Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 27 April 2008 - 18:15
Только что проверил, не пускает кар в первый карман Provincial HQ Просьба исправить, что бы не вводить в соблазн жечь топляк просто так.В.: Можно ли плексы проходит на карриере или другом капшипе?
О.: Единственные плексы, в которые пускают дред и карриер,- это Provincial HQ (1 карман) и Regional HQ. Причем в первом это излишне.
Сообщение отредактировал Hedge: 27 April 2008 - 18:16
Отправлено 28 April 2008 - 15:15
где-то писалось что уже давно стационарные плексы (нубоплексы) мультиками не отображаются, проверил действительно так, НО! не во всех системах, облетел порядка 10 систем со стационарами и показывает анноун, в некоторых нашел боевые в некоторых 4 часа скана в каждой системем ничего не дали, скилы все на 3, ковер на 4, покрытие пробами системы почти идеальное было... так сканятся стационары или мне просто не везет так?
ЗЫ: седня прошел Gristas Viqil, 3 кармана но в последнем кармане был пустой космос, с учетом что в предыдущих ДГ мобы вылазили, правда кроме патронов и сальвага с них ничего не было sad.gif сталкивался кто-нить с пустым последним карманом?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 April 2008 - 0:35
Только что проверил, не пускает кар в первый карман Provincial HQ Просьба исправить, что бы не вводить в соблазн жечь топляк просто так.
Действительно, шару отменили уже, ща попатчим.
Отправлено 29 April 2008 - 21:08
как минимум, поскольку народ не напрягается сканить там unknown'ы - они туда должны просто стекаться. Нубплексов я просто штабелями находил.действительно так, НО! не во всех системах, облетел порядка 10 систем со стационарами и показывает анноун, в некоторых нашел боевые в некоторых 4 часа скана в каждой системем ничего не дали, скилы все на 3, ковер на 4, покрытие пробами системы почти идеальное было... так сканятся стационары или мне просто не везет так?
Отправлено 30 April 2008 - 6:21
как минимум, поскольку народ не напрягается сканить там unknown'ы - они туда должны просто стекаться. Нубплексов я просто штабелями находил.
В том-то и дело что там ничего не сканится, вообще ничего, например система kino
сканю тока сигнатуры, аномалии не интересуют
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 April 2008 - 12:19
Есть системы с "зависшими" сигналами. В которых хоть обсканься, но ниче не найдешь, хотя сигнал есть и открытых плексов нету. Явный пример тому система Ashab в амарии. На сколько помню про кино тоже самое кто-то говорил.
в этой системе возле какой-то луны висит космос-агент, он и светится..
Отправлено 30 April 2008 - 14:58
Есть системы с "зависшими" сигналами. В которых хоть обсканься, но ниче не найдешь, хотя сигнал есть и открытых плексов нету. Явный пример тому система Ashab в амарии. На сколько помню про кино тоже самое кто-то говорил.
В калдырии таких систем штук 6
Отправлено 03 May 2008 - 0:57
1. М.б. и менее выгодны, но проще.Вопрос: если не сальважить все подряд (а только боссов) и не собирать миники, то дроновские анкноуны гораздо менее выгодны чем допустем ангел?
Вопрос№2: как называется фракционный скан пробе ланчер, насколько он быстрее обычного и сколько стоит сейчас в Жите. (я на работе, не могу посмотреть).
Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?
2. Sisters Scan Probe Launcher. Быстрее на четверть. Стоит 40кк.
3. Будет чуть сложнее с каждым шагом. Чо за абса такая, что ей реварпать надо? Мы танковали дрейком без реварпов (ну за исключением случаев, когда танк начинал разгоняться не в ту сторону, флудя в алли чате). А дроны всё-таки скрамблят.
П.С. Чорт, кастаните ктонить на меня turn undead.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 May 2008 - 0:58
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 May 2008 - 1:39
RND*(извращённые вариации на тему скилов/импов/растояния/силы сигнала/магнитные бури и прочее мелко значащее, ах да + ещё пяток констант)Подскажите пожалуйста формулу для рассчета "вероятности удачного скана"...
Отправлено 03 May 2008 - 14:07
Прошу прощения за повтор поста из соседнего топика, но здесь видима читают чаще
где-то писалось что уже давно стационарные плексы (нубоплексы) мультиками не отображаются, проверил действительно так, НО! не во всех системах, облетел порядка 10 систем со стационарами и показывает анноун, в некоторых нашел боевые в некоторых 4 часа скана в каждой системем ничего не дали, скилы все на 3, ковер на 4, покрытие пробами системы почти идеальное было... так сканятся стационары или мне просто не везет так?
ЗЫ: седня прошел Gristas Viqil, 3 кармана но в последнем кармане был пустой космос, с учетом что в предыдущих ДГ мобы вылазили, правда кроме патронов и сальвага с них ничего не было sad.gif сталкивался кто-нить с пустым последним карманом?
в 3 кармане у меня вылезло сообщение о експедиции по прохождению которой дали еще одну похожую
Отправлено 04 May 2008 - 9:50
Интересный факт обноружил. Зачистил радарку от неписей стал открывать конты успел открыть тока 1 конт и тут ДТ после ДТ радарка осталась на месте
видимо осталась, потому что ты в ней находился. Если бы сам отварпал, то пропала бы(хотя возможно надо докнуться или улететь с системы). Был случай, когда сам улетал из нее и она оставалась, пропала только после дока на станцию.
Отправлено 04 May 2008 - 14:14
В.: Как определить, что плекс завершен?
О.: Если это скрытый майнерский белт или облако – скопайте всё до нуля. Если это археологический или хакерский плекс – вскройте или даже просто попытайтесь вскрыть одну из точек, плекс уже будет считаться завершенным и будет деспавлен, как только вы из него вышли, в течение 10-15 минут. Если это боевой плекс – увы, в каждом плексе есть свое определение завершения, и не всегда, если вокруг никого не осталось, плекс завершен – могут быть скрытые триггера на спавн НПЦ.
Так что можно перестрелять там всю непись, не трогая конты и плекс будет болтаться 3е суток как ему и положено.
Сообщение отредактировал ChronoMaster: 04 May 2008 - 14:19
Отправлено 05 May 2008 - 19:36
В последней локации должна выскакивать мессага "Dead end"?
В каком случае экспедиция считается законченной и исчезает?
p.s. Хотя ежедневный респ босса с кучей материалов для Т2 ригов меня вполне устраивает
Сообщение отредактировал Dilm: 05 May 2008 - 19:40
Отправлено 06 May 2008 - 8:18
Получил экспедицию от плекса с дронами. Trouble in paradise.
В последней локации должна выскакивать мессага "Dead end"?
В каком случае экспедиция считается законченной и исчезает?
p.s. Хотя ежедневный респ босса с кучей материалов для Т2 ригов меня вполне устраивает
В последней локации действительно выскакивает Dead End, но слава богу после респа босса.
Экспедиция не деспавнится? Тебе повезло )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users