Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
И длинным радиусом контроля дронов.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
  • Client:Eng

хант или ран мисок в нули\лоу.

Нескан Т3/карибайский дрейк
  • -2

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest
черезвычайно остроумный ответ.если я не ошибаюсь(!!!) про юзабельность иштара вопрос был.или здесь принято постить дрыко-тенгу после проскачивших слов ран или хант?
и самое важное-я перепробовал все оружие(турельное,ракетное,дронов) и дроны мне понравились больше всего.да и в придачу мне побоку эффективность дрыко-тенги по иск\час.всё же для удовольствия играю

Сообщение отредактировал mixDM: 27 December 2011 - 11:22

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
Гилу покрути в придачу к иштару. Крайне интересная штука. Стоимость иштара, толще подушка, слегка больше дронбей и шилдтанк изначально родной. Ну и учится быстрее.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но собственно сам вопрос-хочу покинуть приделы импы и отправится на хант или ран мисок в нули\лоу.Как я понимаю,обязательным девайсом должна быть клока,но с ней ниодин нормальный фит не собрать

Смотри. Есть две задачи.

1. Хант/аномалии в спокойных своих нулях. Никаких клок, обычный иштар, все делаем как обычно. При появлении нейтрала уходим на ПОС.
2. Плексинг в лоу. Не хант, а именно плексинг. Клоку фитим только на перегон, чтобы дойти до интересующей системы. Поскольку станций в лоу много - перефичиваемся при необходимости. Пелксинг в лоу на иштаре требует скиллов паранойи в 5, адвансед съебинга минимум в 4 и по возможности ковра вторым окном.

Для задачи блицевания миссий или ханта в неспокойных нулях дроновозки подходят плохо, именно из-за того, что привязаны к дронам. Пожалуй, тут домик в ПВП-конфиге будет в более выигрышном положении, так как в случае чего можно и повоевать.

Ну и две вещи, по поводу которых не стоит питать иллюзий
1. Клока. Заклочиться, когда тебя лочит 100500 неписей, ты не сможешь
2. Дроны и скан пробками. Если на тебя будут выходить пробками (очень характерно для миссий в лоу), то дроны это гигантский минус - их очень легко насканить
  • 0

Aunt_Tom.png

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

черезвычайно остроумный ответ.если я не ошибаюсь(!!!) про юзабельность иштара вопрос был.или здесь принято постить дрыко-тенгу после проскачивших слов ран или хант?
и самое важное-я перепробовал все оружие(турельное,ракетное,дронов) и дроны мне понравились больше всего.да и в придачу мне побоку эффективность дрыко-тенги по иск\час.всё же для удовольствия играю

Ну, просто если вопрос стоит о ханте/ране мисок в лоу/нулях, то лучше летать на более утанкованом, труднее сканящемся и более дамажном Т3, чем на дроновозке. Результативность такого полета выше.
А все эти "для удовольствия" обозначают в лучшем случае только то, что ты не умеешь на них летать.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
и опять же туда ты поехал :facepalm: если бы я хотел летать на ракетовыплёвывателях,то начал бы за калдыря.а так я телаю,что мне нравится и хочу делать это максимально эффективно.
немножко про gila vs ishtar-почему гила лучше?вроде в утанкованом фите имеет чуть ли не сигу бш?хотя и учится побыстрее :rolleyes:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

немножко про gila vs ishtar-почему гила лучше?

У Гилы пассивный шилдтанк, который требует значительно меньше внимания, чем активны армор-танк иштара. И это, пожалуй, главное преимущество.
Ну и кувалдой забиваются три ланчера (с которых дпс правда как с еще одного дрона)
  • 0

Aunt_Tom.png

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
но ведь адекватный щилд танк это пару кк ср в инжинерии.не будет ли это отступничеством от гальских корней?ну еще и рокеты.которые я ненавижу :angry2:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310
Ну тогда летай на иштаре. Гила не омг лучше - гила просто вариант.
  • 0

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
я ищу альтернативу дому для походов лоу\нули.охота минимизировать потери денег,сп,нервов.вот и пытаюсь добраться до истины :D
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
Кажется ТС все же играет в ВОВ а не в Еву....
Если нужно набить исков - бери то что делает это быстрее и надежнее.
Другое дело, если ты ролеплеить собрался.

