Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Jaguar / Wolf
Отправлено 02 February 2011 - 19:55
[Jaguar, ололо]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Pseudoelectron Containment Field I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
X5 Prototype I Engine Enervator
X5 Prototype I Engine Enervator
Faint Epsilon Warp Scrambler I
280mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma S
[empty high slot]
Small Projectile Burst Aerator I
Small Polycarbon Engine Housing I
11+11км 159(187) дпс, 940 альфа, 1067 м/с, ~5k ехп.
всякие тарани/ассолты/нубодрамики бегущие в клоз должны по идее огребать. Ну и не ожидает никто в отличие от трешера.
Сообщение отредактировал Inggroth: 02 February 2011 - 19:59
Отправлено 13 February 2011 - 19:58
Ща экспериментирую с таким фитом:
[Jaguar, PvP AA]
Corpii C-Type Small Armor Repairer
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Stasis Webifier II
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S
Rocket Launcher II, Caldari Navy Foxfire Rocket
Small Anti-Explosive Pump I
Small Nanobot Accelerator I
Весьмя бюджетно (репка порядка 10 лямов всего стоит). Одно стремает: прокладки в арморе нет и нужно очень тщательно контролить капу. Есть вариант дуалрепной Яги, но там капа совсем впритык, хотя танк в два раза выше.
Отправлено 13 February 2011 - 21:38
Весьмя бюджетно (репка порядка 10 лямов всего стоит).
Весьма уг, и сразу видно ефт-варриора.
Даже если не считать лол актив армортанк на яге:
отсутствие чемодана фейл, 400 навибустеры при 313 капы в перфекте фейл.
А ещё у стандартной лоусечной яги на 50 больше дпс и минимум вдвое больше ехп (+ пассив реген). Про ягу с гисти бустером я вообще молчу.
Отправлено 13 February 2011 - 23:25
Горазд ты ярлыками расбрасываться, горазд... безапелляционно так: "Потому что я сказал"! Окстись и будет тебе щасте. Я прикинул фит и его испытую. Пока два кила и яга еще жива.Весьма уг, и сразу видно ефт-варриора.
Твоя аналитика и выкладки полный фейл по одной простой причине: узко смотришь.отсутствие чемодана фейл, 400 навибустеры при 313 капы в перфекте фейл.
Что ты там чемоданом танковать собрался в приведенном фите? Шилд или структуру? Так их там вместе взятых меньше 1.6к. Я исхожу из того, что актив танк живет практически столько, на сколько у него хватает батареек. Если за это время ты не сгрыз противника, то ты труп. Потому там не чемодан, а харды, которые дают больше именно на арморный актив танк, да к тому же их греть можно.
Если взять 200 батарейку, то при перегреве репки капы будет тупо не хватать, т.е. после каждой второй батарейки у тебя репка будет простаивать один цикл.
В самом начале четко сказал: "не люблю шаблонов".А ещё у стандартной лоусечной яги на 50 больше дпс и минимум вдвое больше ехп (+ пассив реген). Про ягу с гисти бустером я вообще молчу.
Толку от твоих ЭХП с пассив регеном, если я на батарейках тупо смогу продержаться достаточно долго, чтобы меньшим на 50 ДПС их сгрызть?
По поводу яги с ШБ знаю. И все остальные знают. Как ее пилить и чем ее пилить. А тут пойди пойми, где в резах дырка?
Извини, но говном поливать все горазды, а конструктивно можешь что-нибудь сказать по улучшению фита? Например, туда вместо хардов можно вбить 400 плитку в качестве прокладки, но при этом активный танк просядет значительно. Как думаешь, имеет смысл?
Скажем так: с почти сотней танка ты сильно погорячился. У меня есть арморная Яга в полном арморном пассив танке на 12.7к ЭХП по самому низкому резу (16.1к омни ЭХП). Выше сказал, что толку от ЭХП, если у противника актив танк будет работать достаточно долго, чтобы все их съесть?а ещё есть дуал-МШЕ яги с 15+к ЭХП и почти сотней танка на одном лишь шилд регене.
Единственный фит Яги, которая мне нравиться на текущий момент из стандартных - с Гисти ШБ. Но Драма в аналогичном фите смотриться намного интересней, а стоит всего на 30 лямов дороже...
Сообщение отредактировал Vovick: 13 February 2011 - 23:35
Отправлено 13 February 2011 - 23:27
на сколько батареек тебе хватает? За это время успевашь сделать перевес в свою пользу, учитывая изначальное почти двухкратное превосходство противника по толщине?Толку от твоих ЭХП с пассив регеном, если я на батарейках тупо смогу продержаться достаточно долго, чтобы меньшим на 50 ДПС их сгрызть?
