+27% fps недостаточно? а сколько надо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2025 - 14:34
50-я серия не про производительность, она про генерацию лишних кадров из галлюцинаций. Это основная фича серии и мне не нравится что нвидия вообще начала смотреть в эту сторону, этак на оптимизацию вообще все забьют, включая саму нвидию.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 January 2025 - 14:52
было норм при той же цене, а так ***
хотя есть инновации, а да еще удалили "hot spot" sensor, народ переживает )
https://videocardz.c...rce-rtx-50-gpus
Отправлено 25 January 2025 - 14:52
50-я серия не про производительность, она про генерацию лишних кадров из галлюцинаций. Это основная фича серии и мне не нравится что нвидия вообще начала смотреть в эту сторону, этак на оптимизацию вообще все забьют, включая саму нвидию.
а куда им еще смотреть, нвидиа сделала основную ставку на железо для нейросетей, то из чего делают карты для геймеров по сути огрызки.
Отправлено 25 January 2025 - 15:30
а куда им еще смотреть, нвидиа сделала основную ставку на железо для нейросетей, то из чего делают карты для геймеров по сути огрызки.
там все игровое подразделение - огрызок, на фоне прибыли с продаж железа для нейронок и ии. но все равно находятся чем-то недовольные нытики. не нравится? берите карточку А уМ Дэ. или интел. синие, кажется что-то интересное выпустили
Отправлено 25 January 2025 - 16:09
там все игровое подразделение - огрызок, на фоне прибыли с продаж железа для нейронок и ии. но все равно находятся чем-то недовольные нытики. не нравится? берите карточку А уМ Дэ. или интел. синие, кажется что-то интересное выпустили
во первых интел тоже туда же едет и выдает картинку в играх на тех же нейросетевых апскейлерах. У амд точно так же нет ничего нового именно для игровой производительности пока что.
во вторых причем тут нытьё? ты зеленый сектант что ли, вроде бы взрослый уже.
Отправлено 25 January 2025 - 16:34
liquid metal судя по тестам дает незначительное снижение темп. в сравнении с термопастой
https://www.techpowe...forms-just-fine
Отправлено 29 January 2025 - 17:03
5% higher SM count, 30% higher memory bandwidth, and 12.5% higher default power limit.
All things considered it's pretty disappointing that they only got 8% better performance out of that. /c
NVIDIA RTX 5080 is on average 8.3% faster than RTX 4080 SUPER according to first review
Отправлено 29 January 2025 - 18:29
Сейчас хайп с ЫЫ обосрется после китайцев и 60хх серия выйдет норм.
Наждачная резня уже внесла свои коррективы на трюль-другой.
Отправлено 29 January 2025 - 18:35
вряд ли эта нейронка окажет какое-то существенное влияние на нвидию.
а что там за проблемы с 50хх серией?
ты ща шутишь чтоль? Nvidia главный бенефециар от хайпа ЫЫ.
проблемы с 50хх серией пока только у ожидателей 50хх серии. я лично ничего не ждал. ну я знал, что будет прогрев, это прям не надо быть data сцентистом.
пока жду статитистику несгорающих разъемов, которые пофиксили. чисто поржать.
один фиг я буду брать RX9070 с нормальным 8pin.
Отправлено 29 January 2025 - 18:43
пока длсс и генерация кадров дают прирост к производительности +30-200%, никуда они из игр не денутся, и соответственно, не денутся из видях
речь немного не об этом
- пока Nvidia получает больше всего с ЫЫ, на рынок ВК для нищебродов им пофиг, здрасьте приросты в 8% хавайчодают.
как ЫЫ сложится - мб и сделают ждунам зеленки норм ВК.
Отправлено 29 January 2025 - 18:47
Учитывая не то чтобы драматический прирост в 40ой серии над 30ой я свою 3070 даже трогать не буду. Пока всё тащит, на 4к. Единственное что из последнего не пошло на ультрах - спейсмарин2. И даже не то чтобы не пошло, просто я посмотрел как она греется и подумал что я и на хай поиграю. ![]()
Отправлено 29 January 2025 - 18:50
Dramatically - резко. От создателей дорожной карты, блять. Обоссать и на мороз.
Отправлено 29 January 2025 - 18:51
вряд ли эта нейронка окажет какое-то существенное влияние на нвидию.
а что там за проблемы с 50хх серией?
Ну как тебе сказать
https://ru.investing...ies/nvidia-corp
Акции упали на 20+% с выходом китайской нейронки.
Отправлено 29 January 2025 - 18:53
Ну как тебе сказать
https://ru.investing...ies/nvidia-corp
Акции упали на 20+% с выходом китайской нейронки.
вроде капитализация уже на 600+ лярдов высохла
от создателей ВВП Калифорнии.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх