А сейчас опять механика реинфорсов поменялась или почему дичекипстар помер в 8 утра по москве?
Сейчас +/- 3 часа от установленного времени. Таймер только 1 вроде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сейчас опять механика реинфорсов поменялась или почему дичекипстар помер в 8 утра по москве?
Я СОГЛАСНАЯЕсли хорошо попросишь, то я и тебя за жопу схвачу, аррр.
Лизе уже больше 30 так тоЭто не расследование, а "прикидка на глазок" и опять же "на глазок" тебе сейчас около 27
Мне глубоко фиолетово на любые "твои ресурсы" для меня это аморфные гипотетически существующие сущности, которыми можно пренебречь. Ловить химер я не люблю, поэтому и лазить куда-то в поисках истинного возраста форумной затычки, уж извини - не барское это дело. Есть вещи поинтереснее.
Лучше сделаю новый смешной ролик или флот свожу, ей Богу. Я люблю играть в эту игру больше, чем метагейм, ее окружающий, если не считать креатива.
Hecate | Konstantin Surovij | Killmail | zKillboard
Костя лично разгонял кемп, получилось не оч))
Сообщение отредактировал Moxx: 21 January 2023 - 16:56
Ну если лидер альянса лично гоняет кемпы на гекате - то это в принципе неблохо.
Уж гораздо лучше лидеров, показывающихся только в Тимспиках
Если никто, кроме лидера альянса, не может отогнать кемп, то это не неплохо, а очень плохо. Конечно бывает и так, что даже лидеру альянса особо нечем заняться и почему бы ему не разогнать кемп, но вот чувствую я, чувствую, что видел уже нечто похожее раньше.
Если открыть кб дичей и посмотреть на спонсируемые килы, то там можно заметить дохлого сурового с циножабами. Судя по всему продолжается классическая управленческая стратегия Карера, который и лидер альянса, и дипломат, и сам занимается всей инфраструктурой. И без которого альянс теряет боеспособность и лишь вяло переговаривается в секурах "нам пилят цитки, может соберемся?".
А на гекаты непонятно чего вы стриггерились, легион на них еще пять лет назад летал. Кто был разработчиком этой гениальной доктрины остается загадкой, но видимо настолько эффективна (нет), что до сих пор отказаться не могут.
Шёл 2023 год.... А кроме дичей то и обсудить больше некого?...
ты пишешь подобное почти в каждом форумном конфликте и возник вопрос: ты так защищаешь содеянное твоими соалийцами ( я не про текущий случай, а про годы специфической игры) или не веришь в то, что они такие?
А на гекаты непонятно чего вы стриггерились, легион на них еще пять лет назад летал. Кто был разработчиком этой гениальной доктрины остается загадкой, но видимо настолько эффективна (нет), что до сих пор отказаться не могут.
тише, тише. фуллерит маст флоу.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Краткая сводка с полей:
Уничтожено:
- более 72 джампгейтов
- пока 2 кипстара
- 10 райтар
- 7 азбелек
- более 100 атаноров
- 25 астр
- 15 фортиков
- очень много генерится таймеров на выход.
Флот бры:
Общие сливы:
На данный момент дичи потеряли более 1,6кккк исок только на инфраструктуре. По сути это даже не середина. Как объяснять мемберам что все из-за гнилого базара и своей жадности - хз. Но дичи не подводили, хавают.
Файты для коалиции под 25к человек идут вяло. Надеюсь дичи вспомнят что они в домашке и у них есть их могущественный кап/суперкапфлот, который выстраивали добрый десяток лет
Змейсы продолжают вести наблюдение и освещать это болото.
Сообщение отредактировал BiGBanG: 22 January 2023 - 14:18
Минус второй кипстар
https://www.reddit.c...utm_name=iossmf
- пока 1 кипстар
чотаэта
Charon | Jane Salt | Killmail | zKillboard
КАК?
Пытались снять?чотаэта
Charon | Jane Salt | Killmail | zKillboard
КАК?
Пытались снять?
ну это самое простое. а где флот прикрытия, почему в релейте плюсовая мобила, почему при слове "я повёз кипстар" в тсе не начинается запись звука даже теми кто рожает и мб пора нулевикам узнать, что фуры прыгают через мжд юнит? ну не научатся сразу, хоть узнают. и тд и тп.
дайте диск дичей личку плизик
Сообщение отредактировал Yodik: 22 January 2023 - 0:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users