Отправлено 14 February 2011 - 0:37
ХЗ. Еще не было затяжного боя. По расчетам, если никто не сушит, батареек хватает на 4 минуты нонстоп, две из которых репка греется (можно вместо репки погреть 2 минуты оба харда). За это время должно вылететь порядка 36к сферического дамага на оптимале с учетом минутного перегрева всех пушек.на сколько батареек тебе хватает? За это время успевашь сделать перевес в свою пользу, учитывая изначальное почти двухкратное превосходство противника по толщине?
Вот модификация выше приведенного фита с плиткой:
[Jaguar, PvP AA 2]
Corpii C-Type Small Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1MN Analog Booster Rockets
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 200
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S
Rocket Launcher II, Caldari Navy Foxfire Rocket
Small Anti-Explosive Pump I
Small Ancillary Current Router I
Смущают несколько вещей:
- явная дырка в кинетике или эксплозиве
- на 40% меньшая откачка
- на 100 с копейками меньшая скорость
- хуже агила
Радует:
- прокладка армора в виде 3.1к единиц (омни танк на 11.6к ЭХП)
- меньшая нагрузка на капу
- большее время работы актив танка в нонстоп
Кстати эта Яга была запилена именно пассивно арморной Ягой. У меня в конце боя оставалось процентов 40% армора. При этом у парня больше исходящего ДПСа.а ещё есть дуал-МШЕ яги с 15+к ЭХП и почти сотней танка на одном лишь шилд регене.
Сообщение отредактировал Vovick: 14 February 2011 - 0:40
Отправлено 14 February 2011 - 0:51
ну понимаешь при активном армортанке такая тема что до структуры пробивают, и если там 0% резов то совсем печаль. Кроме того на фригсайзе чемодан нехило ехп прибавляет...Что ты там чемоданом танковать собрался в приведенном фите? Шилд или структуру?
Армортанк на яге в лоусеках имхо как-то так:Извини, но говном поливать все горазды, а конструктивно можешь что-нибудь сказать по улучшению фита?
http://eve-kill.net/...&kll_id=7746996
я нубас повёлся на трап-драмик
Больше не пробовал.
EDIT:
нучо кросавчег, запощенный фит всё равно уг)Кстати эта Яга была запилена именно пассивно арморной Ягой. У меня в конце боя оставалось процентов 40% армора. При этом у парня больше исходящего ДПСа.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 February 2011 - 1:00
Отправлено 14 February 2011 - 1:34
как бы у чувака заряжены емп патроны, что намекает =)Кстати эта Яга была запилена именно пассивно арморной Ягой. У меня в конце боя оставалось процентов 40% армора. При этом у парня больше исходящего ДПСа.
а вообще эксперименты есть корошо. даже если 99% получившихся фитов гавно, 1% окупит все старания.
Отправлено 14 May 2011 - 11:05
[Jaguar, New Setup 2]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Micro Auxiliary Power Core I
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Medium Shield Extender II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
1MN Afterburner II
[empty high slot]
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Small Anti-Explosive Screen Reinforcer I
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
9600 EHP; 150 DPS; 963/2409 m/s AB/MWD
З.Ы. Чёт картинко не хочет вставляться.
Сообщение отредактировал Olmo: 14 May 2011 - 11:12
Отправлено 16 July 2011 - 20:41
И слил её Хавку с 400 плиткой + ДК и 2-мя сетками + АБ + скрам. Била, ясное дело, в дыру по кинетику, но и я барражем в неё садил, т.к. она дистанцию держала 5-6 км. и весь бой пушки грел, но не додавил примерно 2/3 структуры. Обидно, шанс был, но я слил. Ну вообще, думаю ещё полетать в таком конфиге, думаю и драмку можно осилить, и с другими асолтами потягаться. Если есть замечания по фиту - пишите, я учиться готов всегда. Есть идея армор яги, но чего-то мне шилд больше нравиться.
Теперь вульф. На нём ещё не летал, но его дамаг и бонус на фалофф манят, как красные труселя. Но 2 мед слота...
Вот накидал пару фитов для лоу с АБ:
В общем, памагите пацаны, ищу машину для соло, которое умерло, по лоу полетать.
Что скажете, господа форумные ЕФТ-варриоры? Годно на что-то?
Кайт-вульф, ололо. ЕФТ-варриор мод он: Интера и прочие быстрофриги конечно быстрее, но громоздкие асолты и крузаки, думаю, пойдёт.
Вместо нейтрика можно стандарт малкут ланчер, будет +11 ДПС
Вот бы поменять бонусы у шипов, вульфу - оптимал, яге - фалофф, вот это да! Яга б тогда ваще имба-ассолтом была в ПВП а из вольфа шикарная пушечная платформа вышла бы с дикой альфой и хорошом ДПС на арти. Разрабы, вы слышите?
Сообщение отредактировал Karamazov: 16 July 2011 - 21:00
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 17 July 2011 - 10:03
А немного аргументации? Ато говном кидаться и я умею, а толково обьяснить что говно и почему, предложить изменения и всё это подкрепить аргументами, слабо?все фиты унылое говно...все-равно говно
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users