Накопил 100 круток, крутанул сохатого - выпал Вельт
Всем страждущим ставлю песенку:
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 August 2023 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собака, по дпс Зелю обогнал
Ну это давно было известно, что он при +/- адекватных артах легко делает Зелю по урону, даже в соло цель.
Проблема в том, что для комфортной игры с около максимальным уроном ему крайне нужна сигна, очень хочется е1,е2 и крайне хочется иметь е6 пожилую лису.
Сам жду Топаз и реран Кафки.
Сообщение отредактировал Sleepers: 31 August 2023 - 10:18
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Chaotic Neutral
Кафка, Блейд, Клара и Бибитор - твой выбор дд.Там жёская виртуалочка подъехала, мне на третьем левеле жуки огурцов напихал
ЗЫ Выбил Имбабитора - пойду инсектицид устраивать.
Сообщение отредактировал Sleepers: 07 September 2023 - 15:37
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Chaotic Neutral
Режим роя ощущается совсем иначе, чем обычный с фармом планарок. На фарме ты стараешься исполнить его как можно чище и быстрее, а тут можно творить любую дичь. Стриггерил событие, которое, как и обещало, три раза подряд мне выдало негативные диковины, которые я никогда бы не взял на фарме (одна из них на весь забег заменила выбор из 3 баффов на выбор из 2), на том же забеге раза три триггерил события, которые отнимали баффы без какой-либо пользы. В итоге урон разогнать не получилось, на финальном жуке Зеле отъехала, но всё равно его прибил, Со справочника камни забрал за мусорные диковины, и рогатого выкрутил.
Хард контент смотрит на тебя с недоумением. Там без щитов вообще не живут.
Уберщиты, которые даёт один единственный персонаж, по определению не могут быть необходимым условием для прохождения чего-либо. Я эксплуатирую большие пулы ХП и большой отхил.
Chaotic Neutral
В рамках экспериментов с роем я решил зафитить Дрейк в армор собрать команду прямого урона в полный путь Небытия с кнопкой ДоТов. И это оказалась самая больная кнопка дополнительного урона, легко тягающаяся с Изобилием, разгоняющим собственные удары героев. Просто ждёшь момента, когда поле заполоняют враги, жмёшь этот долбанный луч космического слайма, он сверхбыстро откатывается, повторяешь пару раз, а потом враги просто начинают умирать. Неважно, если это постоянно возобновляющиеся жуки или сверхбронированный "гриззли" - их % ХП утекают одинаково быстро, и очень быстро.
Chaotic Neutral
Со 110 круток выбил Фу, сигну на Фу. И с1 Рысь. Ща качну, одену, посмотрю как играется моноквантом с Зелей и Волком.
Upd: Ну, что сказать... Дал Рыси сигну Байлу (самой Байлу у меня нет всё равно). Переживал, что щитов нет. В итоге- пока ни разу не заюзал хилку Рыси оО. Играется отряд на удивление приятно, завтра попробую на Эхе Войны, сёдня энку всю слил на кач и следы. А, да, следы пока у Фу и Рыси в 6, но я как раз над этим ща работаю.
Upd 2: Фантилию просто растоптали. Докачаю следы и конусы думаю будет вообще каеф.
Сообщение отредактировал Daenor: 20 September 2023 - 18:16
Счётчик "90 pity" между баннерами сохраняется?
Если ты про то, пойдут ли крутки сделанные в этом баннере в счёт следующего- да. Ну в смысле они идут в общий зачёт количества круток, т. е. покрутишь в этом баннере 20 и не выпадет лега- в следующем баннере уже будут учтены эти 20 круток.
Ну а если уж совсем не повезёт и так и не выпадет Рысь- ну есть шанс, что в начале месяца появится в магазе за Неугасимый свет. Но это уж хз в след месяце или нет.
Сообщение отредактировал Daenor: 20 September 2023 - 20:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users