на биотопливо, там можно почти бесконечно на 2 скиле бегать в топле мобов, главное чтобы респится успевали.

Кстати на Ульт Банни этот мод багнут. Пишут, меньше урона с ним, чем на обычной Банни. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Я не настолько точный стрелок  :D  особенно на невесте, которая машет своей рукой постоянно. 

Кстати на Ульт Банни этот мод багнут. Пишут, меньше урона с ним, чем на обычной Банни. 

Ну по сути если лень целится то укротитель топ за свои деньги. Лучше него только наследие. Я его пока не нафармил, но читал что перевод там неправильный и абилка срабатывает за любой статусный эффект, а не только за горение.
Ммм, какой? Биотопливо?

з.ы. Кстати, где удобнее всего фармить аморфы на кристалицазию желательно с чертежеом на супербанни. А то  какие данжи не пробую они все довольно длинные

Сообщение отредактировал Glorion: 27 July 2024 - 10:32

• 0

Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

з.ы. Кстати, где удобнее всего фармить аморфы на кристалицазию желательно с чертежеом на супербанни. А то  какие данжи не пробую они все довольно длинные

ну так 82 и фармь

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Ммм, какой? Биотопливо?

Да. Хотя по тестам, у людей ощущение, что все моды на Ульт Банни работают хреново, кроме ее собственных типа Вольтажа или Суперкондактед.

ну так 82 и фармь

Блин, всратый релик  :ninja:  ненавижу его из-за тупого босса на реакторе. В соло на фрейме без кучи форм убивать мучение. А он еще любит класть на тебя болт и убегать к людям, который фармят наверху шарды. Хотя там спот для шардов так же на редкость убогий. Я в итоге плюнул и бегал в данж, а затем с рандомами на Обструктора - меньше нервов потратил.  :D

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Блин, всратый релик  :ninja:  ненавижу его из-за тупого босса на реакторе. В соло на фрейме без кучи форм убивать мучение. А он еще любит класть на тебя болт и убегать к людям, который фармят наверху шарды. Хотя там спот для шардов так же на редкость убогий. Я в итоге плюнул и бегал в данж, а затем с рандомами на Обструктора - меньше нервов потратил.  :D

на 72 и 73 хуже. там говнюк с дробовиком, каждые пару секунд по половине хп снимает, если не увернешься. в 3 лица его трупами заваливали. а на 82 там часто много народу тусуется поблизости, я босса к ним выводил, когда лень возиться

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А заходить у всех получается? Меня выкидывает с шейдеров на 58%.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users