Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 26 December 2011 - 8:26
Нескан Т3/карибайский дрейкхант или ран мисок в нули\лоу.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 December 2011 - 11:20
и самое важное-я перепробовал все оружие(турельное,ракетное,дронов) и дроны мне понравились больше всего.да и в придачу мне побоку эффективность дрыко-тенги по иск\час.всё же для удовольствия играю
Сообщение отредактировал mixDM: 27 December 2011 - 11:22
Отправлено 27 December 2011 - 11:42
Смотри. Есть две задачи.Но собственно сам вопрос-хочу покинуть приделы импы и отправится на хант или ран мисок в нули\лоу.Как я понимаю,обязательным девайсом должна быть клока,но с ней ниодин нормальный фит не собрать
1. Хант/аномалии в спокойных своих нулях. Никаких клок, обычный иштар, все делаем как обычно. При появлении нейтрала уходим на ПОС.
2. Плексинг в лоу. Не хант, а именно плексинг. Клоку фитим только на перегон, чтобы дойти до интересующей системы. Поскольку станций в лоу много - перефичиваемся при необходимости. Пелксинг в лоу на иштаре требует скиллов паранойи в 5, адвансед съебинга минимум в 4 и по возможности ковра вторым окном.
Для задачи блицевания миссий или ханта в неспокойных нулях дроновозки подходят плохо, именно из-за того, что привязаны к дронам. Пожалуй, тут домик в ПВП-конфиге будет в более выигрышном положении, так как в случае чего можно и повоевать.
Ну и две вещи, по поводу которых не стоит питать иллюзий
1. Клока. Заклочиться, когда тебя лочит 100500 неписей, ты не сможешь
2. Дроны и скан пробками. Если на тебя будут выходить пробками (очень характерно для миссий в лоу), то дроны это гигантский минус - их очень легко насканить
Отправлено 27 December 2011 - 12:58
Ну, просто если вопрос стоит о ханте/ране мисок в лоу/нулях, то лучше летать на более утанкованом, труднее сканящемся и более дамажном Т3, чем на дроновозке. Результативность такого полета выше.черезвычайно остроумный ответ.если я не ошибаюсь(!!!) про юзабельность иштара вопрос был.или здесь принято постить дрыко-тенгу после проскачивших слов ран или хант?
и самое важное-я перепробовал все оружие(турельное,ракетное,дронов) и дроны мне понравились больше всего.да и в придачу мне побоку эффективность дрыко-тенги по иск\час.всё же для удовольствия играю
А все эти "для удовольствия" обозначают в лучшем случае только то, что ты не умеешь на них летать.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 December 2011 - 17:16
немножко про gila vs ishtar-почему гила лучше?вроде в утанкованом фите имеет чуть ли не сигу бш?хотя и учится побыстрее
Отправлено 27 December 2011 - 17:27
У Гилы пассивный шилдтанк, который требует значительно меньше внимания, чем активны армор-танк иштара. И это, пожалуй, главное преимущество.немножко про gila vs ishtar-почему гила лучше?
Ну и кувалдой забиваются три ланчера (с которых дпс правда как с еще одного дрона)
Отправлено 27 December 2011 - 23:30
Если нужно набить исков - бери то что делает это быстрее и надежнее.
Другое дело, если ты ролеплеить собрался.
И да, летать на соло батле по нулям/лоу - гиблое дело.
Отправлено 27 December 2011 - 23:38
бил в клозе исключительно, чтобы сразу лутать и дронов собирать.. но вообще, там много своих нюансов
есил насканит ковер, то в близко могут прийти, а там все, песенка спета.. надо конты кидать на точки приварпа
подскан, локал палить.. жесть в общем, онанизм сплошной
Отправлено 27 December 2011 - 23:52
ты чё сказать-то хотел?я летал на дуалрепном иштаре с 3мя медовыми бластерами (до патча давно было дело, это были какие-то рарные нейтроны вроде по 7 лямов в контрактах, не помню) в лоу
бил в клозе исключительно, чтобы сразу лутать и дронов собирать.. но вообще, там много своих нюансов
есил насканит ковер, то в близко могут прийти, а там все, песенка спета.. надо конты кидать на точки приварпа
подскан, локал палить.. жесть в общем, онанизм сплошной
Отправлено 27 December 2011 - 23:56
Ковер сам по себе картонный. Если ты работаешь центриками, то перебросить фокус на коврика - это время лока ковра.
Чтобы залочить Иштар, его надо догнать и подойти, а если ты орбитишь в 60 км на скорости 700 мс то это проблема сделать в клоке.
Как тут правильно было замечено - Иштар - это инструмент для определенного рода задач.
Мне он нравится.
Сообщение отредактировал AmbA: 28 December 2011 - 0:16
Отправлено 01 January 2012 - 3:18
угу, проблема решается подбором центриков, а агрится непись пукалкой из хайслотов.
Фит что-то типа
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S < - - агромодуль
Salvager II < - - либо дронлинк
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Sentry Damage Augmentor II
Как-то так.
ты это всерьез или потроллить решил?... чисто риторический вопрос, ибо судя по твоей реакции на адекватный твоему стилю фитинга ответ Стоундварфа у тебя и мысли поржать не было... попробуй пассив дрейкштар и замени ты пулемет на лазер... зачем думать о патронах....
ну и можно диз воткнуть... на всякий случай - вдруг какая драма прилетит ...убить конечно не убьешь, но зато сам жив останешься
почему гила лучше?
если ты правоверный ортодокс-дроновод, то Иштар не просто лучше. Это единственный корабль без недостатков для тебя. Танкует как дрейк и дамаг как у бш. На джилу вообще не смотри. Речь же о неписи идет, не?
можно так, например:
[Ishtar, New Setup 1]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Capacitor Flux Coil II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Gatling Pulse Laser I, Multifrequency S
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Purger I
Medium Core Defence Field Purger I
резисты под непись, дроны тоже. Аб можно заменить на ЛШЕ ну и Capacitor Flux Coil тогда на Shield Power Relay. вобщем варианты есть тут. кто как любит.
но ведь адекватный щилд танк это пару кк ср в инжинерии.не будет ли это отступничеством от гальских корней?
как видишь нет, отступничеством не будет
еще и рокеты.которые я ненавижу
в вот это - будет!
и вообще ролплей это клево, конечно... удачи!
Сообщение отредактировал Crulod: 01 January 2012 - 4:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 January 2012 - 3:59
У Гилы пассивный шилдтанк, который требует значительно меньше внимания, чем активны армор-танк иштара. И это, пожалуй, главное преимущество.
Ну и кувалдой забиваются три ланчера (с которых дпс правда как с еще одного дрона)
Не нужны они в Гиле, гораздо полезнее воткнуть дронлинки (трактор, сальвагер)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users