И да, летать на соло батле по нулям/лоу - гиблое дело.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
я летал на дуалрепном иштаре с 3мя медовыми бластерами (до патча давно было дело, это были какие-то рарные нейтроны вроде по 7 лямов в контрактах, не помню) в лоу

бил в клозе исключительно, чтобы сразу лутать и дронов собирать.. но вообще, там много своих нюансов

есил насканит ковер, то в близко могут прийти, а там все, песенка спета.. надо конты кидать на точки приварпа

подскан, локал палить.. жесть в общем, онанизм сплошной
  • 0

Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

я летал на дуалрепном иштаре с 3мя медовыми бластерами (до патча давно было дело, это были какие-то рарные нейтроны вроде по 7 лямов в контрактах, не помню) в лоу

бил в клозе исключительно, чтобы сразу лутать и дронов собирать.. но вообще, там много своих нюансов

есил насканит ковер, то в близко могут прийти, а там все, песенка спета.. надо конты кидать на точки приварпа

подскан, локал палить.. жесть в общем, онанизм сплошной

ты чё сказать-то хотел?
  • 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA
Локал смотреть надо полюбому.
Ковер сам по себе картонный. Если ты работаешь центриками, то перебросить фокус на коврика - это время лока ковра.
Чтобы залочить Иштар, его надо догнать и подойти, а если ты орбитишь в 60 км на скорости 700 мс то это проблема сделать в клоке.
Как тут правильно было замечено - Иштар - это инструмент для определенного рода задач.
Мне он нравится. :)

Сообщение отредактировал AmbA: 28 December 2011 - 0:16

• 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
потянет ли иштарчик ангельские 4,5,6/10 ? в 1 окно, соло

Сообщение отредактировал 5am: 31 December 2011 - 20:23

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

потянет ли иштарчик ангельские 4,5,6/10 ? в 1 окно, соло

10тку не знаю.. 6ку проходил
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid

10тку не знаю.. 6ку проходил

имелось ввиду 4/10 , 5/10 , 6/10.
Спасибо, понял :) С наступившем.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497

угу, проблема решается подбором центриков, а агрится непись пукалкой из хайслотов.

Фит что-то типа
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

Cap Recharger II
Cap Recharger II

125mm Gatling AutoCannon II, EMP S < - - агромодуль
Salvager II < - - либо дронлинк

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Sentry Damage Augmentor II

Как-то так.

ты это всерьез или потроллить решил?... чисто риторический вопрос, ибо судя по твоей реакции на адекватный твоему стилю фитинга ответ Стоундварфа у тебя и мысли поржать не было... попробуй пассив дрейкштар и замени ты пулемет на лазер... зачем думать о патронах....

ну и можно диз воткнуть... на всякий случай - вдруг какая драма прилетит ...убить конечно не убьешь, но зато сам жив останешься :troll:

почему гила лучше?

если ты правоверный ортодокс-дроновод, то Иштар не просто лучше. Это единственный корабль без недостатков для тебя. Танкует как дрейк и дамаг как у бш. На джилу вообще не смотри. Речь же о неписи идет, не?

можно так, например:

[Ishtar, New Setup 1]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Capacitor Flux Coil II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners

Gatling Pulse Laser I, Multifrequency S
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Core Defence Field Purger I
Medium Core Defence Field Purger I

резисты под непись, дроны тоже. Аб можно заменить на ЛШЕ ну и Capacitor Flux Coil тогда на Shield Power Relay. вобщем варианты есть тут. кто как любит.

но ведь адекватный щилд танк это пару кк ср в инжинерии.не будет ли это отступничеством от гальских корней?

как видишь нет, отступничеством не будет

еще и рокеты.которые я ненавижу

в вот это - будет!

и вообще ролплей это клево, конечно... удачи!

Сообщение отредактировал Crulod: 01 January 2012 - 4:04

• -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

У Гилы пассивный шилдтанк, который требует значительно меньше внимания, чем активны армор-танк иштара. И это, пожалуй, главное преимущество.
Ну и кувалдой забиваются три ланчера (с которых дпс правда как с еще одного дрона)

Не нужны они в Гиле, гораздо полезнее воткнуть дронлинки (трактор, сальвагер)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users